Графика
Производственная компания
4.3
Печатная и наружная реклама, упаковка. Разработка макетов и коррекция
Звоните
4.3
es
e. sh
Всё отлично.
Надежда Грин
Мне все понравилось. Проконсультировали, заказ приняли, оперативно и качественно исполнили. Спасибо 🙂🌷
Shop_45
Обращался в Графику за последние 10 лет около 7-8 раз. Поначалу делали свою работу неплохо, чем располагали к себе. Зачем качество услуг начало стремительно падать. Начали задерживать заказы. Сделали заказ табличек 15.07 (две простые текстовые таблички, работы на 5 минут), дизайнер сподобился прислать макет на согласование только 23.07, после настойчивых напоминаний. Оказалось, забыли про нас. Кормят завтраками. Режим работы у конторы с 9:00 по будням, по факту приходят на работу в 9:20-9:30. Отвратительное отношение к клиенту. Набирайте персонал, если не успеваете, контролируйте. Или закрывайтесь, не подводите людей. Не рекомендую туда обращаться.
И
Ирина
Супер! Дёшево, качественно, ускоренно, всегда на связи, моментальная консультация. Будем обращаться снова! Спасибо вам за оперативность, качество и индивидуальный подход.
Никита Стрелков
Ужасное отношение персонала к клиентам ( речь о Светлане ), договоривались об одних сроках, по итогу ожидание и отказ от работы, стоит задуматься, прежде чем обращаться к ним
И
Ирина
Оперативность. Внимательные сотрудники.
Ольга Гаврилова
Не заинтересованы в клиентах, отношение пахабное. Сама печать и качество хорошее. Персонал еще бы соответсвовал
AF
Alina Fibih
Пожелание Вам к Новому Году)) пусть у Вас будет новый, МОЩНЫЙ Дырокол!)
ИФ
Ирина Фальковская
Очень не понравилось отношение персонала. Не обращайтесь в эту организацию у них и без вас есть чем заняться.
Екатерина Великая 1
Заказала визитки !!! Восторге 👍 Качественно, быстро. Яркий дизайн отражает меня !! 96 штук визитки для конкурса!! Типографию рекомендую. Делают с душой. Слышат пожелания клиента ⭐
Ксю ❣️
Качественно и оперативно!
ОБ
Ольга Бабокова
Давно работаем с Графикой по печати разнообразной. Молодцы! Все делают очень качественно и в срок! Рекомендую от души!
A4
AS 45
Очень оперативно и качественно выполнили заказ. Приятно удивлена. Рекомендую
Женя Чёрный
Быстро и не дорого)
НП
Наталия Пахомова
Стабильно на уровне. Гардеробные номерки делаем только здесь
Аврора Метель
МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! В двух типографиях мне испортили приглашения на свадьбу, как будто мы не в 2023, а в 2000-х! В итоге здесь мне разработали совершенно новый дизайн и распечатали 200 приглашений за день!!! Ко мне 8 человек за мероприятие подошли узнать, откуда такое чудо, дала ваши контакты) Остальным есть чему поучиться
ИП
Иван Про
Мастера своего дела, разбираются во всех материалах и технологиях рекламного производства.
ЕЕ
Елена Екимова
Очень креативная компания (на мой взгляд, вообще единственная в нашем городе). Девчёнки с полуслова понимают что мне нужно! Обращаюсь постоянно за печатью визиток, именных блокнотов в подарок, и всех расходников для бизнеса. Ни за что не променяю на другую организацию:)))
Людмила Мишутина
Обещали сделать печать «завтра», и это завтра повторялось всю неделю. Не можете сдержать сроки - не беритесь. Отвратительный сервис.
Типичный охранник
Хорошая замена " Печатному миру".
Алексей Коршунов
Добрые и отзывчивые люди. Пришел с проблемной печатью, отремонтировали за три минуты и денег не взяли. Благодарю, буду всем Вас рекомендовать !
Анастасия Назарова
Все супер постоянно делаю здесь печать сертификатов и визиток, качество хорошее. Делают быстро без проблем. Цвета яркие качество бумаги тоже отличное.
Диля Дрожжина
Начну с хорошего. Печать фото мне очень понравилась! А вот обслуживание ужасное ! Позвонила со мной разговаривали с притензией и возмущением .Пришла к ним обсудить по печати девушка которая со мной работала длинные рыжие волосы ничего объяснять не хотела, говорила с притензией, не слышала о чем её просят .Визитки вообще нет понимания как делать! Пришлось отменить один заказ ,оставила только печать фото на бумаге .Распечатали фото не все ,заказ был срочный об этом знали отнеслись к этому безответственно,ещё и ерничали сказали проще со мной не работать!
Kucha
Не обслужили
Алена Петрова
Совсем не устроил сервис и выполнение работы. Мы хотели внести правки, но, во время повторного звонка, нам сказали, что «материал уже отправлен в печать». Когда оформляли заказ, прямо передо мной сотрудники начали выяснять, в конфликтной форме, что один из них уходит в отпуск и не будет этим заниматься. Обсуждали один дизайн, на выходе получили совершенно другой результат. Больше обращаться не будем.
Тамара Пухова
От имени ГБУ "Курганская областная специализированная инфекционная больница" выражаю огромную благодарность за ВАШ труд! Всегда все сделано своевременно, аккуратно, красиво и что немаловажно - недорого. Рекомендую всем! Спасибо!
ДИ
Дмитрий Иванов
Нужна была кружка с принтом в кратчайшие сроки, сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую.
Oleg Sukhanov
заказывал визитки, все хорошо, приду еще
Svetlana Prosekova
Остались довольны выполненной работой, печатная продукция, стенды, сувенирные изделия - подготовлены в срок. Для нас важны сроки, стоимость, качество и конечно же сам дизайн. Вежливые и приветливые девушки, все подробно подберут, объяснят. Спасибо Вам, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Виктория Ожгибесова
Ужасное качество фотопечати. Заказывала сертификаты формата А4, всё листы с полосами и желтыми точками, изображение нечёткое, размытое. Также заказывала тетрадь формата А5 с ламинацией первого листа. Качество такое же ужасное, отдаёт в зелень, хотя макеты были нежно-розового цвета. Цены нереально высокие, за 50 односторонних страниц А5 (плюс ламинированная обложка) взяли больше 500 рублей. В другой типографии за это же количество насчитали всего 300 и качество выше в разы. Сплошное разочарование.
Анастасия Григорьева
Заказ обговаривался заранее, к определенному времени. В результате ожидала более 15 минут.
Олег Бочагов
Веселая и креативная компания! Быстро и качественно! В выходные бы еще работали и цены бы им не было!
Ксения Еговцева
Печатала плакат в 1 экземпляре с готового макета. Хороший офис, персонал приветливый, на все вопросы ответили. Печать заняла минут 5-7, что по опыту скажу довольно быстро. Есть возможность отправить макет на электронную почту и потом только придти забрать. Очень довольна
teploblok45
Очень профессиональные Дизайнеры,Особенно Любовь----Несколько лет обращаемся в эту компанию--Рекомендуем всем!!! визитки,печати,Сувениры!!!
Агент 2ГИС
Отличная типография. Быстро и недорого. Свои книжки-методички печатаю только здесь. Умеют печатать на всем без проблем, в отличие от других соседних типографий(которые на моей особой бумаге, для обложки, не смогли напечатать).
Ирина Агеева
Веселые девушки! Быстро и качество подготовили всю печатную продукцию для мероприятия! Побольше бы таких организаций!!!!
ИЧ
Ирина Черкасова
Спасибо за работу и старание, За точность, честность и за понимание. Спасибо за высокий результат, За свежую волну, за трезвый взгляд. Спасибо за лояльность и терпение, За смелость, креатив и вдохновение, За пунктуальность, рвение, расчет. Пусть и в дальнейшем Вам всегда везет!
dast
Очень стремная контора. Неулыбчивые, хамовитые девушки, плохой сервис, среднее качество изделий. Обращаюсь второй раз за 3 года, ничего не изменилось.