Геосервис
Кадастрово-геодезическая компания
ООО Геосервис
Александр Лыжин
Первое впечатление о начале работы - положительное. Дмитрий легко идёт на контакт, отвечает на все возникающие вопросы, оперативно выполняет работу на местности.
Юлия Малмыгина
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал самый лучший магазин магазин в городе, большой, чистый, уютный, приятный магазин
Дмитрий
Очень хорошие ребята работают в это фирме. Мне нужно было сделать перераспределение земли. Даже за меня все документы составили и сами же отправили в Департамент. Дмитрий руководитель этой фирмы очень внимательно отнесся к моей проблеме. Всем рекомендую!
Юрий Игошин
Всем доброго дня! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о компании "ГЕОСЕРВИС". Случилось так, что у меня оказалось лишняя земля, но по документам из архитектуры все нормально, но земля лишняя. В России такое оказывается возможно . Обратился к ребятам. Приняли, выслушали и разработали тактику ведения боя с "нечистою силою". Подготовили документацию и отправили её на согласование. Документы подготовили оперативно и качественно. Но в архитектуре мне не правильно подсказали в оформлении заявления и пришёл отказ. Я в шоковом состоянии пришёл к ним. Меня успокоили и продолжили работу над моей проблемой. В результате все сраслось. Ребята очень энергичные, целеустремленные. Каждый мой шаг отслеживали, оказывали содействие в решении проблем. Посоветовал их своему соседу и его проблема тоже решена. Результат на лицо - высокий показатель их деятельности. Советую всем. А ребятам удачи и процветания их компании.