Дива
Парикмахерская
2.9
2.9
Кристина Сергеевна
Много лет сюда ходила на мелирование. 14 июля меня промелировали, сказать что ужас это ничего не сказать. На затылке не прокрашено,в общей картине кошмар, волосы сожгли в ноль. Как оказалось и мою маму так же "шикарно" мелировали (выяснили, когда она пошла в другую парикмахерскую просто подстричься).Стыдно было на улицу выходить. Пришлось идти в другую парикмахерскую, естественно бесплатно никто переделывать не стал бы. Волосы пришлось состричь.На счет возврата денег это отдельная тема, мастер Ольга (которая мелировала) "могла" вернуть только свои проценты 700р. И в итоге 2200 с чем-то отдала здесь за "профессиональное мелирование", и в другой парикмахерской за переделывание "такой работы" 4000р. Хотите лишиться волос или денег тогда вам сюда!!!Работа мастера в Диве 1-3 фото, 4-5 фото в другой парикмахерской
Михаил Миха
Оставлял 2 отзыва на 5 звезд, приехал 3 раз а мне рукой машут мол по записи только, получается без записи тут ни кто не подстригать, мдаа разочарован, хотя подстригают вроде де бы хорошо но есть проблема что если нужно срочно подстричься то ни кто тебя без предворительной записи не примет даже если пустой салон как сегодня в моем случаи.
Fi Fi
ЗАКРЫТО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Алена Беляк
Отличный мастер. Мне очень нравиться.
Ольга Брагина
Ужасная парикмахерская, записывалась заранее за две недели на укладку (волосы короткие) 20.12. на 8:30 пришла к 8:25 девушка к которой была записана не приехала во время на свою работу. Настроение было испорчено так как готовилась к семейной фотосесии. Вторая девушка которая пришла отказалась меня взять ,хотя у неё запись была на 9:00.Никогда больше не запишусь к ним.
Виктория Маркова
Рекомендую, отличные мастера, стрижкой довольна! Спасибо.
Лариса Малькевич
Хороший и недорогая парикмахерская. Чудесный мастер, по имени Лариса. Очень понравилась стрижка и покраска
НАТАЛЬЯ БАЗАНОВА
Уважаемая Лариса, я очень благодарна за ту красоту на голове, что Вы сделали мне и моему сыну!
Анастасия Пичугина
Ужасное заведение. Хотите, чтобы вам испортили волосы, тогда Вам сюда! Непрофессионализм зашкаливает. Потратили мои материалы, результат испортили волосы, вид стал в разы хуже, чем был. Вместо извинений, хамство всего персонала, который не спрашивали, а общались с мастером и хозяйки. Хозяйка отдельный разговор. Клиент всегда прав - не для них. Убитое помещение, приборы не стерилизуются, не моются. Садится следующий, приборы те же. Даже на простую процедуру не ходите, если не хотите испортить настроение и свой внешний вид.
Татьяна Иванова
Не рекомендую заходить в эту парикмахерскую. Постоянно меняется персонал. Мастера не квалифицированные. В процессе стрижки могут поранить кожу, причём неоднократно!!! НАВЕРНОЕ ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ!
Оксана Конышева
Всегда спину сына без записи. Немного подождали и нас принимали. Довольны мастером Натальей. Дружелюбная и старательная
Николай Богатырёв
Прождал 30 минут, в итоге сказали подойти через два часа