Автокосметика
Магазин автотоваров
vitaliy ribin
Пацан красавчик подобрал супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Калачева
Отличный магазинчик,сложную краску подобрал паренек достаточно быстро,сбегал к машине посмотрел сам код Спасибо за внимательное отношение к клиентам Отличное месторасположение магазинчиКа.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Останина
Качественно подобрали краску для авто, очень профессионально, детально. Все подошло👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Dragon
Спасибо парням из автокасметики покупал краску 500г вышло с подбором 3100₽ не дорого не так как в других местах от 10.000₽
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил
Отличное место! Все что нужно было - в наличии, продавец компетентный, много чего подсказал. Большое спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще, поможем, чем сможем!
Тот Который
Магазин отличный. А самое главное что удобное расположение не в промзоне. Как и в предыдущих отзывах хоть и небольшой. Но есть много эксклюзивных товаров. Лаки хорошие, чуть бы больше всяких ништяков в плане полировки и химии вообще бы топчик. А так развития вам и больше клиентов. Брал лак mipa
28 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за обратную связь! Какие фирмы химии и полировочные ништяки Вам по душе? Поде…
Оксана Никулина
Магазин хоть и маленький. Но есть все. Прям супер!!! Побольше покупателей вам!
Котик Пушистый
Хороший выбор, но цены завышены.
Александр Дедков
Хороший ассортимент, всё разъяснят и подскажут.
Серёга Ч
Отличный магазин. Подбор краски на авто просто огонь. Всё есть для ухода за лкп.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно) Будем рады помочь снова!
ВХ
Всего Хорошего
Все подсказали обьяснили.
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине!
AB
Alexander Bear In Paint
Спасибо за подробную информацию по материалам, смогли подобрать сложную краску, приятные цены, внимательные продавцы. Всегда можно и что-то подобрать из необходимой автохимии. Успехов и процветания! 😉
23 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и всегда готовы помочь!)
ОИ
Олег Иванов
Взял краску, mobi car, па ра ша полная посоветовал продавец, вылетают какие-то куски, красит пятном, не факелом, расход дикий. Спасибо, к ним не ногой.
23 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Перед применением необходимо тщательно взболтать краску в течение нескольких мину…
Филипп Меньщиков
Отличный магазин ,всегда есть то ,что нужно ,цены адекватные
23 июня 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Томас Лейн
Превосходный магазин, ассортимент на любой вкус, начиная от шкурки , заканчивая профессиональной автохимией. Аналогов данного магазина , с таким ассортиментом я не видел. Чего нет, могут привезти в короткие сроки. Всем рекомендую , ребята грамотные и знают свое дело !!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли что-то подходящее у нас в магазине) Да, если Вы не может…
Stas Dark
Отличный магазин, все что нужно есть в наличии, в том числе и мелочевка, удобно, можно купить все в одном месте. Продавцы грамотно помогают все подобрать, рассказывают как пользоваться. Рекомендую !
23 июня 2024, официальный ответ
Стас, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда "под рукой" и готовы придти на помощь)
Игорь .
Уютный магазинчик! Все,что нужно было для моей ласточки,нашел именно там. Не нужно было ездить собирать по всему городу. Если любите ухаживать за авто - вам туда!
23 июня 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв) Рады, что Вы и Ваша "ласточка" довольны) Будем рады Вас видеть вновь!
Ужасный магазин с абсолютно не компетентными продавцами. Посоветовали полировочную пасту, которая вообще не работает. Уверяли, что это новинка гораздо лучше и дешевле пасты известного бренда 3м . Поддался на уговоры "консультантов" с первых же секунд работы этим материалом понял, что он бесполезен. С тем же успехом можно полировать сметаной... позвонил в магазин и озвучил претензии. На что мне было сказано, что товар обмену и возврату не подлежит . Также в телефонном разговоре так называемые продавцы пытались склонить меня к тому, что я не умею пользоваться полировачной машинкой. Ни кому не советую слушать их рекомендации. Хоть долгое время и был постоянным клиентом, подобное отношение перечеркивает все доверие. Больше в этот магазин не ногой.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! "Консультанты" никого не "уговаривают" приобрести тот или иной товар из ассортимента…
Александр
Отличный магазин! Продавец все покажет, все расскажет! Рекомендую!
Елена Камшилова
Отличный магазин, большой выбор краски)
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Алексей Веденев
Магазин понравился , на вопрос как правильно применять какое либо средство , парни чётко и ясно объясняют , и цены на ассортимент адекватные !
4 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
Павел Кузнецов
Ужасный магазин . Проехал через весь город за банкой краски , в итоге она о оказалась последняя .Мне ответили что нужна им самим и мы вам ее не продадим .
Александр Клепалов
Магазин отличный. Много выбора хоть и маленький. Приезжал и все купил в одном этом магазине. Советую всем
26 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Если чего-то и не будет в нашем маленьком магазине, то под заказ хоть что привезем! Ждем еще в гости!
Макс Форэкс
Грамотный вежливый персонал.5 из 5.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь!
SVRG _8
5 из 5, все понравилось
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем еще)
Евгений _
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы, рекомендую!
Артём Клопов
Молодцы, профессионалы.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно
Мария Швец
Внимательные консультанты! Хорошо и грамотно проконсультировали по телефону, обязательно приеду за краской