Русская парная
Комплекс
3.6
3.6
Анна Лесникова
Впечатление ужасное . 22.02.26. посетили с друзьями данное заведение . На ресепшене нас встретили толпа людей с сомнительной внешностью (вся жизнь в запое ), до малого зала за который мы заранее бронировали по телефону пришлось идти через улицу , не хотя пошел провожать один из сотрудников . Когда мы вошли обратили внимание на то , что малый зал очень мизерный , шесть человек сидели друг друге , нет раздевалки , бассейн как лужица , душ махонький , перед столом и бассейном страшная дверь с замком , стены обшарпанные . Апогеем всего перечисленного стало , не возврат наших забытых личных дорогостоящих вещей , и обвинении нас в воровстве какой то зарядки , со слов сотрудников которая якобы там была , но не кто из нас её там и не видел , фото и видео на которых явно видно , что там не было такого предмета в указанном ими месте , оказалось не доказательством . Грубят , не способны вести конструктивный диалог.
ЕВ
Елена Волосникова
+Приветливый персонал. +Парилка. Помещение- малый зал требует срочного ремонта!!!
Соня Менщикова
супер
Наталья Астанина
Зал с уличным бассейном вообще огонь!🔥
Дарья Фёдорова
Отзывчивые девушки, всегда всё отлично
НеПоБеДиМа 😉Я
Понравилась круглосуточноть, одноэтажность, есть душ, баня с парилкой!!! Есть буфет с напитками, перекус небольшой, горячий чай!!! Не понравилось: холодно в предбаннике, и ещё открытое окно, кто его открывает!?
КИ
Катюшка Иванова
Нам вообще не понравилось. Всё оооочень старое, грязненько, джакузи одно название))) толку от неё нет. Стоимость я считаю не дёшево, не соответствует такой цене, такое качество. Персонал в принципе нормальный, всё сказали, проводили, но вот атмосфера..... Больше не придём) ))
Vq
Vex quiet
Отметили день рождения все отлично
ВШ
Владимир Шамонов
Постоянно врут, что не работает терминал для оплаты картой, просят наличку . Про существование кассовых чеков они не знают. В понедельник напишу обращение в Роспотребнадзор, ФАС, ФНС. Кто оштрафует, тот и молодец.
Саша Смирнова
В помещении не очень чисто, мебель вся изношена, запах не чистоты, Мангальная зона зажиреная. Когда выходили через ресепшн, в коридорах было накурено,это просто ужас. Сюда точно не вернусь.
ТТ
Татьяна Татьянина
Я в восторге!!! Чистенько в моечном зале, парная великолепная!!! Гостеприимный и симпатичный персонал!!!
Ольга Котельникова
Банька хороша! Интерьер немного подустал, но впечатление это не испортило. Жаркая парная, чистая вода в бассейне, в душе и туалете чистенько. Никаких посторонних запахов нет. Очень понравилось.
Сергей Орлов
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ 👍👍👍 В БАНЕ (общественной)сделан ремонт: Всё чистое свежее: Стены/новое покрытие, двери как в моечное отделение так и в парилке-новые 👍👍👍 Парилка вся обновлена, свежая! Молодцы! Спасибо Вам за тепло и уют!!! Единственное, что сейчас не Зима, а жар очень сильный 💪, что ни открытие дверей парики, ни водой его не отреагировать/приходится по чуть- чуть париться (5-7минут) и выбегать .... Просидеть/побалдеть не выйдет (сильно жарко) Это и мнение постоянных/любителей жара, даже им не комфортно... Просили убавить % на 20-30 Сказали, что котёл вообще потухнет А в целом всё отлично 👍 Девушки (работницы) всегда вежливы и приветливы (можно премию им выписать 👍💃) Спасибо и успехов Вам!
Наталья Клеймёнова
Парилка очень маленькая. Поддаешь, сразу очень жарко, кто-то вышел - сразу холодно.
Анатолий
Баня, парилка - всё отлично! Пока собака "Тайсон" во дворе рычать будет на посетителей, выше четвёрки не получите. А если укусит кого - нибудь? Суд отзывы читать не будет!
Елизавета Сучилова
Место не из лучших! Администратор хамка. На входе нам показали, в какую сторону идти и не проводили. Нам не объяснили,что в общей раздевалке нельзя переодеваться, а просто залетели и наорали на нас! Мало того, что в бассейн забираешься с трудом, так еще и отмыть его нормально не могут! Про джакузи вообще нечего сказать, в нем плавал какой-то мусор или плесень… Вытяжка не работает Просто 1 из 10
ЛЦ
Людмила Цыбуля
Это самая ужасная сауна и обслуживание! При входе нас встретил очень не дружелюбный персонал! Бассейн высоко лестница шатается! Вообщем самая ужасная сауна!!!! Много текста не хочется писать!
Сергей
Все отлично
Анастасия Калинина
Хотелось бы пожелать сделать ген уборку с чистящими средствами где то произвести замену Плинтуса у бассейна ведро и прочее Немного не приятно Так же бегают тараканы не успела запечатлеть убежал
Geronimo Mandrogone
На входе лошадь сидит, постоянно не довольная.
AC KAC
В бассейне был сюрприз, закончили отдых в травмпункте. Не рекомендую! Администратор ни как не отреагировал.
Екатерина Курганская
Сауна просто отвратительная, о безопасности, здесь видимо и не слышали. В большом бассейне никак не обозначено, что есть ступень и изменение глубины. При нырянии супруг получил травму об эту ступень: рассек переносицу и лоб, ездил в травмпункт. Персонал смог предоставить только грязную вату, перекись и нестерильный лейкопластырь… В зале мухи просто кишат, музыка не работает. Ремонт последний раз был видимо в 90-х годах. Никому не советую посещать это место
Анечка .
Были в уличном зале все понравилось
мария наум
В целом всё понравилось, но есть несколько минусов: 1) Караоке не работает, пульт от телевизора тоже. Сотрудники никак с этим не помогли. 2) Одна из лестниц в бассейне держится на добром слове, присверлите болты!!! 3) Нигде не обозначено, что в бассейне есть 2 уровня глубины. 4) Двери все расшатаны, ручки сломаны. 5) Отношение к гостям оставляет желать лучшего.
П
Пилигрим
Ужасное обращение к посетителям, не советую поменяйте админа
А Г
Полное г....., малый зал бассейн маленький вода холодная всё сломанное на сайте фото старые рассчитывала на одно а приехали в совсем другой зал.
Светлана Алехина
В бассейне резанула ногу об лестницу, 4 шва наложили
Татьяна Колпакова
Ужасное отношение к клиентам ! Забронировала сауну за 2 недели, внесла предоплату, через 4 дня после оформления брони просто звонят и говорят что у них на это время тоже бронь постоянного клиента. На вопрос о том, что я же внесла предоплату и надеюсь на бронь мне ответили "приедьте и заберите". Предоплату не могла дождаться чтобы вернули, звонила 10 раз. Не рекомендую.
гз
галина загребина
Были несколько раз всë нравилось. Но, заказали сегодня зал на 11:00, приехали, а там на наше время уже другие. Администратор говорит сменщица не передала что есть заказ. Ехали из Заозëрного, развернулись и обратно поехали. Правда предложили на 3 часа. Это с 11до15 надо было подождать. Очень расстроились. Господа администраторы будте внимательней. На сегодня оценка 1
Olga Kazantseva
В это раз полное разочарование.... Мухи роем, в бассейне столько хлорки, что ест глаза.... В таких условиях принимать клиентов нельзя!!!!!!! Если я всё правильно поняла, хозяева вкурсе проблемы, но меры не предпринимаютя....всё, что нам было предложено, это забрать деньги и пойти, куда глаза глядят. Я считаю, что если у вас возникли проблемы в санитарном плане, клиентов нужно заранее предупредить, во избежание конфликта.
Mark Live
Отвратительное общение персанала, администратор не выполняет свою работу!
Наталья Селиванова
Отличное место. Изба супер
Светлана Жихарева
Нет слов, это **** шедевр.
Александр Ханин
Отличное место. Большой бассейн жаркая парная )
АЧ
Александр Чиянов
Это лучшая парная для тела и души!!!
SV
Sekunda Vremeni
Наблюдаю, что администратор не только мне одной не понравилась. Друзья арендовали сауну, я приехала позже. Посетили данное место впервые, не знаю где что находиться. Попросила проводить, назвала фамилию на что получила ответ «и че? У меня нет человека который будет вас всех провожать.» что то дальше было в том же духе. Настроение испортила. Собственна сама сауна была плоха. Дикая жара и сухость, бассейн холоднющий. Но хорошо просидели 4 часа за столиком.
Амишка Витамишка
Больше не приеду сюда женщина которая там работает грубит И почему когда мы позвонили что бы забронировать они нечего не сказали сколько человек можно Приехали тогда только сказали
Ольга Селиверстова
Не люблю писать плохие отзывы , но тут не могу промолчать. Начнем с персонала , а если быть точнее администратор, нахамила , смотрела свысока. Чистота оставляет желать лучшего, стенки бассейна склизкие, как будто бассейн от слова совсем не моют , плесень, стенки в парной уже черные В комнате отдыха холодно, как будто совсем отопления нет Единственное что меня порадовало, это действительно теплая парная Надеюсь мой отзыв поможет не ошибиться с выбором сауны
Данил Плеханов
В сауне твориться чертовщина, грязная сауна, персонал нужно менять, встретили не культурно, нужно отправить туда санэпидемстанцию для проверки
ОС
Ольга Симонова
Администратора поменять надо,нахамила и испортила всё настроение
DV
Dimasias Vin
В парной вонь мочей, бичёвник, персонал полупьяный, ужасное место
YS
Yulia Shkodskih
Заказали малый зал, сауна огонь! Бассейн чистый, есть телевизор, комната отдыха. Туалет чистый. Работникам большое уважение за сервис!
Н Н
Добрый день!делали бронь на 16.12 , в этот день приехать не получилось и мы перенесли на 13.01 12 числа предварительно позвонили чтобы подтвердить бронь, по телефону сказали что все в силе. Когда 13 числа приехали администратор нам сказала что стоимость не 1500 как было изначально, а 1700 рублей. ОБ этом нас не предупредили ни при переносе даты, ни 12 при подтверждении. На вопрос почему нас не предупредили, администратор сказала, что это указание начальства. Уважаемое начальство, если у вас такие условия нужно заранее предупреждать о таких вещах! И научите своих сотрудников общаться с людьми. Также заказали чай, чай принесли 2 мужика, хотели забрать у них в дверях, а они в наглую зашли к нам и ждали пока сделаем перевод. А мы были компанией девочек, и это как минимум не комфортно. В вашем заведении нам очень нравится. Но ваши сотрудники портят впечатление о вас!
Тамара Александровна
С некоторых пор в женском банном отделении беспрерывно дует холодный воздух от вентиляции,в итоге после такой помывки простыла!😥Здесь берегут панели от плесени,а на здоровье людей наплевать...👎
РМ
Роман Минеев
Сауна конечно у них не очень, а вот баня общественная мне очень нравиться, не дорого и посидеть можно отдохнуть и поесть и пиво попить после парилки а что ещё нужно после бани
Ольга Ольга
Это какой - то ужас🤬 !!! хуже " сауны" не встречали.ремонт 90- х годов,парилка холодная прижимались руками к печке чтобы согреться , дверь сломана временем ездит по полу и дыры , хотя по телефону сразу сказала нужна порилка , чтобы париться,в ответ сказали очень теплая 😱а стоит все это дермо💩 1000 за час,уважающие себя люди не ногой в этот свинарник!!!!
Элеонора Кошкина
Была в женском отделении общественной бани. Впечатления просто супер по сравнению с баней на коли мяготина 150. Ремонт хороший, чисто, в душе вода сразу горячая льётся хорошим напором.
Мария Шень
Обслуживание ужасное, администраторы отвратительно общаются в посетителями. в бассейне в большом зале хлорки добавили столько, что у друзей и родных появилась аллергия, чихание, красные глаза их выжигало просто, першение в горле! в воде червяки! Колонка большая сломана , свалили на нас, хотя мы ее даже подключить не смогли! Позвонила администратору, мне нагло нахамили. Еду писать жалобу, в книгу жалоб и предложений! Не рекомендую для посещений никак эту сауну.
Серёжка Лампочкин
Ужасное обслуживание
ПШ
Полина Шушлебина
Были в большом зале с теплым бассейном. Сауна стала совсем плохая,из плюсов только парная,бассейн мутный,вода ужасно пахнет хлоркой,аж глаза выедает,не возможно купаться,если ехать с детьми туда то вообще не стоит,хлор конечно должен быть,но не в таком количестве и с таким запахом! Зона с мангалам вся облита и пахнет пивом Подойдет только для сбора и пьянки😏 3 года назад было просто отлично,сейчас вообще не рекомендую😞