Вираж
Автошкола
Валерия Сиденко
Хочу поблагодарить Костицына Алексея Андреевича, замечательный инструктор. Объясняет все чётко и понятно. Недавно сдала экзамен благодаря ему. Ещё раз большое спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Хороший инструктор, всё объяснит, на все вопросы ответит (Алексей Александрович). Сдал с этой автошколой экзамен, теперь жду 18-летия. Выражаю большую благодарность этой автошколе!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за теплые слова
PP
Peach Peach
Честно говоря, автошкола не внушила доверия, поэтому не стала брать в ней обучение😅 когда я пришла, увидела очень маленькое помещение с партами, все как будто изначально не располагает к учебе. Изначально я была в поисках, специально не звонила, а именно ходила, чтобы увидеть все своими глазами. Сидела женщина, сотрудница этой автошколы, какую функцию она выполняет, мне было из беседы непонятно, потому что элементарно даже не представились😅 ну и никак в принципе не заинтересовали) я спросила про вечерние занятия, как вообще придется откатывать часы, возможно ли совмещать с работой, на что получила ответ «ну вот вообще нужно находить отдельное время для обучения на права, работа все равно будет вам мешать» это конечно было не дословно, но суть была такая) для меня это было очень странно услышать, это какая-то большая роскошь на три месяца уйти с работы, чтобы просто учиться на права) ну именно с той фразы я поняла, что это не мое место😅 обучение стоит 49 тысяч, что дороже на 4 тысячи, чем в той автошколе, в которой я прохожу обучение Выбор за вами, но вот мое впечатление среди горы оценок в пять звезд))
ск
савелий крылов
Отличная автошкола, если вы ищите комфорт и хорошее обучение то вам сюда, эти люди профессионалы своего дела обучение на высшем классе, в отдельности хотелось бы отметить Лушникова Константина Николаевича, это человек с большой выдержкой спасибо ему за то что был рядом на протяжении всего вождения👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Юрий
Нормальная автошкола. Отучился на А. Затем на С. Всегда шли на встречу. Гибкий график трудящимся. Нормальная грузовая машина и мотоцикл тоже нормальный был. Рекомендую.Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
ОЗ
Олеся Зуеватаня
Благодаря лучшей автошколе в Кургане я сегодня получила права. Индивидуальный подход от Натальи Анатольевны, доступная теория от Галины Николаевны, доходчивое вождение от самых лучших инструкторов Константина Николаевича и Алексея Андреевича - эти два спеца навсегда в моем сердце)))) нарисуют, расскажут, даже пешком пройдут покажут и 100500 раз повторят с тобой упражнения пока до тебя не дойдет и все спокойно как то по отечески что-ли.
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛
Марина Кратт
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Вираж»! Мне удалось успешно закончить обучение в автошколе за 4 месяца. Теоретические занятия проводила Галина Николаевна, они были просто замечательными — она отлично объясняла материал и делала уроки увлекательными. Огромное спасибо инструктору, Алексею Андреевичу за профессионализм и поддержку на практике. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! Также хочу поблагодарить Наталью Анатольевну, ведь именно она управляет коллективом профессионалов и помогает курсантам достигать своих целей!
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
ОЕ
Ольга Евсеева
Вы не представляете какой правильный выбор я сделал когда пошёл именно в эту автошколу, сегодня 24.07 2025 года я СДАЛ! А все благодаря тому ,что обучение здесь проходит в удобном графике, цена доступная и инструктора помогут всегда!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Александра Сергеевна
Отличная автошкола, достойно проходят занятия как с теорией, так и с вождением Инструктора добрые, внимательные Рекомендую 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Дарья Распутина
Искренне рекомендую данную автошколу! Достаточное внимание к каждому ученику, всегда ответят на уточняющие вопросы) Теорию проходила очно и не пожалела, преподаватель рассказывала всё на простом языке, даже не оставалось вопросов. На практическое вождение ходила к Лушникову Константину Николаевичу. Отношения сложились лёгкие, инструктор всегда приветливый, терпеливый, компетентно и доступно объясняет. Я НИКОГДА не слышала плохого слова, оскорбления в свой адрес, считаю это достойным качеством! Опыта вождения у меня не было совсем, за руль садилась впервые в своей жизни и Константин Николаевич научил меня достойно управлять автомобилем! К слову, благодаря внимательному, терпеливому, я бы даже сказала заботливому отношению я сдала экзамены с первого раза! Надеюсь мой честный отзыв поможет кому-то принять решение в пользу данной Автошколы🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ВФ
Виктория Федотова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж" за профессионализм и внимательное отношение! Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Анастасия Поворотова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж"за качественное обучение!🔥 На каждом уроке уделялось внимание безопасности и практическим навыкам. Благодаря такому подходу, я быстро освоила все необходимые умения и уверенно сдала экзамен. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала, готовность ответить на любые вопросы и поддержать в любой ситуации) Очень благодарна своему инструктору Константину, всегда говорил всё как есть, ничего не скрывая.мы быстро нашли общий язык! 🤫 Рекомендую автошколу "Вираж"всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения! Спасибо вам за всё! Я очень признательна! ❤
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😉
ТБ
Татьяна Бакланова
Спасибо большое лучшему инструктору Константину Николаевичу, всё доступно и понятно объясняет. Спасибо огромное автошколе за терпение и огромную поддержку на экзамене. Благодаря Вам, я водитель!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Григорий Степанян
Прекрасная автошкола, сдал экзамен без ошибок, инструктора хорошо и наглядно объясняют. Цены не дорогие.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ИВ
Илья Ведениктов
Лучшая автошкола, инструктора объясняют хорошо и понятно, ко всему относятся с пониманием и подсказывают, особенно хотелось бы выделить инструктора Карпова
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо, что оценили!!!
николай сиваков
Автошкола оставила приятное впечатление. Теория объяснялась доступно, инструктор по вождению был терпелив и профессионален. Удобное расписание и хорошая организация учебного процесса. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉
ДЛ
Дмитрий Лушников
Все круто! Сдал с первого раза, советую и Вам здесь учиться! Планирую пойти категорию С получить именно здесь!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Владислав Куликовских
Сдал на права в этой автошколе 14 октября 24 года, спасибо большое Наталье Анатольевне, автошкола супер!!!(один минус маловато места в помещении, где выдают теорию))) Теперь дружу с гайцами и спонсирую гаи))))))))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌
СА
Степан Афанасьев
Обучение в автошколе было очень интенсивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Никита 👽
Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и качественное обучение. Преподаватели опытные и внимательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особое спасибо моему инструктору, Сергею Ивановичу. Он строгий, но это только на пользу: он не позволял мне расслабляться и всегда требовал лучшего результата. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем!
Добрый вечер, спасибо, Никита, за приятный отклик 🙏
ее
ева евина
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе "Вираж" - Наталье, и всем инструкторам, весь персонал просто высшего уровня, с огромнейшим опытом, найдут подход к любому ученику. Все занятия проходили на одном позитиве, с улыбкой, никакого стресса. Время пролетело незаметно. Даже немного жаль, что отучились, Но зато теперь мы полноценные водители с правами в кармане! Был печальный опыт обучения в другой автошколе, в которой просто "выпнули" на экзамен в ГАИ абсолютно не готовыми. Хочу сказать особенно большое спасибо Алексею Андреевичу -вы лучший!!И огромное спасибо Алексею Александровичу!!! Мы ни разу не пожалели, что попали именно к вам!! Желаем Вам побольше учеников!!!! Сегодня исполнилась наша долгожданная мечта, к которой мы очень долго шли- мы это сделали, мы сдали свой экзамен!!!
12 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
ИБ
Ирина Будилова
Рекомендую автошколу "Вираж"! Теорию и вождение преподают на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Галине Николаевне, инструкторам Алексею Александровичу и Алексею Андреевичу!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв!
Александр
Отличные инструкторы, все объясняют понятно и доходчиво
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отклик 🙏
ДЯ
Дмитрий Янченко
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж" за профессионализм и отличное обучению вождению и теорию, объясняют все понятно и доступно, особенную благодарность хочу выразить инструктору Сергею Ивановичу. Всем рекомендую автошколу "Вираж".
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое 😌
Маргарита Корюкина
Хочу выразить благодарность автошколе «Вираж» за высокий уровень обучения. Отдельное спасибо инструктору Константину Николаевичу за его терпение и профессионализм.
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌
V_
Vibebebe _
Отличная автошкола , выбирал из дешёвых , не прогадал Обучение вела Наталья Анатольевна , сразу видно что человек умеет донести мысль и объяснить тебе что и как Больше всего впечатлений оставил инструктор по вождению Сергей Иванович лучший преподаватель из известных мне , все объяснит четко , с толком , с расстановкой . Да , иногда может и прикрикнуть , ну а куда без этого . В общем минусов я в этой автошколе не нашел СОВЕТУЮ
Здравствуйте, Vibebebe! Благодарим вас 💛
ТД
Татьяна Днепровская
Спасибо огромное автошколе за качественное обучение и подготовку к экзамену. Спасибо большое Наталье Анатольевне за преподавание теории в автошколе. Материал объясняла на простом доступном языке, с интересными примерами из жизни и собственной практики, поэтому некоторые темы даже не приходилось учить, все легко усваивалось прямо на занятии. Отдельное спасибо Карпову Алексею Александровичу. Спокойный, терпеливый инструктор. Профессионал своего дела. Многое зависит от самого ученика. Нужно уметь слушать и слышать. Желаю автошколе дальнейшей стабильности и процветания.
Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Тёма Волков
Отличная автошкола. Очень хороший преподавательский состав. Огромное спасибо Сергею Ивановичу
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! 😉
Софья Снегирева
Обучение длилось 4 месяца, училась на категорию В. Инструктор Константин Николаевич, все объяснял и отрабатывал маршруты экзамена. Хорошая автошкола, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ксения Авдеева
Отличная автошкола. Обучалась на категорию В, автомат. Обучение теории проходила в классе, последние занятия дистанционно. Уроки проходили в комфортном формате: быстро, четко и интересно. Ни разу не было желания уйти или поспать Очень порадовало, что есть сервис, на котором можно решать тесты и там же записываться на вождение. Знакомые, которые учились в других школах, отметили, что такого у них не было. А это очень удобно! Занятия по вождению проходили всегда в назначенный день и время. Никогда не было переносов или отмен. Занятия были интересные, инструктор всегда четко и понятно объяснял правила. Спокойно реагировал на косяки. И самое главное для меня- всегда поддерживал и говорил, что все получится! Как итог: сдала экзамен в гибдд с первого раза. Без нервов, сложностей. На протяжении всего пути администрация была на связи и помогала Однозначно рекомендую и уже отправляю знакомых в эту автошколу! Спасибо всей команде!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
Антон Клевакин
Закончил другую школу. И не сдал вождение ни первый раз, ни второй и ни третий. Ушёл на пересдачу на пол года. Решил выбрать школу Вираж. Приняли как родного. Сергей Иванович инструктор строгий, но справедливый. Научил ездить уверенно и грамотно выполнять маневры на дороге. И соображать. Экзамен был сдан. Главное взять уроков столько, чтоб почувствовать себя уверенно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Андрей Коробейников
Благодарен в получении дополнительной категории "А" очень удобная платформа для обучения обучение прошло за кароткое время, главное желание и повторение в виде самостоятельного штудирования тем и зачетов. Техника в хорошем состоянии, новая все передачи переключаются плавно, инструктору Антону Андреевичу отдельное спасибо всё объяснил и показал по порядку выполнения упражнения и какие требования при сдаче экзамена. Теорию и практику сдал с первого раза, чего желаю каждому кто решил стать водителем какой либо техники Спасибо автошколе Вираж
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик 🔥
Д
Дарья
Рекомендую данную автошколу,сдал на категорию А с первого раза,хорошие инструкторы😀
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Максим Тюкачев
Здал на категорию а с первого раза , отличные инструктора лучшей мотоцикл что были на автодроме по моему мнению
Добрый вечер, большое спасибо
ВА
Виктор Аристов
Сегодня сдал на категорию А. Автошколу рекомендую. Внимательный коллектив, взрослые японские мотоциклы в хорошем состоянии, другие школы учат на китайцах. Рад, что свой выбор остановил на «ВИРАЖЕ»
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ДВ
Денис Востряков
Отличная автошкола,поступил и учился онлайн. Все прошло отлично. Обратная связь на 5.Спасибо Наталье Анатольевне🖐
18 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались!
Александр
Обучался в данной автошколе на категорию А, сдал с первого раза, всем советую, отличная автошкола!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЧ
Алёна Чуча
Всем добрый день.Училась в 23 году на категорию А сдала с первого раза.В этом году на категорию В сдала со 2 раза,в наше не лёгкое для сдачи время.28 часов это очень мало,берите сразу 56 чтоб наверняка,потому что очень сложно сейчас сдавать,много заданий.Теорию учила дистационно,ходила к инструктору Карпов Алексей Александрович-очень хорошо учит,объясняет,👍👍Спасибо автошкола Вираж🥰😘
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
АФ
Александр Филиппов
Самая лучшая автошкола на всем свете. Всегда помогают во всем . Спасибо большое Наталье Анатольевне за терпение и отдельное спасибо Константину Николаевичу (лучший инструктор) ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤
Вадим Прилепкин
Отличная автошкола, опытные, спокойные и терпеливые инструкторы, автошкола всегда идет на встречу, не жалею что учился именно в ней. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Manura Zzh
Спасибо автошколе "Вираж" за то, что сейчас я являюсь полноправным водителем! Безумно благодарна Вам, Наталья Анатольевна, за возможность обучаться в Вашей автошколе. Спасибо Вам за помощь и поддержку, за то, что всегда находили подходящее время для вождения. Большое спасибо моему первому инструктору Степанову Илье Николаевичу, который познакомил меня с умением владеть автомобилем. Безмерно благодарна моему инструктору Лушникову Константину Николаевичу благодаря которому удалось сдать экзамен с первого раза. Спасибо моим лучшим инструкторам за терпение, советы и все обучение в целом. Спасибо Вам за то кем Вы являетесь, за Вашу работу, и за то что Вы делаете её безупречно. Если идти за правами, то только сюда!
2 сентября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Егор Романов
Спасибо самой лучшей автошколе ВИРАЖ!!! Очень ответственные инструктора, катался с Константином Николаевичем и Сергеем Ивановичем, оба отлично учат ездить по дорогам общего пользования. Так же отдельное спасибо Галине Николаевне и Наталье Анатольевне!!! Всем советую, если вы хотите сдать на права своими силами
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤
ДЕ
Данил Емельянов
Спасибо автошколе вираж за достойное обучение , инструктора отзывчивые , веселые , на все заданные вопросы отвечают
14 августа 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
ЕЕ
Евгений Ермилов
Сдавал на категорию А, все прошло быстро и оперативно. Отдельно хочу выразить благодарность Меренцеву Антону за чуткий подход к своему делу!
8 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв ❤
Николай Мазеин
Отличная автошкола. Сдал с первого раза рекомендую.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥
НП
Николай Пантюхов
Обучался на А категорию, прекрасная автошкола для тех кто ценит своё время, отучили и выпустили на экзамен за месяц. Сдал с первого раза. Отдельное спасибо хочу сказать инструкторам Антону и Матвею. Все идеально объяснили и обучили так что после 2 вождения можно было уже выходить на экзамен. Не могу не сказать о технической составляющей, она так же на высоком уровне, сдавал на мотоцикле Ямаха не единого технического нарекания, отвозила идеально 👌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Полинка Е
Лучшая автошкола Кургана! Спасибо огромное, сдала на права со 2 раза! Спасибо за теорию Наталье Анатольевне👍🏻 А также огромное спасибо, моему инструктору Л. Константину Николаевичу! Самый лучший инструктор, всегда детальное объяснение различных ситуаций, ответственный подход к своей работе! Выбирая автошколу Вираж, вы не пожалеете, все будет на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. 😁
Marsel .
Срочно смените оператора , даже идти не хочется , за телефоном очень не приятный человек, на обычные вопросы психует , истерит , звонил 11 июля в 13:30. Хотел записаться на категорию C. Пойду звонить в другую автошколу , а вам советую научится общаться с клиентами.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! А в чем выражались психи и истерика более подробно?
Степан Чагочкин
Автошкола супер. Хорошее отношение к клиенту. Инструктора просто на высате. Сдал на права с первого раза. Спасибо большое автошколе (Вираж)
19 июня 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Сергей Ушенко
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Вираж" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗