Курганская детская поликлиника
3.2
ГБУ Курганская детская поликлиника
3.2
Светлана Ефимова
Огромное спасибо педиатру Анастасии Сергеевне и медсестре Наталье Михайловне (участок 63) ❤ Всегда помогут, выслушают, отреагируют
Cotanessa Mrr
Пришли с ребенком на взвешивание в месяц,приняли на другом участке(24каб) (нашего врача не было на месте час).Потеряли нашу карту ,искали мин 40(отдавала ещё ,когда врач на дом ходила, как раз женщине, которая принимала в 24 каб ,старенькая ). Не правильно написали направление ,ладно хоть сразу заметила это первое .Дали направление к кардиологу ,не сказав ,что нужно ехать в заозерный и не отдав карту Когда врач ходила ещё на дом ,я спросила ,когда будет медосмотр, мне ответили 24 ,но не сказали время (сказала врач позже скажет ).Итог ничего не сказали на взвешивание(у другого врача) и не позвонили сегодня(позвонила сама ,чтоб узнать ).Когда врачи приходили на дом, две сделали замечание насчет двух пакетов озон на подоконнике(с таким возмущением )(Одна даже подумала ,что я переезжать собралась с двумя пакетами 🤣,самим не смешно ?) ,на каком основании ?(вы детей смотреть приходите или что и где у меня лежит ,я бы поняла бордак был ,а тут ДВА ПАКЕТА)Давайте я к вам приду домой и тоже посоветую чего нибудь.Например : вот у вас там деньги лежат ,а отдайте мне ,они тут не должны быть (Ярко выраженный пример ).Ещё спросила надо ли с ребенком старшим ходить к врачу после года ,сказали тоже позвонят ,когда надо будет прийти(ребенку год и три ).Видимо не нужно ,когда остальные приходят в год и три и год и шесть .Спасибо девушкам в регистратуре,что хоть кто то работает и отвечает на вопросы .
Елена Дягилева
Ужасная отвратительная поликлиника , просто ад какой то для детей , очереди километровые , врачи не компетентные, больные и здоровые все одной очереди ,за направление на прививку сидишь весь день , за справкой сидишь весь день , всех приглашают в один день и день здорового ребёнка и на прививку и тд все в одну кучу
крис ??
поликлиника очень хорошая с добрым персоналом , но иногда относятся не очень доброжелательно. все прибрано антисанитария отсутствуют , всегда есть бахилы. но люди которые ходят сюда к педиатру это кошмар , создают вечные конфликты и не могут разобраться без ссор кто следующий идёт в кабинет и кто за кем стоит, я понимаю что нервы уже не держат но поймите уже- это детская поликлиника и они видят как вы ссоритесь и спорите и они начинают боятся ,разбирайтесь спокойно без оскорблений и злости. лечат очень хорошо , но единственный минус я уже описала
НМ
Нина Москалева
Хорошая поликлиника)сдавали кровь с ребенком - все прошло хорошо) сотрудники вежливые, внимательные) после сдачи крови подарили презент- воздушный шар, ребенок доволен ❤️
АХ
Алена Харитонова
Не берут трубку, скидывают. Если ваши дети заболеют вы так же не сможете дозвониться до политики.
Настя Егорова
Ужасная медсестра которая берет анализы в 31 кабинете. Берут у младенцев 5куб.шприцами. А должны брать инсулиновыми. Из за неё у моего ребёнка теперь истерика. Брали из головы, теперь ребёнок прячет её и спит только на 1 боку.
Дмитрий Ганин
График приёма изменился, как всегда неожиданно.
ИФ
Имя Фамилия
Бесконечная Очередь, постоянные пробки, ужасный запах. А так 5 звезд, в детстве лечили, респект
Ирина Чащина
Здраствуйте хотела бы узнать до скольки можно сдать анализы
Анна Ефимова
Очень мне нравится эта поликлиника. Благодарность всему персоналу: администратору на входе, охране, гардеробщице, регистраторам, процедурным сестрам. Педиатр и медицинская сестра на нашем участке интиллигентные, внимательные, вежливые. Спасибо за ваш бесценный труд!
Катюшка Петько
Кто-то жалуется на поликлинику, из-за больших очередей, но разве поликлиника виновата, что дети часто болеют? В регистратуру не дозвониться? Да потому, что на дом вызывают по 30 штук, за день... Это всем нужно ответить, записать. А ещё звонят и те, кто просто узнает время работы врача, участка или чего-то ещё. Кто-то говорит, что персонал грубый, но мы ходим 3 года, и нам никто не нагрубил (начинайте всегда со своего отношения к людям). Врачи сидят на приёме, а потом по вызовам до позднего вечера, и обратно в поликлинику, описывать карты, представьте, и не нужно говорить, что это их выбор профессии, из них никто не жалуется... (это ещё не в счёт дежурства ночные). Поликлиника хорошая, персонал отличный. Дочке 3 года, она всегда улыбчивая и доверчивая врачам, с детства никто не учил, что "тётя врач плохая, сейчас поставит укол". Объяснять ребенку нужно, что врачи хорошие, а вот уколы больные, но надо, тогда всё будет без истерик. И в завершении, сама ходила в эту поликлинику, а мне уже 28 лет, и моя любимая процедурная мед.сестра до сих пор работает, никогда не ругала меня и моего ребенка. Хорошая такая, добрая, в синем костюмчике, спасибо ей большое, за терпение и труд. Врачи сменились конечно, но тоже хорошие.
Оксана Иванова
Дозвониться нереально, второй день звоню.
Валерия Ивлева
Не люблю звонить в поликлиники в регистратору, но тут исключение, всегда приветливы, ответят на все вопросы. Заболел ребенок, без проблем помогли вызвать врача на дом, также помогли сообщить, что мы выздоровели, так как я потеряла номер телефона. Дежурный врач (ФИО не знаю) - внимательная и хорошая женщина, поговорила с ребенком и осмотр прошёл прекрасно. Врач из ковид бригады - так же очень компетентна, нашла подход к ребенку, остались довольны) Спасибо вам большое, за вашу работу)
DIMARIK DEMAN
Хорошая поликлиника
Рита Захарова
Поликлиника и доктора отличные. Ни разу не нагрубили, до регистратуры дозваниваюсь без проблем, по телефону регистраторы всегда помогут и подскажут в любой ситуации.
Максим Л
Маленькая поликлиника, практически всегда огромные очереди, стараемся ходить по электронке, в живую можно пол дня просидеть если не больше. Специалисты хорошие, но так как народу много, работают на износ
Nika G
Не дозвониться! Написано,что работают с 7:30 звоню,звоню бестолку.... как будто трубку сняли и положили около себя,все время занято 36раз звонила бесполезно
АУ
Анна У
У меня просто нет слов, одни эмоции. Фиг дозвонишься а если дозвонишься то лучше бы и не звонил. Почему все так высокомерно разговоривают, что в регистратуре что операторы по другому номеру когда звонишь. Не нравится увольтесь нафиг и дома сидите так разговаривай е. Я прихожу и звоню в мед учреждение для детей а не к вам в гости. Ужас 😱
Yana Nikolaeva
Вечно не дозвониться в регистратуру.
А В
Хорошая больница.нравится!
Ирина Цупринович
За много лет обращения в эту поликлинику ни разу не нагрубили.
Катерина Королева
Не люблю эту больницу ,в регистратуре не хотят общаться , могут нагрубить , постоянные километровые очереди , народу много а часы приёма 3 часа , принимают очень долго , если врач не пришёл на приём , ещё ждёшь другого час когда будет принимать ,у меня настроение всегда меняется когда нужно идти в поликлинику , сделайте тогда всех по записи
Valeria Timina
Поддержу предыдущий отзыв. Очень часто при обращении в данную поликлинику у меня возникает конфликт с работниками регистратуры. Всегда приходили с полисом - никто его не просил, заехала на обеде без полиса взять направление на анализы (без ребенка) - Карточку искать не будем! На вопросы отвечают не охотно. Приход за 10 минут до конца приема участка с температурой 38,5 смерти подобно, выслушаешь кучу комментариев - Не надо было спать долго, Вызывайте скорую...
Анна
В новогодние праздники мы столкнулись с хамством обслуживающего персонала данной поликлиники. У нас заболел ребенок, была температура и сильный кашель, звонили в поликлинику (в регистратуру), чтоб вызвать врача, но трубку ни кто не брал. Сбили температуру нурофеном и повезли ребенка в поликлинику, чтоб врач осмотрел ребенка и выписал лечение, но дальше регистратуры мы не прошли. На нас регистратор и уборщица напустились как коршуны, видите ли мы приехали под конец приема, они уже закрываются, устали и хотят отдыхать, праздники ведь. Сказали, чтоб вызывали скорую, если так плохо. О заведующей и врачах плохого ни чего не могу сказать, они всегда относились с пониманием, а вот от отношения обслуживающего персонала мы в шоке. Как будто в ларек какой-то пришли, а не в медицинское учреждение за оказанием помощи.