Нотариусы
3.7
3.7
Екатерина Рыкова
Все сделали быстро и как нужно. Спасибо!
НД
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятна Ваша оценка, рады были помочь.
ЮТ
Юлия Тараканова
Постоянно обращаемся за услугами к данному нотариусу. Всё оперативно, всегда подскажут как лучше сделать, проконсультируют, легко дозвониться, всегда дружелюбно встречают.
НД
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Ксения Климашевская
Очень хороший нотариус, всё объяснила, что к чему и почему) документы сделали довольно быстро! Всем советую! Грамотный специалист!
Андрей Д
Хороший нотариус и ее помощник Анна)
Александр Гончаров
Отличный нотариус. Обращался несколько раз не каких проблем не было все в срок. Обращался в несколько нотариальных контор надо было нотариуса с выездом в больницу не один с места не сдвинулся. Обратившись к данному нотариусу без проблем съездили и все оформили.
Иван Юрист
Удобное расположение нотариальной конторы между работой и арб.судом, поэтому часто обращаюсь в эту нотариальную контору. По всем вопросам (от доверенностей, наследства и до изменение устава ООО) все решается четко и быстро! Не раз приходилось обращаться за помощью после "профессиональных риэлторов"... И снова большое спасибо!!! Анна, Вы нас спасли! С меня шоколадка)
ВП
Важная П
Пользуюсь услугами этого нотариуса более 10 лет, по разным вопросам от оформления доверенности до сложных вопросов (наследство, продажа недвижимости и пр.) каждый раз все четко, профессионально. Вежливая помощник нотариуса Анна, специалист своего дела. Всегда ответят на любые вопросы. Спасибо за работу.
А А
В документах допустили ошибки. По стоимости услуг изначально проинформировали одной суммой, потом сумма оказалась другой. Исходя из этого опыта, рекомендую обратиться к другому нотариусу.
Антон Мон
Часто пользуюсь услугами именно этого нотариуса. Ни разу не подводили. Спасибо!
Вадим :*
Обед по 10 часов, тупизм сотрудников раздражает. Не советую.
S
S.
Более некомпетентного места просто не найти. Такое ощущение, что разговариваешь со студентом первокурсником, а не с нотариусом. Нотариус не знает, что при дарении есть налог, оказывается! Люди, кто составляют 3 НДФЛ -знают, а нотариус - нет. Никакого интереса помочь, только и думают как содрать больше денег. Причём, совершенно, не знают закона и как выяснилось не умеют пользоваться калькулятором. По любому вопросу отправляют за консультацией в налоговую! А зачем я тогда к вам обратился?! Если за всем в налоговую надо идти. Ужасное место. Обходите стороной.
1efimovsv
Делали у этого "натариуса", если их там можно так назвать, согласие и обязательство заплатили болие 2000 рублей и в обоих документах есть ошибки и недочёты, переделывали у них же за исправление покрасили ещё 1000 рублей, оборзели!!!! Не рекомендую, они работают с "имеджем" обходительный стороной этих разводил.