Артем
Магазин
Анастасия Иванова
Отличны магазин, думала маленький магазин ,а когда зашла очень удивилась в магазине есть все и насосы и смесители ,унитаза , большой выбор водонагревателей , есть радиаторы , комплектующие по сантехнике. Я все купила по сантехники в одном магазине по приятным ценам . Очень хорошее обслуживание, все рассказали показали . Спасибо большое . Советую данный магазин . 👍👍👍
Вероника Невзорова
Хороший ассортимент, нормальные цены и очень вежливый персонал. Покупали у девушки газовый счётчик, всё объяснила и показала. Рекомендую данный магазин
Ам
Артем, магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь !
ЕН
Елена Никитина
Очень понравилось обслуживание , вежливое приятное, магазин небольшой, но выбор хороший, заходили за смесителем , там есть и водонагреватели и унитазы и насосы
Обращалась по просьбе знакомых в данный магазин за покупкой шуроповерта и теплоизоляции для дома, все понравилось, грамотно проконсультировали, цены доступные, буду рекомендовать и обращаться снова!
Тайный покупатель
Сегодня заехал купить паронит, на всякий случай разной толщины. Попросил по 10 см(три размера 1,1.5 и 2мм (парень продавец был не против), а девушке что то не понравилось сказала что Я издеваюсь. Его резать тяжело. Тогда зачем вообще его продавать на вес? Вообщем продали только 1мм толщины. На будущие надо наждачной бумаги тоже разной зернистости,наверное тоже нельзя. При том что покупателей не было ни одного человека. Вообщем что это было не знаю. Наверное магазин расчитан только на крупных покупателей. Жаль что расчитывал на этот магазин, зря только время потерял. В следующий раз сразу в другое место поеду, то что надо не купил.
Ам
Артем, магазин
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте сообщите пожалуйста в какой день вы к нам обращались напишите номер чека покупки и свой…