Юничел
Магазин обуви
ЕД
Елена Дзенит
Любимы магазин. Много лет покупаем там обувь всей семье.
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Валентина
Отличный магазин! Не первый год покупаем обувь всей семьей. Вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда предложат именно то, что нужно.
28 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья В.
Очень внимательный сотрудник, спасибо
Кристина Кристина
Покупала краску для замши Штрих 410₽ но она не стоит и 15 рублей, воздух без красителя, краска льется через дозатор. Вместо сапог покрасила руки! Думайте что продаете!.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и принимаем все комментарии во внимание. Мы всегда…
Сергей К.
Качество товара понравилось
Егор Кокин
Отличная выдача товаров,люди отзывчивые и положительные
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Галя Максимова
Замечательный магазин и девочки, что там работают. Так держать👍
18 апреля 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зубарева
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Обувь качественная и большой выбор товара.
18 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Марина Вершинина
Отличный магазин. Широкий ассортимент и качественный товар. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Вера Комиссарова
Много лет покупаем обувь всей семьей в этом магазине , спасибо юничелу и продавцам
16 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Евгений Комиссаров
Отличный магазин , очень понравилось обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда рады видеть вас снова!
Аркадий Титов
Хороший магазин и качественная обувь. Зимнюи обувь купил 5 лет без проблем ношу. Выбор есть и каждый месяц новые модели. Из всех обувных предпочтения только к этому.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Екатерина П.
Покупала зимние ботинки. Цена оправдывает себя. Тёплые, хорошо сидят на ноге, в размер, очень редко нахожу удобную для себя обувь. Консультант хорошая женщина, помогла с выбором.
Елена Иванова
Детям часто тут покупаю обувь, продавцы очень приятные и вежливые
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Евгения Терентьева
Выбор небольшой и часто нет ходовых размеров
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.К сожалению, не получается разместить весь ассортимент на данной площади. Е…
Ольга
Ребенку покупаю обвувь практически всегда в магазинах Юничел. Качественная обувь, натуральные материалы. Но зачастую приходится брать ту модель, размер которой есть на полке, а не ту, которая понравилась. Мужская коллекция отличная. Что касается коллекции женской обуви, то тут выскажу, возможно, субъективное мнение: обувь в Юничеле возрастная, т.е. расчитана на дам почтительного возраста, молодой женщине что-то здесь выбрать довольно проблематично. Модели женской обуви не стильные, иногда совсем некрасивые. Очень жаль.
Мариэтта
Брала когда-то там обувь и сумку. Плюсы в том, что обувь довольно прочная, и сумка тоже радовала меня. Но коллекции не все там свежие были, хотелось бы посвежее. Зато распродажи идут хорошо! Да и места маловато, а так все хорошо.
Е.Lena
Обувь действительно качественная. Подошва у зимней обуви хорошая,не скользкая. Мех натуральный. Правда с выбором моделей не очень. В Челябинске,например,больше выбор моделей и они интереснее тех,которые стоят на полках в курганских магазинах.
Константин
Обувь для всей семьи покупаю только там. Обувь качественная и соответствует всем ГОСТам. Носится годами. По минусам. Коллекции не всегда свежие и даже позапрошлогодние указывают как новые поэтому минус звезда. Выбора бы побольше. И хотелось что бы магазины были бы попросторнее.
Sharigam
Юничел - зарекомендовал себя как магазин качественной обуви! Но есть один минус, я наблюдаю так называемую "новую коллекцию" уже второй сезон! И как это понимать. Моделей немного, все какие то они несуразные. Редко, что подходит. То в голени большие, то жмут, хотя мой размер. Ну ладно это я уже придираться начала)) Твердая четверка!