Дамми

Типография
4.4
Любой цвет, на любом материале, любого размера, от одного экземпляра
4.4
Анна Вдовина2 отзыва
От лица администрации и педагогического коллектива МБОУ "СОШ № 56" выражаем огромную признательность вашей организации за качественное выполнение заказа по созданию и монтажу стендов для нашего школьного Музея боевой славы. Мы высоко ценим ваш профессионализм, внимание к деталям и ответственность на всех этапах сотрудничества. Благодаря вашему мастерству музей приобрел современный облик, отражающий нашу гордость за героическое прошлое нашей Родины. Выражаем особую благодарность команде дизайнеров и монтажников, проявивших высокий уровень профессионализма и креативности. Ваш труд стал важным вкладом в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и новых творческих достижений. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие наших партнерских отношений. С уважением, администрация и коллектив МБОУ "СОШ № 56"
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🙏🙏🙏🙏
s
school-22-kurgan1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! Создаем настроение с 1993 го…
ДВ
Дмитрий Волков1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉, мы всегда рады видеть и помочь…
Лелик 4530 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Мария Атаманюк3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам же объяснили, что исходный материал и макет Ваш, Вы не хотите заказывать корректиро…
ВЧ
Владимир Чашкин2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Мы Вам рады🙏
Андрей Андреев6 отзывов
Дмитрий Мелащенко3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Карманова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Ольга Коробейникова2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮЖ
Юрий Жиров1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Николаевич , добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Денис Григорьев28 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Соболезнования от нашей типографии 🙏 Спасибо вам большое за доверие к нам 🙏🙏🙏
Алексей Аникьев2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.👍
Olya .4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Башкирова5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия .10 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Чек или номер заказа предоставьте пожалуйста
Аня Акилова12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
СВ
Сергей Виниченко1 отзыв
ИБ
Ирина Бодрова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
ТП
Татьяна Попова1 отзыв
Администрация МБОУ «Актабанская СОШ имени Героя Российской Федерации Жумабая Нурбаевича Раизова» выражает огромную благодарность и признательность директору типографии «Дамми» Клепинину Игорю Юрьевичу и руководителю направления по связям с общественностью, полковнику в отставке Суханову Сергею Петровичу за проделанную работу в оформлении панно, посвященного Герою Российской Федерации Жумабаю Нурбаевичу Раизову. Спасибо за профессионализм и внимание к нашим пожеланиям, за оперативность, грамотный совет, желание и умение помочь. Работа выполнена на высочайшем уровне, качественно, ярко и познавательно. Очень приятно с Вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приглашаем Вас на торжественное открытие панно, которое состоится 11 апреля в 11 часов в МБОУ «Актабанская СОШ имени Героя Российской Федерации Жумабая Нурбаевича Раизова».
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда готовы помочь в оформлении🙏
Евгений Кузнецов1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, мы стараемся 🙏
Артём Моргунов3 отзыва
Доброго дня, всему коллективу типографии ДАММИ! Спешу к Вам с огромным дружеским приветом и наилучшими пожеланиями чтобы поздравить всех Вас с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Такого добросердечия, воли к победе, упорства и настойчивости в достижении поставленных целей я давно уже не встречал. Огромное спасибо Петухову Сергею Вениаминовичу, как руководителю и Человеку за отзывчивость, понимание и тёплое отношение ко всем моим просьбам. Вот почему... был светофор зелёный!!! Искренне и чистосердечно благодарю всех Вас за помощь и участие в издании моей книги сборника стихов «Я вернусь!» Книга уже нашла своего читателя благодаря,и в том числе, дизайну обложки, форзацев и колонтитулов, которые так мастерски оформил Булатов Пётр Олегович. Суханову Сергею Петровичу спасибо за моральную поддержку, а Койло Михаилу Васильевичу за доброту и точность. Потаскуеву Константину Владимировичу, большое спасибо за профессионализм, невероятное упорство,терпение и дружеское понимание. «Не всякая птица долетит до средины Днепра...», и не каждый человек , а тем более целый коллектив, терпеливо выдержит мои творческие метания. Огромное спасибо ВСЕМ!!! Всему Коллективу типографии ДАММИ. . Я знаю — город будет! Я заю — саду цвесть, когда такие люди живут сейчас и здесь… Не только (между нами)… Такие Люди в ДАММИ… И всем Вам Нам я... Желаю здоровья и радости жизни, Живите с любовью, служите Отчизне. Дерзайте, творите, растите детишек… Прекрасных девчонок, отважных мальчишек. Желаю огромного мирного неба, Желаю успехов и песен и хлеба… А нашим Защитникам здесь и сейчас — Вернуться с ПОБЕДОЙ! И... с праздником Вас! С теплом и уважением. Александр Моргунов.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться для наших Глубокоуваж…
KM
Konstantin Memyachkin4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!!!
Галинка Семёнова3 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Альфинур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рюзанна Хасанова2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рюзанна, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады!
Анжелика Губанова10 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
S S78 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Майя Строганова3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Надежда Сергеевна Надежда Сергеевна3 отзыва
Ирина Черных-Леонович1 отзыв
Выражаем огромную благодарность коллективу типографии «Дамми» от коллектива радио «За облаками» за плодотворное сотрудничество. Надо сказать, что это уже не просто сотрудничество, не просто дружба на долгие годы вперёд, а яркий и неординарный союз необыкновенных, творческих людей. Людей, которые понимают друг друга и готовы работать над совместным результатом. И в этом мы могли убедиться, выпуская общими усилиями книгу «Как говорится», созданную на основе радиопрограмм Варвары Самоваровой о любви к нашему родному русскому языку. Получилось не только красивое, достойное, качественное издание с авторскими текстами и иллюстрациями. Состоялся настоящий праздник, который оба коллектива с удовольствием подарили друг другу — презентация книги на базе одной из самых востребованных сегодня городских систем Библиотечной информационной системы с площадкой в библиотеке им. В. Маяковского. Мы рады, что эта книга благодаря типографии «Дамми» сегодня есть в каждой библиотеке города!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁