Зубная клиника
Стоматологический центр
ООО Зубная клиника
Юлия Кулагина
Была на чистке, все прошло прекрасно, отчистили даже там, где не могли в другой (более дорогой) клинике, показывали все через зеркальце и провели консультацию, очень рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Наши врачи всегда стараются оказать стоматологическую п…
Александр Волынский
Обращался уже не первый раз. Врач был Морозов Никита. Отличный специалист, удалял зуб без проблем и без всякой боли, тем кто боится лечить или удалять рекомендую обратиться к нему, однозначно профессионал своего дела.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо, что оценили. Мы старались 🤗
СН
Сергей Новоселов
Быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Кирилл Панкратов
Очень понравилась работа персонала, качественно и быстро. Советую всем данную клинику
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!!
од
ольга дубровина
Лечу зубы у Клюевой Татьяны Анатольевны, мне очень нравится, настоящий мастер своего дела, спасибо вам огромное.
12 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое!
ИШ
Иван Шадрин
У меня выпала пломба, развился кариес. Обратился в данную стоматологию, сделали всё очень хорошо и не больно. Однозначно рекомендую.
Алексей Новиков
Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметил, как все произошло. Ваши руки – золото! (Никита) молодец! А.Ю
Valeriya Valeriya
Врач Никита Морозов - в самое ❤️ ! Очень компетентный и профессиональный врач, все процедуры всегда выполняются быстро, а главное безболезненно. Никогда не навязывает лишнее, на протяжении всей процедуры интересуется, все ли хорошо. Однозначная рекомендация 🫶🏻
artyuhina victory
Стоматология порадовала качеством услуг и внимательным отношением персонала. Современное оборудование, безболезненное лечение и уютная атмосфера помогли справиться с проблемой. Рекомендую!
Оксана А
Обращалась в данную клинику не один раз. Изначально попала к Морозову Н. А.. Ставил пломбу на осколок зуба, гарантии не давал, но хожу уже третий год. Спасибо доктору.
IB
Ice Berg
Администратор кладёт трубку
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, в летний период клиника работает в сокращенном режиме из за отпусков сотрудников, поэто…
Николай Мирный
В том году удалял зуб. Никита Морозовов просто профессионал. Все прошло быстро и качественно, хотя было сложное удаление. Осложнений не возникло. Всем рекомендую
ЮС
Юлия Сорокина
Удаляла разом два верхних зуба мудрости у Морозова Н.А.,после неприятного предыдущего удаления в другой клинике было дико страшно. Но прошло все просто идеально! Вышла из клиники я через 15 минут, удаление прошло быстро, безболезненно, максимально аккуратно. Через пару часов уже спокойно смогла поесть и не испытывала ни боли, ни дискомфорта! Рекомендую!!
Валерия Григорьева
Лечила зубы у Морозова Н.А. Была впервые. Всё понравилось, комфортно, безболезненно и эффективно. Пришла к Никите Алексеевичу по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Компетентный и вежливый врач. В клинике приемлемые, адекватные цены на лечение. Везде чистота и порядок. Весь персонал вежливый и внимательный. Впечатления от посещения только положительные. Теперь лечить зубы только к Вам.
Алексей Трифонов
Быстро и качественно. Цены приемлемые
ЛС
Любовь Соколова
Дважды делала в вашей клинике чистку зубов и удаляла зубы мудрости. Всегда все очень вежливые и внимательные, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Удаление зубов делала у Морозова Никиты Алексеевича, все очень аккуратно и ничего в итоге не болит. Спасибо большое!
Бендер Задунайский
Ходим к Морозову Н.А. не первый год. Всё устраивает. Исправлял ошибку своих "коллег". Теперь только к нему.
ИС
Ирина Самойлова
Я обратилась в клинику по вопросу протезирования, много было сомнений да и вопросов, что и как. Хочу сказать огромное спасибо Морозову Никите Алексеевичу, он четко, ясно конкретно объяснил всю ситуацию по мне. Ни на минуту не усомнилась в докторе. Спасибо, Никита Алексеевич, вам огромное за вашу работу и понимание. Да и всему коллективу спасибо. Пожелаю вам всем удачи, здоровья и процветания.
Е)
Екатерина )
Была 19.03 на приеме у Морозова. Ужасное отношение теперь после лечения зуба. Обезбол колол больно, должное время не выжидалось, вследствие чего после лошадиной дозы уколов подействовало спустя 15 минут после процедуры, из-за чего не могла есть с утра до самого вечера 22 часов, потому что никак не могла отойти эта анастезия, сплошное мучение. Сидел в телефоне в перчатках, которыми потом лез в рот при лечение!!!! Не могла открывать нормально потом рот неделю после этого приема, болела челюсть. Даже просто с вилки и то с трудом и болью могла есть. Такого у меня не было даже в бесплатных поликлиниках. Никому не рекомендую ни врача ни данную клинику!
Алена Сорокина
Врач Морозов Никита Алексеевич профессионал своего дела , спасибо за вашу работу, очень благодарна !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо душа моя!!! Будем рады видеть!
ИГ
Ирина Гаврилова
Выражаем огромную благодарность врачу Морозову Никите Алексеевичу. Наконец нашла врача, который быстро и качественно провел лечение,сохранив мне все мои зубы здоровыми. Доктор сразу проконсультировал меня, оперативно снял боль, назначил нужные препараты,на ближайшем приеме провел лечение зуба современными методами. Теперь у меня белоснежная улыбка,такого врача буду рекомендовать всем знакомым,ведь так сложно найти врача,которому будешь доверять самое главное - здоровье! Кроме того,лично мне важно чуткое и внимательное отношение к пациенту. Никита Алексеевич - именно такой врач. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за ответственное отношение к своей работе, заботу и внимание к пациентам. Желаю благодарных больных, успехов в нелёгком и в благородном деле сохранения нашего здоровья
Korben Dallas
Морозов Никита Алексеевич, мастер своего дела, все четко безболезненно, спасибо 🤝
Виктория Н
Была постоянным клиентом клиники, ходила к Бабушкину П.П. К ОГРОМНОМУ сожалению он больше там не принимает, пришлось записаться к Морозову. На приеме сразу сказала, что меня берет определенная анестезия только, так как с Бабушкиным перепробовали всё. Как писали ниже в отзыве, врач Морозов сразу "остыл" и делал скорее свою работу (сквозь боль не подействующей анестезии естественно) и не был больше заинтересован в пациенте, неохотно отвечал на вопросы, ничего не комментировал. Вышла из клиники с неприятным жутко осадком, больше ни ногой туда! Вся моя семья, друзья ходили к Петру Петровичу по моей рекомендации, естественно сейчас тоже больше не пойдут туда!
16 ноября 2023, официальный ответ
Кто вам мешает вновь найти петра петровича ? Это не сложно.
Сергей Колесников
Был на лечение у Морозова Н.А. отличный врач! Рекомендую однозначно 👍
НГ
Наталья Горбаль
Была на лечении у Морозова Никиты Алексеевича -профессионал своего дела !рекомендую!!!!
Елена Хамченко
Клиника замечательная! Обратилась с болью, лечение проводил Морозов Н.А. , безболезненно, аккуратно! Рекомендую
Надежда Колесникова
Обращалась неоднократно к Морозову Никите Алексеевичу! Однозначно могу сказать лучший врач! Очень грамотный, вежливый специалист. Обращалась с одним зубом , посмотрел все ,подсказал какие зубы требуют лечения! Лечит аккуратно, безболезненно и профессионально! Теперь других врачей даже не рассматриваю!
Марина Добродеева
В феврале была у Морозова. Пока сидела у него на осмотре, говорил, что зуб проблемный, гарантий не дает. Когда я решила уйти (смысл выбрасывать деньги и не малые?), начал уговаривать на то, что это так всегда говориться, что гарантий нет..В общем, поддалась на этот бред. Хотела сделать все больные зубы. Но сей врач быстро остыл ко мне, как к пациенту. И видно было, что работа над моими зубами его напрягает, т.к. на мои просьбы посмотреть зубы, которые меня тоже беспокоят, сказал, что с ними всё нормально. Удивило то, как легко он каждую минуту, немного посверлив, опять рентгеном челюсть просвечивал. За один сеанс раз 7 точно. На мои вопросы не вредно ли это, ответил как-то уклончиво. Только мне не понятно, зачем так часто-то?! Но это не всё. Буквально через неделю зуб начал болеть. Но я знала, что нерва там нет, поэтому ждала, когда боль пройдет. В итоге, через два или три месяца (точно не помню, но времени прошло много) пришла опять к Морозову. Сказала, какой зуб беспокоит. Он даже не посмотрев, начал на меня наезжать о том, что он никаких гарантий и не давал. Потом всё-таки посмотрел, опять рентгеном просветил, сказал, что нерва нет и болеть не должно. Во время первых моих посещений успевал разговаривать по телефону по личным вопросам (причем не одну минуту), при втором посещении они с девушкой (не знаю, кто она медсестра или врач) говорили о том, что работать не хочется, хочется в отпуск и о прочей ерунде. С таким настроением и работают. Пломбы на все зубы, что изначально поставлены были им не правильно и я ему об этом говорила. Я же чувствую языком, что пломба отдельно, зуб отдельно. Может, туда пища попадает и болит. А на резцах вообще лепёхи какие-то вместо пломб. В любом случае, отношение к пациентам ужасное. На ресепшн вообще непонятно чем занимаются. Я так поняла, что специального человека для этого нет, т.к. девушка которая там сидела, потом Морозову помогала. Во всех клиниках, даже государственных (по-крайней мере, у нас в Перми точно) накануне приема звонят и напоминают к какому врачу и когда я должна подойти. Тут же вообще игнор на пациента. Часы работы тоже странные: с 8-00 до 17-00. Со всеми выходными. Это единственная ПЛАТНАЯ стоматология, которая так работает. Такое чувство, что открыли клинику, чтобы подхалтурить и деньжат срубить. Чтобы не писали, что нет такого пациента, фамилия Добродеева.
Вячеслав Ярушин
Врач Морозов внимательный, зуб удалял и лечил, а так же укол обезболивающий не больно. Единственный минус отказали в удалении зубов мудрости. Для меня проблема посещать стоматологов, не везёт мне с ними. Врач Морозов понравился как работает. Ну 4100р. за лечение одного зуба дороговато, возможно я не прав.
ТФ
Татьяна Федосимова
Там работают Настоящие Врачи! С любовью, бережно, в интересах пациента. Никогда лишнего не предложат. Всё на высоком профессиональном уровне! Ещё и цены чуть ниже большинства клиник.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!!!
SF
SEOUL FOR YOU
Претензий к врачам у меня на данный момент нет, поскольку я только собираюсь лечить зуб в этой клинике. А вот к с человеком, который исполняет обязанности, вероятно, администратора данной клиники, у меня возникло недопонимание. Живу в Далматово, пока нет возможности выехать в город на лечение и узнать цены на услуги в данной клинике лично. Нашла сайт клиники, где должен быть по логике прайс, но сайт клиники заблокирован за неуплату. Ну ок, бывает. Идём в группу в ВК, пишем сообщение администратору группы с просьбой выслать прайс, объяснив что лично пока приехать и посмотреть цены нет возможности. Получаю ответ: с прайсом можно ознакомиться только приехав в клинику. Первое - меня даже не услышали или не захотели услышать, хотя я чётко написала, что приехать не могу пока, но хотела бы ознакомиться с ценами. Не понимаю, неужели так трудно сделать фото прайса и выслать? Прайс мне нужен для того, чтобы иметь примерное представление о ценах на услуги и понять подходит ли мне такая стоимость или нет, чтобы не тратить время на дальнюю дорогу. Очень странный сервис, если честно. Администратор - это лицо клиники и первое впечатление о нем или о ней важно, примите это к сведению.
ИС
Иван Сизиков
Отличная клиника, уже долгое время хожу только к ним. Ценник не заламывают, если попросить, то подробно расскажут какие манипуляции нужно сделать и при этом делают почти без боли. Удаляли зуб мудрости, так больно было пару секунд всего
Ирина Саломатина
Обратилась в "Зубную клинику" , первый приём и консультауция бесплатно. Удивило...Подлежало удалению два зуба , попала к Морозову Никите Алексеевичу, безболезненно и легко все сделал, в два приёмных дня, объяснил очень доходчиво про протезирование зубов, показал на компьютере протез нового поколения. Приятный человек и хороший специалист. Рекомендую данную клинику и врача.
Татьяна Филареева (Сапожникова)
Отличные специалисты. Очень боялась лечить зубы, но по совету подруги: "поезжай, весь Куртамыш только в его руках лечиться. " Бабушкин П. П., спасибо! Вы- волшебник! Теперь советую всем эту зубную клинику. Действительно, безболезненно, качественно.
19 января 2023, официальный ответ
спасибо душа моя!
OS
Olga Suslova
Обращалась сегодня, хотела, чтоб мне долечили зуб, который начали лечить в бесплатной (пульпит, удаляли нерв, он опять заболел). Морозов осмотрел, сделал снимок, отправил обратно в бесплатную долечиваться у того же самого врача. И хоть я не получила желаемой услуги, осталась довольна. Запись по телефону, никаких очередей и битв (не на жизнь, а на смерть) за талончик, вежливый персонал. Также (что удивило), пошла оплачивать на ресепшн, доктор сам вышел и сказал, что не нужно, потому что услуга оказана не была. Хотя снимок то мне все равно делали и рекомендацию дали. Я предложила оплатить (но не настаивала), а мне сказали не надо. Приятно☺️☺️☺️. В такое тяжёлое время сейчас везде стараются как можно больше содрать, а тут "не надо". Ну не надо, так не надо. Развернулась и ушла))) и впечатления остались хорошие. Не знаю, обращусь ли в будущем, так как как таковых серьезных проблем с зубами не имею обычно (первый раз такое), но точно буду иметь в виду эту клинику (кажется, с другой стороны тоже собирается похожее образоваться) и однозначно могу порекомендовать. Как грится, и друзьям посоветовать не стыдно 🤘.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁 Приятно необычайно…
Jylia Fomiagina
Пётр Петрович Бабушкин ...честно, я в жизни не встречала более внимательного и аккуратного врача .Чувствуешь что с тебя не хотят стребить побольше денег, а просто хотят помочь.
VC
Vlad Cepesh
Благодарность Морозову Никите Алексеевичу, сделал все отлично, советую!
Настя Ходаковская
Рекомендую! Быстро и безболезненно! Лечить зубы буду только в данной клинике. Огромное спасибо.
ОМ
Оксана М
Отзывчивые, аккуратные, внимательные к пациентам. Спасибо Вам!
Елена Мишина-Киселева
Огромная благодарность Морозову Никите Алексеевичу за профессиональную и качественную работу..всем рекомендую и продолжу лечение только там...
Анастасия Евгеньевна
Здравствуйте! Спасибо Бабушкину Петру Петровичу, который сегодня провёл мне операцию по имплантации зубов! Операция прошла безболезненно! Много лет лечу зубы только у Вас! Весь персонал очень вежливый, внимательный!
Александр Голубев
Отличная клиника, вежливые и опытные специалисты, обращался дважды, доволен на все сто, порекомендовал коллегам, привез маму у всех только хорошие отзывы. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Бузина
Благодарю врача Морозова Никиту Алексеевича за проделанную работу, доверяю свои зубы только ему уже последние 5 лет. Всегда все делает аккуратно, не больно и качественно.
Александра Кулиш
Большое спасибо Морозову Никите! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение, аккуратное и качественное выполнение работы. У меня был больной зуб, поставили укол - вообще нисколько не почувствовала дискомфорта во время процедур. Была выполнена хорошая работа, не без помощи ассистента) зуб выглядит отлично, пломбы даже нисколько не заметно) дали гарантию на пломбу на год ! Всё супер! Очень рада, что попала к отличному специалисту. Администратор тоже все отлично разъяснила, отвечала га вопросы. Всем буду рекомендовать эту зубную клинику!
Жанна Грибанова
Хочу выразить благодарность Морозову Никите Алексеевичу , за его профессионализм, прекрасное отношение к пациентам , душевность . Уже не один год лечим и протезируем зубы всей семьёй у этого прекрасного специалиста ! Спасибо огромное за Ваш труд !!!
1 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо !!!!!
Arthur Agafoncev
Рекомендую всем врача Никиту Морозова , за индивидуальный подход и профессионализм , лечение проходит безболезненно и быстро !
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!!!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Лучшая зубная клиника в городе. Благодарна врачу Бабушкину П.П. за чуткий подход к пациентам, нет атмосферы нервозности или напряжённости. Рекомендую от души!
22 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Юлия! Очень здорово и трогательно ! Будем вас рады видеть. С уважением Смоляков Серг…
Т)
Танюшка )))
Хочется выразить огромную благодарность Доктору, с большой буквы, Бабушкину П.П. за его профессионализм, чуткий подход и внимательное отношение, пришла к нему с ,,больной " восьмёркой, всё сделал аккуратно, быстро и совершенно безболезненно, благодаря таким стоматологам,у людей проходит боязнь зубных кабинетов!!!Спасибо Вам, за отношение, теперь только к Вам!!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Душа моя!!!!
Анастасия Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Морозову Никите Алексеевичу! Много лет не посещала стоматолога из-за сильного страха, но Никита Алексеевич полностью изменил мое отношение к этому делу) Всё сделал быстро, совершенно безболезненно и очень качественно. Теперь буду ходить чаще и с радостью) СПАСИБО!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Да, Никита замечательный врач и очень хороший человеК !!! большое вам спасибо…
Диана Кайдарова
Снова побывала на приеме у Морозова Никиты Алексеевича, он маэстро своего дела!!! Пришла к нему 3 года назад, осталась довольна, поэтому сейчас другого стоматолога для меня нет! Сохранил мне очеень больной зуб, безумно благодарна! Все сделал быстро, безболезленно, аккуратно! Очень чуткий специалист!!! Браво!!! Добрый, приветливый персонал!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! необыкновенно трогательно и стильно!!! В следующее посещение требуйте непременно скидку…