Гармония
Дом творчества детей и молодежи
МБОУ ДО Дом творчества детей и молодежи Гармония города Кургана
Антон Курганский
Хорошие люди 👍🏻👌
Д В
С какого возраста принимают деток? И занятия развивашки?
Алена Котова
Очень прошу контролировать посещаемость занятий больными детьми. Родителям всё равно, я так понимаю. Но ведь вообще никакого контроля, сидят с соплями, с кашлем садиковские ребята. В сад не ведут, зато сюда приводят!!!
Akacufo (:
Очень хорошее учреждение дополнительного образования. Конструкторское бюро "эра инженеров" очень порадовало, спасибо <3
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось обучение в нашем творческом объединении.
Аркадий Титов
Дочь ходит на рисование , и за 2-2,5 месяца научилась рисовать просто здорово. Видно что учителя занимаются с детьми , в другой школе рисования эфектов не было (может не знали подход к ребенку). Но тут результат заметен сразу.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что Вам нравится обучение в нашем творческом объединен…
ИД
Игорь Давыденко
Приятный коллектив работающий в гармонии прям очень хороший я рад что хожу туда 💌🥰
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы Вам всегда рады!
ТИ
Татьяна Иванова
Огромная благодарность за знания, внимание, отзывчивость, вежливость педагогам и персоналу. Очень рады, что попали в это учреждение.
22 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас на наших занятиях и праздниках.
Альбина Токаева
Мне интересно, кто допускает таких сотрудников до детских учреждений, а именно речь идёт о вахтере, работавшая 21.10.21,со светлыми волосами. Прибежали с ребёнком на занятие, получилось, немного пораньше, бывает, что преподаватель запускает в кабинет, кто пришёл немного раньше времени. Спросив у работника вахты не приглашали ли ещё в кабинет(спокойно, вежливо) ? И тут из неё полилось, да почему так рано приходите, да ждите на улице, обьясняю, что на улице то холодно сегодня, дождь и снег, но женщина была неприкословна, много жего она наговорила, причём все в таком тоне, по хамски, как буд-то накопилось у неё, а сорвалась она именно на нас, хотя кто её знает, понаблюдав за нею, увидела, что покомандовать любит, сюда нельзя, здесь не вставайте и т. д Сделала выводы, что работа её ей уже не мила, и видеть она уже никого не хотела бы, и надоели ей уже все и дети и родители. И p. s мерив температу детям, трогать их своими руками и градусником запрещено и тем более поднимать им рукава. На то он и безконтактный. Наталья Анатольевна зовут.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С данным сотрудником будет про…
EF
Evgen Feg
Что понравилось так то что работают действительно профессионалы приятно озазнавать что в государственном учреждении работают такие люди. Внутри здания все чисто и прибрано отдельное спасибо Казанцевой Елене и Панченко Антону ваши советы оказались полезные.