Тобол
Стоматологический кабинет
3.1
3.1
Анна Синицина
не советую туда ходить! Плохо лечат зубы пломбы отпадывают себя только нахваливают то зубы болят после того как их лечат там. Гарантия на зуб никакая 0.
Dima Kulikov
Больно делают и дорого
i cherni4ka
Сегодня обратилась для установки пломбы. Доктор прекрасный, проконсультировал по вопросам гигиены. Ощущения боли не возникало. Единственный минус- не написано, что оплата проводится только наличными. В целом я довольна
Наталья Синюгина
Записались в поликлинику, вылечили 4 зуба, потом зуб переделывали 2 раза, пломба отпадала. Через 5 месяцев зуб в котором удалили нервы заболел, позвонила записаться, врач начала говорить, что мы сами виноваты, но согласилась принять. В итоге посмотрела, сказала, что болит десна. В итоге пришлось идти в другую поликлинику и делать снимок, и перелечивать этот зуб снова в другой поликлинике
Илья Рупасов
Приходил на чистку. Персонал квалифицированный, процедура прошла хорошо. Нареканий нет.
Надя Михайлова
В этой стоматологии делала несколько пломб и реставрацию отколовшихся зубов 6 лет назад. До сих пор все целое, никаких нареканий не возникло. В этом году ещё один зуб откололся, снова обратилась сюда, отдала 5 тысяч, но результатом довольна. Врача моего, к сожалению, уже не было, делала у нового. Надеюсь все будет также хорошо.
Sergey Kornev
ОДНО НАЗВАНИЕ. ХОДИТЕ ЕСЛИ ХОЧЕТЕ БЕЗ ЗУБОВ ОСТАТЬСЯ. СХОДИЛ ЧЕРЕЗ ГОД ЗУБЫ ВСЕ ВЫПАЛИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.
Кристина Костоусова
Цены подскачили. Чтобы поменять пломбу 3500 нужно , и не факт,что она продержится больше месяца . А вот чтобы удалить корень нужно нужно 4800 отдать . Что за цены небесные ?
Настя Ильинская
Единственная стоматология, куда я хожу без страха! По деньгам, конечно, дороговато. Но Тобол далеко не самая дорогая стоматология. Особенно хочу отметить Татьяну Борисовну. Вежливый и квалифицированный специалист
Анастасия Николаевна
Ужасно плохо лечат зубы, была 2 раза и все одно и тоже, пломбируют 1 канал из двух!! представляете! Лично делала рентген...! В общем, я не рекомендую эту стоматологию!!!! Не ходите и не портите зубы. У всех разная чувствительность, запломбируют зуб, проходите больше пол года и гарантии нет, а в итоге, канал 1 запломбирован, а второй пустой!!!
DB
Darya Bogaeva
Дешево-сердито, но качественно. Лишнего не навязывают.
Андрей Соболев
делал зубы 3 года назад удалял кариес и ставил пломбы по сей день без жалоб
Виктория Тюкавкина
Ни какого сервиса. Ждала 15 минут пока доктор обедал на рабочем месте. Антисанитария. Пломбу переделывала у другого доктора.