Взрослые поликлиники
ГБУ Курганская поликлиника №2
В здании
2.2
Александр Волынский
Самая ущербная поликлиника, в который раз идешь, встречаешь в регистратуре недовольные злобные лица, это ладно. Направляют к врачу по больничному. Мед сестра заявляет что по больничному через 2 кто по записи. Это хорошо. Но проходит 3 уже далее 4 и 5 по записи, заходит человек больничный закрыть, его выгоняют , 🤷 извините заявили через двое, а сами уже всех по записи пропустили. Как ненавидил эту поликлинику с тут злобными врачами, так и не долюбливаю дальше. Почему сколько раз не ходил на карельцева, никогда такого дурдома нет. В регистратуре к тебе адекватный там, у врачей был все очереди соблюдены, в доврачебный идешь стараются всех быстро принять все выслушают выпишут. Тут же эт слов нет.. ⛔
Кристина Богунова
13 кабинет мед сестра Светлана Владимировна, ноль коммуникации, общаться с людьми не умеют, психует и кричит, считаю что такие люди должны работать в тюрьме, кровь берут со психами, остаются синяки
Т
Татьяна
Самая отличная диспансеризация , все быстро и главное без психологических травм спасибо кабинету забора крови за терпение , гинекологу за теплый прием ,
ип
ирина пономарева
Кто , интересно, придумал поставить под потолок включенный телевизор. В очереди приходиться сидеть по часу и слушать одно и тоже. Голова гудит от этой информации. Надо инициатора посадить на часик под этот телевизор.
Ксения П
Да, делают они все быстро. Но шанс что ваши данные (даже если вы их им прописали печатными буквами) будут введены ими верно равен 0.09. Жаль потраченного времени.
ВУ
Виталия Уксусова
Лор Балбеков очень вежливый и приятный ☺️ Побольше бы таких врачей в поликлиники
НР
Наталья Романова
Очень профессиональные сотрудники. Очень рада получать медицинскую помощь в данном учреждении.
ИЩ
Иван Щеглов
Добрый день. Хотелось бы узнать, по какой причине вторую неделю подряд на участок не приезжает фельдшер? Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, про какой участок Вы говорите?
Марина Беньковская
Хочу выразить свою благодарность Землянской Марии Андреевне, спасибо за ее труд очень вежливая, всегда все объясняет, выслушает и назначит правильное лечение 👍
Екатерина Рыбина
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Ларисе Борисовне. Была сегодня на приёме, меня выслушали, тщательно осмотрели, ответили на все мои вопросы, назначили необходимое обследование. Очень редко, даже в платных поликлиниках, попадаются такие внимательные врачи. Спасибо большое!
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв!
🫠 🫠🫠
Карты теряют , врачи ха особенно в 4 и 32 кабинете , была в этой больнице всего раз больше не пойду !
Ольга Ольга
Самый плохой гинеколог Балакина ,пациенты ей нужны для галочки,чтоб зарплата была и все , очень жаль ,что такие деревянные люди в нашей медицине
Анастасия Лукина
Прекрасные специалисты. Была у терапевта, женщина осмотрела и выписала направление
ЕЮ
Елизавета Югова
Бросают трубки , очень некрасиво приходится идти на место чтобы узнать информацию
Влад
Ужасное обслуживание, в регистратуре Гладкова Алена Олеговна и Новикова Галина Васильевна . Что не спроси хамят, грубят и никогда ничего не знают просто ужас
Ремонт красивый, больница чистая, гардероб находится сразу возле выхода. Но врачи безответственные, безграмотные и самое ужасное хамит. Попала из-за случайности, нужен был терапевт. Очередь была из 5-6 человек, кто по записи, кто по больничному. Я была очень удивлена, почему каждый выходящий из кабинета, ругался на врачей. Особенно не понравились слова терапевта из 33 кабинета, "Не нравится, не ходите". Это где видано, чтобы врач так говорил. Не нравится работать увольняйтесь, хамить зачем, на то и являетесь бесплатной поликлиникой.
Анастасия Минина
Поликлиника может и хорошая, но врачи отвратительны. Пришла сегодня к терапевту Ильиной. Так она только каждого человека 20 минут принимает, так и почти каждого отправляет из-за всего. Пришла чтобы поставили на очередь в МРТ, так видите ли печати нет. Хотя адрес организации пропечатан и поставлена печать врача. Так что либо слепые, либо не дружат с головой. Ах ну и хамство у них отличное
NN
No Name User
Поликлиника хорошая , но маленькая .
Теодор Гордо
Каким-то образом не услышали острый бронхит.
ДР
Дина Романова
Направили от школы проходить флюорографию, школьный медик дала нам два дня на выбор, прихожу в один из назначенных дней для нашей школы со своей одноклассницей, когда мы зашли в кабинет, женщина сразу спросила класс и школу, по итогу, флюорографию сделали только одной, а перед моим лицом потрясли бумажкой и буквально за плечи выставили за дверь, со словами: «у меня и без вас народу много, в другой день приходи». Эта женщина дольше меня отчитывала, чем делала бы этот снимок. Который год выпадем на нее, каждый раз у кого-нибудь да возникают из-за нее проблемы, очень не тактичная личность, неспособная идти на нормальный диалог!
ДА
Дарья Андреевских
1 звезду заслуживает девушка с регистратуры,которая вежливо общалась и объсняла все спокойно. Проходила флюрографию, эту обиженную жизнью тётку хотелось ударить об стену головой с первой минуты встречи. Сначала позвала в кабинет, потом не слушая вытолкала меня и загнала другого человека. Задала вопрос - че сюда приперлась а не в 1 мкр? На ответ - "направили колледжа" Только вякала) Какое значение это имеет, вы врач - я ваш пациент, работай молча и славненько) Если не хочешь работать с людьми -сиди дома. Бедные люди, которым "посчастливилось" С ней побывать в одном помещении
Pink Hero
Половины врачей нет. Приходишь на прием, тебя отправляют куда-то через весь город, потому что в данной поликлинике нет никаких врачей. В регистратуре работает один человек. Лечение должно в данной конторе не получить, максимум что могут вылечить ОРВИ
egor_bern
Посещать не советую. Достойных и знающих специалистов здесь нет. Наберитесь терпения и денежных средств для посещения платной клиники. Сбережете свое здоровье и нервы.
id
insidee drd
Не берут трубки
Валерий Бурматов
Обходите стороной это лечебное учреждение. Помогать вам здесь не будут точно. Полное безразличие к человеку. Не приходите сюда - здоровее будете!
Алексей Вахрамеев
При прохождении R- графии пазух носа в случае не обнаружения патологии, дается заключение и снимок не распечатывается, а заносится в базу. Если необходим снимок на руки нужно учитывать это. Прохождение без очереди и быстро. Внутри чисто, оприятно. В наличии на входе бахилы и маски.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация ГБУ "Курганская поликлиника №2" благодарит Вас за оценку организации рабо…
Дмитрий Голованов
Вроде не плохая поликлиника , если заранее записываться по времени то не приходится очень долго сидеть в очереди. Не далеко от дома ) и закрепил график рентген кабинета так как его не найти
ВЛ
Виктория Логиновских
Ужасно! Одни хамки работают.
Светлана Пшеничникова
С моего участка терапевт была в отпуске, направили к другому доктору Неустроевой Анастасии Владимировне. Очень внимательная, выслушала, назначила лечение, очень чуткая- посоветовала пройти УЗИ, предупредила, что очередь, нужно будет подождать больше месяца. Сразу медсестра Даша выписала направления на анализы, записала на определенное время и число. Не нужно стоять в очереди, пришла к своему времени сразу зашла, сдала анализы, очень удобно. Анастасия Владимировна предупредила, что на повторный приём необходимо записаться самостоятельно. Спасибо большое, за радушный приём.
Софья Шарапова
Балакина Ирина Сергеевна,отличный специалист!Прием прошел замечательно, врач аккуратно провела осмотр,направила на УЗИ,все подробно объяснила,назначила анализы.Работой врача я осталась довольна,рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку труда медицинских работников.
Александр Фомин
11.12.2024г, время 9.08 не работают шесть кабинок регистратуры,остальные работницы пьют чай и слоняются, элетронных талонов нет, бумага закончилась.
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр. По данным указанным в Вашем отзыве, будет проведена проверка, по результатам ко…
Тамара Р.
Отпросилась с работы, чтобы съездить на Гагарина, д.7, с направлением из этой поликлиники - надо было на физиолечение записаться, а, оказывается, магнит не работает (или его просто нет, не поняла). Сказали ехать на Карельцева. Ближний свет болеющих людей гонять. Неужели между поликлиниками вообще никакой связи нет, чтобы сообщить, что пациентов надо на Карельцева отправлять?! Попыталась по телефону записаться на Карельцева, там ответили, что это просто номер колл центра и для записи на физиолечение нужно приехать лично. Мой директор, конечно же, очень рад, что я два дня подряд прихожу на работу поздно, потому что просто не могу на лечение записаться.
Владимир Смирнов
Пришел в указаное время по записи,в итоге в кабинет попал только через час.Все бегут,только спросить. МРТ с апреля не могут записать.То МРТ сломаны все,то записи нет.А платно 12 тыс. и тоже 3-4 месяца запись. За что только налоги с нас берут каждый месяц.
Юлья Юлья
Самое интересное, это отношение к людям в процедурном, ведут себя как дома, как хозяева жизни. В регистратуре тоже бардак, ждёшь пока люди в своей каморке наговорятся и выйдут принять людей. ЛИЧНЫЕ Разговоры слышны в зале ожидания, маты. Такое себе, а не поликлиника. Лечение не могут правильное назначить, если и назначают, то без указания сколько дней принимать антибиотики, а про пробиотики уже молчу, их для них не существует. 👎👎👎👎
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлья Юлья. По информации указанной в Вашем обращение, будет проведена служебная проверка…
Vladimir Aleshin
Скорее подцепишь какую нибудь заразу и сдохнешь в очереди чем попадешь хоть к одному врачу. Отправили продлить больничный к Илесиной. Два часа простоял в очереди. То какого сами приводят то какую то бумажку надо кому то занести. В результате через скандал просто закрыл больничный и пойду долечиваться в платную. Самое обидное что эти дармоеды в своем гадюшнике существуют на мои налоги, которыми меня нагло обдирает гос-во. В результате дважды оплачиваю своё лечение...
КА
Как Анна
Проходила флюорографию УЖАСНОЕ отношение врача , грубо разговаривает, относится как собакам 😡
Дарья Десятова
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА, флюорографист вообще не умеет с людьми общаться. Сносите больницу мне не понравилась.
Александр Лашаков
Елизавета Биденюк
Ужасное отношение…
MS
M S
Если не успели записаться по электронной очереди, будьте готовы провести весь день в больнице в живой очереди, чтобы продлить больничный. Больше 6 часов в очереди... Очень жаль мед персонал, видимо, все уволились и никого не осталось. Даже при короне работало два кабинета, а сейчас один. Не тратьте время, если есть деньги, открывайте и продляйте больничный в платной.
Елена Катлинских
Больница ужасная не какого порядка , в очереди можно целый день просидеть , ещё и не знают что с тобой делать и куда отправлять
Анастасия Игнатьева
Сдавала флюрографию 26.08.2024, ужасный врач, неуважительное отношение к людям, в лицо хамит (называет людей T-у-п-ы-м-и), больше туда не вернусь.
Анна Захарова
Всегда есть запись к специалистам. И всегда вежливо отвечают на вопросы
РД
Роман Деньгин
на флюрографии сидит mr@зь
МГ
Марина Габба
Хочу выразить благодарность офтальмологам Светлане Анатольевне и Татьяне Андреевне. Я очень рада, что в нашем регионе есть такие врачи, которые знают и любят своё дело. Попасть к ним на приём конечно проблематично, но я своей записи дождалась и результатом довольна. Ни единого грубого слова я не услышала. А по поводу того, что «я сижу с 8, а в 10 меня ещё не приняли, уволить главврачей»: в Кургане дефицит кадров, хотите исправить ситуацию - отучитесь 8 лет и помогите своему региону)
ВВ
Вася Васин
Накосячили с больничниым( с датами) с температурой заставляют бегать по всем больничкам справки им нести. И все равно делают все наоборот. Сидят чисто на зарплате, ток помидоры продавать
Максим Суставов
Очень негативно общаются на приемной
Максим Суставов
Очень негативно общаются на приемной
Timofey Urmashev
Контора очень плохих людей. Время 11:15 пятница, ни один из номеров не берет трубку!!!!!
Анна Свиридова
Ужасно себя ведёт женщина из кабинета Флюрографии. Только что вышла из кабинета, разговаривает так что волосы дыбом. Никаких инструкций куда идти и что делать не даёт. Аргументирует фразами : "Не первый раз пришла" И "Чего стоишь то". До этого была прикреплена к поликлинике в другом городе и такого хамства ещё не видела. Мало того что всю очередь туда-сюда гоняет, то приглашает то говорит выходить. После меня девушка вообще в слезах выбежала. Я прекрасно понимаю что с людьми тяжело работать, но нужно же как-то по человечески разговаривать. К остальному персоналу претензий нет. Регистратура и администратор вежливы и быстро обслуживают. В коридорах чисто. Оценка только за кабинет Флюрографии.