Новая эра
Банкетный зал
СП
Светлана Подкорытова
Заказывали поминальный обед. Еда была вкусной и свежей, булочки отменные, компот, блинчики. Стол накрыли вовремя, блюда подали горячими.
Елена Мандрыченко
Заказывали поминальный обед. Всё было очень вкусно приготовлено, всё свежее, порции не маленькие. Цена соответствует качеству. Пришло меньше народу, чем заказывали, всё упаковали с собой в контейнеры. Спасибо за Ваш труд. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Иноземцева
Была на корпоративе 26 декабря в этом месте. Ушла голодная , мало того что за 4 тыс на человека стоила аренда , дак на столе почти нечего не было 2 заветреных салата , которые наверное остались с поминок , горячее вообще невозможнобылоесть🤢. Отношение к гостям тоже было на самом низком уровне, в 12 часов начали всех выгонять ! Не советую это место!
Юлия гнеушева
Отличные ребята!!! Корпоратив провели очень весело и интересно, мы все остались очень довольны)) Всё чётко и вовремя, спасибо 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Ждем вас снова и снова.
Светлана Крюкова
Хочется от всей души сказать огромное спасибо персоналу кафе "Новая Эра" Всегда всё очень вкусно и красиво!Гостеприимные хозяева и доброжелательные официанты. Приходите, не пожалеете!
НТ
Наталья Туркенова
Добрый вечер! Ещё раз хочу поблагодарить весь ваш коллектив за помощь в подготовке нашего мероприятия!!! Все по высшему разряду: и столы, и кухня, и обслуживание, и размещение!!!! Передайте всем от нас огромнейшее СПАСИБО!Ходим к вам уже 3 год и каждый раз под большим впечатлением!!! С наступающим новым годом!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Аня Токарская
Отвратительное место, были на корпоративе, еда ужасная, тухлые салаты, места нет вообще в зале! Вместимость якобы 100 человек, а за столом как селёдки в бочке.. Вообще больше ни ногой в такое заведение.. Единственное что понравилось- это ведущая 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо конечно за отзыв. Столы были у всех накрыты отдельно, 26 гулял весь город. У н…
Метлитцкий Метлитцкий
хочу поблагодарить Элмиру и её золотых сотрудников, официанты молодцы повара тоже очень вкусная ,еда официанты очень вежливые хочу выделить официанток Наталья Юлия Анастасия девочки молодцы .
ИН
Ирина Ногина
Заказывали поминальный обед. Все было очень вкусно и цена значительно ниже чем в других кафе. Персонал внимательный. Рекомендую.
Елена Корнева
Хотим выразить благодарность всему коллективу Новой Эры! Элмире особенное спасибо за внимательность, за выбор вкусного меню, за уютный персиковый зал. Огромное спасибо🙏💕 все было на высшем уровне🔥❤🌹💯
АЕ
Анара Ержанова
4 октября 2025 года отмечала свой юбилей в прекрасном банкетном зале «Новая эра»! Хочется поблагодарить весь персонал и конечно же Эльмиру🌸 Спасибо вам большое! Красивый, светлый, просторный зал! Все блюда и закуски были шикарны! Порции большие и очень все вкусно😋 Огромная отдельная благодарность Эльмире за подарок!😍 Нам был бесплатно предоставлен детский стол на 10 человек, каждому ребенку порционно горячее блюдо, пицца и десерт! Благодарю 🙏 Было очень приятно ☺️ Теперь все наши праздники только у вас❤️💃
Анна Рудакова
Многие мероприятия проводим в ваших банкетных залах, все чисто, красиво, вкусно, никогда не было никаких проблем!
Отмечали юбилей в персиковом зале. Вкусная еда, красивая сервировка, отличное обслуживание. Всё очень понравилось.
Zhanna Umarova
Отмечали сразу 2 события в кафе «Новая эра»….сказать, что остались довольны-ничего не сказать! Нам предоставили зал, учли все наши пожелания! Вкусная еда, большой выбор меню! А какие доброжелательные и ответственные хозяева! Спасибо большое, Эльмире! Она ни разу нам ни в чем не отказала, везде шла на встречу🫂 Спасибо вам большое🙏🏼🙏🏼
Н. Умарова
Стулья хлипкие,в туалете запах.
СП
Светлана Попова
Кафе отличное советую приходить качества отличное вкусна готовят и красивый зал рекомендую праздновать день рождения и юбилей.
Толян Кудрышев
ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!!! 13.08.25. поминки проводились в этом заведении ,мало того что все пришедшие остались голодными из за отвратительной еды !!!!!! На столько сильно пересаленный суп и второе в количестве 30 грамм на порцию !!! Так еще и хамский персонал место того что бы загладить их вину с недовольным видом ходила и цикала по залу со словами ни че не знаю не я готовила
Сж
Сакыпжамал жакупова
01.08.2025г, у нас была свадьба дочери в большом зале. Огромное спасибо Эле за её внимание, отзывчивость, за составление меню. Столы на нашей свадьбе были шикарные, всего много и очень вкусно. Очень красивый, уютный зал, где нашим гостям было очень уютно. Девочки помощницы Эли просто молодцы. Выполняли свои обязанности быстро, тихо и аккуратно. Эля, желаю вам и вашей семье здоровья и всех земных благ!!!
Айгуль Сейпилова
6 . 04. 2025 г в «Новой Эре» отмечали папе юбилей примерно на 60 человек . Спасибо большое Эльмире и всему коллективу за доброжелательное , внимательное отношение к нашему мероприятию, за вкусные столы и красивый зал ! 💐 Гости остались довольны !
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Очень приятно.Ждём вас снова и снова.
Айнара Айнара
15.03.2025 отмечали день рождение, очень вкусная кухня, спасибо большое поварам. Обязательно вернемся ещё. Но есть одно но, со слов гостей хромает обслуживание (не внимательные ленивые). Все равно ставлю 5 звёзд
Александр Кривокорытов
Добрый день!ребята вы только посмотрите на эту красату 💋какие нежные и любящие ребята отметили свое бракосочетания в банкетном зале Новая эра🤪красивое оформление зала,очень вкусная и красивая кухня🤗обязательно вернёмся сюда🤪спасибо большое вам Новая Эра😘
ШМ
Шум Моря
Хочу посоветовать всем это прекрасное заведение , блюда очень вкусные, обслуживание отличное 👍🏻 Не первый год празднуем в этом замечательном заведении важные события. Спасибо вам за то что вы есть ❤️❤️❤️
Natalie Turkenova
Добрый день! Уже месяц прошёл с нашего свадебного торжества, но вот только время нашла написать. Прям чувствовала "незавершенный гештальт", потому что действительно хотелось сказать Новая эра спасибо! Во-первых, отдельное спасибо Элмире Чувствуется в общении, в организации, в оформлении, во всем - с какой любовью и отдачей вы Элмира все делаете. Видно, что для вас это любимое дело. А когда занимаешься любимым делом - все всегда получается очень душевно! И у нас тоже все было душевно на банкете! Душевная атмосфера, уютный интерьер, красивое оформление зала!!! Праздник прошёл очень тепло! Еда вкусная, внимательный персонал! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Ну, а мы сюда с супругом обязательно вернемся отмечать уже какое - нибудь наше семейное торжество!
СД
Сергей Дашевский
Добрый вечер!читаем отзывы и тоже бы хотелось выразить благодарность банкетному холлу "Новая Эра"мы гуляли на свадьбе у друзей!Хорошая кухня, приветливый персонал, оформление красного зала очень красивое!Хочется побывать у вас ещё не раз!!!🤗👍
ВА
Валентина Андреева
Добрый день!чуть с опозданием но хотим выразить свою огромную благодарность банкетому залу Новая эра🥰отмечали встречу выпускников 1.02.2025) спасибо огромное за чудесный праздник, вкусный стол,и волшебную атмосферу!Всем все очень понравилось,все наелись и хорошо отдохнули.У нас только положительные эмоции,яркие и чудесные воспоминания! оформление блюд и зала очень понравилось! обязательно вернёмся сюда ещё❤️
Александр Мельников
В этом году проводили корпоратив в данном заведении , еда отвратильная, тамада ужасная.
Алена Ковригина
Отлично отгуляли свадьбу сына 16.08.24г. в красном зале. А 7.08.20 г. гуляли на свадьбе племянницы в жемчужном зале. Спасибо боьшое за вкусную кухню, за обслуживание. А тем, кто ноет в отзывах, что "не нравиться и плохо", есть отличная поговорка " хотите что бы было хорошо, делайте сами".
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то,что выбрали нас ! Очень рады ,что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Были на юбилее) организация и проведение очень понравились) Особенно кухня, всё на высшем уровне) Очень хороший вариант для проведения мероприятий.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Рады ,что все понравилось ,мы всегда стараемся для вас! Желаем вам и вашей семье любви и процветания !
Катерина Минина
Ужасная кухня!!!! Гуляла гостем на свадьбе, сразу говорила, что там ооооочень плохо! Курица в горячем пахла не очень, толи курица, толи сыр сверху ( даже пробовать не стала, картошка пересоленная жирнющая! Причем всем столом не ели! Сырная тарелка, это конечно ржака 😂7 кусочков сыра у которых от завертывания даже края вверх поднялись , 3 четвертинки грецкого ореха и полито каким-то сиропом ( даже не мёд) Черешня ни то чтобы помятая, просто черные гнилые ягоды лежали сверху ( жалко, что не сфоткала) позорище 😳 Салаты все майонезные, не может цезарь быть заправлен майонезом!!! За 3500₽ -3500 Карл!!! В ресторанах такие же цены за стол! ( но молодожены поздно спахватились, все было занято) Единственный плюс-чистая посуда! Пол грязнехонький, швы черные, как-будто не моют, а грязь размазывают, грязные накидки на стулья, в светлорозовом костюме было неприятно садиться😭 Ну и интерьер конечно устаревший до невероятности Как и за что формируется такая цена, непонятно Как столовка имеет место быть, но никак не банкетный зал для свадеб! Особенно когда ты в предыдущий день гулял в рестике на свадьбе цена была дороже на 500₽, но по блюдам как небо и земля!!!! Прикопаюсь к сырной тарелке😂дор блю, камамбер, пармезан, максдам и еще пару каких то сыров, горсть орехов, виноград, цветочки и соусница с медом 👍 и здесь бе 🤮 Радовали только гости, ведущий ну и конечно прекрасная пара молодоженов 😍😍😍😍
Серёга Минин
Ужасная еда, все пересоленое, мясо с запахом, горячее холодное, нарезки все заветренные. Куча дешевого майонеза и литры масла в блюдах, фрукты все гнилые. Посуда битая и вся со сколами. Настоятельно не рекомендую.
Олеся Сурикова
Самое худшее место где я была. Это касается всего. Сервис, блюда, убитая посуда. грязь, вонь, тараканы, волосы в еде. Невкусная и неправильно приготовленная еда. Дешевые ингредиенты в блюдах. несвежие ингредиенты в блюдах. Остывшие блюда. Пересоленные блюда, тошнотворные блюда. Дешевые грязные материи на столах. Я была гостьей на мероприятии. сама бы в такое убогое место не пошла бы.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а вы какого числа и на каком банкете были в каком зале?
Надежда Лакатун
Вкусно, вежливый персонал. Процветания вам и побольше клиентов
Мария Мозговая
24.06 были гостями на свадьбе родных .Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу!!!Столы ломились от вкусной еды ,персонал вежливый,зал шикарный .Всем рекомендуем данное заведение!
Наталья Коледина
Праздновали юбилей 8.04.23 года, как всегда всё на высшем уровне, еда вкусная - просто до отвала наелись(столы ломились), зал прям пушка "красный зал". Юбилей удался спасибо большое Эле 👍. Даже дети в восторге от детского стола(пицца и блинчики с бананом и шоколадом очень вкусные).
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще! Мы вас любим и уважаем, и желаем…
Айслу Карабекова
Отмечали свадьбу 16 октября 2021 года в греческом зале в Новой Эре. Хотим с опозданием 😉выразить огромную благодарность всем, кто работает в этом зале! Удивительно добрые и приветливые официанты! Спасибо огромное за чудесный праздник и очень вкусный стол, еды было очень много, всё красиво и вкусно.😋 Зал очень красивый! 😍Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные эмоции!🔥
НФ
Натали Фентифлюшина
« Пока прошло не так много времени, и воспоминания свежи, хочу оставит отзыв о новогоднем корпоративе в Новой Эре . Мы были в общем зале, коллектив 6 человек. Переживали, что первый раз идем в новое место и никого не знаем. Но всё прошло очень здорово!!! Отличная шоу-программа, артисты и конкурсы, Дед Мороз со снегурочкой заводные, ведущая очень понравилась, было весело, хорошая музыка, на удивление танцевали все. И, конечно, меню: всё вкусно и красиво! Спасибо! На следующий год обязательно придем снова! Нам понравилось!»
Вера Грачев
Отмечали юбилей , в октябре . Все очень понравилось , пища была очень вкусная , спасибо большое поварам. Девочка официант все успевала , спасибо ей . Все очень понравилось , будем обращаться ещё .
Евгений Грин
Так называемая администрация хочет по чесноку? Ок! "Непререкаемая репутация" у Нас в городе никому не известна. Ещё звезд мишлена не успели пририсовать? Я ранее уже писал расширенный обзор. Но как известно толстый кошелек сделал свое дело, и поспособствовал удалению. Для особо одарённых повторюсь. Был внутри организации. В алюминиевой кастрюльке жарились сдоба с мясом, а на стенках слоем в 2 см прилип нагар. Фритюрный жир НИКОГДА не менялся. Мне так ответила сама кудесница кулинар из средней азии. По горячему цеху бегают посторонние Чей то ребенок, сантехник, и все в уличной грязной обуви. Всё грязное. В холодильниках открытые продукты. Продукты не маркируются. Сырое мясо рядом с рыбой и молочкой. Многое порченое. Так что если вас увезут с острым кишечным отравлением. Я вас предупреждал. Медицинского осмотра никто ге проходит. А зачем, если хитроделанные азеры могут дать на лапу в случае чего. Это только часть что я вспомнил. Сам зал чистая дешёвка, из синтетических тканей. Убожество, равное вкусу и некомпетентности владельцев. [ Реальный пользователь]
S
Snjolfr
Eric A
Худше места впм не найти! Так как пришел на должность повара, увидел такой триндец что не видел больше нигде больше. Категорически не рекомендую даже если денег нет на мероприятие, лучше отказаться от идеи кормить гостей опасными помоями в этой адовой столовке.
5 октября 2022, официальный ответ
Выражаем претензию от лица Администрации заведения " Новая Эра" просим удалить данный комментарий…
Евгений Кузнецов
Отмечали день рождения ребёнка у друзей. Всё понравилось. Только хочу сказать-больше внимания уделить мужскому туалету при массовых мероприятиях. А в общем, спасибо персоналу.
Маргарита Важенина
12.02.22 в данном банкетном зале у нас была свадьба!Хочется выразить слова благодарности руководству Новой Эры, поварам и девушкам официантам !!!Все наши пожелания были учтены, все организованно на отлично, блюда очень вкусные, свежие , официанты внимательны к гостям, все наши гости остались очень довольны!всем сердцем благодарю каждого сотрудника Новой Эры, спасибо, что организовали наш праздник! Цена/качество очень порадовало!!!Всем рекомендую данный банкетный зал!В подарок от банкетного зала был красивый номер, очень удобно)))
ЮР
Юлия Романова
Заказывали здесь поминальный обед. Все было по домашнему вкусно. Хорошее обслуживание. Цены очень даже приемлемые. Спасибо !
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, мы стараемся
Алла Наращивание Ресничек
Ужасное кафе. Хуже мы не праздновали. Глиняная посуда вся битая и её подают гостям с дыра и в которые все выливается. За огромные деньги столы были пустые. Ужасное кафе, больше даже не пойдём туда. Праздник был испорчен. Подумайте прежде чем его заказывать.
Александр Ефимов
Постоянно посещаю данную столовую. Еда по вкусу близко к домашней, цены приемлемые. В общем и целом все довольно хорошо, но смущает наличие разливного пива в продаже. Бывает приходишь покушать, а в столовой пьяная шумная компания и присесть не куда. Сегодня зашёл пообедать, а там банкет, при чем столовая работает. Одни люди спокойно кушают, другие тут же бухают и орут. Какой-то бардак. Пришлось ехать в другое место.... Уважаемое руководство, определитесь с форматом вашего заведения
Саид Гасанов
20..10.2021 были на свадьбе в этом кафе, всё очень понравилось, хорошее заведение, вежливый персонал! Вообще было отлично! Спасибо всем сотрудникам кафе и особенно, большое спасибо официантке по имени Юлия, за хорошее обслуживание! Всем рекомендую данное кафе.
Стас Гончаров
Заказывали поминальный обед в данном заведении. Всё остались довольны. Всё было очень вкусно. Цена приемлемая. Желаем заведению процветания. Всем советую.
Просто Просто
Отмечали свадьбу знакомого, все очень понравилось, сейчас отмечаем свою свадьбу здесь, меню вкусное, персонал отзывчивый.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Мы рады вам снова и снова.
Александр Коровин
Вкусное меню. Приятный персонал. Самый лучший банкетный зал. Свадьба прошла на ура!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятно , будем стараться. И всегда рады вам!
Махаббат Ермагамбетова
Проводили в Новой эре семейный праздник примерно на 65 человек-все прошло замечательно!столы шикарные,еда вкусная,зал-красивый,официанты-ответственные девчонки,вдвоём обслуживали наш праздник,все успевали! Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке комплекса,Эльмире-была с нами от и до,на любую просьбу-нужное решение,работа организована профессионально,лично все контролирует.за свой праздник я была спокойна😁
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за отзыв и за мероприятие которое доверили нам. Мне было очень пр…