Россия
Кинотеатр
В здании
ВЦ
Василий Царьков
Приятное заведение, с удовольствием ходим всей семьёй
геля ляляля
очень понравилось как лиза играла в 3 в ряд
Татьяна Осипова
Я в восторге от кресел! Попкорн, напитки есть, туалеты чистые, зал большой, зрители были, но локоть к локтю не сидели. Я довольна! 😊
Отличный кинотеатр, на сеансе был я один) ни кто рядом не чавкал, кайф.
Mish726621 Pogadaev
Красивое кино показывают Меню еды тоже хорошее
pegatruxxx lox
я там какал
Evgeniya *****
На мой взгляд лучший кинотеатр в городе с самыми удобными сиденьями. Пожелания одно , расширение репертуара )
Вера Горбачëва
Историческое место, еще в детстве там кино смотрели - в самом сердце нашего города долгие годы меняется вместе со временем - любимый кинотеатр))
ОБ
Оленька Бородина
Любим ходить в кино, рядом с домом, удобно, билеты не дорогие
l.
lulaby650 .
Туалет не работает, это же нарушение вроде как? Открылись, деньги собирают за сеансы, а туалета нет!
Александр Лаврентьев
Воспоминания детства, сколько себя помню кинотеатр Родина был
Игорь Белоусов
Бесят чявкающие и шебуршашие граждане. Видимо пожрать больше не где, как крысы в темноте жрут, чтобы ни кто не видел. Хожу только из-за семьи, а так и дома достаточно фильмов.
NN
No Name User
Хороший кинотеатр .
Селетова Елена
Кресла не удобные. Кассир немного грубоват. Так в целом , на один раз можно сходить в кинотеатр
Кинотеатр нормальный. С удовольствием ходим семьей. На сеансы лучше приходить минут на 15 позже, так как примерно столько времени идет реклама.
Алёна
Добрый день. Сегодня ребёнок был на просмотре кино в данном кинотеатре. Решил приобрести поп корн. При потреблении он сломал зуб. Будьте осторожней граждане!!!
Макс
Хороший кинотеатр
Kristina Bukharova
Хорошее место для отдыха было в студенческие годы. 👍
Денис Кокозеев
Приятное место , радует наличие уборной
крис ??
приятный кинотеатр с хорошей обстановкой , вкусным попкорном , прибранным туалетом ,хороший не большой зал , он не старый а просто а такой дизайн в стиле старых архитектур
МЛ
Маринованные Лимоны 253
Не ходите. Не стоит потраченного времени
larcade ᅠ
на кассе норм поц
Vladislav 👨💻
Старенький уже так себе
Анна Б
Оглохнуть можно. И душно.
Евгения Терентьева
Кинотеатр нравится. Мне в нем комфортнее, чем в остальных в городе.
Катя Колупаева
Просто ужас. Утром говорили, что с сопровождением взрослых пускают. Потом говорят, что пройти нельзя. Такое себе.
НА
Никита Асманов
Звук плохой, в остальном все отлично.
Эльвира Валеева
Красивый кинотеатр, особенно в ночное время. Побывала на просмотре фильма, все понравилось.
OS
Olya Sosnovceva
Отличный кинотеатр
ВФ
Влада Филиппова
Очень приятные цены, работают с Пушкинской картой, чисто, звук. В зале тепло. Но вот кресла-мне досталось почти горизонтальное-уж не знаю, кто с ним так поступил. Очень неудобно, за это минус звезда
Денис През
Процветания одному из самых старых кинотеатров нашего города. Который сохранился.
Jeki4 KUNGURTSEV
Помню ходили всем классом в кинотеатр Россия на 3d фильм, очень понравилось, сервис в кинотеатре присутствует.
Александра Марченко
Платный туалет.
Аня Павлуцкая
Я была в этом кинотеатре пару раз и осталась очень довольна. Цены на билеты оказались приемлемыми. Места в зале были очень удобными, что добавило комфорта во время сеанса. Кинотеатр предлагает широкий выбор фильмов разных жанров, что делает его интересным местом для проведения свободного времени. Очень понравилась атмосфера в кинотеатре - уютно и дружелюбно. Рекомендую этот кинотеатр всем, кто ищет приятное и интересное место для просмотра фильмов в Кургане, если не брать в расчет другие кинотеатры в ТЦ, где всегда шумно и много народу.
МЗ
Мария Захарова
Уютно , вежливый персонал
Kirill Tyumentsev
Старый добрый кинотеатр
Татьяна Серкова
Лучший звук, лучшие залы, отлично видно с любого места! Ходили большой компанией, сделали скидку на билеты за коллективный заказ!
Александр Войский
Отличный кинотеатр, больше добавить собственно нечего
Анастасия Алдакова
Очень не понравилось, что нет отдельных сеансов для мелких школьников, которые совершенно не умеют себя вести. Купив билет на фильм я попала на просмотр в полный зал детей... Очень обидно, что выбравшись в свой единственный выходной я не смогла нормально провести время.
Мария Шестук
Мне нравится все , хоть что то в нашем городе
Артем Зарубин
Написано, что работают до 22.00. По факту все закрыто уже в 21.00. На звонки не отвечают. Посылку с Яндекс Маркет не смог забрать, хотя время работы постамата до 22.00. В итоге зря потратил время и не порадовал любимого человека.
Beauty, студия красоты Насонова
Посетили с сестрой кинотеатр. Остались в восторге от просмотра мультика "Кощей. Начало"! Только единственное не особо понравилось это то, что музыка была слишком громко 😔
Елин Александр
Кинотеатр небольших размеров, однако для комфортного просмотра все условия присутствуют, картинка и звук хорошие.
Анна Тетерина
Была с младшим братом в игровой комнате , очень понравилось
КЗ
Ксения Зырянова
Включите отопление в залах! Сидеть в куртках и перчатках, такое себе удовольствие.
Evgeny Uhoff
Годы идут, а скотское отношение администрации к зрителям не меняется. То свет выключить забудут, то с билетами мухлюют, то выключают фильм до окончания. В четверг в очередной раз за свои деньги остался без финальных титров - кому-то показалось, что зрители обойдутся. Через раз после похода в ваш кинотеатр пишу жалобы, начальник ваш уже глаза прячет, когда меня видит, но учиться вы не хотите. Копию отправлю прокатчикам, пусть штрафуют. Следующий раз ещё и Роспотребнадзор подключим, если хамство - ваш принцип. Одна звезда - за возможность оставить отзыв, вторая за единственный съедобный в городе попкорн. А так, вы и нуля звёзд не заслуживаете
Н
Надежда
Всегда выбираю этот кинотеатр, приемлемые цены, большие кинозалы, нет толкучки и очередей
Сергей Нохрин
Позорище , не пустили на входе в зал с 12 летним ребёнком на Мортал Комбат, сказали нет 18 лет и не пустим и хоть бы кто предупредил или где то написали про это. Так к Вам вообще ходить никто не будет.
Тайный Покупатель
Хороший кинотеатр, вполне себе можно ходить туда и смотреть фильмы, есть свои минусы, но как же без них
Elena Silent
Неплохой прокат, но состояние транспорта могло бы быть лучше. Пусть даже в связи с этим ценник будет дороже. Страшно иногда ехать, думаешь как бы не доламать. Вероятно они абсолютно исправны, но мысли такие не покидают. В целом все прекрасно