Саквояж

3.6
3.6
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине! Ждём с нетерпением за новыми покупками!
Оля Кожевникова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Постоянным клиентам предлагаем скидку 10% на весь ассортимент)
Настя Николаева2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Качественный товар- наш тренд! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Рамиля Логинова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Всегда рады нашим постоянным покупателям) Особенно приятно видеть гостей из других городов!
Светлана Иванова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Вениамин Зайцев7 отзывов
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за погодных условий возникли определенные трудности и магазин открылся…