Кэтти
2.4
2.4
АЯ
Алексей Ялалов
Хожу с 2019-го года. Всегда доволен. Стригусь просто, без изысков. Всё устраивает, хороший, вежливый персонал. За модой идите в барбершопы, за цену в пять раз больше)
Маша Зырянова
Отвратительная парикмахерская.Подстригли ужасно,там даже волосы с лица не убрали дали салфетку какую та задрыпаную и сказали вытрешь сама😳🤷♀️.Есть там женщина которая стрижет хорошо(но жаль что я поздно одумалась).
Любомира Малиновская
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАХОДИТЬ ДАЖЕ. Парикмахер НИНА это мастер рук...п.Ни стричь ни хим.завивку сделать не может.По ее милости,все лето мое испорчено,на люди стыдно показаться. Мастера старые из прошлого века,соответственно и стригут.
MM
Masha Masha
Пришла в ногтевой сервис по данному адресу , мастер не умеет делать свои работы , на данный момент переехала на Володарского 57 офис 306 или 308 , после второй переделки с таким же исходом,что ногти облезли через 2-3 дня попросила вернуть деньги , сказала хорошо приходите на снятие отдам деньги , договорились , но как и прежние разы мифическое заболевание у девушки и принять не сможет , после долгой беседы и объяснения что я уже записалась в салон деньги так и не вернула , она же заболела , снять не сможет и я должна ходить с ободранными ногтями , возвращает только после снятия , но я уже иду на новый маникюр что она снимать мне собралась ? подумайте много раз, материал не профессиональный обычные базы уно и уф гели за 200 рублей , после всей беседы закинула в чс , обходите стороной , адрес новый удалила , посте нашей беседы
Людмила Терентьева
Мастер просто отвратительно делает стрижку , Тепер я похожа на ощипанную в прямом смысле слова. Просто ужас , не рекомендую
Артур Ковалев
Стригся здесь довольно долгое время, всегда стригла одна и та же женщина, темные волосы, немного полная Стригла просто прекрасно, будто своего сына, чуть ли не по линейке все выводила, сразу понимала, что и как нужно сделать Недавно подстригал совершенно другая женщина (невысокая, светлые волосы, стройная) Подстригла совершенно ужасно, отвратительно относилась к волосам и голове, сделала совсем не то, что просил, от*ерачила почти мне все волосы, хотя просил убрать 2 сантиметра, голова с этой стрижкой выглядит как яйцо Бестактно разговаривала в неуважительно тоне, будто я ее друган, жуткое отношение к клиенту Под конец видимо поняла, что натворила и в отмазку сказала "да ты через неделю уже обростещь" Отвратительный парикмахер, который не умеет стричь, не идите к ней
Елин Александр
Простая хорошая парикмахерская, без каких либо изысков. Все самые ходовые стрижки, цены стандартные.
Евгений А
Зашёл в первый раз к ним. Спросил через какое время примерно освободится мастер. На меня все так посмотрели косо и молча и продоложили дальше работать. Второй раз спросил громче. Думаю может не услышали. Со второго раза хоть ответили примерно когда можно зайти и сколько ждать. Пока подстригали люди также заходили и спрашивали. И всем парикмахерам было все равно. Как будто не хотят зарабатывать деньги. Подстригли очень хорошо
Алексей Тёмный
В этом районе необходимо было подстричься, времени особо не было, в общем нужно было срочно и чем ближе тем лучше! Прочитав отзывы засомневался, стоит ли идти, но отсутствие времени подтолкнуло пойти сюда! Ну и как бы не пожалел, подстригли хорошо, хамского отношения ни ко мне, ни к другим посетителям я не увидел! Могу рекомендовать!
Наташа Шиванева
Уважаемое руководство, обратите внимание на ваш персонал! Ужасное отношение к клиентам, мастер мужского зала хамка, очень агрессивно настроена к клиентам с порога! Муж попросил модельную стрижку, в итоге оболванила "под горшок" , когда попросили переделать и сделать плавный переход, начала возмущаться и психовать, на замечание ответила : " надо ходить к своему мастеру, а вообще "горшок" сейчас в моде". Первый и последний раз мы были в данном заведении!
Павел Аваев
На протяжении двух лет стригусь в данном заведении и хочу сказать что замена или качественные «пи**юли» некоторым работникам могли бы увеличить поток клиентов, а соотвественно и прибыль владельца на 20-40%. Отношение к клиентам очень неприятное, особенно мужского зала и даже я, как постоянный клиент прихожу, здороваюсь, а вот ответ слышу тишину, но мне то не сложно потерпеть, а многие просто уходят. Так же приводил сюда своих друзей, были далеко не в восторге, сказали что больше не пойдут сюда. Стригут неплохо, бюджетно.
Виктория Александрова
Стригут, как хотят, а не так, как просишь. Были длинные волосы до поясницы. Пришла подравнять (максимум 5 см) и снять сечку. В итоге теперь у меня волосы до лопаток... Подравняли не на 5, а на все 15 см. Укоротить бы так руки этому парикмахеру! Поздно заметила, что меня стригут, как хотят. И еще убеждают, что ТАК лучше: "У вас маленький ребенок. Зачем вам длинные волосы?". "С короткими волосами удобнее. Чувствуете, как вам легче стало?". Но я же ТАК не просила! " Не надо реветь. Отрастут!". Когда отрастут? Через 2 года? Обидно до слез. Я привыкла к своим длинным волосам. Длинному "хвосту", длинной косе. А теперь волосы в "хвосте" смотрятся как обрубок, коса короткая до шеи. И с распущенными не походишь...