Ямайка
Ника Никонова
👍👍
МЯ
Маргарита Якутина
Мне очень нравится эта студия загара,там очень приятная атмосфера,отличные лампы,невысокая цена! Администратор приятная милая женщина,если приходите с детьми,то она найдет с ними общий язык. Хожу сюда уже не первый год,все супер!!!💓
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Маргарита 🧡
лерик 🤍
Лучшая студия загара в нашем городе!!! Администратор приветливая,вежливая и всегда может подсказать если что то не понятно.В студии очень комфортная обстановка. Лампы очень хорошие,получается отличный загар!!!🥹 Свою цену полностью оправдывают.Схожу еще и не раз!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть!
Diana Igorevna
С такой ценой за солярий , можно положить хотя бы пачку влажных салфеток за 120 руб !!!!! На чем основана ценовая политика непонятно вообще , рядом находится шикарная студия загара , где цена ниже и при Этом полностью все расходники предоставляются, не говоря уже об обстановке в целом . Одна звезда только за лампы , они неплохие !
19 марта 2025, официальный ответ
Цена за минуту загара рассчитывается из стоимости цены за новые лампы, которые поменяны 2месяца наза…
DM
Denis Melnikov
Заведение работает ещё с моего детства, довольно старенькое, там ничего не меняется, и это хорошо. Только там и получается нормальный загар, ни разу не было ожогов. Атмосфера лета круглый год
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Катерина Сергеева
Отличная студия!!! Отмасфера супер!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Ксения ⠀⠀
Загар очень ровный и красивый, но единственное, что не устраивает, это то, что уже во всех соляриях шапочки и стикини входят в стоимость и находятся в кабинке — здесь же приобретается отдельно.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Во всех соляриях стоимость 1 минуты от 30рублей и выше, уже давно! Мы же…
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Хожу в солярий "Ямайка" более 10 лет. Все очень нравится, всегда чисто, уютно, персонал вежливый. За все время даже в мыслях не было поменять этот солярий на другой. Спасибо что вы есть!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Всегда рады видеть! 🙏
Алёнушка В
Самый лучший солярий в Кургане, скажу с уверенностью! Своевременно меняют лампы (лампы мощные), поэтому загар ложится быстро и можно не переживать за свое здоровье. Чистота везде, обработка кабинок после каждого клиента. Очень советую 👍 Играет приятная музыка. Прихожу, чтобы поднять настроение и навести красоту. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм и доброжелательность ☺️
Спасибо Алёнушка! Всегда рада видеть ☺
Татьяна Калиненко
Мне вас порекомендовала сестра. Отличный солярий, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Чисто, уютно, качество загара обалденное. Я в восторге! Долго искала подходящий мне солярий и нашла!!! Спасибо вам огромное!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть Вас!
Елена Лукашина-Калиненко
Посещаю этот солярий уже давно, все очень нравится. Девочки всегда вежливые, лампы новые и поэтому загар получаю быстро. Я всегда беру абонемент и что понравилось, что он бессрочный. Приехала дочь из Санкт-Петербурга и ее сводила в этот солярий, а она у меня знает толк в этом и она сказала, что все просто супер. Девочки! Спасибо вам за все!
Спасибо большое, очень приятно! Значит мы работаем не зря! 🙏
Марина Бархатова
Спасибо огромнейшее!Всё просто супер! загар просто волшебный!всем рекомендую!обязательно к вам прийду снова!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас у себя!
Татьяна Задорина
Ямайка, самый лучший салон загара в г. Кургане. Мощные лампы, загар виден при 7 мин. Обходительный персонал. 👍👍👍
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас с любовью!
Ника Земляника
Перерыв в середине рабочего дня,написана информация на клочке бумажки на двери.На телефонные звонки не отвечают,сбрасывают. "Прекрасная "компания, абонемент в мусорку.
14 октября 2022, официальный ответ
Предварительную запись ни кто не отменял, всякие бывают жизненные ситуации. У вас осталось 7минут на…
Vera Antonova
Лучший солярий в городе! Поверьте я знаю что говорю и есть с чем сравнивать. Уже несколько лет пользуюсь соляриями и за это время обошла больше десятка. Цена действительно выше средней, НО то, что я получала за 8-9 сеансов по 10 минут в солярии за 15 руб, здесь -за 2, и эффект намного лучше! Так что экономика простая. Даже цвет красивее. Это значит, что лампы свежие. Персонал -просто родные, всегда улыбаются, заботливые, добрые слова, подарочки приятные. Вобщем выше всяких похвал! И сервис и качество на уровне. Теперь загораю только тут. Если ищете солярий, как я когда-то, рекомендую!
Вера Антонова
Лучший солярий в городе! Поверьте я знаю что говорю и есть с чем сравнивать. Уже несколько лет пользуюсь соляриями и за это время обошла больше десятка. Цена действительно выше средней, НО то, что я получала за 8-9 сеансов по 10 минут в солярии за 15 руб, здесь -за 2, и эффект намного лучше! Так что экономика простая. Даже цвет красивее. Это значит, что лампы свежие. Персонал -просто родные, всегда улыбаются, заботливые, добрые слова, подарочки приятные. Вобщем выше всяких похвал! И сервис и качество на уровне. Если ищете солярий, как я когда-то, рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, работаем с любовью!
Сойка Пересмешница
Загар хороший,но цена не от 15руб ,а 20 руб за минуту!персонал вежлив,но если у вас новые лампы предепреждайте,ожоги дело неприятное,временами нужно менять резинку на очках,стоит копейки,и за эту цену шапочка и стики могли бы войти в цену.В целом рекомендую.
Алена
Хороший солярий. Лампы всегда сильные, всегда вовремя заменены. Персонал приветливый, сама обстановка тоже всегда очень нравилась. Жаль что не проводят никаких акций со скидками на абонементы, тогда бы вообще загорала всегда только тут!)