Курганская детская поликлиника
2.2
ГБУ Курганская детская поликлиника
2.2
Ирина Баева
Как дозвониться? Не отвечают трубки сбрасывают, целый день звоню ответа не получено
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Поликлиника полное шляпка , начиная от регистратуры заканчивая врачами
Д
Динара
Регистратура хамят и бросают трубку не дослушав вопрос
Галина Ант
Первый раз попали в эту поликлинику по направлению к окулисту. И она нам очень понравилась. Начиная с внешнего вида... Ухоженная территория, с парковкой и детской площадкой, фигурками топиарий. В самой больнице чисто и уютно . На стенах красочные картины из мультфильмов. Но самое главное удивили специалисты и персонал поликлиники. Все очень вежливые , и что удивительно, доброжелательные... Спасибо большое окулисту Яковлевой и самой быстрой и все успевающей ее помощнице мед сестре ( фамилию к сожалению не помню) И спасибо врачам из кабинета узи(делали узи глазного яблока. )Огромное спасибо за вашу внимательность, открытость , и профессионализм.)
Никита Никита
Хорошая поликлиника, но не хватает электронной очереди на 4 этаже. При медицинской комиссии для новорожденных происходит сильная путаница. Совет, кого стоит проходить в первую очередь: 1) невролог; 2) офтальмолог (закапать глаза); 3) хирург; 4) стоматолог; 5) офтальмолог (осмотр глазного дна); 6) узи; 7) педиатр. Одевайтесь приметно, чтобы люди запоминали вас в очереди)) А еще летом здесь очень жарко и душно.
Kukla Kirke
На фильтре не первый раз, не слышат бронхит ,то орви выставят,то за аденоиды зацепятся якобы постназальный затек ,рентген конечно не назначают,кровь тем более!,лечение обильное питье и тантум Верде ) Рекомендую перепроверять диагнозы у грамотных врачей А у ребёнка бронхит с температурой,кашель до рвоты,глаза красные,ночью ларингоспазм мокрота не отходит,сейчас вирус такой сразу в легкие вплоть до пневмонии,коньюктивиты и отиты как сопутствующие,мамы больше знают ,чем врач после института Ходим к платному ,жизнь дороже Стоит полупустая поликлиника,для вида и все на этом
Анастасия
Здравствуйте! До регистратуры не дозвонится, от слова СОВСЕМ ! 😱 Ужас ...
Анжелика
Здравствуйте! На вызов всегда приходят добрые, хорошие мед работники. Но руки не моют, иногда могут обработать антисептиком, чаще ребенка осматривает в коридоре, а в последний раз была с 2х см ногтями, острыми. На жалобу, что боль в животе, как возможен осмотр живота с такими ногтями??? Заведующий? Эпидемиолог??? Как допускаете к работе с такими длинными ногтями???
Екатерина Мельникова
нет отопления в больнице - очень холодно!
Софья Владимировна
Не дозвониться!!!
l
lich
сижу 6 час, к педиатру, очередь не сдвинулась ни на человека по ощущениям, поставьте 3 кабинета для педиатров, почём надо ждать по 10 часов?
Мария Нестерова
А мне хочется выразить благодарность врачам клиники и персоналу! Очень чуткое и заботливое отношение, начиная с самого входа! Особенную благодарность хочется выразить нашему любимому педиатру и заведующему отделением - Пушкареву Сергею Валерьевичу! Таких специалистов единицы, всегда с хорошим настроением, найдет подход к даже самым капризным ребятишкам, очень внимательно проводит осмотр и максимально грамотно назначает лечение! Это тот врач, которому безоговорочно доверяешь самое ценное - здоровье своего ребенка! Спасибо Вам большое!
Екатерина Мотовилова
Здравствуйте я не пойму в поликлинике есть зубной врач или нет?
Ирина Панова
До регистратуры не дозвониться!!! Сбрасывают звонок по всем номерам!!! В регистратуре работают людишки, считающие себя царьками!
Маргарита Токарева
Как вообще вам можно дозвониться? Трубки не берут, либо скидывается. Выписались в субботу с роддома , врач так и не приходил. Хотелось бы узнать когда он придет.
Катюха Коломиец
Наблюдаемся с двумя детьми с 2016 года у Смирновой Елены Сергеевны на 78 участке. Очень рады, что именно к ней мы прикреплены. Всегда внимательная, вежливая, тактичная. Всегда даст дельный совет, назначит достаточно адекватное и компетентное лечение, если нужно, без проблем назначит анализы любые и направит к узким специалистам. Со всеми вопросами можно обратиться и никогда не откажет .
Светлана Билимович (Белоногова)
У Смирновой Елены Сергеевны 78 уч. наблюдаемся с двумя детьми уже давно. Это очень грамотный, вежливый и внимательный врач, всегда спокойно выслушает, обьяснит, выпишет правильное лечение.
Danil Nastyushkin
Хорошая поликлиника, просторная. Есть очереди, как и везде. Возил сына на приём к врачу,нашего врача не было попали на приём к Смирновой Е. С. - 78 участок. Она вовремя распознала начало пневмонии у ребёнка. Хороший, доброжелательный врач.
Евгения Н
Как вам звонить если вы трубки не берёте ? Где и как мне вызвать врача на дом ребенку ????!!!!
Анжелика
Не дозвониться, уже 2й день. Мед сестра сказала узнать работу кабинета экг. Как это сделать не приезжая к вам, чтобы убиться на уличных ступеньках видимо. Тогда на сайте размещайте всю информацию!!!! Работу всех кабинетов в вашем учреждении!!!
Елизавета Селиванова
Измените уже доб. НЕ 8,А 6!!!!!
TK
Tanya Kusimova
В какой бы день и время не позвонил в поликлинику трубку НЕ БЕРУТ .Невозможно дозвонится.
ВЕ
Валентина Елфимова
Выписались из роддома 25 декабря , сейчас уже 4 января ,педиатра как не было так и нет,дозвониться до регистратуры невозможно....
ЯМ
Яна Миллер
Всем спящим дамам в регистратуре предлагаю очнуться и отвечать на телефонные звонки . Больница новая а режим все так же спящий
Диана Мен
Современная клиника наконец-то появилась. Спасибо всем причастным. 💚
Лена La
Ужасная регистратура, звонила один раз - получила одну информацию, второй раз в этот же день - получила другую. И так не один раз по разным вопросам! Уважаемое руководство поликлиники, обучите персонал выдавать верную и корректную информацию!!! Вы не собак лечите, а детей, а получить врачебную помощь вовремя просто нереально.
Светлана Пахомова
Ужасное обслуживание. Во первых регистратура - никогда и никак не дозвониться. Трубку не берут, 2 недели не могла дозвониться. Дозвонилась, Пришли к своему времени на прием, в свое время не попали, прием растянули, что мы ждали ещё 40 минут. Врач психиатор в 211 кабинете хорошая, вежливая, правда тихо говорит. Потом нас записали к психологу, сказали не опаздывать и прийти во время. Я еду с другого конца города за ребенком в школу потом к ним и опять в свое время не захожу. Это прикол такой? Смысл торопиться??? Психолог молчит ничего не расскажет, так только в 2х словах в 214 Каб. Сам центр на втором этаже более комфортный, просторный, если с Володарского сравнить.
Кофи Капучерова
Как? Как до вас дозвониться???????
Александра Браун
Очень нравится! Ни разу не попадали на грубость как многие пишут! Всегда приветливо ответят подскажут порекомендуют! Может потому что мы приветливые, как говорится как к людям так и люди к тебе! Ну да когда звоним не сразу отвечают, ну дак мы понимаем что людей много, возможно кого то консультируют в этот момент! Уверена и место для кормления в скором времени сделают! Ведь нужно всего лишь чуточку терпения
Еlena U
Всё хорошо, но деньги на ветер, когда звонишь на городской ждёшь ждёшь Бац и скидывают!!!
40 минут звоню, а дозвонится все то не могу
Юлия Тен
Для чего номера регистратуры?! Если там ответить не могут, а если дозвонишься, то в ответ грубость!
КХ
Ксения Хрупина
В регистратуре вечно не довольные что им позвонили, для чего вы там сидите то тогда?! Скидывать трубки не до конца отвечая на вопрос?) ужасное отношение.
Ирина Белякова
Прикрепились недавно, неприятных инцидентов не было, карта не теряется, врачи внимательные, не хамят, вежливые. Наблюдались раннее на Коли Мяготина, там бардак в регистратуре
Алена Курилюк
Отвратительное отношение в регистратуре , если звонишь трубки бросают , если приходишь грубят ! Научите общаться персонал !!!
Ирина Пасечная
Сначала час занято, потом с 2 номеров идут длинные гудки и скидывают.
OK
Oleg Kramarenko
С кем они вечно там разговаривают??ещё маты нельзя:( сколько не звоню занято.
Илья Анатольевич
Все телефоны которые указаны не работают! ТОЛЬКО ДАННЫЙ НОМЕР ОТВЕТИЛ 47-20-02. Пусть хоть немного вежливости регистратора наберётся, разговаривать желания нет даже.
АО
Анастасия Осипова
Для чего нужны телефоны, если всегда недозвониться? Уже больше часа звоню, на 1 номер занято, второй - никто не отвечает. Время 9:27.
ВВ
Виктория Виктория
В регистратуре по телефону разговаривать спокойно вообще не могут! Не довольны, как будто я к ним домой пришла! Когда нибудь будет порядок и адекватное общение? Или в регистратуру специально набирают недольных, орущих женщин?!
Новый Год
Пока дождёшься врача из этой поликлиники, можно 10 раз сдохнуть!!!
ВР
Владислав Рыльских
Невозможно дозвониться в регистратуру, два дня подряд звоню с самого утра!!! Так никто и не соизволил ответить, не на один из указанных номеров!
Алёна Погадаева
Клевета и враньё! Что врачи, что регистратура- отзывчивые , добрые и компетентные! Дозвониться всегда можно в регистратуру!
МЛ
Михаил Лобанов
Как бороться с этими уродам, нужно вызвать на дом врача с 9утра до 14 00 на звонки не отвечают!!! Бабки в регистратуре не умеют пользоваться телефоном
Людмила Оганян
Врачи хорошие а вот ригистратура ужасная трубку не берут либо занято всегда видемо снимают трубку чтоб не звонили.
Ольга Щёлычева
У ребёнка второй день температура по номеру 472002 до часу невозможно дозвониться, идут гудки трубку никто не берет, тут же перезваниваешь занято. После часа трубку берут и говорят мы до часа вызыва принимаем. Безобразие, они там работают вообще в регистратуре
Мария Кайгородова
Перевелись сюда из поликлиники в 6 мкр, в связи с переездом.Очень нравится, у нас 74 участок, доктор и медсестра абсолютно замечательные, чуткие и прекрасные люди!Ходим с удовольствием, хоть и бывают длинные очереди, но где очередей нет?Спасибо Вам большое, за Вашу работу и наших здоровых деток!
РК
Регина Константинова
Регистратура - это ужас. А именно одна пожилая ,,королева,, в затемнённых очках, к сожалению, не знаю её имени. Это же ужас!!! Подходишь спрочить-уточнить что-либо, а на тебя просто водопад хамства ,грубости и как будто в ее личную вотчину попала и из ее кармана обследования все назначаются ( запись на некоторые обследования ведь через регистратуру). Если не переносишь взрослых людей и их детей,зачем работать в больнице?? Тем более в детской??? Если синдром выгорания,то пора сидеть дома, а не ,,опускать,, мамочек болеющих детей
❤❤❤ ❤❤❤
Регистратора этот вообще отдельное королевство 🤦♀️там видимо все начальники только работают. Особенно полная дама светлая си короткой стрижкой и всегда красным лицом., как будто пьёт постоянно, а хамит просто ужас, мне кажется ей только полы мыть нужно, а не с людьми общаться. Ни когда не дозвониться до регистратуры, орки, трубки скидывают , нужно набор делать я думаю из более компетентных женщин, которые будут хоть немного входить в ситуацию родителей которые наверное не просто так звонят в поликлинику и молятся на том конце провода чтобы взяли телефон! Очень ужасно относятся очень......
Елена Елагина
Трубку вообще не берут Звоню уже на протяжении часа! Разберитесь с персоналом!