Пальмира
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥
ПЛ
Петр Ложенко
Отзывчивые девушки консультанты, крайне помогли с выбором
ТГ
Татьяна Г.
Продукция и косметика отличного качества, а так же вежливый персонал !!?
ВЮ
Вероника Ю.
Все аккуратно расставлено все есть.
Олеся 🙋🏼♀️
Что ж за продавцы ходят все по пятам,предложили помощь-отказалась,девушка вставала все время за спиной,поправляла товары которые я брала, давно с таким не сталкивалась, не очень приятно выбирать когда тебе в спину дышат!
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Согласны с Вами, что процесс выбора и совершения покуп…
Екатерина Сергеевна🌞
Сколько себя помню,столько Пальмира и существует.Мне часто туда дарят сертификаты,только поэтому и покупаю там что-либо. Раньше ассортимента было больше,но видимо,ситуация в мире даёт о себе знать. Мне нравится атмосфера заведения,но сегодня даже музыка выбесила.Я в клуб пришла что ли?Зачем так громко? 4 раза меня одни и те же консультанты спросили: "вам помочь?" Господи,я ж вам каждый раз и отвечала: "нет,спасибо!" По-моему,по мне было видно,что я не нуждаюсь в помощи.К тому же,помочь снизить цены у вас всё равно не получится😂Те же самые товары в других магазинах намного дешевле,а на маркетплейсах тем более.🤷 Я так понимаю,что эта сеть только в Кургане. Следила за мной одна из консультантов пристально🙄И в предыдущих отзывах я вижу,что многие на это жалуются.Действительно,мы ж воровать к вам пришли!Не очень было комфортно находиться на мушке. Мне не хватает каталога где-либо,чтоб понимать,какой ассортимент на сегодняшний день. Главный плюс: это вода и мини-стаканчики😁Это забота о покупателях👍 Короче,на вкус и цвет... Фломастеры разные😀 Из консультантов мне понравилась только девушка на кассе.
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв — это помогает нам становиться лучше. О…
Марина Струина
Здравствуйте, приобретаю часто по этому адресу в Пальмире товары, была 10.02 26г , на удивление в этот день продавцы совсем не знали ассортимент, не смогли проконсультировать 🤷♂️ о товаре , первый раз так в этом магазине!. Я в шоке.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что остаётесь с нами и так подробно рассказали о ситуации. Для нас ос…
Варвара Новикова
Люблю бьюти-шопинг. Здесь есть ВСЁ. Чисто, стильно. Моя зарплата здесь в опасности, а это не может не радовать.
Мария Ливинская
Кассир сказала, что лак не пробился и отложила его. А в итоге, в чеке его пробила и взяла за него деньги. Я сразу не обратила внимание, так как сумма была не маленькая. Когда пришла домой увидела, что эта женщина его пробила. Обманщики. К тому же, вторая женщина просто в спину дышала, где бы я не встала. Ну очень некомфортно. Чтоб еще раз я туда пришла – да никогда!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы понимаем, что данна…
ЕШ
Екатерина Ш.
Продавцы доброжелательны 👌 По товару , хотелось бы новинок и больше линеек профессионального ухода за волосами
Л
Людмила
Очень нравится работа персонала. Но недавно купила парфюм Ланвин Эклат дарпеж со скидкой 100 мл за 6700 р. Обрадовалась... Зря. Никак не думала, что в Пальмире обманусь таким контрафактом или даже не знаю как это назвать?! Просто пшик за 6700. Как будто каплю парфюма разбавили 100 мл воды. Аромата ноль. Вопрос к тем, кто занимается закупками. Вы где ЭТО закупаете?! Губите имидж своего предприятия. В общем, одним покупателем парфюма в вашем магазине стало меньше. Одну звезду ставлю только девушкам продавцам, они молодцы, вежливые, приветливые.
24 октября 2025, официальный ответ
Polina Te
Отвратительное обслуживание, здороваешься с консультантами, в ответ смотрят молча с надменностью, и ладно бы один, три человека подряд! На кассе на мое «здравствуйте» и «спасибо» также молча проигнорировали. Конечно, я же пришла Ваш магазин обворовать, поэтому заслуживаю такое обслуживание 🥰 Ни ногой в Ваше заведение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Согласны с Вами, что процесс выбора и совершения покупки долж…
Никита Дев
Хорошее место👌🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Юля Феоктистова
Покупала недавно тушь,которой пользуюсь уже достаточно давно на постоянной основе,а она полузасохшая какая-то, совершенно невозможно ей накраситься, осыпается, отпечатывается,хотя такого раньше за ней не замечалось, подделка это или что так и не понятно!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы гаранти…
ИП
Иван Петров
Однажды связывался с офисом этой конторы, на другом конце провода со мной разгАваривали через губу. Отвратительный персонал. Не понятно кого держит в штате учредитель Попов.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Мы хотели бы проверить…
ВГ
Варвара Гордиевских
Отличный магазин, ценники находятся под товаром, не приходится искать его среди других. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, квалифицированные специалисты. Хотелось бы отметить консультанта Ираду, очень хороший сотрудник, всегда поможет и подскажет, в ее отделе всегда чисто и товар расставлен красиво. Каждый раз глаз радуется, когда видишь как аккуратно товар стоит у нее на полочках
24 января 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь!
ИС
Ирина С.
Огромный выбор товара. Приятные продавцы всегда всё подскажут.
ТА
Татьяна А.
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором
Александра Б.
Очень милые и отзывчивые сотрудники, помогают с выбором,но не навязчиво.
РЛ
Руслан Л.
Просто дорого. Парковки рядом нет
Анастасия П.
Качественные товары
Полина Максутова
Пришла в этот замечательный магазин который я очень люблю, девушка по имени Елизавета очень пристально наблюдала как будто я обокрала весь магазин, потом когда я спустилась к бытовой химии, консультант варвара жжужала под ухом как муха назойливая, хотя ее помощь не требовалась. Очень разочарована этим фактом, хотя остальные девочки знают меру и знают когда нужно подходить, а когда нет.
31 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились произошедшим! Согласны с Ва…
Кирилл Алексеевич
Угодили Подобрали шикарных запах Порфюма
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас вновь!
Владимир Стариков
Все превосходно! Сегодня пришёл мне помогли выбрать краску для волос, все подсказали и объяснили. Очень помогли. Спасибо большое. Лучший персонал!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть вновь в магазинах "Пальмира"!
ЛЕ
Людмила Е.
В городе несколько магазинов сети Пальмира. Магазин косметики и парфюмерии. Широкий ассортимент. Если необходимы товары данного назначения обычно покупаю их в Пальмире.
ЕР
Елена Р.
Девочки очень вежливые, помогли с выбором. Товар отличный, радует до сих пор.
J1
Jk 15
Нравится ассортимент.Очень не хватает на вашем сайте каталога с продукцией,хотя бы на парфюмерию,чтоб можно было сориентироваться по цене и в каком именно магазине имеется в наличии.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сориентироваться по цене и наличию Вы можете, позвонив на номе…
НФ
Надежда Ф.
Отличный магазин ,я частый покупатель у них ,только здесь беру косметику,продавцы очень вежливые приятные
Black Rose
Решила написать отзыв.Думала такая одна,кого бесят консультанты и слежка по пятам,но оказалось,что нас таких много.Обожаю этот магазин и ассортимент товаров.Но не хожу лишь по одной причине-консультанты.У меня вопрос,вас обучают отпугивать людей или что?Вы понимаете,что навязываетесь и убого смотритесь?Прихожу купить что-нибудь и начинается,сначала она будет у двери оскал показывать и раз 10 подойдёт с вопросом.Потом пойдёт по пятам и будет стоять напротив меня,смотря мне в лицо,когда выбираю.Невозможно даже расслабиться,чтобы почитать и выбрать.Там столько всего,что девушки хотят ходить часами в поисках косметики и душой отдохнуть,всё посмотреть.А вы стоите напротив и смотрите мне в глаза!Вы в себе там???Крик души уже.Пришла себе пену для ванны выбрать,вот она и туда и сюда и со всех ракурсов.И всегда в поле зрения покупателя.Да отойди ты подальше и стой там,смотри издали!Нет,встанет рядом и ещё вмешивается.Как мухи назойливые.Обычно у меня это так,иду накупить всего,что понравится,а ухожу с одной покупкой,чтобы быстрее только свалить от этого навязывания.Так ещё будет классика:а у нас вот такое ещё есть,смотрите вот,а ещё вот вы это смотрите,а у нас есть это.Одни маты у меня,короче.Мухи и то,приятнее.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о волнующем моменте! Согласны с Вами, что навязчивость продавцо…
Ксения М
Почему консультанты на цокольном этаже ходят за покупателями? У вас что камер нет ? Если вы боитесь за товар! Меня это жутко напрягает, я из-за этого больше к вам не приду.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласны с Вами, что навязчивость продавцов-консультантов неприятна и доставляет диском…
Алеся К.
Хорошая сеть,большой выбор,много аналогов под люкс в хорошем качестве,но по более низкой цене
Анна Т.
Лучший магазин косметики в городе. Больший ассортимент качественной косметики, приветливый персонал и уютная атмосфера
ОЛ
Олеся Л.
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, любой найдет то что ему нужно.
Алена Тарасова
Вот мне интересно зачем там девочки консультанты на цокольном этаже на Ленина? Стоять рядом и молчать с недовольными лицами. Во первых очень напрягает, когда тебя окружают, даже не спрашивая, нужна ли мне помощь, а просто ходят молча за тобой по магазину, как будто я хочу что то украсть там. Очень дискомфортно и неприятно..
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь, однако некоторые клиенты…
Елена М.
Очень довольна большим выбором товара. Всегда рядом консультанты, которые помогут с выбором
Елена Долгополова
Толпа девушек-консультантов, стоят обсуждают какие-то домашние проблемы. Ноль внимания! Привела бабушку-пенсионера. Не то, чтобы интересовались, стороной обходили. Все таки встречают по одёжке. Планировала себе тоже что-то купить, желание напрочь пропало. С какого времени пенсионеры перестали быть людьми в вашем магазине?
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Напишите день и примерное время, какой мага…
Скандинавия Антроповская
Отправляла жениха своего за милеляркой, дала название, он показал консультантам, они ему сказали, куда пройти и дали нужный товар. Ничего плохого не случилось, был даже удивлен наличии 0-го этажа.) все в норме
Вообще не любитель ходить по магазинам, но вчера зашла к вам и консультант (не помню как зовут к сожалению) так быстро сориентировала в продуктах которые мне нужно, все быстро показала и так углубленно рассказывала про продукты, учла все мои пожелания при выборе косметики. Спасибо💕
Алина К.
Хороший, вежливый персонал, помог с выбором.
Есения К.
Замечательный персонал, удобное размещение
Наиля Нохрина
Хороший магазин - богатый ассортимент, очень приятные и внимательные продавцы
KF
Kseniya F
Пальмира один из моих любимых магазинов косметики!Консультанты всегда доброжелательны и не слишком навязчивы,подберут уходовые средства под все пожелания,если же чего то нет в наличии обязательно посоветуют аналоги!
Евгения Астахова
Очень благодарна консультанту магазина за помощь в подборе нового тонального крема! При таком ассортименте сама я провела бы у полок целый день!)) Довольна на 10 из 10-ти!🌷
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!!
Анна Романова
Оченььвежливве консультанты, всегда подберут грамотный уход в любой ценовой категории!
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас. Очень приятно знать, что вам у нас нравится!
Ирина Кискина
Все понравилось, девушки отзывчивые, улыбчивые, когда задавала вопросы подробно отвечали, девушка с отдела бытовой химии помогла с выбором кремов, шампуней, взяла пробники. Приду к вам ещё и еще💕 совершала покупки 22.04.22.
Спасибо за обратную связь! Всегда ждём вас в магазинах Пальмира
Полина Портнягина
Прекрасный магазин! Пришла купить косметику для чувствительной кожи. Консультант посоветовал линейку средств, которые мне прекрасно подошли! Спасибо!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
nn
no name
Отличный магазин, консультант подсказал какой товар лучше взять
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными, приходите к нам снова)
СИ
Сергей Иванов
Ужасное навязчивое обслуживание. Никогда больше не приду к вам
AК
Anna К
Отличный магазин, вежливые консультанты, подсказали что нужно было. Цены приятные, есть как дорогие бренды, так и бюджетные.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрый слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.