Курганфармация
3.8
3.8
АХ
Анастасия Хантабел
Отличная аптека! Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Фармацевты не просто продают товар, а действительно консультируют. Помогают выбрать наиболее эффективное средство, подсказывают по дозировкам, всегда предупреждают о возможных противопоказаниях. Когда не было нужного препарата, помогли подобрать аналог и подробно всё объяснили. Цены адекватные, чисто и аккуратно.
Максим "Гром"
Не нашёл нужного препарата.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не нашли то за чем обратились. В наших аптеках, Вы може…
EE
El E
Аптека находится в удобном расположении, приятные сотрудники и приятные ценники!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Юровская
Мужчина фармацевт даже порошок от простуды подсказать не смог
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны визитом и обслуживанием в нашей апт…
ДР
Даниил Романов
Всегда нахожу нужные лекарства в аптеках Курганфармации – большой ассортимент и вежливые фармацевты, которые помогут с выбором!
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Lena Lukanulya
Не умеют читать рецепт. Были в другой аптеке на пролетарской, там посмотрели по компьютеру и сказали лекарство есть в этой аптеке на Гоголя, и заявляют звоните в ту аптеку , пусть говорят, что за лекарство. Мне пришлось с ними даже поругаться. Пришлось идти в другую аптеку, где быстро прочитали. А здесь Маалокс не могли прочитать. 🤦
Вера Михайлова
Фармацевты всегда подробно консультируют о лекарствах, подсказывают аналоги. Чувствуется, что работают настоящие профессионалы.
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К Т
Очень очень медленное обслуживание. 2 покупателя просто вышли,тк устали ждать. Консультации никакой. Фармацевт подала средства самые дорогие из запрашиваемой группы.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены визитом в нашу аптеку, нам б…
ЛХ
Лариса Хасанова
Большой ассортимент мед. препаратов, квалифицированные, доброжелательные сотрудники. В добавок круглосуточный график работы, что не мало важно.
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Нелли Можалова
Главный плюс что здесь до сих пор можно купить старые добрые советские лекарства в синих бумажных упаковках. И если подождать минут десять, то из подсобки принесут именно то, что нужно, а не дорогой аналог.
Александр Волков
На витрине одна цена, при расчёте другая (дороже). На вопрос: "Чем отличаются таблетки на витрине и те же самые, что вы пробили мне на кассе?" Ответ: "Отличаются ценой!" Л-логика)
ℂТИЛЬ⠀ོ⠀ BULLET
Цены не дорогие,большинство что есть в наличии!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 😉
ден кр
Отличная аптека
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ден! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЗХ
Зульфия Хуснутдинова
Аптека рядом с домом. очень удобно. Хороший выбор. Могут привезти под заказ современные лекарства, я заказывала Аллокин Альфа от ВПЧ, на следующий день доставили. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Зульфия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Якунина
Дороговато.Нет приложения,чтобы заказывать онлайн.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, добрый день. В нашем стремительном мире все очень быстро меняется, в том числе и це…
Мари
Все отлично! Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
КТ
Ксения Трофимова
Удобное расположение.
18 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Лапинская
Хорошая аптека, большой ассортимент, фармацевт подсказал аналог лекарства подешевле и был очень вежлив.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏
Robin God
Оптика хорошая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Robin! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Карина Вяткина
хорошая аптека, работают молодые девушки, всегда помогут и подскажут что лучше взять
Сергей Лотарев
Хорошая круглосуточная аптека,всегда есть нужные,необходимые лекарства,фармацевты все расскажут-покажут
Ксения М
Звоню узнать есть ли препарат, мне отвечает молодой человек, что есть. Я еду через весь город, так как нигде больше не могу найти. И что мне говорят, когда я уже приехала?! Что его нет!!!!!! Якобы фармацевт проверил по базе, но не проверил физически. Будьте внимательнее!!!!
хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. плюс аптека круглосуточная. большой ассортимент товаров, все присутствует в наличии. подбирают более дешёвые аналоги дорогих препаратов. спасибо большое, я ваш постоянный клиент 💊
Катя Кудрина
Приветливый и доброжелательный персонал. Большой ассортимент и доступные цены 👍🏼👍🏼👍🏼
Lili4ka ❤️
Хорошая аптека, большой выбор, фармацевты всегда подскажут.
Анастасия Лисихина
Пришла в аптеку ночью, не добудилась фармацевта.. в ночь на 8 июля. Кстати, не первый раз, примите меры, пожалуйста.
СГ
Сергей Генадьевич
31 Декабря . В 11 вечера пришел в данную аптеку для того чтоб купить лекарства от ангины! И был шокирован когда девушка формоцевт сказала .А я не знаю что вам продать идите к врачу. При этом вела себя очень нагло и очень грубо. Я повторно попросил продать мне что то от ангины ! И повторно услышал ответ идите к врачу я не знаю что вам продать. После того как я стал высказывать свои возмущения без грубых и матерных слов. Девушка все го лишь нажала кнопку вызова опергруппы. Не кому не рекомендую данную аптеку . Не могу понять зачем держат формацевтов каторые не знают даже что нужно от ангины.
Олеся Моторина
Сегодня ночью в 02:41 зашла в данную аптеку , попросила у девушки капли назальные до 120₽ от заложенности носа ,мне продали какую то чушь! Которая всего лишь снимает сухость носа , но не пробивает носовые пазухи! В составе даже нет ксилометазолина ! Как такие неопытные могут работать в аптеках ?!!! Это просто возмутительно , из-за данного продавца я теперь не буду спать всю ночь! Других аптек по близости нет!
Абдулкаюм Ихтиёров
Круглосуточная 👍
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Абдулкаюм, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Анюта Иванченко(Емельянова)
Фармацевт Молодой человек наглый, неприятный тип.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вопросы некачественного, грубого обслуживания можно задать руководителю аптеки…
Николай Константинов
6 ДЕКАБРЯ С.Г. ЗАШЕЛ В АПТЕКУ ПО ГОГОЛЯ, 37, ЧТОБЫ КУПИТЬ ТЕСТ-ПОЛОСКИ И ЛАНЦЕТЫ ДЛЯ ГЛЮКОМЕТРА OneTouch select. СПЕЦИАЛЬНО ВЗЯЛ С СОБОЙ УПАКОВКУ ОТ АППАРАТА, ПОКАЗАЛ ЕЕ РАБОТНИЦЕ АПТЕКИ. А ОНА СУНУЛА МНЕ ТЕСТ-ПОЛОСКИ ДЛЯ OneTouch select Plus!!! И ЛАНЦЕТЫ ДЛЯ OneTouch select Delica Plus!!! УПАКОВКИ МЕЖДУ СОБОЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, ОДИНАКОВОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ПОСЧИТАЛ, ЧТО СПЕЦИАЛИСТ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. МАЛО ТОГО, ЧТО ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР БОЛЬШЕ 2 ТЫС.РУБЛЕЙ, ТАК РУЧКУ ДЛЯ ЛАНЦЕТОВ ПРИШЛОСЬ СРОЧНО ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, А СЕГОДНЯ, КОГДА ЗАКОНЧИЛСЯ ЗАПАС СТАРЫХ ТЕСТ-ПОЛОСОК, ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ!!! СИЖУ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ. НАПИСАЛ ЭТО ПИСЬМО И ВПЕРЕД, НА ПОИСКИ. ТОТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ДИАБЕТ, ПРЕКРАСНО ПОЙМЕТ, ЧТО ИЗМЕРЕНИЯ НУЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ВАШИ АПТЕКИ. УЖАС И КОШМАР!!!
Карина Токмурзина
Если нужно, то всегда стараюсь доехать до этой аптеки. Почти вегда есть препараты по списку или аналоги, обязательно подскажут, если нужна помощь. Аптека круглосуточная, что очень важно. Цены средние по городу, какие-то позиции даже дешевле. Внутри чисто, на витринах грязи и пыли нет, фармацевты в меру вежливые, не хамят. Рядом есть парковка.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Вячеслав Сараев
Ещё не успел зайти за лекарством,а уже промок под дождем,и испортил впечатление.запускают по одному человеку на улице ливень и холод.Ужас.
Очень мндленные молодые люди, еле шевелятся. 28.09.21 18 часов .
Дима Павлов
Хожу покупать в аптеку своё лекарство, единственная аптека, где оно всегда в наличии. По телефону можно быстро дозвониться, оператор быстро скажет, есть ли оно. Персонал хороший, работают быстро. Километровых очередей никогда не замечал.
10 сентября 2021, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
СР
Светлана Разинкина
Я в шоке круглосуточная аптека ! Там все спят до мальчишке кое как достучались, а фармацевт он вообще или нет!? Говно а не аптека ! Закройтесь лучше
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, наша аптека никогда в ночные часы не закрывается, покупателям всегда открыт доступ в то…
SN
S New
По телефону не дозвониться. Важных лекарств нет или провизор просто найти не может. Аптека работает на наркоманов.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, список телефонов аптек АО Курганфармация можно найти на сайте https://www.kurganfarm.ru…
Андрей Мулик
У меня вопрос почему не продают в этой аптеке по штучно те лакарства которые отпускают везде поштучно.
X-pert Knight
Что то вы затянули ввод сайта в эксплуатацию. Главная страница отображается только. Хотел посмотреть в наличии ли панадол у вас. Сайт не работает. В поиске когда пишу высвечивается, когда нажимаю поиск то "ой ничего не найдено"
Варя Краля
Я стесняюсь спросить, на хрена вам такой бесполезный сайт. Посмотрите как работает сайт Аптека от склада.
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к нашей организации и к нашему сайту. Да, мы вынуждены…
Hel ga
Медленное обслуживание, сканер не считывает карту скидок.
СН
Сергей Николаевич
Покупаю лекарства тут и в Главаптеке. Цена - качество. Рекомендую.
Андрей Прокопьев
Ой ой ой ой,, нормальная аптека
= )
Очень удобно, что аптека работает круглосуточно, можно в любое время приобрести нужное лекарство!
Илья Марушенко
Отличный сервис: 3 окна, очереди нет, вежливые и дружелюбные фармацевты-продавцы. Цены адекватные. Работает круглосуточно. Удобное расположение в самом центре - легко добраться пешком или на такси (ночью, если что-то из медикаментов срочно понадобилось). Живу рядом, и всегда все лекарства, которые мне когда-либо приходилось здесь покупать были в наличии! Ещё большой плюс этой аптеки - могут продать не всю пачку/упаковку таблеток, а один блистер или половину. Эту аптеку рекомендую!
The Пессимист
Комментарий eliseeva-anechka как нельзя более точно отражает происходящее в аптеке. Фармацевты не рады вам в любое время суток, объяснить про препараты не могут, инструкции в руки дают с неохотой. Цены и впрямь невообразимые даже с учётом того, что аптека круглосуточная. Особенно "отзывчивая" фармацевт, брюнетка, вечно удивленная вашим приходом, при этом принимающая вид озадаченного Филиппа Киркорова, вряд ли что подскажет, уж точно.Ещё и насоветует, в лучшем случае...
eliseeva-anechka
Те кто писали отзывы про приемлемые цены и отзывчивый персонал меня очень удивили... Возможно их знакомые работают в этой аптеке... На самом деле лица у фармацевтов слабо говоря не довольные приходом покупателей) А цены удивляют! Я зашла купить Зинерит и была очень удивлена цене в 735 руб., я подумала что цены так сильно выросли и купила, но потом проверила в других аптеках - как он стоил 500 руб., так и стоит!!! Если для кого то разница в 235 рублей - это приемлемые цены, то эта аптека для вас!!!
Мариэтта
Сюда хожу очень и очень давно, очень многое здесь мне нравится. И возможность зайти даже ночью, и приемлемые цены, и довольно обширный ассортимент лекарств и средств барьерной контрацепции. Особенно хорошо сюда идти тем, кто живет в самом центре города или здесь находится.
Юлия
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Вежливые фармацевты всегда подскажут и расскажут при необходимости. Цены средние.