Дантист
Стоматологическая клиника
Лечение зубов, сложное удаление, протезирование, имплантация
ООО Дантист
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Дантист
ND
Nastya Doronina
Лечусь в этой клинике уже более 15 лет и никогда не променяю на что-то другое. Полякова Людмила Вячеславовна — просто магистр и волшебник, может восстановить то, за что едва ли возьмется большинство докторов. Протезирование и хирургия также на высшем уровне! Рекомендую от всей души и благодарю всю команду клиники 💜✨✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души рады, что у нас Вам комфортно. Желаем Вам здоровья!
юж
ю ж
Лечил зуб у Поляковой Людмилы Вячеславовны - замечательный, тактичный врач. Решила мою проблему с зубом на высшем уровне. Хочу выразить благодарность клинике и Людмиле Вячеславовне.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!!!
НВ
Никита Волошин
Очень хорошо лечат,быстро качественно,все очень понравилось!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Сергей Коршунов
Вылечил три зуба... Стоматология оснащена всем необходимым оборудованием и инструментами... На входе меня встретила приветливый администратор Олеся Емченко. Зубы лечила врач Полякова Людмила Вячеславовна, помогала ей медсестра Валентина. Друг друга они понимают с полуслова. Людмила Вячеславовна делает всё быстро, без лишних движений, объясняя каждое своё действие и зачем это надо. При этом у неё прекрасное чувство юмора. Спасибо! Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Если возникнет необходимость - только в стоматологию Дантист.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Яковлев
Все отлично, зуб реставрировали быстро и оперативно. Качество покажет время
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку, рады всегда помочь!!!
КТ
Кристина Тютрюмова
Замечательная стоматология!!! Для людей кто до потери сознания (как я) боится таких профильных врачей, РЕКОМЕНДУЮ однозначно. Было сложное удаление верхнего, разрушенного зуба мудрости. Я терпела месяц, горстями ела кеторол пока не сдалась. О боже, спасибо большое за такой уровень🙌🏻👍🏻🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку и отличный отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
КН
Комлева Наталья
Кустова Юлия Владимировна замечательный доктор! Внимательная, спокойная, все объясняет, поддерживает. Подготавливала мне зубы к протезированию. Благодарна ей за работу. Всем рекомендую этого молодого врача!
16 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных пациентов нашей клиники и знать, что мы работаем для…
ОЧ
Ольга Чупрова
Сегодня была на приёме у Басмановой Нины Трофимовны. Профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
н
николай
Хорошие доктора вежливый персонал, отличная клиника мне понравилось, сделали зубки сложная операция была и что важное без боли. Всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Николай! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и кач…
ИН
Игорь Норицын
Приветливый,доброжелательный колектив,професионалы своего дела,рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ОД
Ольга Давыдова
От всей души хочу поблагодарить замечательно врача Штаченко Ольгу Васильевну и ее ассистента Горбунову Оксану Ивановну 🙏🏻 люди с большой буквы, профессионалы своего дела, отнеслись с душой и пониманием, приняли без очереди с острой болью( было удаление восьмерки) , все прошло быстро и без боли, еще раз Оооогромное Вам Спасибо🌸🌸🌸🌸🌸 От души рекомендую этого Врача🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ОТ
Олег Тунгусов
Спасибо огромное Басмановой Нине Трофимовне сделала зуб как новый, без боли🌷
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина Южакова- Музыка
Великолепная консультация,исчерпывающая информация
ОШ
Оксана Шонова
Второй раз посетила эту клинику , лечила зубы у Поляковой Людмилы Вячеславовны-очень хороший врач, ранее я оставляла отзыв, пишу уже второй.Одно хочу сказать-после неё я перестала бояться стоматологов, очень рада что спасли мне зуб и отреставрировали ещё 2 зуба. Здоровья Вам огромного, буду всем знакомым рекомендовать именно этого врача. Клиника понравилась, дороговато конечно, но на своё здоровье денег не жалко.
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться.
Олег Козлов
Огромное спасибо Клинике !Хочу поблагодарить Басманову Нину Трофимовну за ее чуткость и профессионализм!
14 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Благодарим, Вас за высокую оценку работы нашего доктора, доверие и выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
НЖ
Надежда Жигалко
Хочу поблагодарить за работу Татьяну Валентиновну Осипову, замечательный врач, хороший человек. Зубы полечила на все 100%, очень долго со мной маялась, но сделала прекрасно. Спасибо большое.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача - это лучшая награда для коллектива наше…
ВФ
Виктор Форофонтов
По ощущениям весьма профессионально и тщательно. Персонал вежлив и внимателен. Спасибо. Время покажет, как будет держаться пломба.
24 января 2025, официальный ответ
Виктор,здравствуйте!!!Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв!!!
Ирина Богданова
Много лет лечим зубы в Дантисте у Нины Трофимовны, замечательный и чуткий врач и человек!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв и отличную оценку!!!
Врач Осипова.Спасибо Вам огромное за Ваш подход и профессионализм.Обязательно к Вам вернусь.Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Евгений Петрович!Спасибо Вам огромное за высокую оценку и приятный отзыв!!!)))
Анна Кучерова
Хотела бы выразить благодарность доктору Осиповой Татьяне Витальевне, спасибо вам большое, вы профессионал своего дела! Всегда боялась начинать лечить зубы, но когда пришла поняла, что зря боялась все прошло быстро и безболезненно )
Александра
Была на приеме у Поляковой Людмилы Вячеславовны. Доброй души человек, профессионал своего дела. Делали чистку. Быстро, качественно, безболезненно. Дала консультацию по выявленным нарушениям. Однозначно буду теперь лечить зубы у нее. В зоне регистрации со мной были вежливы. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александра!!!Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!!!Рады всегда помочь!!!)))
МД
Маргарита Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Поляковой Людмиле Вячеславовне. Замечательный врач, только она смогла определить и вылечить мою скрытую зубную боль, с которой я ходила по врачам целый месяц. Мне предлагали даже удалить зуб! А Людмила Вячеславовна спасла его!))) Я считаю, что она один из лучших зубных врачей в городе Курган, которому не безразлична проблема пациента, который интересуется о его самочувствии даже в нерабочее время, и который будет всеми силами искать , и главное НАХОДИТЬ решение этой проблемы. *ps. Около 6 лет назад мой муж смог вылечить гниющий зуб, который в нескольких других клиниках ему предлагали удалить под предлогом, что его не спасти. Месяц лечения у Людмилы Вячеславовны, и вот уже пошёл 7 год как зуб цел и невредим!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы остались довольны качеством ле…
ЛМ
Лидия Малетина
Во время консультации по протезированию честно! оценили работу, не навязывая дополнительных услуг (как в других стоматологиях). Врач Иванов Евгений Иванович профессионально и качественно выполнил протезирование. Очень благодарна ему за тактичность, терпение и отличный результат! Спасибо Вам за мою улыбку)))!
Эвелина Гонцова
Все сделали аккуратно, сделали рентген, чтобы исключить все нюансы. Ответили на все интересующие вопросы. Советую для лечения. Спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, доброе утро!!!спасибо за высокую оценку и отличный отзыв!!! Всегда рады помочь!!!)))
ЕШ
Евгений Шляхов
Отличная стоматология!Кузнецова Елена Николаевна супер врач, рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений!!! благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!!!
Алла Половинкина
Хорошие врачи, цены как везде. Запись быстрая. Удаляла зуб недавно, больше тряслась дома. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв!!! Всегда рады помочь!!!
Ирина М.
Остались очень приятные впечатления от посещения. Ходила к ортопеду. Грамотно и главное ЧЕСТНО проконсультировал по моей ситуации. Быстро решил мою проблему. Хотя до этого обращалась в другую очень популярную в городе стоматологию и там от меня просто отмахнулись. Спасибо за помощь, вернусь еще.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Andrew Demon
Хорошая клиника,прекрасные врачи и персонал,был на консультации) Рекомендую)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Алена Рыжова
Хочу сказать большое человеческое спасибо Коломину Владимиру Сергеевичу. Обратилась к нему с сильной болью, флюсом. Я в тот период лежала с дочкой в Клинике Илизарова, ухаживала и не могла вовремя обратиться за помощью, поэтому так получилось. Сначала обратилась в стом.поликлинику ,она самая ближайшая к Клинике Илизарова, но там даже видя в каком я состоянии не приняли и не помогли. Оказавшись в чужом регионе, чужом городе с ужасной зубной болью и головой раскладывающейся от всего этого я ездила из одной частной клиники в другую. Мне делали снимки, осматривали доктора, я оплачивала стоимость снимков и услуг докторов и мне рассказали,какой у меня не простой случай и отправляли в другую клинику. Надо сказать,что случай у меня действительно был не простой- у меня под "мостом" воспалился зуб и это и вызвало сильное воспаление. И так бы я и ездила дальше,если бы меня не пожалела девушка на рецепшн в одной из клиник, и тихонько посоветовала обратиться в клинику Дантист, во втором микрорайоне.Благодарю её ща это. Ну а Владимир Сергеевич, когда посмотрел меня, то просто профессионально и честно обрисовал всю мою картину на тот момент: разрезал десну, поставил дренаж, посоветовал продолжать приём антибиотиков, которые я уже начала принимать сама ну и дал все необходимые рекомендации. В общем, огромное спасибо ему. В этой клинике работают отзывчивые, профессиональные люди, знающие своё дело.Очень советую и клинику и Доктора.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алена!!! Благодарим вас за то ,что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Для на…
ЕХ
Елена Худаева
Лечила кариес в этой стоматологии и делала реставрацию зуба. Все качественно сделали, записалась без проблем. Врач Полякова Людмила Вячеславовна и медсестра Горбунова Оксана Ивановна просто молодцы, спасли мои зубы.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Ю.
Юлия .
Записалась заранее на удаление зуба. В день приёма за 1,5 часа позвонила сама, чтобы уточнить, всё ли в силе. Пришла вовремя. Сообщили, что «ждать придётся долго, случилась накладка». Уточнила, как долго — ответа не получила. В зоне ожидания не было свободных мест, очень тесное и душное помещение. Ни стаканов воды, ничего не насчитано для долгого ожидания. Зря потратила своё время на поездку
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая,Юлия! У кого-то из пациентов может оказаться сложное удаление на которое нужно больше врем…
АФ
Александр Федоров
Всегда обращаюсь за лечением зубов в стоматологию Дантист. Могу рекомендовать доктора Полякову Людмилу Вячеславовну как отличного специалиста в своем деле.
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Lenka Morozova
Обратилась с травмой. В ближайшее время приняла Басманова Н.Т. Помощь была оказана быстро и четко. Назначено действенное лечение с пояснениями. Отзыв пишу спустя месяц. Всё отлично, спасибо)
14 августа 2024, официальный ответ
Lenka, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы доктора. Будьте здоровы!
СА
Сергей Апанасенко
Был у доктора Поляковой Л. В. Очень хороший специалист, внимательная, всё сделала отлично! Хожу только к ней и всем советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас.
Алена Федорова
Хорошая стоматология, на ресепшене очень приветливые администраторы, на все вопросы ответят, огромное спасибо стоматологу Поляковой Л.В. и медсестре Горбуновой делают все быстро, качественно и напряжение снимают, если боишься лечить зубы😁
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
OW
Olga Worobjewa
Отличная стоматология! Пришла сюда, потому что на работе дали полис ДМС, а моя прежняя клиника такие полисы не принимает. Теперь лечу в "Дантист" кариес у Поляковой Л.В., которой помогает медсестра Горбунова О.И. Мне все очень нравится. Доктор и медсестра – настоящие профессионалы и необыкновенно приятные люди. На ресепшене всегда уважительные администраторы. А еще стоматология недалеко от моего дома. :) В общем, все настолько хорошо, что лучше и не придумать. Огромное спасибо за Ваш труд!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв и высокую оценку!!!
Настюша Кр
Хочу выразить благодарность врачу Поляковой Л.В и младшей сестре Горбуновой О.И за их труд, внимание, профессионализм. Была на консультации. Сразу определили решение проблемы. На ресепшене всегда отзывчивые и внимательные менеджеры. Всем огромное спасибо!!! Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Настюша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв за высокую оценку нашей работы!
Ольга Мельмар
Полякова Людмила Вячеславовна, специалист своего дела, благодарю!!! Полное восстановление зуба, обошлось без удаления. Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Рожкова
Коломин Владимир Сергеевич с большой буквы мастер профессионал своего дела. Удаляла уже второй зуб мудрости у данного специалиста. Очень внимательный , интересуется состоянием и самочувствием во время операции и после .
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Благодарим вас за доверие , всегда рады помочь !
Елена Мих
Добрый день!В клинике Дантист работает самый лучший стаматолог Полякова Людмила Вячеславовна!Обращаюсь к ней уже больше 15 лет.Был случай,когда в другой платной клинике отказали лечить зуб т.к. онпоследний,и подобраться к нему невозможно,НО Людмила взялась за этот зуб и сделала все на высшем уровне,за что ей огромная благодарность👍
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Чернакова
Сегодня удалили зуб мудрости, оказался с пятью корнями. Доктор сделал все профессионально и быстро, за один раз. Спасибо огромное Коломину Владимиру Сергеевичу, очень хороший специалист.
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ирина К.
Обратилась в стоматологию Дантист со сломанным передним зубом . Казанцев Олег Александрович восстановил мою красивую улыбку. Большое спасибо ему и всему персоналу.
Анастасия Хворостова
Спасибо Коломину Владимиру Сергеевичу! Хороший врач! Ответит всегда на все вопросы. Спасибо администраторам! Всегда вежливы и с улыбкой. Проходила процедуру имплантации. Всё супер, результатом довольна! Выбрала самый простой имплант. Всё отмично прижилось. Коронку выбрала из циркония(по умолчанию в цену входит керамика. За цирконий +тыс.) Тут же и удаляла корень, ставили пломбу.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас отзыв и высокую оценку!
ТС
Татьяна Сычева
Выражаю благодарность за вашу работу. Чувствуется человеческое отношение к пациентам. Персонал клиники - высший уровень. Не запомнила имен и фамилий к сожалению. Хирург просто Мужчина с золотыми руками !!! Только к вам !!! И выслушают и совет дадут … В общем это любовь к стоматологии с первого посещения 😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
K
Kistanova_l
Хочу оставить отзыв замечательного врачу, Ольги Владимировне. Спасибо вам за вашу работу, за бережное и трепетное отношение к пациенту. Всегда качественная и хорошо выполненная работа
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Яна Новожилова
Пока только на консультации была, все вежливые и приятные
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв .Приходите к нам ещё!
Юля Булатова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Выголовой Ольге Владимировне !!! Работа выполнена качественно и без боли . Очень довольна результатом . Спасибо вам огромное за ваш труд !
2 декабря 2023, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Валентина Баранова
Уже много лет обращаюсь с проблемами в стоматологию "Дантист"(второй микрорайон, 9) к доктору КОЛОМИНУ ВЛАДИМИРУ СЕРГЕЕВИЧУ. ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, я очень благодарна Вам. Вы волшебник. При последнем обращении делала съёмный протез. Я его не чувствую. Он лёгкий. Не пользуюсь коррегой. Абсолютно нормально могу говорить, есть, что угодно (даже могу грызть семечки (!!!). Спасибо за Ваш труд. С уважением В.Т.Баранова.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Светлана Жевлатова
Спасибо за великолепную работу Коломину Владимиру Сергеевичу. Вы стоматолог от Бога. Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вами я чувствовала себя как дома. Удалили мне ретинированный зуб мудрости, который другие врачи не брались удалять вообще. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм! Рекомендую друзьям и коллегам!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв !
Иван Тимашков
Вроде всё норм. Укол, мышьяк, через неделю встреча. Полное лечение 11к