Виола

Вячеслав Кудрявцев4 отзыва
Натали Лобанова9 отзывов
Марина Старченко11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёна Молчанова2 отзыва
Сегодня, делала маникюр в данном салоне, у очень рекомендованной мне Сауле. Запись была предварительная и ждала я несколько недель. Мастер изначально не ознакомилась с тем что я заказывала и обговаривала с администрацией, начала процедуру с косметического маникюра, через пол часа работы в процессе скудного разговора, до нее доходит что мне нужен маникюр с покрытием гель лака. Она уточняет это у администрации, становится раздражительной из за того что потеряла зря столько времени. Начинает делать сухой опил, и я ей говорю что раньше ,несколько лет назад, когда мне делали маникюр у меня случалась отслойка. На что мастер сказала, давайте я не буду тогда вам делать покрытие, просто лак нанесу. Вдруг у вас отслоится и вы придете скандалить. На что я сказала ,что ждала несколько недель чтобы вы мне сделали просто лак.?? Она молча продолжает делать работу, и говорит что сделает мне тогда на камуфляже (замечу, что я не делаю гель лак на постоянной основе, и терминов в этой процедуре не знаю) Я промолчала, думая что это какое особенное покрытие которое не отслаивается. В итоге мастер заканчивает работу, не спросив мои пожелания по цвету, дизайну. Я просто обалдела когда увидела окончательный результат. Надеюсь я единственная на ком так отыгрались. Испорчено было настроение, ногти придётся переделывать когда заживёт кутикула. Она мне её всю порезала, (хотя в самом начале предупредила что у меня очень близко находятся сосуды). И неплохо бы научить мастера сразу обрабатывать порезы, а не в конце всей процедуры. Так можно и наградить чем нибудь клиента.
Simon Kirsanov4 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Simon, спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас важно! Приходите ещё!
ЮК
Юля Кузнецова1 отзыв
Юля, благодарим за высокую оценку работы Ирины! Приходите, всегда рады Вам 🥰
Любовь Голубицкая6 отзывов
Любовь, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ! 🥰
Александр Григорьев2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
СИ
Салтанат Исабаева1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Салтанат, спасибо за добрые слова и высокую оценку работы Елены! Будем рады видеть Вас снова! 🪻
2CUP68 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
FARNEY, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился интерьер салона, и ценим ваш…
ЕЛ
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите 🌺
Екатерина Карболина(Острикова)4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы Сауле! Приходите, всегда Вам рады! 🌷
ИД
Ирина Дмитриева1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваше доверие ❤️ Приходите почаще, всегда Вам рады!
Анжелика Лейхт54 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку работы Ирины! Рады, что Вы довольны результатом 🥰
Алена Шмакотина2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Елены! 🥰Рады, что Вы довольны результатом! Приходите, всегда Вам рады! 💐
Азамат Дандыбаев4 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы Виктории! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Недокушева4 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌷Будем рады видеть Вас вновь, приходите почаще 😉
НЖ
Наталья Журавлева1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку работы Ирины. Нам очень приятно, что Вы остались д…
Анна Медведева2 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌷Будем рады видеть Вас вновь!
Университет "Синергия"7 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Наталья Середкина4 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв и доверие. Будем рады Вам вновь, приходите 🌷
СВЕТЛАНА ШМАКОВА2 отзыва
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
ЕД
Елена Денисова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь !
LM
Lana Minina1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Lana! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Владимир Ильич2 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам !
Вячеслав2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. С уважением, Виола.
Екатерина С29 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Виола.
Елизавета Андреевна50 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше !
Лёха Харитонов2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Павел Хаов5 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас вновь !