Виола
12+.
Записаться онлайн
4.2
Оля Григорьева
Недавно записала дочь к мастеру Ирине Ивановой по совету знакомой. Дочь сказала подстричь чуть выше плеч, но мастер мало того что подстригла на удлинение вперёд, да чуть не по самые уши и ещё сзади профилировала , у неё и так негустые волосы. Не советую мастера
Ирина Подколзина
Прекрасные мастера своего дела. Приятные в общении
Валя Павлова
сделали ужасную причёску и даже не спросили что именно я бы хотела
ИИ
Ирина Иванова
Мастер Марина это Мастер стрижки с большой буквы супер
Максим Максим
В целом салон не плохой, но мастер Виктория грубовато себя ведёт
Вячеслав Кудрявцев
Отличный салон, с приятной атмосферой. Мастер Ирина очень хорошо подстригла. Рекомендую 👍
Натали Лобанова
Вахрушева отлично стижет, привожу сына к ней
аб
антон батурин
Спасибо парикмахерской Виола за 600₽ я понял что следующий месяц придется носить кепку и скрывать то позор что оставила мастер Виктория на моей голове Не рекомендую делать там мужские стрижки у них это явно не получается
АЗ
Айна З.
Отличное место сегодня делала маникюр,в 15:00,всё понравилось, тихо и спокойно, только мешали рабочие, которые сверлили фасады), спасибо большое
Александр Пономарев
Уже 15 лет здесь подстригаюсь. Мастера высокой квалификации, очень доброжелательные, прически получаются именно такие, какие надо. Запись удобная, гибкая, всегда напомнят, чтоб не забыть. Всё отлично!
ИФ
Имя Фамилия
Ужасно, никакого знания… как в 90ые подстригся сходил. Не советую
Марина Старченко
Иванова Ирина замечательный мастер!!!! Впервые в жизни мне сделали причёску так, как я хотела!!! Это действительно высший класс! Была впервые и осталась очень довольна! Вернусь обязательно к этому мастеру!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёна Молчанова
Сегодня, делала маникюр в данном салоне, у очень рекомендованной мне Сауле. Запись была предварительная и ждала я несколько недель. Мастер изначально не ознакомилась с тем что я заказывала и обговаривала с администрацией, начала процедуру с косметического маникюра, через пол часа работы в процессе скудного разговора, до нее доходит что мне нужен маникюр с покрытием гель лака. Она уточняет это у администрации, становится раздражительной из за того что потеряла зря столько времени. Начинает делать сухой опил, и я ей говорю что раньше ,несколько лет назад, когда мне делали маникюр у меня случалась отслойка. На что мастер сказала, давайте я не буду тогда вам делать покрытие, просто лак нанесу. Вдруг у вас отслоится и вы придете скандалить. На что я сказала ,что ждала несколько недель чтобы вы мне сделали просто лак.?? Она молча продолжает делать работу, и говорит что сделает мне тогда на камуфляже (замечу, что я не делаю гель лак на постоянной основе, и терминов в этой процедуре не знаю) Я промолчала, думая что это какое особенное покрытие которое не отслаивается. В итоге мастер заканчивает работу, не спросив мои пожелания по цвету, дизайну. Я просто обалдела когда увидела окончательный результат. Надеюсь я единственная на ком так отыгрались. Испорчено было настроение, ногти придётся переделывать когда заживёт кутикула. Она мне её всю порезала, (хотя в самом начале предупредила что у меня очень близко находятся сосуды). И неплохо бы научить мастера сразу обрабатывать порезы, а не в конце всей процедуры. Так можно и наградить чем нибудь клиента.
Simon Kirsanov
Все понравилось. Быстро и профессионально. Мастер Ирина И.
30 июня 2024, официальный ответ
Simon, спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас важно! Приходите ещё!
ЮК
Юля Кузнецова
Ирина Иванова , лучшая!!!
Юля, благодарим за высокую оценку работы Ирины! Приходите, всегда рады Вам 🥰
Любовь Голубицкая
Очень классно работают девочки!!!!
Любовь, спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ! 🥰
Александр Григорьев
Мастер Ирина самый лучший
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
СИ
Салтанат Исабаева
Большое спасибо Камшиловой Елене за стрижку. Это мастер своего дела. Желаю всех благ и процветания...
11 июня 2024, официальный ответ
Салтанат, спасибо за добрые слова и высокую оценку работы Елены! Будем рады видеть Вас снова! 🪻
2CUP
Ну норм, но салон грязноватый, по карте не принимают, так же дороговато. Так вроде всё красиво по интерьеру. Персонал тоже спорный так сказать. Надеюсь салон станет лучше, а так 3,7/5 -моя оценка.
30 мая 2024, официальный ответ
FARNEY, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился интерьер салона, и ценим ваш…
ЕЛ
Евгений Лежепёков
Стрегусь у Вахрушевой Надежды Васильевны уже 17 лет , думаю этим все сказано!
17 мая 2024, официальный ответ
Этим всё сказано ! Благодарим за многолетнее доверие, для нас это важно! 🤝
ЛД
Лиза Дмитриева
Ходила к Устюговой Марине подровнять волосы и убрать сечку, очень довольна Также хожу к Сауле на ногти, все отлично
10 мая 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Приходите ещё ! 🥰
Елена Вершинина
Девочки, профессионалы 🤗, выходишь от них красивой и прелестно, огромное спасибо за ваше умение создавать красоту
9 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, нам очень приятно! Приходите 🌷🌷🌷
SK
Sveta Ko
Была на стрижке у Виктории К. прекрасный мастер, всё чётко, быстро, профессионально, вот что значит мастер с большим опытом 👍
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Калинина Валентина
Мы с дочерью много лет записываемся на стрижку к мастеру-парикмахеру Марине Устюговой. Это профессионал своего дела и просто приятный человек. В руках Марины просто расслабляешься, зная, что результат будет тот, какой ожидаешь! Никогда мастер не возьмётся за то, что не сможет выполнить, не дает пустых обещаний. Всегда слышит запрос и пожелания клиента и старается подарить радость и хорошее настроение после посещения салона. К тому же даст необходимые рекомендации по укладке и уходу за волосами.
2 мая 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за такие теплые слова, Ваше доверие и высокую оценку работы Марины! Приходите…
ОШ
Ольга Шафранская
хорошие специалисты. Уютная атмосфера. 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите 🌺
Екатерина Карболина(Острикова)
Всё очень понравилось!!! Сауле делает отличный маникюр, еще и придумывает дизайн. Качественно и быстро. Рекомендую 👍 этот салон!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку работы Сауле! Приходите, всегда Вам рады! 🌷
ИД
Ирина Дмитриева
Мой любимый салон всегда сюда хожу уже много лет
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваше доверие ❤️ Приходите почаще, всегда Вам рады!
Анжелика Лейхт
Мастер Ирина спасибо Вам❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за высокую оценку работы Ирины! Рады, что Вы довольны результатом 🥰
Алена Шмакотина
Всегда делаю коррекцию и окрашивание бровей у косметолога Елены, и всегда отличный результат, спасибо Елена!
8 апреля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Елены! 🥰Рады, что Вы довольны результатом! Приходите, всегда Вам рады! 💐
Азамат Дандыбаев
Не первый год стригусь у Вики, всегда все хорошо. Сервис на высоком уровне, всем советую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Азамат, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы Виктории! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Недокушева
Спасибо, подстригли отлично, индивидуальный подход к ребенку!!! Рекомендую, цена стрижки комфортная!
3 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌷Будем рады видеть Вас вновь, приходите почаще 😉
НЖ
Наталья Журавлева
Ирочка! Спасибо большое за укладку! Весь день продержалась, все были в восторге 😊 Ты супер 👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку работы Ирины. Нам очень приятно, что Вы остались д…
Анна Медведева
Замечательный косметолог
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🌷Будем рады видеть Вас вновь!
Университет "Синергия"
В салоне работают мастера , - специалисты своего дела. Качественное обслуживание, хорошая стрижка и доброе отношение. Молодцы!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
Наталья Середкина
У мастера Елены Камшиловой золотые ручки, хожу очееень долго и всегда довольна, процветания салону 👍👍👍🎉
23 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв и доверие. Будем рады Вам вновь, приходите 🌷
СВЕТЛАНА ШМАКОВА
Хочу уже несколько лет в салон к мастеру Камшиловой Елене,очень нравится,стрижка всегда на отлично!
СВЕТЛАНА! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Будем ждать Вас снова 💛
Оля Иванова
Все отлично ! Сделали все , как хотела, даже лучше и цена приемлемая 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Оля! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
Ирина Ирина
Отличный салон. И стрижки и окраска волос всегда радует. Хорошие специалисты.
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 💛
ЕД
Елена Денисова
СтригусЬ не первый раз. Мастер Ирина выполняет все пожелания, стрижет аккуратно.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь !
LM
Lana Minina
Виолу посещаю уже много лет. Очень довольна. 😊
14 марта 2024, официальный ответ
Lana! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Владимир Ильич
Максимально рекомендую!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам !
Jane Doe
Замечательный аттракцион для ностальгирующих по СССР. Гигиена на уровне - смахнул и чисто, технология дизайна - та вам какая разница, всё равно на работу ходить, сервис - не нравится, идите в другое место. Администратор, особенный номер. После общения с данной дамой, даже раздражения не возникает, а появляется стойкое сочувствие ко всем несчастным людям в этом мире. Любите своих детей, любите друг друга🤗 Отсутствие любви превращает прекрасных женщин в злых тёток
Вячеслав
Очень плохо стригут
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. С уважением, Виола.
ЮА
Юлия Агапеева
Почему страдать мне?! У косметолога Лены сегодня видимо был плохой день и она решила сделать мне брови "ниточки"😡. Я без сомнений пошла на процедуру, т.к. в предыдущий раз окрашивание и коррекция сделаны без нареканий, но сегодня... Проблемы со зрением у меня и сразу не увидела КАТАСТРОФУ.
Наташа Пилигримова
Была записана на 8:30 на окрашивание ресниц и бровей, пришла в 8:38 на что мне администратор сказала, что я опоздала на 10 минут, спросила у косметолога Елены, будет ли она работать со мной, на что получила отказ, так как якобы Вика через 5 минут освободится уже… Вы вообще серьезно?! На окрашивание бровей и ресниц минимум 30 минут, а по вашему всего 15 установлено?! Очень смешно… Настроение было хорошее, портить себе не хотелось с такими «специалистами». Развернулась и ушла, не сказав ни слова. После такого отношения, ни ногой в этот салон. И никогда - никому не порекомендую.
Екатерина С
Подстригаем здесь сына, очень все нравится. Спасибо
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Виола.
Елизавета Андреевна
Давным давно ходила в этот салон, пока не переехала в другой город. Просто хотела оставить приятный отзыв) Спасибо за старание и развитие салона
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше !
Лёха Харитонов
Хороший салон, всей семьей подстригаемся.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! будем рады видеть Вас снова!
Павел Хаов
Очень понравилось, Надежда Васильевна мужской мастер спасибо ей огромное. Советую всем, отличный индивидуальный подход.
8 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! будем рады видеть Вас вновь !
Black Cat
Большая благодарность и мастеру педикюра, и администратору. Было ограничено время, немного сдвинули плотную запись. Все быстро и качественно! Спасибо