Курганский автобусный завод
Моя работа
Евгений Худяков
Желаю процветания заводу
DkeyCat
Место работы по этому тройка
Сергей Сеник
Вечная память КВЗ.
#СИРОТА# Курганский
Всё очень понравилось приятная территория чистота да и вообще Курган очень преобразился за последнее время
Hawaii .
Люблю Линкин парк
Сергей Кошкаров
Все хорошо сделано! Если будет ровный асфальт у магазина "продукты", который рядом и будет ровен асфальт, то можно везде кататься!
Иван Ильясов
Не помню, что там было, это было настолько давно 2 года назад.
Евгений Безгодкин
Рекомендую 👍
Елена Корюкина
Завод есть завод люди работают, кто то опыт зарабатывает кто то учится
ДП
Доктор Петров
Стелла автоьуса симпотная. Город имеет свой завод, а завод загибается, и автоьусы ездят по городу китайские
Тимофей Валов
город с автобусным заводом- без автобусев...
Aleksandr Skorenko
Сайта нет. По крайней мере на 2гис. В ВК мертвая группа .
Дмитрий Дыбкин
хорошее место для дрифта, только днём машин много, поэтому одну звезду убрал
Владимир Анатольевич
Большая стоянка,
Екатерина Тоноян
Здравствуйте как попасть на экскурсию по телефону дозвониться не могу на почту пишу не доходить письмо напишите пожалуйста действующую почту
СЗ
Саша Злых
Самый ужасный завод в этом городе, даже на всей планете
Дима Белый
Долгий процесс регистрации на кпп
Александр Васильев
Звоню неделю уже ни кто трубку не берет, зачем указывать номер телефона по которому даже ни кто не отвечает.Видимо такое отношение.
КД
Катерина Денисова
Научитесь пожалуйста 🙏 делать автобусы. Вы сейчас делаете одни развалюхи!!
Никита Сыщиков
Ну для студентов сойдёт
Софа Соня
Проходная конечно жесть !!! Как в советское время бюрократия .на монетный двор легче попасть.медленно и не отлажено
ДМИТРИЙ РОДИН
Я считаю его плохим в плане зарплаты и многого другого заводом. Работал с венграми, немцами, конечно много 3-ем цехе, деньги, зарплату почти всему цеху 19, мне заплатили только через суд. Пенсионный фонд РФ ещё в 2000 году написал мне, сказал, что Я уже здесь не работал и это нужно доказывать, хотя сначала в ПФ у них весь мой стаж был вбит в компьютере. Про этот и все остальные заводы РФ могу сказать, что это практически полный лохо трон, санкции запада против против всего этого практически криминала, обмана одобряю, потому-что лохом себя не считаю. Где весь мой стаж с заводов и не заводов в пенсионном фонде когда я к ним ездил, почему он в 2000 году вдруг весь исчез?!