Дамми
Типография
4.4
Любой цвет, на любом материале, любого размера, от одного экземпляра
Позвонить в типографию
4.4
Анна Вдовина
От лица администрации и педагогического коллектива МБОУ "СОШ № 56" выражаем огромную признательность вашей организации за качественное выполнение заказа по созданию и монтажу стендов для нашего школьного Музея боевой славы. Мы высоко ценим ваш профессионализм, внимание к деталям и ответственность на всех этапах сотрудничества. Благодаря вашему мастерству музей приобрел современный облик, отражающий нашу гордость за героическое прошлое нашей Родины. Выражаем особую благодарность команде дизайнеров и монтажников, проявивших высокий уровень профессионализма и креативности. Ваш труд стал важным вкладом в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых творческих достижений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие наших партнерских отношений. С уважением, администрация и коллектив МБОУ "СОШ № 56"
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🙏🙏🙏🙏
s
school-22-kurgan
Благодарим за оперативность и профессиональный подход при разработке макета проекта и изготовлении. Если у Вас есть идея - они ее воплотят в любом формате и на любом материале. Рекомендуем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Создаем настроение с 1993 го…
Елена М.
Вчера приходила ламинировать листы (оформление к свадьбе) формата А4 и А3. Оказывается с одной стороны ламинируют, только лицевую сторону, в других фотосалонах всегда было с двух сторон. Новшество без предупреждения - неприятная неожиданность. Ламинирование моего одного листа формат А3 заслуживает вообще оценки на одну звезду. Не ожидала от профессионалов. Обьяснили - новенький сотрудник, так научите, зачем портить продукт клиента и свою репутацию?!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо Вам большое за обратную связь, благодаря обратной связи, мы становимся лу…
Игорь Клепинин
Доброго времени суток! Уважаемые наши Заказчики! Мы очень рады Вашим оценкам, спасибо Вам от всего сердца! Мы очень стараемся, чтобы всем угодить, поэтому постоянно совершенствуем технологии. Пожалуйста, когда Вы ставите оценку, Вы не просто нас оцениваете или продукцию, но и себя. Макеты, которые Вы приносите или утверждаете, мы работаем только после согласования Вами, иногда Вы можете быть недовольны, мы готовы с Вами обсудить и найти решение этого вопроса. Пожалуйста не рубите с горяча, за оценкой стоят люди🙏 Спасибо Вам, что нам помогаете нам быть лучшими 🙏🙏🙏
ДВ
Дмитрий Волков
Хочу выразить глубокую признательность типографии Дамми за добросовестную и профессиональную работу. Недавно я и мой муж обратились с просьбой напечатать сборник стихов, что было сделано быстро и качественно.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉, мы всегда рады видеть и помочь…
Лелик 45
Все отлично заказывала визитки по моим макетам , работу выполнили на отлично ❤️ Будем еще общаться к вам
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Мария Атаманюк
Заказала иконы. Цвет отличается. Сделали намного темнее чем по факту. Переделывать не хотят, предлагают печать по новой со скидкой 20%. Иконы напечатали не правильно. Не обращайтесь никогда в данную организацию
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам же объяснили, что исходный материал и макет Ваш, Вы не хотите заказывать корректиро…
ВЧ
Владимир Чашкин
Спасибо большое коллективу типографии за проявленную чуткость и внимательность к нашим задачам! Наш первый опыт издания книги оказался успешным благодоря профессионализму сотрудников Дамми!!
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Мы Вам рады🙏
Андрей Андреев
Два года безвозмездной работы по верстке книги по рукописи фронтовика, учителя Стеклозаводской школы Ивана Ивановича Меньшикова. История восстания 1921 года. Издание пилотного тиража книги- заслуга коллектива предприятия! Сегодня получил "полнокровный" тираж книги "Всадники Апокалипсиса". Эта книга ни кого не оставит равнодушным, она даст посыл к возраждению краеведения в Белозерском округе. Это наша история, да, она порой горькая, но она наша история. Спасибо всему коллективу предприятия, низкий поклон и слова благодарности от жителей Тебенякской волости. Руководитель и коллектив поисковой группы " Сердце Суерских деревень"
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, жд…
ЮС
Юлия Суставова
Уже много лет печатаю здесь. Качество печати, быстрота обслуживания всё на высоте. Всем рекомендую. Очень нравится возможность дистанционного заказа. 👍 Снимаю одну звезду за парковку. Чтобы забрать готовые изделия нужно подвиг совершить. 🙁
Дмитрий Мелащенко
Нужно было срочно распечатать фото на самоклеющейся бумаги. Обычно такие заказы делаются 2-3 дня, но компания вошла в наше положение и всё сделали за 4 часа. Всём советую, остался доволен. 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Карманова
Заказывали в данной типографии неоднократно. Печатают по индивидуальным размерам, заказ приняли оперативно, напечатали в короткие сроки. Качество хорошее, результат совпал с ожиданием! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ольга Коробейникова
Огромную благодарность хочу выразить Добрыдиной Алене за заказ моего портрета на холсте.Скорость и качество на высшем уровне, желаю успехов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮЖ
Юрий Жиров
Добросовестно, добросердечно, достойно и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Николаевич , добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Денис Григорьев
У меня умер брат. Я обратился онлайн, ребята не замедлили отреагировали на мою просьбу и помогли в течение 5 минут, не остались равнодушными и помогли, советую всем, компания работает для народа, молодцы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Соболезнования от нашей типографии 🙏 Спасибо вам большое за доверие к нам 🙏🙏🙏
Алексей Аникьев
Алёна профессионал своего дела, внимательная ответственная. Спасибо Дамми.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.👍
Екатерина Статных
Сколько лет ходила распечатывать в цветном варианте все было хорошо ,всегда распечатывали ,а тут пришла сидят два пожилых мужчины и мы говорят не распечатываем и вообще у нас обед ,при чем нигде нет информации об этом ,задала вопрос получила ответ что одна отпросилась одна вышла ,а вы зачем тут вдвоем сидите ?в общем мне ничего не распечатали ,и когда кто там нагуляться и вернется они сами не знают ,отвратительное отношение ,больше ни ногой сюда и никому не посоветую !!!!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Хотим принести свои извинения за непонимание наших сотрудников. На самом деле…
Olya .
Отличная типография. Все сделали быстро и качественно) Работники очень вежливые. Все подсказали. Супер)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Башкирова
Быстро и качественно сделали.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ВН
Виталий Нохрин
Благодарю коллектив типографии и лично директора Клепинина И.Ю за отличную,быструю и качественную работу по изданию моего сборника стихов.Спасибо за оказанную поддержку в издании сборника.Рекомендую сотрудничество с типографией и сам с удовольствием ,в дальнейшем,буду пользоваться услугами типографии "Дамми". С уважением, Виталий Нохрин.
7 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия .
Работники ,,Дамми" не компетентны в своей работе. Очень долгое ожидание. Что бы напечатать пару готовых документов ворд, понадобилось около часа. Отказываются выполнить элементарные задачи. Цены неоправданно высокие
21 июня 2025, официальный ответ
Чек или номер заказа предоставьте пожалуйста
.. .
Из-за данной женщины в возрасте вроде со светлыми волосами я чуть не провалила диплом и меня не отчислили а всё из-за того что она не допечатала мне самую главную страницу дак ещё и печатала минут 20 из-за того что у неё не получалось напечатать, ладно ещё мне повезло и мне распечатали в учреждении а так бы отчислили 👍 В общем неквалифицированный
4 июня 2025, официальный ответ
Чек или номер заказа предоставьте пожалуйста или не пишите пожалуйста чушь…
Аня Акилова
Заказывали здесь наклейки и визитки для сотрудников. Очень довольны выполненной работой, действительно качественно и ярко.
30 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
СВ
Сергей Виниченко
От всей души благодарю Игоря Юрьевича Клепинина, Сергея Вениаминовича Петухова, Константина Владимировича Потаскуева и весь коллектив типографии "Дамми" с публикацией 2-х томов моих краеведческих очерков! Проделанная колоссальная работа по подготовке и изданию книги стала возможной благодаря самоотверженному отношению к делу сохранения для потомков памяти о предках, их вкладе в развитие Отечества. Спасибо огромное от всех настоящих и будущих читателей!!! Сроки минимальны, качество изготовления книги на превосходной высоте. Книгу приятно увидеть и бережно взять в руки. Здоровья и радости всем участникам проекта! Храни вас Господь на всех путях ваших!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Наталья Немченко
МБОУ "СОШ N 44 имени Героя Советского Союза Д. М. Крутикова" выражает огромную благодарность типографии "Дамми" и лично директору Клепинину И.Ю., а так же Суханову С.П. за помощь, за высокий уровень профессионализма и творчества, индивидуальный подход при изготовлении Медалей 🥇 "Отличнику учебы". Ваша работа вызывает восхищение ! Выполнена всегда на 5! Благодаря типографии "Дамми" наш Слет Отличников прошел на высоком уровне! 👍 Медали у ребят и родители вызвали восторг, а память о этом важном дне останется на долгие годы! Спасибо!🙏
Елена Петренко
1 мая 2025 г. в селе Уральцевском Далматовского МО состоялась презентация книги "Мой адрес: совхоз "Уралец". Двухтомное издание увидело свет благодаря авторам и сотрудникам топографии "Дамми". 19 августа 2024 г. был заключен договор на издание книги, в течение полугода шла работа по печати издания. Авторы книги благодарны генеральному директору типографии Клепинину И.Ю., сотрудникам за весомый вклад в издание книги, качественную печать. Книга получилась яркой, красивой, ёмкой, масштабной, "сделана на века". На презентации Клепинин Игорь Юрьевич подарил организаторам праздника календари - песенники "Нас песня к победе вела".
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Степанова
Администрация МБОУ г. Кургана "СОШ №11" выражает огромную благодарность и признательность директору типографии «Дамми» Клепинину Игорю Юрьевичу и руководителю направления по связям с общественностью, полковнику в отставке Суханову Сергею Петровичу за проделанную работу в оформлении панно, посвященное присвоению городу Кургану звания "Город трудовой доблести" и патриотического панно, посвященное году Защитника Отечества. Спасибо за ваш вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Надеемся на продолжительное, плодотворное сотрудничество.
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Бодрова
Большое спасибо за помощь в подготовке к печати альбомов дизайнерам Петру Олеговичу и Алене Добрыдиной, оператору Анне - за быстро выполненную работу!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
СЕ
Сергей Едомских
Администрация Варгашинского муниципального округа благодарит коллектив типографии «Дамми» за обновление мемориала Славы воинам-варгашинцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, который расположен в в р.п.Варгаши. Работы выполнены качественно и строго в установленные сроки. Это особенно важно, ведь обновление мемориального комплекса приурочено к 80-летию Великой Победы. В работе использованы современные и надёжные материалы. Дизайн-проект также разработан специалистами типографии. Уже получили положительный обратный отклик от гостей и жителей посёлка. Уверены в дальнейшем сотрудничестве!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТП
Татьяна Попова
Администрация МБОУ «Актабанская СОШ имени Героя Российской Федерации Жумабая Нурбаевича Раизова» выражает огромную благодарность и признательность директору типографии «Дамми» Клепинину Игорю Юрьевичу и руководителю направления по связям с общественностью, полковнику в отставке Суханову Сергею Петровичу за проделанную работу в оформлении панно, посвященного Герою Российской Федерации Жумабаю Нурбаевичу Раизову. Спасибо за профессионализм и внимание к нашим пожеланиям, за оперативность, грамотный совет, желание и умение помочь. Работа выполнена на высочайшем уровне, качественно, ярко и познавательно. Очень приятно с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приглашаем Вас на торжественное открытие панно, которое состоится 11 апреля в 11 часов в МБОУ «Актабанская СОШ имени Героя Российской Федерации Жумабая Нурбаевича Раизова».
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда готовы помочь в оформлении🙏
Евгений Кузнецов
Ребята молодцы! Знают свое дело!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, мы стараемся 🙏
Артём Моргунов
Доброго дня, всему коллективу типографии ДАММИ! Спешу к Вам с огромным дружеским приветом и наилучшими пожеланиями чтобы поздравить всех Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Такого добросердечия, воли к победе, упорства и настойчивости в достижении поставленных целей я давно уже не встречал. Огромное спасибо Петухову Сергею Вениаминовичу, как руководителю и Человеку за отзывчивость, понимание и тёплое отношение ко всем моим просьбам. Вот почему... был светофор зелёный!!! Искренне и чистосердечно благодарю всех Вас за помощь и участие в издании моей книги сборника стихов «Я вернусь!» Книга уже нашла своего читателя благодаря,и в том числе, дизайну обложки, форзацев и колонтитулов, которые так мастерски оформил Булатов Пётр Олегович. Суханову Сергею Петровичу спасибо за моральную поддержку, а Койло Михаилу Васильевичу за доброту и точность. Потаскуеву Константину Владимировичу, большое спасибо за профессионализм, невероятное упорство,терпение и дружеское понимание. «Не всякая птица долетит до средины Днепра...», и не каждый человек , а тем более целый коллектив, терпеливо выдержит мои творческие метания. Огромное спасибо ВСЕМ!!! Всему Коллективу типографии ДАММИ. . Я знаю — город будет! Я заю — саду цвесть, когда такие люди живут сейчас и здесь… Не только (между нами)… Такие Люди в ДАММИ… И всем Вам Нам я... Желаю здоровья и радости жизни, Живите с любовью, служите Отчизне. Дерзайте, творите, растите детишек… Прекрасных девчонок, отважных мальчишек. Желаю огромного мирного неба, Желаю успехов и песен и хлеба… А нашим Защитникам здесь и сейчас — Вернуться с ПОБЕДОЙ! И... с праздником Вас! С теплом и уважением. Александр Моргунов.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для наших Глубокоуваж…
Надежда Кудрявцева
Курганская школа-интернат 25 выражает огромную благодарность и признательность директору типографии Дамми Клепинину И.Ю., Суханову С.П. за проведение встречи с обучающимся патриотической направленности «Россия-наша Родина»! И особая благодарность за подарки для школы: книги, календарь военных песен, постеры о Героях России!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!😊
Елена Шабельник
МБОУ "СОШ N 44 имени Героя Советского Союза Д. М. Крутикова" выражает огромную благодарность типографии "Дамми" и лично директору Клепинину И.Ю., а так же Суханову С.П. за вклад в развитие патриотического воспитания, за помощь, за высокий уровень профессионализма и творчества, индивидуальный подход. Выполненная работа всегда вызывает восхищение! Всегда на 5! Благодаря типографии "Дамми" у нас оформлен школьный музей Боевой Славы, патриотическая площадка, а на мероприятия к важным датам появились памятные вымпелы! Огромным плюсом типографии является еще и то, что работа всегда выполнена на высочайшем уровне и в срок! Спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
KM
Konstantin Memyachkin
Искренне благодарю коллектив типографии "Дамми" за качественно и быстро выполненную работу, что в очередной раз подтверждает Ваш высокий профессионализм! Помощи Божией в трудах!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!!!
Галинка Семёнова
Обратилась в первые в типографию Дамми. Приятно удивлена. Спасибо за ваши ручки. Молодцы . Все сделали качественно, красиво и быстро . Сотрудники отзывчивые , доброжелательные. Обязательно ещё к Вам обращусь !
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Александра Тарасова
Огромная благодарность!!Очень опаздывала и к моему счастью типография работает с 8 утра😊Сделали все быстро и качественно! Спасибо 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
МБОУ "СОШ № 52" выражает огромную благодарность типографии "Дамми" за сохранение исторической памяти и большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Недавно в нашей школе на торжественной линейке были подведены итоги конкурса "Лучший класс" за 2 четверть. Изданный вами календарь "Нас песня к Победе вела" оказался самым лучшим подарком победителям конкурса! Дети с интересом послушали "Песни Победы" в исполнении курганских артистов используя QR-коды.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
зс
зарина с
АНО КПЦ "Новые открытия" выражает огромную благодарность директору ООО "Типография "Дамми" Клепинину Игорю Юрьевичу за активную помощь и общественную инициативу в организации регионального фестиваля "Юные таланты России" и выставку дополнительного образования ПРО. Развитие, образование, культуру и спорт в г. Кургане. Качество печати и сроки изготовления были на высшем уровне! Большое спасибо типографии и ее руководству за качественное предоставление услуг в г. Кургане.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Альфинур Иксанова
Большая благодарность Суханову Сергею Петровичу за большую проделанную работу по изготовлению Парты герою Отечества - подполковнику Гашиятуллину Руслану Рамазановичу, который обучался в МКОУ "Сафакулевская СОШ".
14 декабря 2024, официальный ответ
Альфинур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рюзанна Хасанова
Спасибо за качественные материалы для парты героя. Это нужная работа. Благодарит МКОУ "Сафакулевская СОШ"
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рюзанна, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады!
Анжелика Губанова
Дизайнер Алёна Добрыдина лучшая! Все сделает по моему желанию и уже не раз ! Спасибо огромное💫 и еще не раз обращусь 🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Lisya Mil
Ужасное отношение к клиентам. Каждый раз делаю заказ и каждый раз мне говорят «позвоним/напишем по готовности». И о чудо, никто не пишет и не звонит! Пишу сама - никто не читает и не отвечает. Звоню - кормят завтраками или же говорят «ой я уже не скажу когда было готово». Как я должна узнавать про готовность заказа? Почему никак не оповещают? Первый раз в типографии такое отношение, в остальных таких проблем нет. Прикреплю фото готовой продукции. Не ровно обрезано. Флаеры волной идут.
S S
Заказал табличку, сделали очень быстро и качественно! рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Майя Строганова
МКОУ "Альменевская СОШ" выражает благодарность типографии "ДАММИ" за оформление инженерного класса и пространства рекреации.
20 сентября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Надежда Сергеевна Надежда Сергеевна
Хотелось бы конечно оставить положительный отзыв , но не могу ! Заказывали ценники ,Дизайнер так и не смогла понять наши пожелания , даже после того как мы нарисовали все что мы хотим, печать тоже оставляет желать лучшего , все ценники кривые.... В общем больше нет желания сотрудничать с данной организацией, не рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить дату вашего визита и номер чека об оплате чтобы мы могли разобратьс…
Мария Карпенко
Большое спасибо типографии "ДАММИ". Корпус Б школы №5 готовится к открытию музейной комнаты. От коллектива школы выражаем Вам огромную благодарность за проделанную работу в оформлении школьного музея, за профессионализм и внимание к нашим пожеланиям. Особое спасибо Суханову С.П и Булатову П.О. По любому вопросу всегда на связи, помогали советом, сделали всё очень красиво и оперативно. Цветовое решение, размеры предложенного материала, его расположение - всё просто отлично! Уточнения, дополнения - всегда по делу и всегда корректно. Очень приятно с вами работать. Ждём вас на открытии школьного музея.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Черных-Леонович
Выражаем огромную благодарность коллективу типографии «Дамми» от коллектива радио «За облаками» за плодотворное сотрудничество. Надо сказать, что это уже не просто сотрудничество, не просто дружба на долгие годы вперёд, а яркий и неординарный союз необыкновенных, творческих людей. Людей, которые понимают друг друга и готовы работать над совместным результатом. И в этом мы могли убедиться, выпуская общими усилиями книгу «Как говорится», созданную на основе радиопрограмм Варвары Самоваровой о любви к нашему родному русскому языку. Получилось не только красивое, достойное, качественное издание с авторскими текстами и иллюстрациями. Состоялся настоящий праздник, который оба коллектива с удовольствием подарили друг другу — презентация книги на базе одной из самых востребованных сегодня городских систем Библиотечной информационной системы с площадкой в библиотеке им. В. Маяковского. Мы рады, что эта книга благодаря типографии «Дамми» сегодня есть в каждой библиотеке города!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НА
Надежда Артёмина
Отличная команда работает в Типографии "Дамми". Я выпустила Фотоальбом. Верстка и набор в электронном виде в количестве 100 страниц были сделаны за 1 день. Отпечатано качественно: фотографии резкие, краски сочные. Внешний вид альбома - достойный. Благодарю Потаскуева Константина Владимировича за помощь в создании книги!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Коробейникова(Боровенска
Спасибо за ваш труд! Уже много лет пользуемся вашими услугами! Всегда всё сделано в срок и качественно! Обязательно продолжим сотрудничество с вами! Долгих вам лет и процветания!
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤