Santa Fe
4.1
4.1
ИШ
Ирина Шушарина
Santa Fe уютный, атмосферный. Забавные фотографии в мексиканских сомбреро получились. Вкусно приготовлено, обслужили быстро. Официанты приветливые. Душевно посидели)) Спасибо!
Андрей Андрей
Не понравилось. Готовят неприлично долго. Заказывал антрикоты - принесли свиные ребра. Цены завышены так как будто пришел в by Novikov. Админ не дает разместиться на мягких диванах-отправляют на табуретки, (якобы бронь, но никто так и не пришел) на которых нереально сидеть и ждать пока приготовят еду. Совет: сделайте тубуретки свои мягкими, заставьте работать быстрее кухню, и пускай внимательно принимают заказы официанты. Снизите цены будет больше клиентов.
ТГ
Татьяна Гаджиева
Симпатичное кафе в мексиканской тематике. Есть бизнес ланч. Максимально быстро обслужили. Вернусь сюда еще раз, чтоб попробовать другие блюда в национальном стиле
Данил Прокопенко
Хорошая кухня на любителя, не очень удобные места, но это стиль такой
КО
Кристина Остапенко
Вкусно 😋
ТД
Татьяна Девятых
Одно из самых любимых заведений города - и в будни, и в праздники. Отличнейшая кухня, вежливый персонал чистота уют, антураж. Так же, радует и доставка - всегда вовремя, свежее, вкусное, горячее. Очень нежно и крепко люблю ресторанчик. Процветания!!!
РА
Роман Архипов
По моему мнению, это лучший ресторан последние 15 лет. Спасибо большое. Всегда очень вкусно. Отличная подача и быстрое обслуживание.
Владислава Котелевская
К большому сожалению не смогли поесть в этом заведении. В 21:00 нас не пустили на порог, сказав, что заведение закрывается. Очень жаль. Хотелось бы знать причину отказа. Неужели настолько работать не хочется, чтобы за два часа до конца рабочего дня отказывают клиентам. И ладно бы пьяным. А то абсолютно трезвым.
Л😁
Людмилка 😁
Еда посредственная.Цены не обоснованно завышены.Заказала простое блюдо, рыба не прожаренная.В помещении грязно.
лз
людаа загузина
Абалденное кафе, все вкусно, красиво
Артем Салиндер
Прекрасное место. Замечательная кухня и красивое оформление
Ирина Ирискова
Были здесь три года назад. Маленький и уютный кусочек Мексики ❤️ И сегодня место порадовало😍😋 кухне спасибо ☺️ и респект , всё очень вкусно 👍🏻 Официантке спасибо за скорость 😁 Вернулись бы сюда еще 👍🏻
Александр Мишкарев
Неоднократно заходил в таверну и покупал коктейли на вынос , всегда оставляя 15 % "на чай" бармену. Сегодня менеджер Ксения (она стояла за баром) предложила не посещать таверну, после моей просьбы изменить пропорции в 2-х напитках ( в один добавить больше игристого в другой - ликера, но суммарно не превышая объём 2-х порций). Удивлен такому отношению к клиентам: в таверне все столики свободны и единственных посетителей "выставляют за двери". Сервис и клиентоориентированность "ниже плинтуса".
Михаил Солодовников
Отличная кухня! Прекрасный ресторан! Замечательный персонал! Рекомендую!
Наталья Чейкина
Здесь очень вкусно готовят! Даже если вы не фанат мексиканской и острой кухни, вам всё равно будет вкусно! Персонал вежливый, в заведении чисто, отлично посидели 👍
Вячеслав Скорняков
Прекрасное место, внутреняя атмосфера прекрасна. Еда вкусная и фотогеничная) работники общительные и вежливые, ответили на всё наши вопросы по меню и выполняли просьбы по напиткам. Напитки из барной карты вкусные, каждый найдёт на свой вкус.
Яков Нилов
Колоритное и вкусное местечко.
викус
Пришли большой компанией, 8 человек, маленький зал и негромкая музыка создали свою атмосферу. Заказали рёбрышки, говядину с сыром внутри (Монтеррей), люля-кебаб из баранины, фруктовую тарелку, розовый фламинго и чаи. Готовили долго, горячие блюда отдали через час, думаю, что дело было в том, чтобы отдать всё одновременно, а нас немало человек. Обслуживала очень милая девушка, когда она уже приняла заказ и дети решили поменять коктейль, вошла в положение и пошла нам навстречу. Было очень вкусно. (Рёбрышки были приготовлены правильно, мясо прям отходило от кости.)
Ivan Bondarev
Прекрасная кухня, атмосфера. Одно из самых "старых" заведений Кургана, все на уровне.
Ирина Медведева
Все вроде бы ничего, и блюда съедобные, коктейли не разбавленные водой и вкусные, обслуживание немного хромает, отдыхали небольшой компанией, но в конце нас ждала вишенка на торте - официант нагло «обсчиталась» по чекам на 1000-1500 рублей. Когда ее спросили как правильно считать чек и почему мы заплатили больше, она сначала огрызнулась, но потом соизвоила проверить все чеки и разницу вернула наличными. Может был расчет на то, что компания выпила и не заметит наглого обсчета, но фокус не удался. Поэтому всегда проверяйте чеки, и не только в этом заверении.
Кристина Корнеева
Довелось посетить данное место,остались очень довольны,мидии, стейк из семги и коктейли вкусные.Очень красивый интерьер,ну а персоналу просто 1000 звёзд😍менеджер Алена-очень приветливая,мастерски относится к своей работе.Однозначно будем рекомендовать данное заведение и сами вернёмся ещё не раз!!!
Женя 🕷
Ужасное заведение! Блюдо готовятся очень долго, при том что в зале находятся два человека. Персонал хамоватый! Маленькие и не вкусные порции. Цена не соответствует качеству. Заказали шашлык, по итогу принесли как будто просто вареное мясо на шампуре. Ужас просто!
Алексей Копыткин
Морепродукты гриль от шефповара не рекомендую. Белая рыба пересолёная как из бочки. Мидии с камнями. Чуть зубы не сломал. Креветки хоть большие, но не вкусные и все с песком. На зубах хрустит. Красная рыба сухая, не сочная. Похожа на горбушу. Ожидал намного большего за такую цену. Понравился только соус. Пиво разливное с названием санта фе так себе
ВВ
Владимир Воронин
Уютное заведение, вежливый и приветливый персонал. Салат «Де тако» прекрасен! Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Благодарю, обязательно приду ещё!
Михаил
Наплевательское отношение к посетителям и отсутствие внимания ко критике блюд. Двухдневный сметанный соус - это норма, мы же не обязаны каждый день готовить для вас свежие соусы ) а то что в нем вода в перемешку со сметаной - чего вы хотите это сыворотка от сметаны) полное разочарование заведением. Шеф повар к вам не выйдет потому что у него много другой работы) не рекомендую
Mary Morozova
Ужасно!!! Во первых пахнет обычной столовой в заведении,цены конские ,ассортимента нет Сервис отсутствует,сидим парой ,мужу принесли коктейль а я сижу смотрю ,мне также позже принесли салат ,сидим как дураки Коктейли коктейлями не назвать ,газировка с сиропом ,ужасно !!!! Муж попросил чтобы одновременно всё приносили, подошли и сказали что будет готово через 10 минут и не желаем ли мы что-то другое из закусок. Из Мексики тут коктейлей и еды нету, ка что кроме дверей вас тут ничего не ждёт) Сидим ждём еду) Не рекомендую данное заведение.
ИС
Иван Станеа
Вкусная еда! Отличное обслуживание. Колоритная мексиканская тематика ресторана придает своеобразный шарм заведению.
Юля Яковлева
Отличное меню! Вкуснейшая кухня. Достойное соотношение цена-качество. Хорошие напитки, коктейли и алкоголь. Единственный минус - это сидения и столы. Заходим в заведение спонтанно покушать и всегда надеемся, что свободны диваны у окна, потому что сидеть на деревянных стульях за громоздкими столами не удобно. Чисто наши ощущения. А так считаем одним из лучших заведений в отношении кухни.
Никита Маркушонок
Вкусные блюда, но когда попросили счет нам подсунули второй терминал с чаевыми. Неприятно когда официант клянчит деньги, приходится платить по-умолчанию либо явно отказаться. Посетитель сам может проявить инициативу если захочет отдельно поблагодарить официанта.
Angel A
Вкусные напитки и мексиканские блюда! Придем сюда еще🤍
Алина Романова
Прекрасное заведение, снимали его для банкета в честь дня рождения. Замечательное обслуживание, девочки внимательны, ловят каждый взгляд, понимают с полуслова. Еда вкусная, музыка какую захочешь. Волшебное место. Самобытный стиль влюбил в себя с первого взгляда. Спасибо за прекрасный вечер
Анатолий Иванов
Не вкусный бизнес ланч.
Максим Матвейченко
Были в этой замечательной таверне! Вкусный брошь не смотря на то что кухня Мексиканская) севиче был вкусный, но много жидкости осталось. Судак единственная материковская рыба, которая мне нравится, здесь она вкусная.
Маша Кира
Самые вкусные обеды однозначно здесь 👍🏽 Приятное обслуживание, быстрая подача. Интересная атмосфера таверны. Благодарю за гостеприимство!
Марат Забиров
Отличное заведение!!! Рекомендую кухня отличная!!! Персонал знает своё дело!!!
Нина Чернова
Изумительно красивое, атмосферное место
Елена С
Заведение всегда радовало, последний раз зашли пообедать, присели за столик, посуда не убрана, в течении минут 10 так никто и не подошел, пришлось покинуть заведение
ПЕ
Полина Ефимова
Давно не была в этом заведении, переехала в другой город. Спустя несколько лет приехала и заглянула в свой любимый ресторан, и как всегда осталась в восторге!!! Кухня на высоте!!! Все безумно вкусно! Молодцы ! Так держать!!! Семга с каперсами - самая вкусная, что я когда-либо ела!!!!! Каре ягненка божественный!!! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания любимому Санта Фе!!!♥️
Stanislava Sakharevich
Отвратительное заведение ! К кухне вопросов нету ( съедобно ) , но вот к обслуживающему персоналу есть ! Отвратительное отношение к гостям , ни какого уважения , грубые и хамоватые . Ещё и цены в данном заведении «ресторане» космические .
Дарья Слинкина
Раньше возможно сюда было интересно зайти и насладиться колоритом интерьера и общей эклектикой. Но сейчас это все уже изжито и выглядит уныло...
Максим Агафонов
Еда вкусная но вот сервис ужасный. работники зала с профессионализмом уровнем плинтуса...
ВА
Ваня Андреев
Заведение предлагает разнообразные блюда мексиканской кухни, включая традиционные тако, буррито и современные вариации. Интерьер уютный, с элементами мексиканского стиля. Обслуживание хорошее, но иногда может быть медленным. Качество еды и напитков достойное, однако некоторые позиции могли бы быть вкуснее, острые блюда не острые. Цены средние, а акции и скидки делают посещение ещё более выгодным. В целом, это хороший вариант для тех, кто хочет попробовать мексиканскую кухню, но не готов переплачивать за роскошь.
Victor Prohorov
Ужасное обслуживание и сервис Сели за стол , не были предупреждены о том что стол забронирован на 16:00. Нам принесли меню заказали 2 кофе и общались. Несколько раз с негативной реакцией подходила девушка бармен-официант «типа будете или нет что-то еще заказывать» мы отвечали подумаем. Были косые взгляды с ее стороны . В итоге заказав , было оооочень долгое ожидание . И по итогу несколько раз походила и спрашивала будете оплачивать или нет . А потом в 3 часа было заявление не извините не пожалуйста А типа пришли люди по брони раньше на час , вы уходите или нет , надо стол освободить. Не было предложений даже пересесть за другой столик . Итог: полное разочарование, хамское отношение , ужасное обслуживание , никому не порекомендую. Как были ранее отзывы, цены московские , обслуживание курганское .
Анна Воинкова
Еда была хороша - стейк и рыба Но. ОЧЕНЬ маленькие порции за оверпрайс. Цены московские, обслуживание Курганское. ОЧЕНЬ долгое ожидание, при том что занято было только два стола. Драное, ведавшее виды меню Грязная жирная сахарница на столе. Недовольные официантки с презрительным взглядом. Фу
Александр Амплеев
Старый добрый Santa Fe вернулся, новый собственник заботится о качестве продукта и сервисе, те самые крылышки лучше , чем в лондоне и палермо, даже в МСК, супер каре ягненка на углях, повара с открытия заведения, что важно! Еще и гостиница рядом, супер для гостей
Кристинка Васильева
Лучшая кухня в городе , очень душевно , атмосферно , персонал всегда приветливый и старается , а главное очень вкусно , атмосфера настоящая Мексика .
О К
Отличная кухня. Вежливый персонал. Блюда приносят без задержек. Атмосфера просто огонь. Будем посещать Вас чаще. Огромное спасибо за гостеприимство. Единственное, немного замёрзли.
Светлана Крашенинникова
Посетили сегодня данное заведение и очень разочаровались , сидели за столиком около входа , отопление еле работает , в туалете горячей воды нету , заказы готовят долго , обещали приготовить наш заказ из 3 блюд за 30-40 минут , ожидание было 1 час В общем , холодно скучно и долгое приготовление блюд 2 раз сюда бы не пришла , не рекомендую ….
Константин Кондратов
Очень вкусно, пальчики оближешь!!!
Надежда Кузнецова
Все очень вкусно на 5+!!!!!