Курганский технологический колледж им. Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова
Колледжи
3.2
ГБПОУ Курганский технологический колледж им. Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова
3.2
Муна Хошинова
несправедливости полно от преподавателей, зачеты и автоматы только любимым ученикам, которые ничего не делаюи, котоые пашут и учат, тупо занижают, некомпетентные, не советуб
ак
анна косарцова
Была на выступлении, в актовом зале пол не моют и гримерка грязная
Мишаня
Химичка и историчка — очень сильно высокого мнения лучше не поступать
Данончек .
Кто взял химичек на работу, эта артезианская shlyha не умеет общаться, увольте ее к пням лесным
Паша
заблудился
Влад Шмаков
Колледж сам по себе не плохой, но есть один такой преподаватель которому если ты не понравился или где-то накосячил перед ней, то может спокойно нарушить законодательную базу. А так колледж очень хороший, всем рекомендую 🙃
serviceman матвейка
это сложно назвать колледжем, как будто всех отсталых собрали в группе 1152
фёдор ферару
пришел однажды теплой весной на пару, день был ясным, я опоздал на 5 минут и препод выгнал без возвращения обратно на пару, сказав, иди ко 2 смене, хотя препод не будет вести 2 смену, в общем не чиназес(не советую)
Дмитрий Туманский
Преподаватели отбивают желание учиться и помогать ученикам особенно идти к вам на встречу им нас**ть на вас , так что ребят не советую
Л
Лехес
Не советую поступать в данное образовательное учреждение, ребенок возрастом 38 лет которого видимо с рождения не водили ни разу к логопеду несёт вечную дичь и выставляет в этом виновным абсолютно не относящегося человека к ситуации
Костя шпинат
колледж сам по себе более менее, ну состав преподавателей не очень, не умеют общаться со студентами и слушать их
Яна Чиркова
Заведение для получения образования приемлемо. Преподаватели адекватные, однако есть некоторые личности, с которыми не то что не договориться, но и на контакт идти тяжело. Самое главное пережить первый курс, дальше однозначно легче. Учусь здесь 4ый год, нюансов много, но и плюсы имеются.
Ю
Юлия
ужасное место, не шарага а подвал для крыс, вообще не для детей. преподы ужасные люди. не советую
Я x
Заведение очень плохое, никому не советую идти туда учиться, поищите лучше другое место, по скольку неизвестно закончишь ли ты вообще данное заведение, преподаватели о себе высокого мнения, один из них даже готов оскорблять своих учеников и не краснеть, ни разу не задумываясь даже о последствиях этого Была бы возможность поставил бы 0 звёзд Мало того, там ремонт делали последний раз скорее всего в советские годы
Вася Силемонов
Ну такое, преподователь по химии и биологии высокого о себе мнения.
Если вы хотите просто заплатить за диплом то велком, знаний 0, преподают будто ты не среднее получаешь а специалитет👎 Преподаватели очень высокого мнения о себе!Очень жаль что я таких отзывов не увидела и не услышала при поступлении, никому не рекомендую данное заведение !
дм
даня маркелов
В полне не плохо, но препод по биологии, экологии и химии слишком придирчивая и нервная, говоришь одно, она начинает говорить про другое, сессии сдать практически невозможно, не написал число в одной из тем? Без проблем, можно идти домой, написать число и уже через неделю приходить с результатом
Дмитрий Ковалев
Классный колледж, всё нравилось в процессе обучения
Unknown Unknown
Учился здесь очень понравилось✌
Сергей Эльпримов
топ топ топ топ
Анна Редкость
Не понравилось обучение. Да, есть очень хорошие учителя, но не все такие. Знакомый, после окончания данного заведения, работает n-ое количество времени грущиком. Не один год. Студенты довольно грубые, каждый старается показать себя как-то круче. Одним словом: не понравилось.
Кт
Курганский технологический колледж им. Героя Советского Союза Н.Я. Анфиногенова
17 апреля 2020, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! В колледже обучается более 2 тысяч студентов на 6 площадках. Благодарим…