Мэрилин
Студия красоты и косметологии
СЛ
Светлана Лисина
Восхищена процедурой спа и в частности массажем мастера Ксении, очень тактичная, доброжелательная девушка, у нее золотые ручки, массаж по-настоящему расслабляющий, настоящий мастер своего дела, рекомендую 👍 Обязательно посещу вас снова!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ТП
Татьяна Постовалова
Была на процедуре гидромассажа + ручной массаж. После тренировок самое то.Шикарно тело отдохнуло.У специалиста Ксении Шишковой руки золотые!
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Страшникова
Сегодня в Мэрилин прекрасная Ксения подарила мне полный релакс в ванной с настоем из розовых лепестков, пилинг и особенно БРАВО рукам Ксении - массаж высший класс: расслабилась до кончиков пальцев!Даже гречишный чай внёс аромат новогодней выпечки - рекомендую))) Всё на высшем уровне- вышла обновленная!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
ТС
Татьяна Сычева
Ура! Я постройнела! Ксения Шишкова взялась за мою фигуру всерьёз. Её методика приводит к быстрому результату, хотя он будет ещё продолжаться 4 месяца без дополнительных процедур. Итак, я жила на Крайнем Севере и эти суровые условия пошли мне, мягко сказать, не на пользу. Моё пожелание было привести моё тело в порядок хотя-бы за год. Мой вес увеличился вдвое, так что быстро бы и не получилось. Но что происходит? Уже через неделю я уменьшаюсь в объеме на 2-4 см, а через три недели - на 3-7 см!!! И при этом никаких диет и физнагрузок! Проявились коленные суставы, брюки повисли, но результат после криолиполиза только начался! Я посещала "Мэрэлин" 3 раза в неделю, чередовали процедуры: Криолиполиз, ручная липосакция, Миостимуляция, виски пеленания (детокс). Муж в шоке, а я на десятом небе! Прошу премировать Ксению Шишкову по итогам работы за год! Желаю ей профессиональных успехов, здоровья, счастья и благодарных клиентов. А я продолжаю стройнеть и продолжу посещать студию-салон "Мэрэлин". Рекомендую, особенно тем, кто не любит диеты и физкультуру - можно и без них легко стройнеть! Непременно записывайтесь к Ксении, у неё особенные ручки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
ТР
Татьяна Ратомских
Добрый день! Постоянно посещаю салон с июля этого года. В салоне работаю отличные специалисты: Оксана Юрьевна - просто золото, помогла мне восстановиться после операции блефаропластики. Общение с ней в процессе процедур расслабляет, настраивает на позитив. Айтач- массаж лица, пиллинг, чистка. Всегда вежлива. Анна Белоглазова- идеальный маникюр, быстро, качественно и эстетично. У Ларисы Александровны ставила инъекции липолиза и диспорт. Всё аккуратно, максимально безболезнено. Обязательно приду к ней ставить нити. Девушки на ресепш очень вежливые, приятные. У Ксении Шишковой делала криолиполиз. Процедуру посоветовали девушки на ресепшене. Хотела избавиться от лишних жировых отложений на бёдрах и боках. Сначала сходила на диагностический массаж. Определились с программой коррекции фигуры. Сама процедура криолиполиза длительная по времени. У меня заняло 4 часа. Результат стал проявляться постепенно, примерно через 2 недели. На тех местах, где ставили манипулы, жировой слой стал уменьшаться. За месяц похудела на 4 кг, без дополнительных диет. Вес и дальше понемногу снижается. Также делаем лимфодренажный массаж. Огромное спасибо всем специалистам, всегда с огромным довольствием посещаю и буду посещать салон!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ТВ
Татьяна В
Мастеру Морозовой Елене высшая оценка! Профессионал своего дела. Неприятный осадок остался от несоответствия цен в открытых источниках и по факту в салоне.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Действительно, произошло изменение цен, которые…
Наталья Волкова
Была на массаже у Ксении Шишковой — очень понравилось! Внимательное отношение, аккуратность и настоящая забота о результате. Процедура оказалась эффективной: заметно улучшилось состояние кожи и контуры тела, ощущается лёгкость и тонус. Рекомендую всем, кто хочет скорректировать фигуру и получить заряд энергии!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады вас видеть снова! 🌸
Лина Яковлева
Была на чистке лица все очень понравилось, хочу поблагодарить Гусейнову Айтач за работу, все рассказала чистку сделала очень хорошо аккуратно
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим за высокую оценку нашей работе! 💖 С радостью будем ждать Вас снова!🌸🌸🌸
Елена Юшкова
Все классно. Массаж тела, массаж лица...
Наталья Шакирова
Ходим регулярно с детьми на стрижку к мастеру Елене Морозовой. Очень приятная, доброжелательная, учтет всегда пожелания клиента. С детьми работает быстро и качественно.
АЩ
Антон Щипунов
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной массажистке Ксении К. Девушка с золотыми руками подарит массу удовольствия от массажа и зарядит Вас энергией на весь день. Рекомендую 👍
Администратор не компетентный, не владеет информацией о процедурах и ценах. Спросила одно, прихожу оказывается другой тип процедуры. Уточняю цену, на месте говорят 2 раза больше. Продукт которым мастер начала делать процедуру некачественный и сказала не проверенный, раздражил и стянул кожу!!! Цена не соответствует качеству работы!! И пусть сотрудник нормально выучит сервисы.
Юлия Ч
Ходила на массаж 'Ручная липосакция' к мастеру Ксении, очень понравилось. Так хорошо промяли тело, и без боли, просто глубокая проработка, просто класс, огромное удовольствие. После массажа тело поёт. Мастер чуткий, с мед. образованием, золотые руки! Всем советую!
МВ
Марина Вершинина
Ходила на массаж в данном салоне к Назире и Ксении. Замечательные специалисты и приятные девочки. Спасибо большое за Ваш труд !
Н
Наталья
Приятная атмосфера .Девчонки все молодцы .были у Айтач (косметолог ) все очень понравилось мне и маме. Водный массаж с классическим супер 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваши теплые слова. Рады, что смогли создать вам приятную атмосферу. Ждем вас.
ГМ
Гюнай Мусаева
Хочу выразить благодарность Тамиле, за профессиональный макияж!Всё было выполнено аккуратно, с учётом моих пожеланий. Образ получился очень гармоничным и стойким — держался весь день. Очень довольна результатом! Спасибо вам большое 🥹🫀
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Алёна 🐻❄️
Все было замечательно! Была на массаже, мастер Ксения великолепно выполнила свою работу. Если хотите расслабится на спа-вам сюда! Не пожалеете
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку нашей работе💖. С радостью будем ждать вас снова!🌸🌸🌸
НМ
Наталья Маштакова
Лариса Мельцер, волшебница и лучший косметолог. Я осталась в очередной раз очень довольна.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
Наталья Маковка
Мастер Елена Морозова, самая лучшая, я с ней 6 лет уже , и эта девушка творит чудеса, у нее легкая рука, волосы растут быстро, люблю ее, не на кого ее не променяю ❤️❤️❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
МВ
Мария Вартарян
Отличный салон! Удобное расположение, вежливые девушки на рецепшене. Прохожу курс массажа у Ксении - результат заметен! Специалист очень вежливая, кабинеты уютные. После массажа не идешь - а плывёшь. Большое спасибо 🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас!
лм
лидия макеева
Добрый день) большое спасибо студии Мэрилин и в частчастности Елене Морозовой! Я делала мелирование волос, Елена как специалист работает очень качественно, внимательна к клиенту, по ходу процедуры всё поясняла, дала рекомендации по уходу, вообщем всё прошло отлично, я результатом довольна, рекомендую 🌹🌹🌹
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за прекрасные слова и высокую оценку нашей работе!💖 Мы с радос…
ИД
Ирина Дербенева
Уютная атмосфера, чудесный администратор и наш любимый самый лучший мастер Морозова Елена, ходим к ней уже более пяти лет, а сестра специально приезжает из Тюмени только к ней)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова высокую оценку нашей работе!💖 Мы всегда Вам р…
Ирина Алексеева
Добрый вечер ! Очень благодарна мастеру Светлане Колташовой 🌹 за её творческий подход !!! Получила невероятные эмоции, ведь всегда, так волнительна смена стрижки... Восторг !!! Спасибо салону Мэрилин, за уютную атмосферу и специалистов высокого уровня!!! Желаю Вам процветания и успехов в своем деле ❤️
Елена Кузнецова
Доброе утро. 23 апреля посетила салон "Мэрилин",обнаружились проблемы с плечом. Поработала со мной массажист Ксения.. С одного сеанса проблему не решить, но впечатления очень положительные. Очень умелые пальчики, приятные ощущения, нет болевого "послевкусия" сегодня. Мышцы и кожа не болят, как у меня бывает, когда начинаю делать массаж. Сегодня 2 сеанс, очень надеюсь на позитивный сдвиг. Ксении благодарность за профессионализм, салону за приятную атмосферу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе! Обязательно н…
V
Viktoria
Больше не приду в Мэрилин! 20.04.25 была на стрижке у Колташовой Светланы. Мастер сделала стрижку, посушила волосы, но укладку не сделала, как это обещано в группе салона в контакте. На вопрос "А как же укладка?", мастер ответила, что у нее нет времени (А мои кудрявые волосы в это время похожи на воронье гнездо). Я потребовала перерасчёт, так как услуга оказана не в полном объёме. На что Светлана "психанула" и пошла за выпрямителем чтобы все таки сделать мне укладку. Прибывая в шоке от некорректности поведения мастера, я решила просто заплатить и уйти из салона. Приходя в салон уровня Мэрилин, надеешься получить услугу и сервис высшего уровня, но ваш "мастер" испортила все впечатление.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что вы испытали негативные эмоции от посещения нашего салона. Вас…
Н
Наталья
Посетила салон 19.04.2025. Дети подарили сертификат "Оранжевое удовольствие"на 2 часа. Сразу скажу, из 2 часов, я провела там 1,5. В сертификате заявлены 4 процедуры, а я получила 3, если не считать чаепития в коридорчике, но она была 5-ой (может я должна была 30 минут пить чай!?). Догадываюсь, что дети заплатили немалую сумму за это удовольствие, тогда пишите не 2 часа, а 1,5-2 и не заявляйте процедур, которые не можете сделать. Елена, которая мне делала массаж и пилинг была очень внимательна и профессиональна, но когда я уходила, администратор почему-то рассматривала мой сертификат и поглядывала на меня. Когда я задала вопрос: "Что-то не так?", мне сказали, что все хорошо. Какое-то неприятное послевкусие от этого салона и вряд ли я захочу пойти туда еще раз, а тем более порекомендовать его другим.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ситуация недопустимая, про…
Л
Любовь
Очень благодарна Кире Томиловой. Мастер своего дела. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас снова!💖💖💖
Наш самый любимый мастер Елена Гречушкина. Ходим к ней на протяжении многих лет вместе с сыном. Оба довольны.
Анна Власова
В салоне были впервые с сыном, все очень понравилось, особенно девушка администратор Мастер парикмахер наш самый любимый Морозова Елена ходим к ней уже 3 года (раньше работала в другом салоне)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, за потрясающе приятные слова и высокую оценку нашей работе! Мы очень…
Дарья Смеркис
Была на маникюре. У Томиловой Киры. У меня ногтевая дистрофия. Это лучший маникюр за все моё время. Поверьте, уровень сервиса очень важен, если ногти с особенностью. Мне важна каждая деталь. Идеально ровное покрытие.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за потрясающе теплый отзыв и высокую оценку нашей работе! С ра…
Александр Милютин
Все супер!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть вас снова!!!
Maria Nasonova
Была там два раза всего и очень давно, впечатление было немного не очень, но не помню уже, из-за чего. Сейчас пока благоприятное впечатление от салона. Возможно, я а следующие разы буду довольна. Да и выглядит он приятно
ГЯ
Галина Янусик
Впервые посетила этот салон. Атмосфера уютная, а к мастеру Елене Морозовой хожу не первый год. Очень аккуратная, внимательна, учтет все пожелания. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего мастера, будем рады видеть снова в нашем салоне.
Т
Татьяна
Рекомендую👍 все на высшем уровне особенно мастер Елена Морозова
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе!💖 С нетерпением будем ждать вас снова!🌸🌸🌸
ГГ
Галина Глухова
Была на консультации у Мельцер Ларисы Александровны по поводу проведения процедур по омоложению кожи. Всё объяснила, что можно сделать. Расстались до осени❣- сейчас уже много солнца☀️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку нашей работе, мы с нетерпением будем вас ждать…
Мария Рухлова
Посетила салон, с целью увеличения губ, после процедуры, на 11 день, сдулась полностью верхняя губа, за ней и нижняя, хотя поставлено было за раз 3мл ( первое в моей жизни увеличение губ) Управляющая мой вопрос ни как не решила,мне даже медицинскую карту мою не показали по моему требованию, косметолог на встрече закидала меня медицинскими терминами, сказав что филер дал усадку, потому что у меня такой организм, получается сама виновата 😁 , в связи с владелицей мне отказали. Да, моя ошибка что я пришла это выяснять слишком поздно, но обратившись в престижный салон, я получила не качественную услугу которая стоила мне 38700 Называть имен не вижу смысла, единстаенные косметолог,управляющая Путь моей трансляции начался здесь, в 2ГИС, дальше социальные сети, Роспотребнадзор и суд
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим вас за отзыв, он дает нам возможность совершенствовать свою работу. Оп…
Гульфия Романова
Сегодня, 04.03.2025 впервые посетила данный салон. Все было прекрасно, начиная с теплого приема Администратора до волшебного результат с мастером Гречушкиной Еленой. Рекомендую🌺
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия! Огромное спасибо за чудесные слова и высокую оценку нашей работе!💖💖💖 С нет…
НШ
Наталья Шерстянникова
Очень вежливый персонал. Все понравилось . Посещала первый раз . Буду ещё обращаться )
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работе!💖 С радостью будем ждать вас снова!🌸🌸🌸
Евгения Герасименко
Лучший друг всех девушек - салон красоты Marilyn45🌹🌹🌹🌹🌹 не знала какие хочу процедуры, но именно тут решила проститься с опытом жизни на лице и радостными моментами в виде мимических морщин, попробовав СО2 🪄💪🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за такие прекрасные слова и высокую оценку нашей работе!💖 С р…
Яна Параходова
Приятная атмосфера,заботливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе, нам очень ценно…
Кира К.
Парикмахерша Татьяна Падерина - полный ноль в укладке по современным технологиям. Уложила волосы как одуванчик в 90х годах. Да к тому же энергетика жуткая у этой старой бабки
ОТ
Олечка Толмачевская
Очень приятный администратор, а мастер Елена Морозова супер, с каким трепетом относиться к моему ребенку во время стрижки, 😍я довольна на 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашей работе!💖 С нетерпение будем ждать вас снова!🌸
Светлана Худякова
Светлана, чудесный мастер. К ней попасть всегда сложно. Но в этот раз мне повезло. Я когда планирую поездку в Курган из Тюмени стараюсь к ней попасть. У меня окрашивание и коре. Коре это вообще большая проблема идеальный срез. Золотые руки Светланы - это всегда безупречное каре. Люблю и благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работе!💖Мы всегда…
ЛС
Людмила Старовойтова
Алёна, мастер маникюра и педикюра, просто клад. Очень всё аккуратно и качественно. Цены, правда, резко подросли. ( посмотрела цены на сайте. Действительно, не соответствуют. Маникюр и педикюр аппаратный без покрытия 3300? На сайте такие цены?
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работе и приятные слова в адрес маст…
Елена Петрова
Была на макияже 27.12.24 г. у визажиста Тамилы Умаровой. Отличный мастер, приятная в общении 😊 Работа понравилась, учла все пожелания!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работе! Ждем вас снова!💖
НП
Наталья Потокина
Стрижемся у Сергея уже много лет, даже не проживая в Кургане, по приезду всегда посещаем нашего мастера! Спасибо, мы с вами!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за столь теплые слова и высокую оценку нашей работе, для нас…
Оксана Макушина-Кобылина
Здравствуйте! Делала у Томилы макияж, просто супер! Обходительная, внимательная, аккуратная. Макияж держался до утра! Причёску делала Тоня, очень быстро, профессионально!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за чудесные слова и высокую оценку нашей работе! Будем рады в…
Ильяс Кумурзинов
..........
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за высокую оценку нашей работе! С нетерпением ждем вас снова!
МЕ
Марина Ермакова
Все прошло отлично! Мастер Елена Хохлова
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работе! С нетерпением будем ждать вас снова!!!💖💖💖
Алена Вдовина
Мэрилин посещаю не первый раз, всегда все устраивает, молодцы! Сегодня была у Тамилы, великолепна не только как специалист, но и как человек! Удачи, вам, девочки👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работе! 💖💖💖 С нетерпение…