Почта России
1.6
АО Почта России
1.6
Ксения П
Это ужас, требуют распечатать электронную доверенность из приложения, когда это сделать в прямом смысле НЕ ВОЗМОЖНО Отдавать письмо не собираются отговариваясь фразой "я не местная, чего вы хотите. Тут все уволились платят плохо. Я вам не выдам, печатайте." Срок хранения скоро истечет!
Н Н
Я, Сегодня 28.02, посетила данное отделение почтовой связи. Делала оплату микрозайма. До этого один раз уже в этом отделении оплачивала, с меня брали комиссию за перевод. Также один раз делала оплату этого же займа на главпочтампе в прошлом месяце было без комиссии. Сегодня на свою голову, я сказала сотруднице что на главпочте с меня комиссию не брали как в прошлый раз в этом отделении ( без криков, спокойно озвучила) на что Берсенева Наталья Леонидовна оператор связи 1 класса, кинула в меня мои реквизиты с платеж кой чуть ли не в лицо, и сказала что я могу идти и оплачивать тогда там. Она оплачивает только через одну программу других не знает. Я возвращаю ей реквизиты и говорю чтобы она не истерила , а приняла оплату даже если с комиссией. Что я сказала это чтобы она к сведению приняла. Она мне в ответ говорит:- слава богу что нас скоро закроют , и она больше не увидит меня здесь.( Хотя я 2 раз посещаю это место) . Сидит она не опрятная , хамски разговаривает, кричит, обслуживает без бейджика. На просьбу одеть бейдж или назвать свое ФИО она мне сказала что не обязана мне говорить, чтобы я пошла в глав почту и мне все скажут. Сказала что я если ее спрошу еще раз она может встать и уйти, и она не имеет желания со мной общаться. После посещения остался осадок, как будто меня искупали в грязи, при других клиентах унижала меня. До меня тоже был клиент которому она хамила, Видимо это норма для нее. Видно что человек не хочет там работать, и ей без разницы уволят ее или нет. Она не боится что на ее поведение может кто то пожаловаться. Ну не нравится работать с людьми и не работай. Сама работаю примерно в такой сфере, и впервые встретилась с таким хамским поведением. При том что повода я не давала с собой так общаться. Настроение на весь день ужасное.Надеюсь вы научите своего сотрудника как нужно общаться с людьми, не говорю о профессиональном общении, хотя просто к людям относится по человечески.
Михаил .
Написано что работает во вторник с 9:00 до 9:30 на самом деле нет.
Кристина Пеганова
Отделение не работает
Юля Никулина
Режим работы по кайфу (сотрудникам)
Али Алекперов
Отделение решило что им пора закрыться) Все посылки типо в 640002 находятся График работы по вторникам с 9 до 9:30 утра не правильный
З
Захар
Одно из самых ужасных отделений! Проклял все, что заказал доставку именно в это отделение! Работают непонятно как, такое ощущение, что когда им вздумается, а если уж повезло, то очереди из 20-30 человек ( без преувеличения!) Обращаюсь к руководству данного отделения, вы не видите оценку и отзывы людей? Может стоит все таки измерить что от, исправить? Или может стоит закрыть его вовсе?
Таш А
В очередной раз неверный график работы указан, до 15 часов теперь работают
Юля Гилёва
Работают по 4 часа в день. Т очереди огромные
ИМ
Ирина Могилева
Что происходит? Почему отделение прекратило свою работу? Часы работы совершенно безумные. На протяжении многих лет мы пользовались услугами этой почты,а сейчас приходится очень далеко ходить в другие отделения. Необходимо возобновить работу данного отделения!!!!!!!!!!!!!
Кристина Сомния
в приложении и в 2гис указано расписание, в итоге на двери почты указано, что теперь работает до 13:00, когда людям успевать за посылками вообще?
Regina Randa
Не удосужились за месяц изъять корреспонденцию из ящика на улице, иначе я не могу объяснить отсутствие моих простых писем у получателя в Екатеринбурге спустя месяц после отправки. Из отделения 640002 за 4 дня доходили....
ЛК
Лариса Кудрявцева
Начну с того, что организация работает в крайне неудобное для клиентов время – с 9 до 15 часов, а в понедельник вообще выходной. Но самое неприятное – это сроки доставки писем. Они просто катастрофические! Письма приходят с задержкой в несколько месяцев, причем такое случается регулярно. Особенно возмутительно, когда речь идет о важных документах, таких как судебные извещения. Я неоднократно получала их уже после завершения судебных заседаний, что, конечно же, недопустимо. В общем, уровень обслуживания оставляет желать лучшего, и вся ситуация вызывает лишь разочарование.
NN
No Name User
Стажировался в данной организации . На работу не приняли . Сказали что не могу работать с большим обьёмом информации . (проходил стажировку на почтальона и оператора по выдаче посылок) В Почте России работают очень слабо образованные люди .
Андрей Казарцев
Не знаю с какого дня данное нововведение, но теперь в данном отделении можно забирать только посылки или письма с (вт по пт, по времени с 9 до 13), все другие услуги не оказываются, руководству почты видимо наплевать что у них не хватает сотрудников и что людям деньги надо платить чтоб они работать приходили
Арсен Габриелян
Я не понимаю откуда такой высокий рейтинг 1.4 у этого отделения. Минус 10 должно быть. Если вы не работаете так и пишите. А не 15 графиков на одном стенде!
Карина Васильева
Вообще отврат, я три дня пытаюсь попасть туда, уже в разное время прихожу и все равно всегда закрыты это как понимать?! У меня не безграничный срок хранения заказов, совсем уже! Если не хотите работать, дак вы хотя-бы пишите что отделение не работает, кошмар какой то.
Ирина Казанцева
На сайте почты России график работы не совпадает с графиком на самой почте. Отделение работает со вт по чт с 9.00 до 12.00, выходные дни с пт по пн. Повесьте правильный график на стекло и разместите в 2-giz
Максим Рябов
Ужасная система,отправляешь заказное письмо из этого отделения,платишь за это деньги,а оно тупо сначала едет в отделение на Станционной,потом возвращается обратно в отделение,где было отправлено и всё.По какой причине оно не доходит сразу до получателя?Вам платят деньги за отправление,чтобы оно тупо каталось по городу и не доходило куда надо????Оператор Анфилофьева Светлана Александровна-научитесь работать!Зачем набирать на работу людей без мозгов?
Алексей Вахрамеев
Почта России во всей своей красе!!! Они даже с режимом работы не могут определится. И это ведь не сотрудники виноваты, которые работают за копейки, а руководство которое жирует в Московии. Режим работы один с 9 до 20 с выходным в воскресенье на стене. Фактически воскресенье и понедельник выходной и по факту работает не до 20. В 2ГИС другой режим. В новогодние каникулы режим по листку бумажки на дверях не совпадает с официальным сайтом почты!!! Возникает вопрос о том как они вообще работают, если даже с режимом работы не могут сами разобраться. А это убогость и грязь на входе... Двери разбиты, стены грязные в следах видимо от объявлений... 02.01 почта снова не работала, хотя график работы согласно официального сайта почты России с 9 до 15 часов.
МП
Мария П
30.12.2024 года отделение почты закрылось раньше установленного времени. Согласно графику, размещенном на сайте и в приложении Почта России, рабочий день 30.12.2024 г.до 13:00. Однако, придя в отделение в 12:06 для получения посылки (между прочим новогоднего подарка для ребенка), отделение уже было закрыто. На дверях отделения было размещено собственноручно напечатанное объявление о том, что отделение работает до 12:00. При этом, сотрудники находились внутри отделения. На просьбы выдать посылки - отказали, ссылалась на нехватку сотрудников для работы, а также на отключение программы в 12:00. Выдать книгу жалоб также не хотели, пока не приехали гбр. Так же начальник отделения хамила, и говорила, что никому ничего не обязана. В этом время в тамбуре здания скопилось 7 человек и более. К этому времени мы дозвонились до горячей линии Почта России, где также сообщили, что отделение должно работать до 13:00, а также сказали вызвать полицию для фиксации данного события. Одновременно к этому, подъехала группа ГБР, которые также не поняли причин закрытия отделения, и согласились, что рабочий день должен был быть до 13:00. Однако, так как открытие/закрытие отделения не их компетенция, помочь ни чем не смогли, поэтому просто контролировали обстановку. После приехал отряд полиции, зафиксировал событие, составлен протокол за самоуправство начальника отделения. По итогу посылки так и не выданы. Следующие рабочие дни начинаются только с 3-го числа. Таким образом, ребенок останется без подарка, люди без своих писем,денежных переводов и прочих отправлений. К слову, мы потом заехали в другое отделение (Достоевского 57) просто узнать, работают они или нет. Так вот они работали в штатном режиме, программа ни у кого не за блокировалась в 12:00. Надеюсь, вам, уважаемые сотрудники отделения, также в канун Нового года плюнут в лицо и душу. Омерзительное отношение к людям. А я не поленюсь и пожалуюсь везде где можно на вас.
Денис Курганский
Лучше бы этого отделения не было совсем. Вреда больше, чем пользы. Письмо не могу забрать три дня. График работы не поддается никакой логике.
Andrevac Andrevac
Очень плохое обслуживание клиентов, пришел получить посылку, принимает клиентов два оператора, сидят как сонные мухи. По 10 минут обслуживают. Хотелось бы добавить ещё один комментарий, неудобный график работы. Для кого такой график, для пенсионеров?, но ведь много ещё людей работают, и не могут получить свои посылки неделями, сделайте так, чтобы можно было получать посылки и после работы. Если работают по четыре часа в день, сделайте график работы с 14.00-18.00, и народ сможет получать свои посылки.
Елена Зубкова
Постоянно работает только одно окно , закрывают на обед раньше времени, очень долго приходится ждать!Установили новый график работы со вторника по субботу с 9-00 до 13-00 , это просто возмутительно!!!!!
Светлана Ковалык
Всегда закрыто! Даже в часы работы. Блевотная контора
ЭА
Элина Алимпьева
Второй день не могу забрать заказ, сотрудники не могут выдать, объясняя это тем, что все уволились
ИЛ
Ирина Лебедева
График супер неудобный, 6 часов в день работают, ещё и обед целый час, в ДубльГИС ничего не сказано про обед, пришли и стояли на морозе и ветре целый час. БЕЗОБРАЗИЕ, работает одно окно, вечно очередь, как на электричку, по полтора часа стоишь, чтоб получить или отправить что то. Оператор кричит на всех, её можно понять, в таких условиях работать это подвиг.
ЗД
Зуля Дасаева
60 человек очередь, режим работы с 9ч до 13ч, один оператор, который говорит, что никто не хочет работать за такую зарплату. В округе отделения уже закрылись. Начальники почты России вы Neгодяи - горите в аду!
Алексей Осеев
Сегодня пришел к 9 утра, отпросился с работы получить посылку. А там уже мега очередь!!! И говорят что так каждый день!! Как получать посылку?? С работы увольняться и там сидеть каждый день?? График работы 4 часа в день это же ужас!!! Где руководство вашей Адской конторы?? Это же не нормально!! По 4 часа в день с таким клиентопотоком! Может проще закрыть вообще данное заведение???
Постоянно закрыто
Екатерина Толмачева
Эти даже не трудятся сообщать, как работают. Записка на дверях и все. Сегодня до 15, с 9го до 13. А завтра до 11-ти. Может быть. Ещё не придумали. Ушла на базу, вернусь через 15 минут. Прям 90 е)) кто не успел, тот опоздал. Восторг просто. Зато цифровизация. Вот для таких контор не должно быть заезд для оценки, вообще, должен быть какой то тошнотный смайлик предусмотрен, потому что их чудное отношение к посетителям не про звёзды совсем
Kristina Malysheva
вообще не работают по графику, закрывают во сколько хотят , пришли сегодня, а у них закрыто. хотя должны работать , общаются грубо, ужасно
Ева Королева
Самое отвратительное отделение!!! Не выдают обычную посылку по паспорту!!!! Требуют куаркод, Хотя обязаны выдавать по паспорту!!! Нарушают закон!!!!!!!!
ИВ
Илья В
Самая бесплезная, медленная и некчемная организация Почта России
Andrey Dmitriev
1 рабочее окно, 6 стульев, 20 человек в очереди! Все что заканчивается словом России в одном отзыве)
Радомир Аглиуллин
Работают по не известно какому графику. Наверно как карты лягут или звёзды сойдутся.
Алексей Агапов
ОЧЕРЕДЬ! ГРАФИК РАБОТЫ С 9:00 ДО 13:00 И ЭТО ПРИ БОЛЬШОМ ПОТОКЕ ЛЮДЕЙ. ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ
Евгений Корнилов
Наигрубейшее обслуживание. Разговаривают с людьми как на базаре. Никакой культуры. В решении возникших вопросов никак не помогают, в ответ лишь слышим «А я ЧЁ сделаю?». А для чего ты там сидишь тогда, раз ничего сделать не можешь???
Андрей Росляков
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Все очень долго. Крайне неудобное время работы. Искусственно создали очередь более 20 человек. Если соберётесь в данную организацию не надейтесь, что потратите меньше часа. Когда этот советский атавизм уже закроют?
Алия Литвинова
Очень странный график работы. На одного бедного работника по 30 человек в очереди. Чем занимаются остальные? Неужели посетители не в приоритете. Видно, что этот единственный оператор старается, но он один!!! на огромную очередь. Откройте вы 3 окна хотя бы, так людям легче будет. Все ссорятся, орут друг на друга , ну невыносимо. Чтоб забрать посылку нужно час своего времени потратить
Роман Мальцев
Длинные очереди, плохое обслуживание,не удобный график, все делается чтобы не ходили.
Алексей Балашов
Из 5 окон работает одно и на выдачу и на приём, все говорят так постоянно, пришёл забрать посылку час провёл в очереди, делайте людям нормальную зарплату если не кому работать!
Никита Галашов
Самый отвратительный сервис, который я когда-либо видел в жизни: готовьтесь досидеть до пенсии свою очередь! Оно и понятно, - нищенские зарплаты
Пользователь id106055135
Очереди километр, работает постоянно 1-2 окна…. Остальные расхаживают делая вид, что работают. Также обед странно написан, они сами себе его придумали? Написан по факту какой, а на двери распечатана бумажка другой 2 часовой. Один раз специально приехала сюда с другого конца города... в итоге поцеловалась с дверью.
Egor Moskvin
Адский ад. Позор России. Народу море, время работы странное, как получать корреспонденцию работающим не понятно.
Наталья Якуба
Очереди огромные, но ставлю такую оценку только из-за работы оператора Марии. Приняла посылку, всё объяснила, подсказала. Приятная девушка, отличный специалист)) спасибо ей)
ДЩ
Дмитрий Щеголев
Я не могу забрать посылку уже 4 дня) 2 раза пробывал стоять в очереди , больше полутора часов сил не хватает, как забрать посылку теперь?) просто ужас какойто
Наташа Гайдамака
Простояла в очереди час, передо мной девушку с письмами обслужили, а меня послали с отправкой писем в окно самообслуживания, которое по их мнению у них появилось давно, хотя я хожу на эту почту каждую неделю и не по разу отправлять письма от организации и первый раз такое слышу. По итогу в окне самообслуживания отправка только заказных, а у меня простые письма- итог снова стоять в очереди и не факт что успеете ведь время уже 12, а они работают до 13! Всегда до сегодняшнего дня отправляла письма без проблем, да, были очереди, но спокойной стоишь и ждешь, но то что было сегодня без матов не описать. Каждую неделю делают себе новое расписание, то у них есть обед, то его нет, но работа до 13 это что то новенькое. Закрывайте вообще эту контуру, чем «предоставлять людям такие услуги», а услуги получены не были и не только у меня одной
ОТ
Ольга Тилюшина
Столкнулась с режимом работы данного отделения. На сайте 2gis указано время работы одно. Позвонила по многоканальному номеру сообщили другой режим работы. Сорвалась в обеденный перерыв, добежала до отделения, а у них вообще режим работы до 13:00 часов. Я все понимаю, вы закрываете отделения, оптимизируетесь так сказать, люди от вас бегут, работать не кому, но будьте любезны сообщать об актуальных режимах работы. Люди тоже работают и тоже как и вы до 17:00 часов. И ща этот несчастный час надо найти работающее отделение, доехать до него, отстоять в очереди в душном помещении. Закройте уже совсем всё или сделайте рваный режим работы: с утра с 10:00до 12:00 и во второй до 19:00, увеличьте обеденный перерыв, чтобы люди
ak
annez kek
повесили на дверь бумажку, на которой написали, что в понедельник и воскресенье не работают, а в другие дни работают с 9:00 до 13:00. очень странно. нигде нет об этом информации, кроме а4 бумажки на их двери.