Гимназия №19
В здании
Isakova Nika
Элитная...
Пётр Репин
мне не нравится я бы снёс это здание👍👍👍👍👍👍👍
СЕ
Светлана Ефимова
А я не могу час до приёмной дозвониться, в 15 часов обед у нас или что?????
Lyudmila Lucy
Отличная школа, уже 6 год учусь в ней и не жалею)
Варя Стенникова
Лучшая гимназия учусь в этой школе
Елена Просекова
Лучшая гимназия Кургана
аришка 🤘😘🍑
ужас
Лия
Просто это школа
Валя Павлова
не хватает дверей в туалетах и туалетной бумаги
ника в
прикольная школа много знаний получино
Анна ♾️🇷🇺🌐☦️
Огромная школа много добрых преподавателей
е
егорррр
5 звезд только за туалет из доски
Василиса Смоленцева
Учусь в Гимназии, вырастила меня и помогла во всех моих взлётах и падениях. Очень люблю школу, мой второй дом
Андрей Переверзев
Снаружи неплохой свежий ремонт, внутри все оставляет желать лучшего!
МН
Марк Новиков
Я там не был
Владимир Анатольевич
Нужно менять инженерные сети.
Екатерина Сокс
Лучшая гимназия, отличный пед. состав, дочь учится с воодушевлением и энтузиазмом!
Алексей Хороший
Такая оценка всем школам, лицеям, гимназиям города. Как по зданию так и по качеству обучения. И главное по правилам внутреннему поведения. Гистапо тихо в сторонке курит. Это всем у всех школ.
Марк LosPepes
квалифицированные учителя, особенно учитель математики Власенко О. Э, а вот технички в край обнаглели, считают себя умнее и главнее всех
ash.shemyakin
там есть я
Михаил Токарев
Плохая школа не советую.
Андрей Кичурин
Приехал для голосования: дорог до школы нет (вернее есть для экстремалов на специально подготовленных авто) парковки почти нет, испытываю наслаждение, что мои дети здесь не учатся.
Александр Сергеевич
В целом гимназия хорошая. Опытные учителя. Отличный директор. Одна проблема- учитель русского языка Светлана Владимировна Я. Вот не любит она детей и свой предмет. Дети отупели за два года вашего "хорошего" преподавания. Идут к вам на урок,как на каторгу. Ни на какие уступки не идет, это же дети,а не зона. Нельзя работать учителем русского языка и литературы и вести себя высокомерно и бездушно. Надеемся, что администрация гимназии решит этот вопрос хотя бы на следующий год(подходили не однократно с этой проблемой).
Софья 🤍
Однозначно лучшая школа: дают полезные знания, нет необходимости нанимать репетиторов, учителя обладают высокой квалификацией и живут своей работой, для многих ученики-это семья. Очень рада, что училась именно здесь, родная гимназия💔
Wauaka 228
Спасибо большое за ваш труд!
Д м и т р и й
Не знаю, как сейчас, закончил в 2013 году. 11 лет ездил из Рябково в Заозерный и не жалею! Дали путевку в жизнь, привили любовь к получению новых знаний, способность рационально мыслить. Хорошо подготовили к ЕГЭ. Только положительные эмоции, сколько общался с другими людьми, в ходе разговора постоянно убеждался, как мне повезло со школой.
Наталья Спирина
Абсолютно объективно, что эта гимназия считается самой лучшей в городе.
Софья Дружинина
Хорошая гимназия, спортивная площадка, библиотека, учителя.
Алексей Соломахин
мой старший сын ходит в 19 гимназию. хорошая школа ,спорт площадка . в столовой кормят очень хорошо ребёнок все съедает. за учебный год проходят мероприятия всякие, очень интересно. самая лучшая школа )))