Автомобильные аккумуляторы
Позвонить
4.1
ИШ
Иван Шишкин
Отличный магазин, компетентный продавец. Позвонил за 15мин до закрытия, всё рассказали по наличию товара. Договорились что сейчас подъеду с другого конца города, благополучно меня дождались и продали отличный свеженький АКБ, хотя уже было не рабочее время. Взял в магазине ключики поменял, старый здал, короче говоря всё прошло на высшем уровне! Очень рекомендую! А на отрицательных покупателей не обращайте внимание. Дураков на Руси на 💯 лет припасено)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Сергей
Покупал 2 аккумулятора на две машины, оба вышли из строя в гарантийный срок, в замене отказали, объяснив это тем , что это естественный износ батареи. Итог , их гарантия , это филькина грамота, найдут тысячу причин , чтобы отказать в замене , либо возврате денежных средств . Не рекомендую, не служат даже двух лет .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Скажите пожалуйста какие АКБ вы покупали и когда вы обращались по АКБ что вам о…
Анастасия Мартынова
Большой выбор,компетентный продавец
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Очень хороший магазин Дешевые цены , отличные аккумуляторы
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
МО
Максим Охохонин
Хороший магазин. Пришли, нашли, купили. Продавец всё знает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
Самый стремный магазин, продали мало того что бракованный аккумулятор, так ещё и с улыбкой читайте гарантию внимательно, мы вас кинули, красиво развели спасибо это у магазину, качественнее бу взять с разбора
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель. Во первых вы пришли с АКБ , который мы продали вам не бракованный, на…
Диана Диана
Приятный консультант, цены просто сказка, ниже намного чем у конкурентов, двигатель завелся с полтычка как поставила эту марку
5 июня 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Павел Жуйков
Качественные аккумуляторы, вежливый персонал, рекомендую! Покупаю здесь уже третий акб
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
П
Павел
Приобретал АКБ , позже дополню
ЕГ
Евгений Гальцев
Очень коммуникабельный продавец
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Мари Мария
Приехала за Аккумулятором , продавцы оказались девушки , что удивило меня, Но мне все рассказали , подобрали мне какой нужно. Очень приятные продавцы и профессионалы своего дела! Была первый раз, теперь всем буду рекомендовать ! Еще и гарантия 2 года !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Санёк 72
Самые долговечные аккумы только здесь. Не знал, что в кгн есть акумы этой марки. Продавец очень хорошо разбирается в ассортименте. Пользуюсь этими аккумуляторами на разных машинах, никогда не подводят уже многие годы.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalij, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас сно…
Эльвира 🐍
Приехала на авто за новым аккумулятором. Надо было снять старый и поставить новый, при этом старый аккумулятор предполагалось тут же сдать. Попросила помочь снять- поставить батарею (девушкам это сделать не очень просто), на что получила отказ. Возможно, я многого хочу от магазина, и в их обязанности не входит подобная помощь, но из-за этого пришлось поехать в другой магазин, где с радостью мне помогли.
19 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира спасибо за ваш отзыв, извините , но у нас магазин по продажам АКБ, у нас нет услуги по переу…
ГМ
Григорий Маклаков
Азия тюменская пошла кальций кальций, да из переработки батареи, главное соответствуют с новья ёмкости заявленной.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв💛
Мария К.
Хороший магазин, всегда там берем аккумуляторы на машины, лет 7 точно. Недорого, можно сдать старые и получить скидку.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
СЗ
Сергей Зайцев
Два раза покупал аккумулятор в этом магазине, всё отлично. Старый сдаёшь, делают скидку на новый. Магазин официальный представитель завода Тюменских аккумуляторов о чём есть запись на сайте завода в соответствующем разделе.
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Александр Харитонов
График работы этого магазина никакой, когда хотят закрываются