Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
Славян Гы
отврат, стоишь ждешь слушая как пьют чай👌
Доминик Торетто
Отличное отделение, пришел, без очереди забрал посылку по qr коду , всем доволен, персонал приветлтвый 🤝
Аня Аня
Отвратительное отделение, сотрудницы не компетентны от слова СОВСЕМ. Сидят в халатах домашних, хамят. Режим работы «угадай» называется. Очередь ждет, они грибы обсуждают. Сельпо какое-то! Как будто отрезанные от мира всего… руководство вообще там имеется ?
VP
Violetta Pisareva
Это что такое то? Эта почта когда нибудь работает? На главпочтамте не могла отправить посылку сидят хабал:ки ни коробок ни пакетов НИЧЕГО НЕТ! Тут вообще не попасть, через день работают . Почта РОССИИ называется😵💫
MN
Market No
Самое ущербное почтовое отделение которое существует на этом свете ! Хамское отношение низчайший уровень работы сотрудников руководителе объясните им что они на работе а не на лавочке у подъезда
ФС
Фаина С
Ужасное отношение сотрудников, хамят. Обслуживать не хотят. Уже не первый раз такое. Наверное пора заняться своими сотрудниками. Либо закрывают двери и говорят приходите завтра. Наступает следующий день приходишь а оказывается выходной день. Хотя сказали что работают. И в рабочий не принимают и в выходной
Ксения Ксения
Здание конечно страшное,но персонал хороший
Наталья Церенщикова
Хорошие сотрудники, делают все быстро. Месторасположение неудобное, да и само помещение маловато для почты, не протолкнуться.
Никита Хуснутдинов
Ну чо сказать про место там я был один раз и то отправлял посылку ну зато закантифурился с цыганкой там можно билеты купить лотырейные
Татьяна Иванова
Это что вообще за режим работы? Как работающий человек может попасть на почту, чтобы получить свою посылку. Два часа день, да еще и 3 дня в неделю. Понимаю, что зарплата маленькая. Но! Это что за режим. Хорошо, пусть 3 раза в неделю, ну хотя бы не два часа в день. Это прикол какой-то
TK
Tatyana Khudoborodova
Очень приятные сотрудники вежливые, ха такие копейки работают
Татьяна Кузнецова
Меня не устраивает график работы почтового отделения.
Надежда Сударикова
Режим работы не совпадает , приехала в субботу в 16:20, написано что должны работать , а по факту висит объявление
ЕР
Егор Рожин
Ужасно!!! Закрываются за 2 часа до конца рабочего дня и тем более сами придумали какой то свой режим работы с 9.00-15.00. И поставили себе выходной в понедельник! Ужасное место
Александр Лапшин
Приятные женщины.
Дима Белый
Какого ху..я отделение закрыто если указано , что оно открыто?
Екатерина Князева
Режим работы не соответствует заявленному. Приехала в 17:05 почта закрыта. Гоняете людей.
ВБ
Вадим Балбеков
Сома контора"Почта России" может и ужасная, но люди, которые работают в этом отделении-прекрасны! За минималка обслуживать два отделения? И народ у нас нервный какой то. Героев им надо дать!
ne lanez
худшая почта. работник, который там сидит, а именно та мерзкая женщина плюс противная оставляет желать лучшего, а график работы ее, это вообще отдельная история. сердечно прошу, не заказывайте сюда ничего.
Павел Коротько
Самая ужасная организация в России . Потеряли посылку , звонил по десяткам номеров кроме того что спрашивали номер трэк отправления не чего не могут не сказать не сделать. Ответ у вес один мы не можем помочь. А ирония в том что посылка уже пришла и мне позвонил курьер и сказал что завтра привезу , и пропал . А статус посылки : вручена 👍
Смысл от такой почты. Она не работает. Закрыть совсем будет проще.
Андрей Авдоничев
3 дня в неделю с 9ти до 3х. Не видел более бредового графика работы. Закройте тогда уж совсем это отделение.
Татьяна Екимова
Очень трудно найти
Илья Гусев
26.12.23 не приходило смс от Почты России вообще. Стояли ждали, минуты 2 , сказали досвидания и отказались обслуживать. Я говорю да вот код - называем уже, нет все досвидания и начала заниматься своими делами. Я такую хамку работницу впервые встретил. Это не уважение к клиентам. Ехал через весь город с Заозёрного, работают день через день, ещё и ведут себя хуже не куда. Буду подавать жалобу на это отделение.
ОН
Отмороженный Нос
Лучше ни чего не заказывать на этот адрес, не приемлемый график работы и некомпетентные сотрудники
АУ
Анастасия Усольцева
С таким графиком работы, можно закрыть вообще отделение! Не попасть, вроде рядом почта, а толку нет от неё!
Дмитрий Красилов
Работаю 3 дня в неделю ещё и до 5:00
Анжелика Крапивина
Коллектив ужасный, звонишь им они в трубку смеются ещё и сбрасывают!
Артем Токмаков
Не работает. Как не приду - дверь всегда закрыта 🤷♂ Люди пишите обращение в министерство связи, может все таки что то изменится в графике работы.
ТФ
Татьяна Фасуга
Что за режим работы? Пришли важные документы заказным письмом, и не попасть забрать документы.
Дарья Чувакина
Впервые вижу такое маленькое отделение почтамта. Ощущение, что не почта, а магазин в деревне. А вроде в городе живём в 21веке. Персонал неприветливый от слова совсем. Хорошо, что я здесь 10 лет как не живу, мимоходом необходимо было зайти.
РБ
Роман Белых
Нормальное отделение ПР . Отправлял посылку Авито доставкой,быстро приняли оформили.
Игорь Худяков
Что за режим работы? Как не приедешь, вечно закрыто. Работают пять часов в день, из них час обеда. Как людям которые работают попасть в отделение?
РК
Роман Кащеев
Позвонил узнать о состоянии посылки с Озона. Тётя грубо ответила, что ей некогда и бросила трубку.
Наталья Якуба
С таким режимом работы к ним вообще невозможно попасть. В 15 часов уже закрыто. А все нормальные люди работают в это время
Галина Столярова
Кто нибудь может заставить их работать? Или эта королева для красоты здесь сидит?
АЦ
Анастасия Центр З
работают утром 4ч, потом час едят, час работаю и домой. изумительно
Анастасия Анастасия
Уважаемые работники почтового отделения,подскажите ваш режим работы!Приехала в субботу указано почта работает до 15:00. Но в 13:00 она закрыта. Смотрю на двери объявление работаем до 14:00! У вас свой график работы ?Зачем тогда существует 2ГИС!Всегда закрыто не попасть!
Екатерина Екатерина
Обед с 13-14, а в 15.00 уже конец рабочего дня!
ДП
Дмитрий Прокопьев
Просто отвратительно, написано работает до 16:00, а на деле закрыто в 15:10
СВ
Сергей В.
Приехали на почту уже человек семь получить посылки, но ни кого не пустили, сказали что смотрите новое расписание, а на новом расписании написано что они работают до часа дня с 11.10.2021г., но сегодня только 09.10.2021г. и 02.10.2021г. тоже не работали в это время. На наши претензии работник почты сказала что они всегда работали до часа.
Андрей Булаков
Хорошо, что оно есть.....
Ирина Седельникова
А можно хотя бы до 17-00 работать?! А то вообще к вам никак не попасть. Утром едешь на работу, Вы ещё закрыты, а вечером едешь с работы, Вы уже закрыты (((
Наталья Якуба (Понамарева)
Ещё подальше не могли запихнуть отделение? добираться очень неудобно
Аркадий Богомолов
Так работает не только 15 отделение так работает вся почта России зарекомендовала себя как самая дырявая организация в мире
Aleks Fafin
Пришёл как-то раз я туда получать посылку, а это было 15.05.19. Мне выдали извещение 25.04.19, я её предоставил и сказали что посылки давно нет! (хотя срок хранения 1 месяц) И порвали прямо на глазах, я постоял немного, мне утвердительный тоном сказали что её нет её как бы "выдали". Ладно но тут возникает вопрос, А кто мог получить её не предъявляя паспорт? В итоге я подумал что ничего недобьюсь, и с удалённым лицом отправился домой.