Ник-копир
Торгово-сервисный центр
ООО Новая инженерная компания-Копир
Екатерина Ташлыкова
Услугами данной организации пользуюсь очень давно, сервис всегда на высоте. Грамотный подход к проблемам в работе орг. техники, быстрые сроки, приветливый персонал.
Алексей Плохов
Был здесь довольно давно, и скоро пойду снова, так как мне понравился сервис и цены, спасибо огромное!
А☺
Алина ☺️
Всё делают быстро и качественно
наталья пузырева
Оперативно, недорого, качественно! Приветливые, мастеровые! ребята, знающие свою работу. Руки растут откуда надо!!! Ориентированные на клиента. Возможен срочный ремонт. (Вам предложат кофе или чай в период ожидания) В силу работы, приходиться сталкиваться и с ремонтом оргтехники. За многие годы работала со многими организациями, надеялась найти лучше и дешевле ( стыдно мне, прошу понять и простить).. Но всегда возвращаюсь в НИК. Порой ремонтируют, неремонтируемое))) и это радует! Заправляют картриджи лучшим тонером. Поверьте, есть с чем сравнить! Парни, спасибо Вам за длительное сотрудничество! Однозначно рекомендую данную организацию.
ВЯ
Виктория Яяя
Все оперативно, сделали, отдали , во всем городе не могла найти нужную деталь для принтера,а здесь нашла. Спасибо большое. Обращайтесь ,советую. И с ценами совсем не дорого.
Евгений Дидрих
Оперативно восстановили мфу. Цены адекватные.
Анастасия Анастасия
Несколько раз заправляла у ребят картриджи, быстро ( минут 5-10) и не дорого!
OS
Oleg Semenov
Цены очень сильно завышены!!! Не советую данную организацию!