Точка Носочка

Оптовая компания по продаже чулочно-носочных изделий, белья и трикотажа
Светлана Николаева7 отзывов
ТН
Точка Носочка, оптовая компания по продаже чулочно-носочных изделий, белья и трикотажа
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо!🌹 Рады, что Вы выбираете для себя только качественные товары по выгодным ценам. То есть, выбираете нас)
Наталья Стрекаловских7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас отзыв! Для нас это очень ценно! Будем стараться радовать вас!
НЧ
Наталья Ч10 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждем вас снова!
Алечка Любимцева4 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Моторина2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Ждем за новогодней коллекцией носочков и теплым ассортиментом!
Татьяна Рыбинчак1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв! Мы действительно выбираем фабрики с самыми качественными…
Александра Максимова5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮС
Юлия Старыгина1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛН
Любовь Нестерова11 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв !Приходите к нам ещё 💛
Anna Sazhina7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ! Мы готовы выполн…
Анна Дурдаева4 отзыва
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в снова 💛
Дарья Реутова9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно.
Татьяна42 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Ксения Курган1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
ЕР
Елена Рязанова7 отзывов
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
ДН
Дементьева Наталья1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось ❤