Группа ТКБ
Торгово-ремонтная компания
NIKITAVOIN Ефимов
Хороший сервис, если есть вопрос то быстро ответят на него, а также по советуют что лучше взять. И скажут ремонт возможен или нет.
Геральт из Ривии
Прекрасный сервис, сколько не обращался всегда четко, быстро. Цены не ломят. Всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться только сюда
ВР
Владимир Рыбинчак
Привез пк, быстро провели диагностику, блок питания и видеокарту починили очень быстро и цена меня приятно удивила мастер очень компетентный рекомендую этот сервис обещаю не подалеете
Павел
Это, что за контора?! Жена привезла старый системник, плохо запускался в итоге поменяли пару конденсаторов и взяли 5,500 т.р., у него цена 500р., конденсаторы ваши стоят каждый 50 р., ну плюс работа 1000р.. Любите людей разводить!!! Ни кому не советую такую типа, как называется контору! Просто деньги на ветер!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, если у Вас сложилось такое мнение о работе нашей фирмы. Пожалуйста, свяжитесь…
Александр Бондаренко
Специалист нашел непростую проблему в материнской плате и устранили её. Предыдущие 2 мастера не справились. Не берет деньги за воздух, был на связи, все объяснил, дал заключения
Axel Dark
Отличный сервис. Всё прозрачно, надёжно, адекватно
SK
Sergey Khamchenko
Отличная фирма,не один раз обращался к ним,всегда все на отлично как по ремонту так и по консультациям.
Алексей Мелехин
Все хорошо делают
МО
Максим Охохонин
Опытный мастер, работают уже очень давно.
Akacufo (:
Быстро, качественно, адекватные цены. Мастер очень приятный, отзывчивый. Всегда все объяснит, расскажет, покажет. Большое спасибо)
Вп
Василий просто
Отличны сервис, все обьяснили, проблему решили над которой я бился 3 дня, денег взяли немного. Теперь я по ремонту только к ним.
ан
андрей новиков
Четкость и клиентоориентированность, все объяснят , обслуживаю комп только в этой конторе уже несколько лет, опытные специалисты и доступные цены
Дмитрий Д
Отличная мастерская! Быстро и качественно все сделали
Евгений Хлопов
Впечатления положительные 👍 Успехов и процветания !!!
Варяг
Вежливый и квалифицированный персонал. Много лет обращаюсь только сюда. Цены адекватные, за воздух денег не берут.
Антон Ковалёв
Всегда все отлично. Больше десяти лет ремонтирую и обслуживаю только там.
Павел Баитов
Своё дело знают. Цены гуманные. Хорошее отношение к клиенту.
Артем 🌚
Очень разговорчивые люди, ответят на любой вопрос сполна, работу делают качественно за адекватные деньги, регулярно обслуживаю у них несколько компьютеров
* *
Очень оперативно взялись за ремонт, сделано все быстро и качественно. Обратился по совету коллеги и не пожалел. Всем рекомендую!!!!
олег нестеров
Работают по честному, рекомендую!!!
Емельянов Евгений
Более клиентоориентированного сервиса, я не встречал, по крайней мере в Кургане, так держать! У ребят прямые руки, доходчивые "объяснялки", и нормальные цены! Спасибо за качественный ремонт системного блока!
Сергей Семенов
Здравствуйте. Хочу выразить своё мнение по поводу данного сервиса. Обращаюсь туда не первый раз, да даже не первый год. Хочу заметить в первую очередь Люди работающие там очень Вежливые. Касаемо самой сути моего отзыва, обращаюсь не первый раз и раз за разом у меня всё более лучшее мнение об этом сервисе. 1. Как уже сказал люди вежливые. 2. Мастер идеально выполняет свою работу, знаний предостаточно! 3. Не менее важное, диагностика бесплатная! Мастер делает диагностику, после чего звонит и рассказывает всю суть проблемы и стоимость её ремонта, озвучивает всевозможные варианты ремонта и сразу говорит о гарантии, либо она есть, либо её нет. В случае отказа от ремонта, ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ! Моё мнение, сервисом я очень Доволен! Люди честные, вежливые, Цену Не задирают (из моей практики я ни где не нашел сервиса качественней и дешевле). Огромное спасибо этому сервису и тем людям кто там работает. Желаю только процветания, ведь таких сервисов и людей как тут очень мало.
ИР
Иван Рябков
Спасибо за быстрый ремонт ноутбука, цены доступные. Рекомендую!
Михаил Петрович
Хороший сервис, все грамотно объясняют и помогают, цены адекватные
Анатолий
Комп отремонтировали и даже сказали и показали причину поломки. Обратился с целью ремонта железа, а программное обеспечение проверили без моего ведома с целью увеличения объёма работы и повторного обращения. Удалили некоторые драйвера, включили обновления там, где я выключил. Если бы не наглость программиста, услуги которого вообще не нужны были, то ремонт был бы на отлично! Спустя пол года или спустя 300 лет в компьютере остаются следы в виде: "Изменения ... числа" и настоящий программист сможет сказать, когда и что меняли. Если это сделали для повторного ремонта, то в чеке не будет строчки "работа с ПО". Редко кто замечает изменения в своём ПО. У 38 школы тоже люди с хорошими отзывами крышу делали, а какая крыша 24.04.2020г.!?
24 апреля 2020, официальный ответ
Клиент ещё раз изменил отзыв, на этот раз 24.04.2020 года. Попыток связаться с нами, чтобы мы могли…
ВТ
Владимир Трифонов
Очень качественная мастерская, обращался с ремонтом системного блока. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
В 503
Обращался с ноутом в Джет и еще в одну компанию, несли какую-то дичь, вытрясли попусту деньги, но проблема не была решена. Сотрудники ТКБ за пол часа нашли реальную проблему и предложили экономный вариант решения проблемы, главное он сработал. В дальнейшем еще обращался в их сервис, меня все устроило, особенно оперативность.
Митя Митя
Замечательная компания и лучшие мастера. Экстренно надо было починить ноутбук, обратился в ТКБ, ремонт занял 4 часа. Назвали причину поломки, ценник очень комфортный. Спасибо Вам❤️
Сергей Мездрин
Спасибо ребятам за ремонт ноутбука, был уверен что ему место на свалке. Реанимировали пациента))) Ценник за работу - адекватный, качество ремонта на высшем уровне. Еще раз спасибо за работу!
Вадим Балбеков
Лучшая мастерская. Грамотные, квалифицированные специалисты. Цены более чем демократичные. Сначала диагностика, потом озвучат цену ремонта и потом, после вашего согласия ремонтируют. Рекомендую!
Евгений _
Отличный сервис по ремонту, всегда, если какие то проблемы с компьютерной техникой ремонтирую здесь. Недавно ремонтировал ноутбук, сделали быстро и качественно!
Альберт Вамбам
Обращались уже много раз, диагностика бесплатно, а работают реально за хлеб с такими ценами.
Усатый Дядя
Спасибо парням что так быстро отремонтировали ноутбук! До этого делал комп - тоже всё хорошо сделали, всё рассказали и объяснили!
SF
Soarin F
решил я позвонить , узнать цену по ремонту .... Ответили мне нормально , а когда узнали что я не понимаю в ноутбуках много грубо сказали " о чем с вами говорить ?" мне это не понравилось . Так же отказались в ремонте ноутбука после того как узнал что он был у других , причём был ноутбук на диагностики .
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Позвольте напомнить Вам, как происходил разговор. Вы позвонили и спросили "стоимость з…
Игорь Н
отличный сервис не первый раз обращаюсь, радуют как ценой так и качеством. Без проблем ремонтировал у них как компьютер так и ноут. сделали быстро.
Анатолий Медведев
Отличная контора. Постоянно обращаюсь, только процент за комиссию большой 20%. А в остальном все нормально.
Иван
Отличное место, отличные и доброжелательные люди, желаю процветания и всех благ, если у меня возникают вопросы связанные с компьютерами меня всегда выручает эта фирма.
Ирина Мирная
Ремонтировали комп. Сделали быстро и качественно. Особенно порадовала цена. Обратились по совету друзей и не пожалели(сравнивать есть с чем). Так что если что, то только сюда. Одного боюсь, что съедут куда- нибуть и адреса не оставят.)))
Иван
Отличный сервис. Пользуюсь услугами уже больше 5 лет и друзьям советую. Цены весьма демократичные ну и качества работы на высоте.
Диабло
опаздывал. время работы до 17.30. звоню в 17.20говорю еду к вам, стою в пробке, на что мне ответили что ждать меня не будут. я приехал в 17.27... закрыто. вообще замечательно. спасибо за то что попался из-за вас на все камеры фиксации на своем пути!!!!
21 мая 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы позвонили, Вам вежливо ответили, что, к сожалению, задержаться не можем, т.к…
Александр Максимов
Отличный сервис, приятные люди. Всегда помогут, объяснят, демократичные цены. Если сломается компьютер я всегда знаю куда мне идти.