Дворец детского (юношеского) творчества
В здании
Алёнка Алёнка
Новогодняя 🎄
Светлана Пономарева
Педагоги и сами кружки очень хорошие!!! Но абсолютно отвратительная зона ожидания, её просто нет, вернее ни одной лавочки в этом маленьком закутке! Я всегда вожу старшего ребенка и младший со мной, где нам ждать? Когда тепло гуляем, а в холод? Так же даже маленького ребенка(3г) не могут пропустить в туалет пока старший занимается, якобы "у меня нет сан.книжки, а это ДЕТСКОЕ заведение". Понимаю, наверное указания свыше, но это очень неудобно.
Мария Глухих
самые лучшие педагоги
Дмитрий Покальнетов
Очень хорошая атмосфера Советского союза на окнах очень красивые витражи Вообщем рекомендую всем!
Елена М.
Самое лучшее место для детей и их родителей. Если хотите для своего ребёнка СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО, то вам сюда. Моя дочь занималась здесь 12 лет. Это дом её родной, вторая семья!!!
NN
No Name User
Хорошее место . Сам когда был школьником ходил сюда на кружок "Радио-электроника".
Maria Nasonova
Дворец стал намного интереснее после реновации. Пока мне некого туда водить, зато по работе иногда захожу
Мария Рычкова
Все прекрасно очень красиво только минус один есть на сцене холодно а так всё супер 👍👍👍
Екатерина Шульгина
Талантливые педагоги и их воспитанники!
Maksim Максим
Хорошо отремонтированное здание. Много занятий для детей
Екатерина Глазунова
Какие хамы отвечают на телефон , таких еще поискать нужно! Присмотритесь к своим сотрудникам! Просто невозможно нормально поговорить! Испорчено впечатление абсолютно, посещать данное место нет никакого желания!
И
Ирина
По телефону отвечают грубо
Иван ХХХ
В гардеробе хаус, нет порядка! Ужасное место! Больше не пойду!
RS
Rostislav Shamarin
Наталья Александровна лучший тренер по самбо и вообще ДДЮТ самое лучшее
Светлана Мельникова
Секция Самбо в ДТЮ Шапошникова Наталья Александровна(Камаева) чуткий и требовательный педагог, прекрасный тренер и профессиональный спортсмен. Индвидуальный подход к детям разных возрастов и спортивной подготовки. Дает возможность развиваться - приглашает на занятия и борьбу в Медведе. Всегда на связи с родителями по любым вопросам. Сын ходит четвертый год и я спокойна, начало и окончание тренировки всегда во время. Если занятия пересекаются с другими кружками, то всегда можно предупредить и договориться с тренером. Парней вообще сложно организовать, но Наталья Александровна даже на удаленке организовывала трансляции и парни с удовольствием принимали участие. Благодарю тренера и руководство ДТЮ за Ваш вклад и труд в становлени и воспитании наших детей. Сын ходит самостоятельно на тренировки и уже продуман маршрут и время на дорогу до ДТЮ. Баловство и опоздание категорически не приветствуются, но просидев пару раз на скамейке ребенок берет на себя ответственность и старается приходить заранее чтобы спокойно добраться и переодеться. Хочу сразу ОТВЕТИТЬ НА НЕГАТИВНЫЙ отзыв, никогда ни в одном кружке в ДТЮ ребенка не выгоняют, даже если он опоздал или плохо себя вел. Спорт любой это всегда огромный труд, самоорганизация и преодоление собственной лени. Желаю удачи начинающим спортсменам и родителям!!!
Марина Гордеева
Каждый год ходим с детьми на новогодние представления, отчётные концерты коллективов. Всегда шикарные декорации, костюмы, выступления. Дочь занимается у тренера Светланы Евгеньевны (в студии художественной гимнастики), очень довольна. Спасибо Дворцу за огромный вклад в воспитание наших детей!
Ирина Мишина
Мы с сыном благодарим Дворец детского юношеского творчества, спортивное объединение самбо и особенно - Наталью Александровну за профессионализм, внимательное отношение к детям, умение заинтересовать и увлечь мальчишек спортом. За три года посещения мой ребенок окреп и стал сильнее, увереннее в своих силах. Самое главное - атмосфера на занятиях, мальчишки очень поддерживают друг друга на соревнованиях (без всякого лишнего снобизма и соперничества, настоящая мальчишеская дружба, это безусловно, заслуга педагога), устраивают чаепития, летние тренировочные смены, у нас даже были открытые занятия для родителей, где можно было не только посмотреть на своих детей, но и самим попробовать выполнить приемы, удержания - чтобы понять, насколько это непросто. А когда были бесконечные карантины, у нас были он-лайн тренировки с обратной связью от педагога, когда можно было разобрать ошибки и понять, как правильно выполнять то или иное упражнение, постоянный контакт с родителями и обучающимися. Поэтому я удивлена отрицательным отзывом, еще и с фотографией, как будто какая-то личная совершенно необъективная обида, по честному - не представляю ни одного вида спорта или тренировки, на которую можно регулярно опаздывать или приезжать в любое удобное время. Спорт это и пунктуальность, и дисциплина в том числе, и уважение к другим обучающимся и тренеру. Если тренировки совпадали с уроками, возможно нужно было рассмотреть другое время посещения или другое объединение.
cober69
Шапошникова Наталья Александровна - детский тренер по самбо в Дворце детского юношеского творчества. Не может найти общего языка с детьми. Кричит на детей, выгоняет с тренировки за малейшую провинность. Не терпит опозданий, хотя график тренировок неудобный, ребенок не успевает после школы. Если хотите отбить охоту ребенку заниматься самбо а самим постоянно нервничать и гнать с превышением скорости, боясь опоздать на тренировку - отправьте вашего сына к этому "педагогу".
Hel ga
Сами сюда ходили, ходят в кружки дети. Хорошие педагоги.
Анна Ворошилова
Прерасный детский дворец! Мне и внукам очень нравится!
МЕ
Маргарита Елизарова
Были семьёй, очень понравилось
В К
Добрый день! Каждый год ходим сюда на новогодний праздник с детьми. Новогодняя сказка всегда поставлена и сыграна на высоком уровне. Дети всегда в восторге. Все красиво украшено, всегда после сказки небольшая программа для детей с музыкой и танцами. Очень классно и здорово!