Айвенго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ксения Силина
Первый раз были с друзья в этой сауне, и прям не пожалели! Все очень чисто, бассейн теплый. Вообщем буду возвращаться сюда снова и снова. Очень понравилось! Спасибо вам большое!!!
Елена Орлова
Классный бассейн и сауна
Dmitriy Dmitriy
За свои деньги гостинца отличная, останавливался много раз, особенно, если вам по работе в Илизарова, но только не с пациентом, в гостинице нет лифта. А в остальном всё норм. Есть старые номера, проситесь в новые, они уютнее. Администраторы мне попадались все приветливые девушки.
НЗ
Наталья Захарова
Мы прилетели с Республики Саха Якутия г. Якутска. Остановились в этой гостинице Айвенго. Нам здесь очень понравилось. Уютно, чисто, полный комфорт и удобство. Очень вкусно кормят👍🏽 Завтрак, комплексный обед и ужин👍🏽 Спасибо Вам за гостеприимство ☺️ Все рекомендую 🚀☝🏽
АЛЕКСАНДР Брызгалов
Хорошая баня и дворик для посиделок. Вкусный ужин.
ВД
Виктория Дубинец
Всем добрый день! Останавливались в семейным номере люксе, чуть больше 40 кв.м., нас было 3 человека. Дочка- 12 лет , ну и я с мужем, принципиально нужны были разные спальни. Очень понравилось, тихо, чисто, шторы блэкаут, очень темно, двухкомнатный номер, есть кондиционер. Заселялись в 23.30 , уезжали в 9.00 на следующий день. Отдельное спасибо персоналу, очень милые девушки, несмотря ни на что встретили нас с улыбкой, и проводили также, чувствуется забота о постояльцах. Цель была выспаться, и в дорогу утром выдвинуться: всё случилось как нужно). Более того получили массу прекрасных впечатлений. Может завтрак, он включен в стоимость, и не такой, как в Турции , где всё включено; но очень достойный и вкусный, нас трое и мы все завтракаем по разному, нам нужно 3 разных блюда на завтрак, и нам удалось угодить , мы все взяли то что нас устраивало, и все остались довольны. Кроме того, нам, в случае если бы мы не остались на завтрак в гостинице, и уехали раньше 8 часов утра, предлагали собрать завтрак в дорогу, такая забота - это очень приятно! Отдельно хочу отметить антураж гостиницы, мне очень понравилось: высокие потолки кованые перила, живые растения на этажах, ресторан и сама гостиница в средневековом стиле. Везде чисто, это для меня самое главное, не могу не отметить. Когда заселялись, даже не разглядев в темноте, почувствовали аромат той самой русской бани, утром увидели её, если было бы время - обязательно бы сходили! Задний двор гостиницы утопает в зелени, там и баня, и зона отдыха, и беседка и весьма эклектичный колодец! Сразу видно, что всё под присмотром, ко всему приложили усилия, что очень похвально! Красиво! Пахнет просто невероятно- настоящей русской баней! Утром, пока муж протирал стекла на машине, перед выездом , на парковке мы с дочкой заметили , что камушки поблескивают золотом! Оказалось что по парковке разбросаны фольгированные золотые звёздочки! Ну,чем не сказка! Желаем вам процветания, и остановимся теперь только у вас снова, обязательно!
Александр
Отличная гостиница, номера супер 👍
NQ
Nissan Qashqai
Отличная гостиница. Чистенько, удобно, вкусный завтрак. Останавливались проездом вдвоём. Определённо рекомендуем.
Nemo H
Очень хорошая гостиница! Чистота в номере, чистое бельё! Хороший завтрак! Рекомендую!
Андрей Новиков
С радостью хочу поделиться своими впечатлениями о гостинице. Здесь царит чистота и уют, а персонал очень вежлив. Особенно хочется отметить вкусную еду и приветливых официантов. Также стоит отметить банный комплекс, который будет полезен для гостей. Я с удовольствием рекомендую эту гостиницу.
вм
виталий михайлов
Уютный отель очень крутой отель рекомендую
Gaimer Gemecer
Уютный отель, рекомендую
Имя Фамилия
Персонал вежливый , подают всё горячее , вкусно , остались довольны и сыты
Наталья Орлова
Гостиница возле центра Илизарова, извините скорее всего гости приезжая в центр селятся у вас, и заселять человека с больными ногами на третьем этаже это просто никуда не годно(при чем администратору об этом сказали) Что внизу за кафе как заявлено тоже не понятно, доставки в номер нет, опять пришлось бежать вниз(да и не вкусно абсолютно) Ни халатов, ни мыльных приборов ничего нет(даже за отдельную плату) Вообщем это скорее так гостиница как приложение к сауне!! В первую очередь я так поняла там сауна, а номера так для того чтобы были😀 В центр приезжать ещё не раз, но здесь больше не остановлюсь.
кристина 🐈⬛
10/10 все супер,тёплые бассейны 👍🏻👍🏻
Дина 🤍
кайф, лучшее место кургана
юляка 👾
Было очень хорошо, персонал очень добрый и приветливый зал отличный все чисто и аккуратно даже на улице все красиво и аккуратно)
варька )
классная сауна, персонал хороший, бассейн теплый
КМ
Карина М
Отдыхали в сауне, сауна чистая, уличный бассейн вода прозрачная но хотелось бы потеплее воду, в парилке жара что не мало важно, единственный недочет в зале имеется только телевизор с музыкальными каналами пришлось везти с собой колонку, и вода в душевой холодная кое как настроили чтоб была теплая. А так все отлично нам понравилось.
Алексей Сухоруков
Всё хорошо, персонал хороший.
ЮП
Юлия Поплавская
Заведение хорошее, персонал вежливый, отзывчивый, всем советую посетить Айвенго рекомендую 👍👍👍
ЕА
Евгений Абрамов
Чисто уютно спокойно
Светлана Жихарева
Прикольно, но нужно летом или холодом
Анастасия Обыскалова
Хороший отель.
Ксения Ю
Отель забронировали онлайн. Заранее(дней за 5-7) подали заявку на трансфер с ЖД вокзала до отеля за доп.плату. Заявку официально подтвердили и заверили, что машина будет ждать и номер машины пришлют смс на телефон. Вроде всё складывалось замечательно. По приезду в город в 23:45 поступило смс сообщение, что не будет машины, так как такси не брали заявку. Позвонив в отель, они извинились и сказали чтоб как уж добирались сами. За 800 рублей удалось еле как добраться до отеля на такси. Это было не просто. После долгого перелёта с Дальнего Востока, в потом ещё поездом 5 часов с Екатеринбурга до Кургана, как то не ожидали такой ситуации, да и сил выяснять отношения не хотелось, в родном городе, было уже утро и после долгой дороги, хотелось просто спать.... А не искать такси... Номер оказался довольно "пожитым", требуется уже замена мебели, потому как есть сколы на мебели, да мебель очень дешёвая и интерьер очень странный, разноцветный. Но ЧИСТО! Ставлю 2 звезды за приятное общение с управляющей отеля Чечениковой Анастасией, сложилось мнение, что она действительно очень заинтересована развитием своего отеля и показала себя отзывчивым, внимательным и тактичным человеком.....
f
firebird_morte
Отличная гостиница, уютно, тихо, удобные матрасы. Маленький минус- отсутствие фена и не очень чистая посуда в номере. А в целом все понравилось. Цены на проживание доступные более чем.
Даниил Куприенко
Приветливый коллектив, отличная консультация по вопросам размещения, с радостью помогают в решении проблем. Номера чистые, ухоженные, цена приемлемая. Непременно вернёмся сюда
Раиса Шишкоедова
Приятный бонус на день рождения, скидка 30%
Алишка Чики брики
Очень понравилось, везде чисто и красиво, относительно дешево
Mark 1
Отлично, всё хорошо.
Анастасия
К персоналу вопросов нет. Девушка на ресепшене очень добрая и отзывчивая. На этом плюсы закончились. Время в этой сауне остановилось в 2000. Все старое, обшарпаное. В мангале дыры такие, что уголь выпадывает. Вода в раковине в туалете не уходит. Бильярдный стол, если его конечно можно так назвать, покосился на 1 угол. Весь в дырах, 1 кий,нет шара. Знаете, что я вам скажу- денег гребут кучу и все на карман- в сауну ничего не вкладывается. Были с детьми - никому не посоветую. 100 раз подумайте -прежде чем бронировать!!!!
Мария Мария
Сопровождала маму в центр Илизарова, останавливалась в этом отеле на пару дней. Очень понравился просторный и уютный номер, персонал внимательный, доброжелательный, номер просторный и чистый. Минусов не нашла:)
ТВ
Троянский Вирус
Приехали в Центр Елизарова остановились на ночь. Удобное расположение. Ночь прошла спокойно, место тихое, окна во двор. Чисто, приятное общение с персоналом. Завтрак хороший, включён в стоимость. Это не отель 4-5*, не стоит ожидать уровня. Рекомендую особенно тем кто приехал в Центр Елизарова.
КН
Кристина Новикова
Отличная сауна Гуляли тут второй раз . Были и в баньке и в сауне . Персонал приветливый,отзывчивый. Соглашусь конечно с тем что да тут не обновляли давненько ничего ,НО я выбираю только эту сауну так как тут всегда чисто ,все залы,диваны,комнаты отдыха ,парилки и бассейны(бассейн даже покидать не хочется) . Были в сауне с бильярдом да стол немного выглядит не ахти но мы туда и не в бильярд пришли играть (в общем то и в него поиграли и повеселились ). В парилке тоже по температуре очень даже хорошо. Оценка 100/10 . Такой чистоты в нашем городе вы не найдете нигде Спасибо за хорошо проведенные вечера у вас❤️
Vasya Soldat
Спасибо работникам. Уютно. Очень вкусные и сытные завтраки. 👌👍
Настя Егорова
Праздновали день рождения в сауне. Думали что в ней хорошо как в банях, но.... увы.... 1) Это мангальная зона.Снег не убран, мангал дырявый угли выпадывали. Что бы выйти в мангальную зону нужно непонятно где включить свет так как на улице зима и время после 16.00 и это темно. 2) Стол для бильярда весь дырявый, непонятно какие палки. Просто реально палки. 3) Это раздевалка. Маленькая и через неё выходить в зону мангала. Через неё легко кто угодно может зайти и взять сумку. В общем разочарование. Лучше всего это бани.
F
Fhbc
Отличная гостиница! Чистые и большие номера. Приветливый персонал! Все соответствуюет действительности! После выезда дополню отзыв. Рекомендую всем!
Иван Царевич
Останавливались переночевать, номера большие кровати удобные завтрак хороший персонал вежливый в целом отличное место
Анна Исянова
Уютная и чистая гостиница. Разнообразие деревьев во внутреннем дворе, беседка, русская баня, завтрак включён в стоимость, приветливый и внимательный персонал, умеренная цена, соответствующая качеству. Молодцы, так держать! Советую в Кургане посетить и отдохнуть.
Елена Андрейчикова
Чистые номера, каждый день смена полотенец и белья, вода бесплатная на столе, бесплатные завтраки На территории есть банный комплекс В номерах кондиционеры и вай фай
Натали Натали
Персонал очень приветливый. Парная чуть прохладная, но бассеин хороший с подогревом. В общем замечательно
Евгения Полиенко
Останавливались с ребенком на сутки в одноместном номере с 23.05 по 24.05. Все очень понравилось, очень чисто в номере, номер просторный. Заказывали еду и на обед и ужин, все было очень вкусно и всю еду принесли в номер. Спали хорошо, ни какие посторонние шумы не мешали. Персонал очень вежливый. На завтрак не успевали поэтому вечером нам принесли сухпаек, и такси ещё до вокзала вызвали бесплатно. Однозначно рекомендую эту гостиницу, в следующий раз приедим только к вам!
О К
Отличная баня и бассейн. Всегда чисто. Персонал вежливый. Сервис хороший. Всегда все замечательно. Огромное спасибо за гостеприимство!
РР
Руслан Руслан
Сама баня / сауна не плохая - плохо , что на 1 час нельзя забронировать и отдохнуть . Наверное хозяевам это не выгодно . Но ведь есть люди , которым не нужно 2-3 часа находиться в бане ?!
Скандинавия Антроповская
Были в Айвенго в зале с бассейном и бильярдом. Вполне норм, но душ какой-то был не работающий, а так в принципе все хорошо, и в подарок была одна пицца на день рождения 🥰
Pavel Shilyaev
Хорошая гостиница, приветливый персонал, хороший сервис, рекомендую
Евгений Фамилия
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о данном гостиничном комплексе. Оставались ночевать с 18.11.2022 на 19.11.2022г. В двух местном номере. Номера достаточно уютные, чистые, комфортные. Приветливый и вежливый персонал. Если будем в очередной раз проездом, выберем данную гостиницу.
Alexey Sanchez
Отдохнули с друзьями в сауне, отличная обстановка, замечательные баня и бассейн, достаточное количество диванов, также порадовало наличие бильярда и тв
Танюша Капустина
Заехали переночевать, все просто супер. Персоналу отдельное спасибо. Завтрак очень вкусный
Герман Гордеев
Ночевали 1 июня, очень понравилось, комнаты чистые, уютно, персонал доброжелательный, рекомендую.