Нотариусы
4.3
4.3
Марина Махонина
Обращались к нотариусу Людмиле Владиславовна за консультацией и одновременно оформили дело о наследстве. Получили полную исчерпывающую консультацию. Сердечно благодарим.
МР
Марина Раскатова
Очень дорого! Одна никому не нужная бумажка стоит 3250 рублей.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Сергей Константинов
Ю
Марина Ш.
Всё отлично и быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Сергеев
Сегодня обращался в эту контору, очень доволен, все сделали быстро, консультации- подробные и по существу.
Любовь Останина
Здравствуйте! Возвращаемся сюда несколько раз, все устраивает: в первую очередь отношение, профессионализм, разъяснения, качество услуг. В частности благодарим девушку Алину за ее клиентоориентированность, приятно.
АО
Алена Овчинникова
Возможно как профессионал нотариус и неплох, но отвратительно и бесчеловечно вести себя, без объяснений это как бы непрофессионально.
18 июня 2025, официальный ответ
Илья Степанов
Всё очень долго. Особенно очередь с утра. Последний раз я тут.
22 июля 2025, официальный ответ
… -
Очень грамотный нотариус
ан
андрей новиков
Все нотариальные моменты после смерти отца решил тут , спасибо
Николай Гришин
Оформлял доверенности, завещание. Быстро, конкретно, профессионально.
DN
Danil Nechaev
Заходил оформить доверенность. Сделали быстро!
Анастасия Солодовникова
Приняли документы по почте.. Пришла по записи-все было готово. На выполнение необходимых формальностей ушло минут 10 и документ был получен. Рекомендую👍🏼
НЕ
Никита Елин
Обращался к этому нотариусу, быстро, удобно. Все устроило.
Оксана Конышева
Пришла за услугой, посмотрели документы, объяснили, что мы сможем обойтись и без этого документа. Тратиться не пришлось) спасибо
Сергей Чистяков
Полусвинское отношение к клиентам. Не советую обращаться сюда. Был у вас 06.07. Пришел первым, ещё до открытия, но в кабинет попал спустя полтора часа ожидания в ужасно душном и маленьком помещении (это приёмная). Таких как я, там было человек 13, абсолютно утомлённых ожиданием людей. Когда зашёл в кабинет к нотариусу и выразил свое негодование, стажёр-натариус Алёна, в ответе намекнула, что таких как мы много и в целом ей наплевать на ситуацию, предложив пойти к конкурентам, которых множество вокруг (по её словам). Повторю вывод: проходите мимо.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей Мисяков
Скинул на электронную почту документы, созвонился, через 15 минут приехал и все готово. Очень доволен, рекомендую
Мария Коняева
Тождественность доверенности сделали в другом формате, в итоге на сделке купли-продаже в банке не могли загрузить в систему данный документ, в телефонном разговоре с данным нотариусом сказали,что переделать не могут, сделано верно. В итоге потеряли сорок минут в этих разбирательствах! Деньги взяли за работу не малые! Стоимость услуги по телефону озвучили одну, по факту взяли дороже! Пришлось экстренное обращаться к другому нотариусу, за пять минут вопрос был решен! Не рекомендую данную контору!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в описанной Вами ситуации сообщите пожалуйста дату, когда Вы обращали…
БМ
Борис Минаев
Обращался 20.11.23 для оформления доверенности. На просьбу исполнить услугу, было задано много вопросов не по теме. В итоге отказали. То ли из за определенной неосведомленности, то ли из за боязни каких то рисков. Сказали , что ни один нотариус не будет делать доверенность на совершение операций с банковскими счетами, так еще исподтишка чуть ли мошенником не назвали. Как итог, следующий же нотариус без лишних вопросов в короткий срок оказал услугу
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! При совершении нотариальных действий нотариус руководствуется действующим законодательс…
Александр Васильев
Обратился ранее, оказываеться доверность была составлена грамотно, а служба судебных приставов постоянно ищет "лозейки" дабы не работать должным образом.Юристы данной компании разъяснили мне мои права, результатом я остался доволен, прошу прощения еще раз за преждевременный вывод.И я бы не сказал что там хамят как пишут многие.
ОГ
Оксана Гордеева
Спасибо! Огромное спасибо! Все, что казалось изначально запутанным и непонятным при проведении сложной сделки - стало ясным после консультации, все разложили по полочкам, разжевали, рассказали о всех действиях, и даже что делать далее после сделки. Документы на саму сделку подготовили быстро, очень удобно, что недостающее можно выслать на почту, а также понравилось, что работают в субботу. Однозначно рекомендую данного нотариуса
22 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь !
Вадим Вологин
Срочно нужно было сделать доверенность. Пришел в офис, всё быстро и оперативно сделали) Ответили на все вопросы, я доволен! Ставлю 5 звёзд👍🏻
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь
Алена Достовалова
Нужно было срочно сделать доверенность, обратились к данному нотариусу. Все сделали быстро, еще и проконсультировала о дальнейших действиях в сделке. Спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Рады работать для вас!
Жанна Дерм
Вежливые,делают все быстро.понравилось.рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Марина Ханьжина
Приехали в субботу, народа нет, доверенность сделали быстро и посоветовали как правильно оформить.
11 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
НП
Николай Парышев
Уже в течение нескольких лет обращаюсь в эту нотариальную контору. Ни разу еще не был разочарован, всегда все четко, грамотно, быстро, в общем - советую.
Дарья С.
Зашла в эту нотариальную контору сделать договор дарения. Было просто по пути. И как удачно я сюда попала. Договор сделали на следующий день. Документы о регистрации получила тоже через день. Все понравилось, большое спасибо!
E.
ELIZAVETA .
Отличная контора! Качественно сориентировали по моему вопросу. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое.
< Дмитрий >
Отличный нотариус,приветливый персонал. Все быстро и по делу. Рекомендую данную нотариальную контору.Людмила Владиславовна, Спасибо.
ТМ
Тимур Мусин
Нужно было сделать доверенность и я зашёл в данную контору. Приятная обстановка, компетентные сотрудники. Объяснили как сделать лучше, проконсультировали по всем вопросам. Однозначно приду ещё!
Dasha Korotaeva
Ни раз уже обращались за услугами в данное место. Всегда делают быстро, качественно. Проконсультируют, подскажут. Очень рекомендую.
Андрей Протасов
Отличная нотариальная контора! Нам помогли при решении сложного вопроса, подсказали как поступить лучше при оформлении документов, обратили внимание на все нюансы. Все чётко, грамотно, профессионально. Обращались в порядке живой очереди без записи. Ждать пришлось недолго. Очень довольны и благодарны.
Нат Таша
Ужасная контора и женщина-секретарь.Обратились за нотариальной услугой получасовой. Слушали оханья, что пришли тут и время у них ОТНИМАЕМ.НЕ СОВЕТУЮ!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо.
Дмитрий Семенов
Не советую эту нотариальную контору !!!!! Хотите сократить время в ожидании и не сидеть часами там, а после получить хамское отношение тогда вам лучше поискать что то другое !!!!!!
ДО
Данил Овчар
Пользуюсь услугами довольно часто, никаких нареканий нет, в отличии от большинства других подобных контор, большое спасибо!
Елена Ковалева-Алексеева
Ужасная женщина. Хамит, не дает вопрос задать, документы не смотрит. В итоге приехали сдавать документы, оказалось что она ничего не заверила. Отдали 700р за то что послушали её хамство.
mayakovka
В данной нотариальной конторе получили по почте мои документы и ПОТЕРЯЛИ. Не признались, не извинились, не предложили компенсацию. Хамили, квитанций не выдавали, тарифы не соответствуют объявленным. Ирина Казачкова. Москва
The Пессимист
Мне понравилось сотрудничать с нотариусом Осиповой Л.В. Услуги оказывают качественно, все оформляют быстро, в назначенное время. Сотрудники тактичные, относятся с уважением к посетителям. Не первый раз обращаюсь к ней, и не был разочарован.
Юрий Калинин
Моя фирма пользуется услугами этого нотариуса уже 5 или 6 лет. Все документы всегда делают четко. Звонишь, говоришь что надо, их готовят без тебя, приехал подписал разошёлся. Главное правильно сформулировать что ты хочешь.
СП
Светлана Прохожева
Оформляли наследство 2 раза. В первый раз обратились в другую контору, где нам по телефону сказали, что заявление стоит 300 руб. а по итогу к этим 300 позже пришлось еще доплатить 700 руб. Вот уже 1000. Второй раз пошли в данную контору. Где просто один раз заплатили 700 руб. и всё. В назначенный день к назначенному времени подошли и получили все свидетельства. Все вежливо, очень понятно и доступно!
Елена Шибаева
Данная гражданка Осипова Л.И. оказывает нотариальные услуги по завышенным ценам и при этом не выдает квитанции за услуги. Мы обратились с заявлением о приятии наследства 30 марта 2018 года. Позвонили во все нотариальные конторы услуга стоит 300 рублей. Здесь данная услуга стоит 700 рублей. На просьбу выдать квитанцию об оплате услуг выскочил охранник и вытолкал на улицу. Держитесь от этой конторы подальше!!!!!
bonumsv
Позвонила по телефону узнать стоимость услуг - озвучили одну сумму, после того как приехали и начали оформлять бумаги, оказалось, что стоимость изменилась (буквально за три часа) почти на тысячу! Больше не буду обращаться к этому нотариусу.
surowyatckina.mary
Я полностью довольна услугами данного нотариуса, обращались уже не раз. Документы подготовили грамотно и быстро. Всё очень организованно, приятные, вежливые сотрудники и обстановка в офисе. Получила исчерпывающую информацию, задала кучу уточняющих вопросов, по всем проконсультировали, всё подробно объяснили, сказали, куда можно обратиться с моей проблемой и как лучше поступить. Четко, грамотно, по существу. Ещё удобно то, что можно документы на электронную почту отправить, а потом только прийти и подписать. Рекомендую.
pivohleb
УЖАС! Оформляли наследственное дело. Мало того, что само общение со стороны работников - грубое, так еще в наследственном деле оказались какие-то бумаги совершенно другого человека!!! На это замечание ИО нотариуса Салобоева Татьяна Валентиновна ответила, что это не наше дело - просто убирала бумаги и они туда случайно попали! Дают на подпись журнал и не дают прочитать, за что расписываешься - это наши бумаги, подписывайте, а не читайте! Короче, будем ставить вопрос в вышестоящей инстанции о компетентности работников этого заведения. Жаль, нельзя поставить отрицательную оценку.