Yves Rocher France
4.4
4.4
МВ
Марина Вараск
Мой фаворит в области уходовой косметики за телом! Персонал грамотный и вежливый.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Кристи М.
Очень нравится, как работает консультант Мария. Без навязчивости, приятное общение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристи. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТП
Татьяна Пелявина
Очень приятный магазин, вежливые консультанты.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин, очень граммотные и приветливые продавцы. Спасибо большое за Ваше отношение к своему делу.
Оплата Т-Банк
ЮБ
Юлия Б.
Магазин очень красивый. Большой выбор продукции, консультанты всегда рады помочь.
Оплата Т-Банк
Оленька П
Если вы хотите купить косметический продукт с ипортившейся отдушкой, то вам, конечно, сюда. Крем вокруг глаз и крем для рук - одинаково неправильно хранили и при вскрытии упаковки дома стало ясно - это все на выброс (со сроками годности было все в порядке)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Евгения Сидорова
Здравствуйте! Во вторник 09.04 Погода была ужасная, меня обрызгала машина и я была похожа, простите, на бомжа… не хотелось в таком виде заходить никуда и я спешила домой. Увидев магазин, вспомнила, что всё время откладывала покупку товара на потом и настроилась зайти в надежде, что меня не выгонят) Меня встретила приветливая, вежливая , улыбающаяся девушка, к сожалению, не посмотрела её имя. Прекрасно проконсультировала, дала послушать все интересующие ароматы, рассказала про бонусы, поскольку я уже год не посещала магазин, да и в целом зарядила меня позитивом в этот хмурый день! Спасибо вам, девушка, за вашу доброжелательность! Обязательно буду приходить за покупками ещё!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уваж…
Владимир Мареев
Сложно найти бутик или магазин, который хотя бы отдаленно был бы похож на этот уровнем сервиса, обаянием и доброжелательностью консультантов и уютной психологической атмосферой! Это место вне конкуренции по этим показателям, сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо за минуты праздника, очаровательные дамы!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С у…
Anastasia Sevastyanova
Очень вежливые грамотные консультанты, качественная продукция, много скидок и подарков
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, команда Ив Роше
Яна С
Замечательные консультанты!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Сергей Хранитель
Долгое время покупаю именно их шампуни и гели, лучше чем массовые конкуренты из каталогов. В данном магазине нравится доступность пробников, практически всё можно понюхать, попробовать
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением…
Александра Макеева
Очень вежливый персонал, качественная продукция и большое количество выгодных акций. Однозначно рекомендую это место.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
ДД
Джульетт Джонс
Любезный персонал,хорошая продукция. Уже 15 лет использую
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
МП
Марина Пономарёва
Здравствуйте. Была в этом магазине, не первый раз. Продавцы очень вежливые, грамотно консультируют. Рекомендую этот магазин, мне очень понравился. И продукция хорошая. И от продавцов многое зависит, а они там отличные.
21 марта 2022, официальный ответ
Snega T
Хороший магазин и персонал , всегда обращаюсь туда Девушки все расскажут покажут , не то что в ТЦ Рио цокают!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение для нас по-настоящему важно! Мы направим эту инфо…
zippa zippa
Очень люблю этот магазин. Девушки консультанты всегда помогут с выбором и расскажут о новинках, с пустыми руками не уйти) всегда найдется что-то интересное и вкусное)
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваше мнение ценно для нас! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С ува…
ЕР
Елена Рубинина
Безобразие, не начисляют бонусы Спасибо, звонила в июне обещали разобраться, однако в августе таже история. Сбер говорит, что организация не настроила определенный МСС код. А у меня повышенная категория, то есть за 2 раза 350 рублей как ни бывало😒
Алёна Кинжитаева
Хорошая атмосфера, вежливая и внимательная продавщица, проконсультировала и доступно все объяснила)
26 августа 2021, официальный ответ
Анна Горбовец
Очень нравится данный магазин, и заслуга в этом девушек консультантов, всегда приветливые, с улыбкой, помогут с выбором, я довольна.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Rinat Robertovich
Мда, нет слов одни эмоции...
Раиса Сафронова
Ооочень много лет являюсь покупателем в данном магазине, но больше ни ногой!!!! Просто и хамское отношение и снобизм продавца!!!! Не успев зайти последовал вопрос о наличии у меня маски. Отвечаю, что маски у меня нет, а у дочери есть. Спрашиваю, где можно посмотреть гель для умывания, ответ - я не имею права консультировать без маски и подает мне коробку с тряпками, 🙉🙉 чтобы я ими воспользовалась вместо маски, на что я говорю, что это не является средством индивидуальной защиты и нет оснований отказать мне в покупке, а уж тем более в консультации!!! Спрашиваю, почему вы меня не консультируете, ответ убил - вся страна носит маски и прочая ерунда про мифические штрафы... Я - покупатель и я не обязана носить маску, это вы как продавец обязаны предоставить мне СИЗ , а не тряпочки непонятного происхождения!!!!
Бика Маметова
Очень понравился магазин Девушки консультанты (наверное единственные в городе) знают что такое этичная косметика С выбором помогли определиться Вышла из магазина в отличном настроении Спасибо!
ЕЯ
Елена Якунина
Вместо обещанного подарка по именной открытке за 720р подарили сумку за 190р!
Лера Антонова
Качественная косметика, отзывчивый персонал.
Yulia Dobrina
Раньше очень нравилось именно в Вашем магазине . Теперь , когда делаю выбор никто никогда не помогает . Продавцы консультанты просто стоят. Или делают вид , что сильно заняты . Когда я одна нахожусь в магазине . А был случай ,когда вообще пришла рано в 11 утра , к Вам за подарочным набором. И они не смогли сделать скидку по карте , сказали якобы у них ещё что-то не включилось. Не работает касса.