Любимая
Территория отдыха
4.4
Отдыхайте с любимыми. Отдыхайте в «Любимой»!
Позвонить
4.4
Марина
Выбран компанией
Отлично отдохнули с подругой 👍 большой бассейн, все чисто, парилка топ, прикольный аэрохоккей! Заказали шашлык - оч вкусно. Придем ещё!!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Егор С
Было классно! Отлично отдохнули и попарились в сауне. Зал чистый, девочки администраторы топ! Придем еще!
Анастасия Трубина
Позвонили забронировали на 23:30,в 23:27 звоним предупредить что чуть задерживаемся ,мне говорят что зал занят ,в него зашли минуту назад ,как это возможно? Были потрачены деньги на такси ,уже подъезжали ,пришлось разворачиваться домой ,ни ногой сюда больше никогда
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не бронируем залы без оплаты. Если вы не оплачивали бронирование - значит никто не…
настя uirewllii
крутая сауна, была в зале - люкс. единственное, что ну очень маленькая сауна. зато теплый бассейн и красивый интерьер. еще понравилось, что отдельная территория под это все
оп
олеся панова
Просто суперская сауна, все что нужно для отдыха, в одном месте!!! Администратор Оксана очень милый человечек ❤️❤️❤️. Спасибо за отдых!!! Всем советую посетить это уютное местечко 👍 ❤
Мария Коржова
Были первый раз у вас, остались только положительные впечатления! Все чистенько, уютно, персонал приветливый. В парилках температура прям супер, погрелись отлично. Ждите нас снова🫶🏼
МВ
Марина Ворончагина
Всё понравилось! Чистый, тёплый бассейн, хороший персонал. Теперь только здесь будем отдыхать)
Василий Светлогоров
Классная сауна! Были вТюмени в бане, даже не сравнить! Тут следят за чистотой, бассейн чистый, парилка и вообще вцелом. Лучшая в городе.
Самая лучшая сауна во всем городе! Отдыхали с друзьями, все понравилось. Администраторы красотки. Всем рекомендую эту сауну❤️
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Прекрасное заведение. Залы все чистые и дружественные администраторы. Всем рекомендую! Вернемся еще. Спасибо вам!❤️
Светлана
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Нравится здесь проводить время. Персонал очень вежливый, отличный бассейн ,чистая и тёплая вода. Заказывали шашлыки и нарезки, всё свежее и очень вкусное. Вся компания в восторге.,, ПРОСТО КЛАСС!!!,,
ДБ
Дарья Б
БЫли в зале Малибу, отмечали детский праздник. Все в восторге! Бассейн теплый, удобный заход, можно и посидеть отдохнуть в воде. Перед выходом из бассейна есть полоски, чтобы не скользить - прикольно, такого не видели еще. Зал красивый, администратор Полина хорошая, помогла нам с дополнительным столом. все остались очень довольны!
СШ
Света Шемякина
1. Встретили хорошо. 2. Зал сауны чистый 3. Парилка горячая. Спасибо!
Прекрасное заведение. Дружелюбный персонал. Всем рекомендую 💓
Данила Грамотеев
Самая отличная сауна ,хорошее обслуживание. Все залы чистые и красивые. Придем еще нираз!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
а
алмаз
Хорошее заведение приятные персонал
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам вновь 🙏🏼
НЕ
Николай Еремеев
Отдыхали с друзьями из другого города. Все понравилось! Иногородние остались очень довольны и сауной и обслуживанием! Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Рыбин
В сауне оптимальная температура чтобы погреться и попариться. В бассейне чистая вода. В общем уютно. Всё понравилось 😁
Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
И
Ирина
Классное место! Очень чисто! теплая баня. Спасибо, придем еще!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 😌 Были рады знакомству!
Наталья Сорокина
Добрый вечер, вчера сидела в гавайях в вечерние время, оставила подводку, позвонила сказала администратору сегодня она такая тип не знаю ничего не предавали я говорю значит выкинули она такая тип ага, прошу принять меры либо приму их сама! Что за бардак у вас там творится?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а какие меры мы должны принять? Ни одно заведение не несет ответственности за оставлен…
Виктория Смирнова
Классный зал Малибу! Бассейн в жизни больше, чем кажется по фото. Спасибо за хороший отдых придем еще!
ИТ
Илья Терентьев
Место отличное! Побывал в двух залах - везде чисто, тепло, уютно, классно! Каждый раз помогали с бронированием. На месте все тоже показали рассказали проводили объяснили) в баре широкий выбор на любой вкус. Отличное место как для большой группой, так и для встреч небольшой компанией!)
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Шеметова
Очень понравилась атмосфера )Чисто, уютно ! Мне все понравилось! Вежливый внимательный персонал)Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Gс
Glamour, студия красоты
Клевая сауна👍 всегда чисто! Особенно зал Люкс, это бомба 💣 Рекомендую всем!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮА
Юлия Алексеева
Сегодня посетили зал Люкс ,сказать что мы восторге это ничего не сказать!!! Очень чисто ,очень уютно и красиво!!! Вода в бассейне кристально чистая и комфортной температуры даже для детей просто супер 👍 Заказали покушать шашлык ,детям супчики, все очень вкусно,видно что приготовлено с любовью к своему делу.Девочки администраторы очень хорошие доброжелательные ни один вопрос не оставили без внимания ,красотки 100500+ им😘 Будем рекомендовать всем сауну Любимая!! У нашей семьи эта стало одной из любимых локаций для отдыха!!! Не зря их девиз отдыхайте с Любимыми отдыхайте в Любимой!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
К`
Кирилл `
контора не хороших людей, чтобы забронировать говорят звонить перед этим временем, звонишь оказывается забронирована, сервис нулевой , не рекомендую данную сауну
25 октября 2025, официальный ответ
Если перед вами уже предварительно забронировали зал и ожидается оплата, соответственно вам и сказал…
Вера Калугина
Приехали с детьми из деревни специальна. Очень хотели дети в бассейн. Нам понравилось! И бассейн и джакузи для мелких, чисто, тепло.
Αлина Κовалева
Все кайф! Хорошо посидели. Будет то вспомнить)))
Спасибо за добрые слова, мы стараемся именно для таких гостей, как Вы❤️
Были в сауне большой компанией. Сауна чистая. В бассейне вода тоже хорошая. Приятно находится в зале. Смотрели отзывы, думали что может и у нас возникнут со временем какие то недопонимания, но все оказалось наоборот. Пришли, впустили нас в нужное время, девушка перед выходом за 10 минут просто зашла и предупредила что время подходит к концу. Нам все понравилось. Придем еще.
Вася Куликов
были в сауне в выхи все чисто красиво нетошто в других
Марина М.
Были в сауне семьей. Ну что сказать, нам понравилось: бассейн классный, очень чисто и просторно. Колонка Алиса в зале, удивились приятно. Но есть одно но - ну очень жаркая парилка)) 🧖♀️ а так в целом топ! Еще придем!
Сергей Свиридов
Отличная баня, большой зал, хороший выбор по меню! Попарились, покупались. Кайф! Придем еще! Советую!
И
Иван
Отдыхали на днях в этой сауне, все прошло отлично. Сравнить нам есть с чем. Даже в соседских заведениях были, там ппц творится. тут парилка топ, бассейн огромный, по меню нет нареканий, вкусно. еще придем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады !
AI
Andrey Ivanov
Был проездом в городе заехал сюда отдохнуть, норм ваще, унас в городе еще найти надо такую сауну руководству респект. Девченки администраторы милашки вам привет!
СП
Светлана Подкорытова
Отличная сауна, все чисто, бассейн теплый, дружелюбный персонал, спасибо администратору все было приветливо и вежливо. Рекомендуем к посещению. Так же посещали с детьми, дети довольны.
Наталья Сутулова
Сауна очень чистая, уютная,крутая подсветка, музыка, даже не хотелось уходить, пришлось продлевать. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательность и отзывчивость! Очень порадовал теплый прием и клиентоориентированность. Отличный сервис. Можно принести свой алкоголь и еду, но при этом в сауне есть мини бар где можно купить что-нибудь на месте. Однозначно приедем сюда еще и будем советовать другим.
Анастасия Нестерова
Ужасное отношение администратора Попросили занять сауну Что ответила Екатерина Вы скиньте 2000 предоплату на карте Потом только наличными Переводом потом нельзя
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы прослушали аудиозапись телефонного разговора и подтверждаем, что оплата бронировани…
ЮМ
Юлия Мельникова
Мы посетили данное заведение 1 сентября, решили отметить день рождения у ребёнка. Заказали на 4 часа люкс зал. В целом, вода в бассейне чистая, и помещение чистое, но есть нюансы, о них расскажу подробнее: 1. О наличии акций мы узнали только в процессе праздника из брошюры, которая лежит у них. Никто нам не сказал при бронировании, что есть акция, если берёшь сауну на 4 часа, пятый час в подарок. Также есть акция час в подарок, если день рождения, под которую мы тоже попадаем. Естественно, про неё нам тоже никто ничего не сказал. Когда мы начали собираться домой и на мой вопрос почему меня не проинформировали о наличии таких акций, мне сказали, что не может такого быть, вас по телефону должны были проинформировать об этом при бронировании, и ни о какой компенсации не может быть и речи.В общем, получается, сами виноваты, не напомнили им о их же акциях 😅 При этом, со своей стороны, я не забыла заплатить за 4 дополнительных людей 😅 2. Сломана ручка в комнате отдыха. Двери захлопываются и не открываются, несколько раз « спасали» детей, у которых закрывались двери. 3. Ещё одна ситуация, которая стала решающей в написании данного отзыва: было очень неприятно и непонятно, когда за 30 минут до окончания времени, за детьми приехали их родители, чтобы их забрать, дети просто не смогли выйти за ворота, потому что их не выпускали пока не примут сауну! Мы ещё сидели за столом и даже собираться ещё не начали. В любом случае, не у детей же будете принимать сауну, почему нельзя их выпустить?! и самое интересное, что мой супруг вышел поздороваться с родителями, которые приехали за детьми, выпустить то его выпустили (это ещё было до того как дети начали выходить), а запускать его уже не хотели.Так, мой муж стоял за воротами 20 минут, пока не приняли сауну и мы все не вышли. В общем, впечатления оставили неоднозначные, были в первый и в последний раз Рекомендовать, однозначно, никому не будем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ответим Вам по-порядку: 1) Мы не обязаны сообщать о наличии акций. Если Вам забыли ска…
София
Прекрасное заведение. не знаю, откуда негатив в сторону персонала, может стоит начать с себя в первую очередь? Мы вежливо разговаривали и нам так же вежливо отвечали. Большое спасибо коллективу за чистые бани и наш удавшийся отдых!
16 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
НН
Нуржан Нургалиев
прекрасное заведение и отличный персонал. всем рекомендую!!!
мария менщикова
Ужасное заведение, персонал ужасный, когда мы только приехали, нас сразу встретили не дружелюбно с хамским отношением, заплатили за 4 часа, по итогу нас выгнали на 2 часа раньше, якобы мы сломали печь и что воду мы в парилке налили по самую щиколотку, хотя воды на самом деле было очень мало. Сотрудники думали, что имеют право использовать мат в общении в нашу сторону, никакой клиентоориентированности, инструктаж никакого не было проведено, ничего толком не рассказали. Была я там первый раз, впечатление очень сильно испорчено этим местом. Никогда больше не пойду в эту сауну и всем не советую, не портите себе времяпровождение!!! Любимая далеко она не любимая…
Елена Ходюк
Хорошая сауна , были в люкс , всё понравилось. Тепло , вода чистая, парилка классная. Ещё чуток из плюсов - фен - Алиса -Массажное кресло Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
МШ
Марина Шаяхметова
В целом сауна не плохая , достаточно чисто. Впечатление от проведенного времени было испорчено хамским отношением персонала!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа, в какое время и в каком зале вы были, что бы мы могли по подробней разобраться в ситуации.
Анна Нургалиева
Сауна хорошая, чистая, бассейн теплый
Елена Ермолаева
Отдыхали коллективом, всё понравилось. Но омрачил впечатление один неприятный момент. В шкафу забыли блютуз колонку GBL. Обнаружили это, к сожалению, не сразу. Сотрудники естественно сделали круглые глаза. Стыдно должно быть!! Но видимо это не про них. Впечатление испорчено(
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все потерянные вещи хранятся всегда на территории. В чем суть претензии? Ее нашл…
Julia Verso
Были с друзьями в сауне «Любимая». Нам всё понравилось! Остались только приятные впечатления и воспоминания! Спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Елизавета Баитова
Нам очень понравилось , были 3 апреля))) девочки спасибо за обслуживания!❤
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам вновь!
Екатерина Алферова
Отличное место, внимательный персонал, но самое главное - чистые залы сауны и бассейны. (По крайней мере в зале, где мы с друзьями находились). Все комфортно для отдыха. Рекомендую для посещения
Евгений Куприянов
Отлично провели время! Выражаю огромную благодарность персоналу, понравилось всё от и до. Вернёмся!
Алексей Воробьев
Недавно посетили сауну «Люимая». Это место стало настоящим открытием для нас. Первое, что хочется отметить — это дружелюбная атмосфера. Сотрудники сауны оказались очень приветливыми и внимательными к нашим пожеланиям. Чистота и порядок на высоте, а интерьеры очень уютные и продуманные до мелочей. Сауна создает комфортные условия для отдыха! В общем, наш отдых в сауне «Люимая» превзошел все ожидания. Обязательно вернемся снова и всем советуем это замечательное место! 🌟🥰