Нотариус Петунина Д.Ю.
Нотариусы
3.2
3.2
Светлана Северюхина
Была сегодня в этом заведении, по рекомендации знакомой, ожидания не оправдались, отношение мерзкое, надо было сделать доверенность на предоставление моих интересов в судах, нотариус в 11 кабинете сидела с таким видом, отправила меня по другим кабинетам, причём не имеющие к ней отношения, в общем шаражкина контора, не советую!!! В итоге приехала на остановку Троицкая площадь, возле пальмиру есть нотариус во всём быстро разобрались, и всё хорошо сделали, короче говоря я не советую эту шарагу на Кирова 60,отношение мерзкое, зажрались похоже
ГС
Галина Степановская
Удобно, что переводчик и нотариус всегда на месте,не нужно отдельно звонить и ехать куда-то для перевода, как в других конторах. Секретари быстро и грамотно работают,консультируют по делу без лишней болтовни. Жаль только,что нельзя здесь же сразу сделать копии, кабинет есть,но он закрыт,приходится идти искать.
Ангелина Анучина
Ужасное обслуживание, еще и не правильно работу выполняют
Все сделали оперативно и в лучшем качестве с
ом
ольга мирошникова
Доброе утро,10 октября, я обратилась в ваше агентство, по поводу наследства. Мне нужен был краткий ответ "да"" нет", девочки были все заняты , ещё сидели 3 человека и я решила задать интересующий меня вопрос молодому человеку сидящему у входа за компьютером, он в это время играл в телефоне. Обратилась я к нему вежливо, на что он подкатил глаза и глубоко вздохнул, вопрос отпал сам собой, спросила только какую он выполняет здесь функцию, он в грубой форме ответил, вы либо задавайте вопросы, либо уходите. Диана Юрьевна, обратите внимание на этого молодого человека, если он так общается со всеми посетителями, то это большой минус вашему агенству
:Александр .
Сложились очень хорошие впечатления. Обращался к нотариусу уже несколько раз с нестандартными вопросами и всегда люди стараются понять что конкретно нужно если даже не понимают то перезванивают позже с решением. Сотрудники всегда вежливые. В других местах обычно сразу говорят мы этим не занимаемся, либо вообще не хотят вникать.
Ольга Туйкова
Неоднократно обращалась по вопросам оформления наследства, составления завещания, оформляла доверенность. Все четко, быстро и по существу вопроса. Если возникнет надобность, буду обращаться еще
ЕД
Елена Дейкун
Наплевательское отношение к своим клиентам! Свою работу выполняют отвратительно. Делают ошибки и потом говорят, что мы сами виноваты - не доглядели. Благодарю, сама разберусь, а к вам больше не обращусь ни за что. И не кому не советую! Главное чай пойти попить! Ну извините не вовремя пришла, оторвала вас от чаепития..
Дмитрий Курган
Очень неприятная помощница нотариуса. Такое впечатление , что она делает одолжение выполняя свою работу. С очень важным и надменным поведением делает в оформлении документов ошибки , потом приходится эти документы переделывать. А это занимает время и нервы. Хотя Петунина очень грамотный нотариус я у ней заверять больше ничего на буду. И всем не рекомендую.
Алена Рослякова
Хочу оставить отзыв о сотруднике Пановой Людмиле, помощник нотариуса. Сегодня 22 декабря 2023 года, позвонила в данный офис, мне нужно было в срочном порядке оформить согласие. Изложила ситуацию, что живу за городом, документы дома, с работы отпустили только на час, на дорогу потребуется минимум минут 40 туда-обратно, если пробки то по дольше, предложила скинуть ей фото документов, чтоб не терять время, а как приеду, то проверит их подлинность и распишемся, на что ответ, категорически нет, только при личной встрече, ну ладно ОК, попросила данного ..... (в голове куча нецензурных слов) дождаться так как еду из за города, на что было сказано хорошо, только не долго. Ладно но до 17:00 рабочий день и должна была досидеть. Я из за города поливала по такой дороге(слякоть, грязь, гололедица) нарушая правила и скоростной режим, а она закрылась раньше 17:00 приехав я поцеловала дверь, попращалась с её соседкой и ушла. Я работаю до 17:00 отпрасилась по раньше, отпустили на час т.е в 16:00. Я за 55 минут с учётом пробок светофоров которых натыкано там штук 10 по прямой по ул. К. Маркса. Приехала поставила машину, зашла, а её нет. Времени на часах было 16:55 тоесть она ушла гараздо раньше и даже не на 5 минут, прошу руководства обратить на это внимание))) так как из офиса пока я парковалась ни кто не выходил. Если Вы НЕ УВАЖАЕМАЯ Панова Людмила, читаете этот отзыв, то чтоб вам было пусто, во всех смыслах)))
Олег Сажин
Обращался пару раз всё нормально секретарша миленькая.
ИС
Иван Семенов
Знаний нет - требует лишние документы; кроме того, орёт, как умалишенная, с порога - похоже на возрастные изменения психики. В общем не справляется с работой. Пора ей на пенсию. Ждал в коридоре, пока она так с клиенткой разговаривала, развернулся и ушёл к другому нотариусу.
ГУЛЬНАРА Шибитова
Не рекомендую этого нотариуса, простую услугу как перевод паспорта, получили только с 4 раза. Обед у них то с 12.30, то с 13.30 как хотят так и работают. За неоказанную ещё услугу оплатить просят сразу, а когда приходишь получать говорят, что у них услуги повысились с новоного года и не волнует их, что уже оплачено до повышения цен. Разговаривает и нотариус и её секретарь в грубой форме, считаю, что такого отношения к клиентам не должно быть!
Рафалина Малоземова
Очень хороший сервис в конторе нотариуса Петуниной Д. Ю. Все объяснят и сориентирует по времени, сколько примерно ждать. Все спокойно, и главное никакого хамства.Приятная и хорошая женщина Петунина Диана Юрьевна!
Pavel Balaev
Спасибо ,что Вы у нас в Кургане есть!
НП
Нотариус Петунина Д.Ю.
15 ноября 2021, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
buhgala
Диана Юрьевна видимо очень давно работает,развиваться уже не для нее(идти в ногу со временем). За мою жизнь и деятельность я обратилась в эту контору два раза. Плюс-что она работает по субботам. Минусы:Работники очень медлительны,делают вид,что они очень заняты(не до нас),ошибки допускают в документах Первый раз- вступали в наследство-в заявлении перепутали дату смерти с датой рождения усопшей.При замечании по этому поводу тут же был ответ-сами мешаете. Второй раз-заверяла форму №13 по изменению в адресе ООО. Диана Юрьевна заявила,что для запроса в ИФНС нужно оставлять все учредительные документы,и она не знает ,когда прийдёт ответ из налоговой В 21 веке нотариусам выписки ИФНС формирует очень быстро по интернету (5-10 минут)-это их работа! Жалко потерянного времени на ожидание-пришлось обратиться к нотариусу Тарасовой (около ИФНС) ждать пришлось тоже прилично,больше часа(клиентов много),но зато все было сделано быстро(запрос+сшивка документов)примерно 15 минут. Так что если не хотите зря тратить время и нервы-к другим нотариусам пожалуйста.