Агентство воздушного транспорта
3.7
ООО Агентство воздушного транспорта
3.7
ЁКЛМН .
Приехала в аэропорт узнать стоимость билета, меня отправили сюда 🤔 Мол у них нет кассира Почему? Как так выходит, что в рабочий день нет кассира? Зачем было отправлять сюда? Как это агентство связано с аэропортом? Просто имеют право продавать билеты? В итоге билет стоил 7к, а они еще сервисный сбор херанули в косарь! Спасибо!!! Замечательно сэкономила?!
Эллада Калинина
Сотрудничаем с данным агентством ни один год. Татьяна Хохлова- наша палочка- выручалочка. Четко понимает запросы клиентов, всегда на связи, туры подбираются в течение часа!!! Уже многие наши друзья стали обращаться к Татьяне. Всем рекомендуем!
Екатерина Махова
Большое спасибо и низкий поклон за работу от семьи Маховых! 2 года сотрудничаем с агентством, всегда очень внимательное и вежливое отношение! Отдельное спасибо Андрею, уточняет все тонкости как до вылета так и после, что приятно удивляет! Желаем удачи и дальнейшего процветания агентству 👍
Котик Пушистый
Расчёт только наличными
Елена Кошурникова
Второй год пользуюсь услугами этого агенства. Ни разу не пожалела. Татьяна Хохлова просто супер , всегда на связи, приходите и не пожалеете, ваш отдых будет гарантирован.
ЭК
Эллада Калинина
Два года подряд обращаемся в это агентство к Татьяне Хохловой. Очень довольны ее работой. Отлично понимает потребности клиента, работает оперативно , четко. Организованные Хохловой Т. поездки проходят идеально ! Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ТВ
Татьяна В
Замечательные специалисты. Всё подскажут, помогут подобрать выгодный вариант и определиться с отдыхом!
ДИ
Денис Иноземцев
Собрались в Турцию. Друзья подсказали проверенное агентство. Отдохнули шикарно (есть с чем сравнивать), номер, еда, пляж, коктейли все зашло. Спасибо Кристине за подобраный отель, кстати молодец всегда на связи. Даже после того, как заплатили за путёвку и получили документы, спрашивала как долетели, всё ли хорошо у нас и т. д. В общем мы остались довольны, обратимся ещё.
А.
Анастасия .
Очень нравится подход и работа сотрудников!
Ав
Агентство воздушного транспорта
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Оксана Колтышева
2 июля летали через это агентство а Абхазию в город Новый Афон. Кристина подобрала отель гриффон идеально 👌. Все в шаговой доступности и море и достопримечательности города. Огромное спасибо ей за это. Она вела нас от начала и до конца нашего путешествия. На следующий год мы планируем снова обратиться.Агенству процветания и побольше благодарных туристов!!!!!
ЖС
Жанна Степанова
Пять раз летала через это Агентство, всегда организация на высшем уровне, и очень оперативно, учитываются все мои потребности и подбирают идеальный тур) спасибо большое за работу.
ПВ
Павел В
Пять раз летали через этого туроператора всё на высшем уровне! Отдельное спасибо Светлане!!! Рекомендую
Дмитрий Кудеев
В справочной 9 июня 2023 года сидит такая грубая женщина, ни чего не хочет делать, а особенно писать. Куда смотрит руководство? Ее пора отправить на пенсию, таким не место общаться с людьми, просто портит настроение….
Regina A
Не совсем приятный опыт пользования услугами этой компании, в том числе консультаций. Обслуживала менеджер Ксения/Кристина
Анна Александровна
Дважды пользовались услугами данного агенства и оба раза остались довольны. Вьетнам 2019 год - поездка прошла отлично, отель достойный. И Рим в 2018 - выше всяких похвал. Отель в центре города- в пешей доступности все достопримечательности , конечно ценник на Новый год был достаточно высок, но не пожалели ни капельки.
Артем Соболев
Сотрудники старой закалки у которых виноват во всем покупатель
Александр
Данная авиакасса совершает гнусное, вопиющее по своему цинизму административное правонарушение, предусмотренное п.4 ст.14.8 КоАП. Выражается это в том, что, несмотря на наличие терминалов Ingenico iPP320, авиабилеты по картам не продаются, причина, со слов кассиров, состоит в том, что пять ведущих авиакомпаний настолько обнищали, что им нечем платить комиссию банкам. Более того, когда я фотографировал на доске объявлений реквизиты компании, из служебного помещения вывалился какой-то мужик и стал до меня докапываться, какого черта я фотографирую (напомню, что каждый имеет право собирать информацию любыми способами, за некоторыми исключениями, которыми доска объявлений явно не покрывается). В Роспотребнадзор уже отписано.