Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Елизавета Куреина
Я извиняюсь, а что с ценами?? В два раза подняли цены! Отправить 2 письма 600 р это куда годно? И ладно бы они приезжали во время, но они едут дольше указанного времени
Олеся Белоглазова
Всегда бордак! Вечно очереди! Работники злющие!
Иван Попов
Отличное отделение.
ЛБ
Любовь Бердникова
Отвратительно. Оформила доставку по адресу, приняли. Причем за несколько дней. Написали ждать 23. 09.25. С 8.00- 16. 00. Должны были позвонить. Тишина. Позвонила в службу поддержки, оказывается, отправление не могут доставить
edka Zu
Идеала не бывает.
Ната Ша
Пенсию не носят по домам. Как должны получать пенсию, пенсионеры которые не могут сами дойти по почты. Худшее почтовое отделение!
Анжелика Девятова
Ужасно! Не пытайтесь заказать доставку В УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС день. Никто не приедет Одной звезды много Ужасно все от и до .
Екатерина Екатерина
Перевезли все посылки на другой конец города, при этом подтверждают запись в отделение, в том отделении говорят посылок нет, прекрасное обслуживание, когда уже вы научитесь работать!!!!!
Оксана Орешкова
Пришла посылка вчера в 14:40, пришла, висит писюлька работаем с 9 до 13, пришла сегодня, ещё не лучше, с 25.06 временно не работаем, посылки получайте на Достоевского, приехала, там гаркнули с Куйбышева ещё ничего нет!
Катерина С.
Слов нет. Хуже заведения и работников я еще не видела.
Валентина Иксти(Моисеева)
17 июня 2025 года простояла в очереди для получения посылки 1 час 50 мин.,пришлось уйти так как до закрытия оставалось 10 минут,а передо мной ещё была очередь. 18 июня пришла за час до открытия,но уже была в очереди четвёртая. Все мои походы в почтовое отделение оказались напрасны, посылку получить не удалось,так как по трек номеру,а проще сказать по номеру почтового отправления и при наличии паспорта их не выдают. Нужен только QR - код. На вопрос ,а как же быть, телефон не может скачать приложение ,ответили- это мои проблемы,посылку отправим обратно.
Станислав Надин
Работники терпеливые и хорошие люди, а в остальном убогая контора. Почта России - это слишком громко и помпезно сказано - меняйте название, не позорьте Россию. Нет даже часов в отделении, на улице под 30, внутри вообще невозможно находиться, не то что работать. Кондиционера нет!!! 21 век - присутственные место! Руководству - позор! Ремонта толкового не было оч давно - стены и потолок грязно-серого цвета. Только стеллажи посвежее, остальное убогое! Продукты питания, как в сельском отделении, где они были бы хоть сколько то уместны. В этом же здании сетевой гипермаркет - для кого это? Кто у вас получает деньги за маркетинг - должен вернуть все полученную зарплату в кассу. Позорище!!!
Елена Корнильева
Всегда очередь. Режим работы неудобный.
Александр Накуркин
Работает до 12 часов дня
Владимир Стиллов
Дно,а не организация, точно почта России. Какие-то QR коды нужны...паспорт у них уже не документ. Посылку отправляют на фамилию
Михаил Медведев
Самое беспонтовое отделение
Sofia Azizova
Закрывают двери почты на обед. Хотя мне нужен только банкомат. Приходится стоять ждать когда откроют двери.
Е.
Екатерина .
Ужасный граффик ! Невозможно получить посылку ! Это самая неудачная почта 🤦🏽♀️
ЮЯ
Юра Яценко
Самая поганая организация
Мария Матвеева
25.03.2025 время 14:10, обед с 13:00 до 14:00 написано, всё закрыто, по телефону, указанному в карточке говорят "неправильно набран номер"!
Егор Круглов
Невозможно получить посылку из за того что одни пришли получить пенсию, вторые пришли решить проблемы с какими то квитанциями и прочими бумажками, третьи пришли получать какую то детскую белиберду, четвертые не могут отправить письмо из за того что не скачали приложение и теперь заводят аккаунт с помощью оператора, и т.д.
Оксана Никулина
Отвратительно!!!!!!! 30 минут в очереди и по куар коду не выдают АВИТО ДОСТАВКУ!!!!!!!Напишите плакат снаружи!!!!! Что АВИТО ПО КУАРУ НЕ ВЫДАЁМ!!!!!! Чтоб люди не тратили свое время!!!!!!!!!! Правильно люди пишут на авито :ТОЛЬКО НЕ ПОЧТА РОССИИ!!!!
Алексей Копыткин
Ну и зачем добавили ещё один выходной в понедельник? И так работаете с 9:00-17:00 с обеденным перерывом с 13:00-14:00 Закрылись бы уж совсем. И новым компаниям дорогу освободили. В озоне,например, нет выходных и обеденных перерывов. И работают с 9:00-21:00 .
Илья Гусев
Работаю 6/1 на заводе, единственный выходной они не работают! А брат пришел с qr code получить посылку, ему не отдали. Обновлено 4 января, снова пришла посылка с Авито. В поддержке пишут достаточно кода из приложения. А тут требуют паспорт брата или оформить доверенность. Двойные стандарты у конторы которой перестает пользоваться молодежь, как раз потому что нет клиентоориентированности. Лучше переплатить 200р и забрать со СДЭКа без очереди и без головной боли и даже не лично самому со СДЭК id.
Сергей Хавров
Режим работы очень неудобный, с 9-17.00. Всегда большие очереди. Все для людей.
СН
Сергей Новоселов
Самое дыряво& м[сто
D&@ Drty
В 1 окне сидит змея,научите ее нормально разговаривать с людьми,а не шипеть
Злата Королёва
Отправляла письмо и каждый раз указывали не ту фамилию…. Не советую данный филиал
Alex Piligrimov
Почта россии вы таври. Почему отправить письмо, я должен что-то устанавливать на телефон?
id
insidee drd
Очереди по 20 человек, обслуживают очень долго , приходит долго. Ни советую ни в коем случае, лучше сдеком закажите)
Xa3wka
Худшее отделение Постоянные очереди, персонал хамит, закрываются раньше положенного времени, в общем не стоит сюда ходить
Андрей Авдоничев
Мало рабочего времени
ИА
Иванов Алексей
Могла быть лучше... Все. Например два работающих окна при очереди в 5 чел
Gorod Kurgan
Большие очереди из-за того что позакрывались из-за потопа почтовые отделения. Отправлял посылку взяли почти 1.000 руб лучше отправлять Авито доставкой.
Юлия Степанова
Отвратительное отношение. Говорят, что приносили поссылку домой, а дома никого не было, хотя я 24/7 дома. Врут нагло. Ужас. Больше ничего на эту почту заказывать не буду.
Илья Брони
Пришёл в 13:30 в субботу в отделение. Судя по графику работу на 2Гис, отделение должно работать ещё минимум полчаса, но вдруг выясняется что оно работает до 13:00. Я бы ещё понял если бы эта была ошибка 2Гис и на сайте Почты России время работы было бы указано правильно, но там тоже указано что они работают до 14:00!!! Настолько свинское отношение к клиентам должно наказываться кошельком, но в отношении Почты России это не работает, так как это государственная контора и её ни капли не заботит финансовая составляющая.
антон чехов
Но только тогда, когда нет народа
Lar Iv
Не принесли извещение на посылку, в итоге посылка пролежала на почте и ее вернули адресату. Почтальоны бумажные извещния уже не носят? Не всегда получателю известен трек-номер!
Александра Лазаревич
Пришла в 12:20 в субботу закрыто. Поставила бы 0 если бы был
AL
ALEKSANDR LAVRENTIEV
Самая худшая почта Присылают посылки под закрытие самая долгая почта!!!
Денис Киселёв
Отказали принять посылку
Константин Поляков
Ужаc! Время работы отделения указано неверно! Пришёл в 13-00 в субботу оказывается оно не до 14-00, а до 13-00. При этом посылка лежала сутки на сортировке, а смс пришло за час до закрытия. Теперь ПОДАРОК могу забрать только после НГ...
Тамара Р.
Сегодня, 10.12.23, хотела отправить посылку в отделении 640006. Предварительно узнавала график работы в справочной. Оказалось, что на почте правая рука не знает что делает левая: график не совпадает с тем, что сказали в справочной. Воскресенье давно в этом отделении выходной. Я зря ходила по такому морозу, а завтра мне надо по посылке отчитываться! На горячей линии меня продержали 30 минут, оператор переключал на того, кто оформляет претензии, но я просто в итоге "провисела" полчаса на линии и терпение мое закончилось. Цены на услуги задирают, а сами между собой даже графики работы согласовать не могут. Я замёрзшая и злая😡
Татьяна Кащеева
Исправьте режим работы. Съездила до почты , так как в 2гис указано что в воскресенье работает. Потеряла время и 64 руб за проезд!!! Настроение испорчено...
Наталья Чувазерова
Даже на сайте почты указан не соответствующий действительности график работы. Вы как-то наладьте связи внутри организации!!! Это уже годами длится. Ничего не меняется. Приходишь по графику, всё закрыто, и никто не обязан, когда сотрудникам об этом говоришь
НЕ
Никитин Егор
Самое худшие отделение в Кургане в котором я был ,постоянно большая очередь , сотрудники вообще не шевелятся ! Как сонные мухи ! Грубят а работать не хотят !если бы можно было поставить минус пять звезд то поставил бы , а так заслуженная звезда позора !!!
Владимир Смирнов
На сайте в субботу 18.11.23 записался на 15.15.Пришел а отделение закрыто.Зачем тогда на сайте не меняют график работы,и продолжают работать.Еще и погода мороз и гололед.Знал бы что так не пошел бы.
Ирина Никишина
Иногда большие очереди Приезжаю несколько раз
Ирина Маркина
Написано, режим работы в субботу до 13-00, по факту пришла в 12-00, не работают.
КТ
Ксения Т
Когда посылку в это отделение заказывала, на оф сайте было написано график работы ежедневно, по факту в субботу до часу, а воскр выходной.