Золотой ключик
Магазин замков, дверной фурнитуры и видеонаблюдения
Фабричная спецодежда и спецобувь всех видов. Работаем с физ-, юрлицами
ИП Ануфриев Н. Д., ОГРНИП 318450100028721.
Позвонить
Вакансии
YP
Yuliya Pozdnyakova
Выбран компанией
Очень приятное обслуживание, продавцы вежливые и компетентные. Не раз обращались за изготовлением ключей — все отлично.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирина Ирина
Отличный.магазиг
7 января 2026, официальный ответ
Alex Kazachenko
Хорошие продавцы, товар всегда в наличии
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Станислав Положенко
Прекрасный магазин, большой выбор. Продавцы всегда помогут и подскажут в выборе нужного замка.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Сантехники Ремонт
Большой выбор
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван Кузьмин
Нашел в магазине комплект монтажный для ручки, нигде нет но здесь нашел, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий
Всегда, когда я делал дубликат ключа, ключ открывал замок как родной ключ. Поэтому я стараюсь рекомендовать именно этот магазин для изготовления дубликата ключей.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
D
Delila
Работаю медсестрой, халаты покупаю здесь не первый раз. Очень нравится качество. И размер мой всегда в наличии. Всегда довольна выбором, примерила и купила то, что удобно.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Ярослава Андрейченко
Купила комплект замков для входной двери. Продавец проконсультировал по нескольким моделям, помог выбрать оптимальный вариант. Спасибо. Товар реально качественный и очень хороший выбор замков.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
VC
Vu Chi
Удобно, что спецодежду тут же сразу примерить можно, размер нужный подберут, выбор опять же хороший, цены нормальные. Теперь за спецовкой только сюда приходить буду.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
ЮУ
Юрий Усов
Магазин рекомендую. Мне тут и замок подобрали, и рекомендации по установке дали. Ставлю 5 звезд.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
ТС
Толик Сидоров
Очень большой выбор дверных замков, есть из чего повыбирать. И цены низкие.
ЗБ
Захар Бородин
Персонал вежливый, мне продавец быстренько подобрал замок под бюджет за задачи. Оплатил картой на кассе, лишних товаров не навязывали. Замок в итоге отлично работает. За рекомендации спасибо!
ЮШ
Юлия Шумайлова
Удобно: поменяют, сделают, посоветуют, знают все о замках и ключиках.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
sv_k sv_k
Есть доставка boxberry
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
SaVasAge
Нужны были 2 дубликата ключа, сделали буквально за 5 минут, советую)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе!
ДА
Диман Аксёнов
Отличный магазин! С начала купили у них один комплект рабочей одежды, померили, посмотрели, качество устроило. Поэтому решили спецодежду для всей бригады приобрести здесь. Нам помогли подобрать все размеры, такой качественный и вежливый сервис я давно не встречал. Еще и хорошую скидку сделали. Будем сотрудничать!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
РД
Регина Дьячкова
Не знали где купить кадетскую форму в Кургане, все объехали и наконец-то приехали в нужное место! Все модели и расцветки есть у них. Сыну сразу же приобрели весь набор - кадетский костюм камуфляж, кепку, футболку и берцы. Очень были рады, спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
ЯШ
Ярослав Шишкин
Отличный магазин с внимательным отношением к клиенту. Потерял ключи от входной двери и пришлось ломать замок вместе с ручкой. В интернете нашел Золотой Ключик, где мне помогли подобрать новый замок и фурнитуру по адекватной цене. Мне рассказали как самому заменить замок, оказалось что ничего сложного. Теперь все работает как нужно. Спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Геннадий Бородкин
Рекомендую данный магазин! Нужна была горка 60 размера для роста 185. Объехал много магазинов, были одни маломерки и продавцы говорили, что такие размеры редкость. Но в данном магазине оказалось, что это не так! Размер соответствует товару! Цена/ качество соответствует, но и самое главное - это приятный и вежливый персонал!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно!
ТК
Тоня Кузнецова
Отличный магазин с профессиональным обслуживанием! Покупаем тут спецодежду для медиков, по качеству вещи этого магазина многим дадут фору! Ассортимент здесь кстати далеко не только спецодежда, много чего полезного можно найти.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ТЛ
Тимофей Лебедев
Я в этом магазине купил себе костюм для охоты. Нашел именно то, что нужно! Качество высокое, движения не сковывает. В магазине приятно находиться, персонал квалифицированный, ненавязчиво подсказали что еще можно приобрести дополнительно. Очередей нет, выбор большой и цены очень даже доступные.
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать.
ЮГ
Юрочка Григорьев
Большой магазин с шикарным выбором! Думаю тут можно найти замок любой сложности. Я столько магазинов объездил, но именно здесь нашел то, что искал! Благодарю что знаете потребности клиентов и учитываете их в вашем ассортименте!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе!
Анфиса Романова
Понравился магазин, приехали чтобы подобрать замки и комплектующие для межкомнатных дверей. Консультант нас быстро соориентировал и помог подобрать нужное учитывая потребности и бюджет. Выбор огромный, разные виды ручек, замков, петель и других аксессуаров!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать.
Игорь Карамыслов
Широкий ассортимент, есть все, что хоть как то связано с замками! Компетентный и отзывчивый персонал.
27 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы обратились именно к нам!
Виктор Семенов
Очень достойное место и приятный персонал. Помогли мне подобрать и сразу заменить замок на двери. То есть не пришлось еще бегать и искать мастера, удобно. В магазине в наличии большой ассортимент замков, вообще все есть, что нужно, сразу подбирают тот замок, который сломался. Весь город объехал, прежде чем посоветовали этот магазин. Теперь буду сразу сюда обращаться.
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ДЭ
Давид Эргашов
Теперь за изготовлением ключей только сюда. Мастер настоящий профи в своем деле, изготовил для меня несколько копий ключей. Ждать пришлось недолго, ключи отличного качества и главное выполняют свою функцию. До этого делал в другом месте и не подошли. Плюс тут цены нормальные!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дарья Кравченко
Отличный магазин, нашла в интернете. Нужно было на даче поменять замок и полностью обновить фурнитуру на старой двери. Всё в наличии и отличного качества. Так же понравилось обслуживание, приятно общаться с профессионалами.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады.
РК
Рита Крылова
Осталась очень довольна сервисом. Заказала систему видеонаблюдения в офис. Мне помогли подобрать нужное оборудование. Менеджеры грамотные, все по делу, не пытаются навязать лишнего. Камера работает отлично, изображение четкое. Спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Валя Минакова
Быстро и качественно изготовили дубликаты ключей. Мастер приятный, опытный, цену сразу озвучил, кстати очень приемлемую. Работу сделал быстро и точно. Переживала что дубликат будет просто проворачиваться в личинке, так как был уже такой опыт, но все отлично! Ну и удачное расположение магазина, легко нашла, с парковкой проблем нет.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Ждём вас снова.
ВН
Вера Николаева
Большой магазин, с удобной геолокацией. Отличный сервис, нужно было поменять замок , мне помогли подобрать подходящий. Благодарю за оперативное решение вопроса!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Алина Белая
Приятно было посетить данный магазин, меняли на двери замок и всю фурнитуру чтобы гармонично все смотрелось. Тут столько всего в наличии, глаза разбегаются. Нам все подобрали, без всяких навязчивых предложений. Всё быстро, четко и по делу, как я люблю!
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Катя Солнцева
Хотела установить в детскую комнату видеонаблюдение за няней, обратилась в этот магазин за камерой и выбором не ошиблась. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант по хорошей цене. Покупкой довольна, камера работает отлично, легко подключается, четкое изображение. Теперь я чувствую себя спокойнее.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Азат Насыбулин
Отличный магазин где работают заинтересованные в работе продавцы. Проконсультируют, помогут, подберут. Широкий ассортимент хороших, качественных замков и не только. Цены вообще низкие) При надобности однозначно вернусь еще.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.
АО
Ангелина Орлова
Сломался замок на входной двери и срочно нужно было заменить. Магазин Золотой ключик нашла на просторах интернета, приехала. Специалистом по продажам оказалась очень грамотная и вежливая девушка, которая столько всего знает о замках, быстро нашла замену старому замку, проконсультировала очень профессионально. Так же я воспользовалась услугой установки. Все прошло оперативно и по цене приятно, благодарю!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вам помочь.
Дмитрий Верзаков
Хороший и большой магазин, большой выбор
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена Бутро
Купила по совету продавцов замок врезной с ручкой ЭВАД 1-10М (R) российского производства. Фирма LEKSA. По словам отличный замок, металл бронза. Да и цена не хилая 4200. Ну думали все, на лет 10-15 хватит. Не тут то было. При установке в дверь сначала сломалась китайская внешняя алюминевая фурнитура, а именно внутренний поворотник. Затем перестал выскакивать язычок. В результате собрали из двух замков кое как один. Возвращать в магазин не было смымла, т.к. при установке повредили внешний вид. Поцарапали. Суть в том что найти производителя на страницах интернета не представилось возможным. Распространители есть, а фирмы нет. Вот тебе и российское производство. Товаром как и магазином очень не довольна.
Алексей Кузьмичёв
Отличный магазин. Огромный выбор. Проконсультируют, помогу с выбором! Советую.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Юлия Коробейникова
Быстро и качественно изготовили ключи. Спасибо!
Александр Сергеев
Там работает профессионал своего дела (мужчина в годах). Даже сложные вещи способен объяснить легко и доходчиво. Вежливый и отзывчивый персонал (продавцы - консультанты), всегда готовы вникнуть в суть вашей проблемы. Не навязчивые, деликатные. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Демьян Щепкин
Поллломммр
Jeremy Young
Хорошее обслуживание, нужный товар выбрал без проблем
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Гребенщиков
Покупал замок в этом магазине, большой выбор и квалифицированный персонал, подобрали отличный вариант и всё подробно объяснили! Спасибо!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алена Кайгородова
Вчера прежде чем приехать, позвонила в магазин- на месте ли мастер? Заверили что да! Приехала- его нет! Сможете оставить ключи - да! Ок! Через час сделают ? Да! Ага ни тут то было… вообщем звонила еще пару раз уточняла по готовности… заверили через час будут готовы ключи. Увы и ах… приехала . Торопилась! Забрала свои ключи. Передала привет ключнику, сделали в другом месте за 7 минут…
Вика И
Мастера на месте никогда нет, приходила несколько раз
Я здесь живу
Работают даже в праздники, удобно, молодцы
23 февраля 2023, официальный ответ
Ян Вальдемаров
Отличный сервис!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИН
Ирина Новикова
Классный магазин, девочки и замочек подобрали хороший в замен сломанного, и проверили его сразу, и цена приятно удивила!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Максим Максим
Отличный магазин, уже много лет покупаю замки только у них! очень большой выбор замков на любой вкус! персонал вежливый и компетентный, всегда помогут с подбором и посоветуют хороший замок! Очень радуют цены и ассортимент!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
teploblok45
Благодарны Персоналу магазина Золотой Ключик За качественную Работу по Ремонту Замка,Замены Деталей Качественно Быстро Не Дорого Рекомендую Обращайтесь!!