Нотариусы
Анастасия -
Работу выполнили быстро и без ошибок — это большой плюс. Однако, как и отмечают другие пользователи, нотариус ведёт себя довольно грубо, что портит общее впечатление. Кажется, ей пора в отпуск — немного перезагрузиться и вернуться в хорошем настроении.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
юп
юлия п
Оформляли доверенность на адвоката. Всё чётко, быстро и грамотно. Спасибо, при необходимости обратимся повторно.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады вас видеть в конторе.
ЕЛ
Евгения Ляшутина
Оформляла документы. Прекрасный, вежливый, квалифицированный персонал, оформили документы быстро и качественно. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады вас видеть в конторе!
Андрей Габов
Оформлял наследство в этой нотариальной конторе и столкнулся с необоснованным завышением суммы оплаты. За оформленные свидетельства о праве на наследство с меня взяли на 7000 рублей больше, чем того требовал закон. Подозрения возникли, когда за одно из свидетельств я отдельно заплатил 1300 рублей, а полученный по нему вклад составил 1319 рублей. Получается, нотариальная контора фактически присвоила почти всю причитающуюся сумму с данного вклада. Хотя после выявления этого несоответствия деньги мне вернули без вопросов, неприятное впечатление осталось. Призываю всех быть предельно внимательными при оплате услуг нотариуса в данном месте.
Отличный натариус, квалифицированный персонал, делают все быстро и качественно. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вам всего доброго.
Максим Алференко
Очень редко оставляю отзывы. Но это особенный случай. Отвратительное место. Клиентоориентированности ноль. Хамское отношение. Не рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Алференко. Сообщаю, что лично Вы обратились в нотариальную контору не за соверш…
РИ
Руфина Игнатьева
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Всегда помогут, всё подробно расскажут.Работа на высшем уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Руфина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ГИ
Галина Иванова
Нужно было оформить доверенность. Обратилась в данную компанию, сделали все быстро! Спасибо за оказанную услугу! Рекомендую! Нотариус Серкова С.А.
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Ирина Рябова
Отвратительное место. Персонал - редкостные хамки. Вместо консультации нас с сестрой просто выругали, потому что мы не знали как правильно составить текст заявления чтобы учесть все необходимое. Сидят причатают на тему того, почему они должны все делать. Это вызывает недоумение. Это же их работа, за неё они получают зарплату. Им же деньги платить не за то что они стулья продавливают. Ужаснее отношения к людям, к своим клиентам я вообще не видела
ПГ
Петр Градов
Нотариус профессионал. Всё быстро, вежливо, профессионально. Работники высококвалифицированные специалисты. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
У
Ульяна
Обращались сделать доверенность.Нотариус разговаривать вообще не умеет, хамка.Документы делала долго, чуть не уснули там. Больше туда не ногой.
МУ
Марина Узун
Нет стоянки
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Стоянка у нас расположена вдоль всего дома под номером 77, на улице Коли Мягот…
Н
Надежда
Отличная работа нотариуса и помощника!!!Обращалась неоднократно,всегда получала полноценную,профессиональную информацию.Благополучия и развития!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Всех благ!
ГП
Григорий Перевалов
Хочу оставить благодарность нотариусу! Грамотный, профессиональный коллектив. Нужно было оформить доверенность, пришли перед закрытием. Светлана Александровна задержалась, всё сделала оперативно, грамотно. Спасибо!!!
Анна Мальцева
Добрый день. Обращалась с мамой составить довереность. За свои деньги и такого отношения от госпожинотариуса, я в шоке! Стало поговорила по телефону, потом соизволила принять. Разговаривала просто хамски. Больше никогда не обращусь к данному специалисту и ни кому не посоветую!
Александр Майоров
Обратились за доверенностью, всё сделали быстро, качественно. Рекомендую. Светлана Александровна, квалифицированный специалист. Всё на высшем уровне, грамотно, вежливо.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Руслан Рахматуллин
Общается с клиентами так, будто ей все всё должны. Общаться не умеет от слова совсем, будто до этого работала в ЖКХ
ТЛ
Татьяна Логиновская
Телефон вам зачем, если трубку не берете? Как записаться? Пять раз позвонила, ни ответа, ни привета.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы звонили в обеденный перерыв либо в те дни , когда по техническим причинам…
ОФ
Ольга Фомина
Часто обращаюсь к Светлане Александровне. Профессионал своего дела. Всегда оперативно, грамотно. Рекомендую! Работники квалифицированные, доброжелательные.
Ольга, спасибо!
МИ
Михаил Иноземцев
Быстро, качественно, вежливо. В нотариальной конторе высококвалифицированные специалисты, ведут себя корректно. Всегда в полном объеме отвечают на вопросы. Был несколько раз, всё понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады вас видеть в конторе.
Алла Медведева
На любой вопрос помощники нотариуса отвечают очень неохотно. Возможно, сначала нужно заплатить, а потом изменится к вам отношение и тон. Сама нотариус на месте бывает крайне редко.
ИФ
Игорь Федоров
Ответственный, внимательный нотариус, профессионал своего дела. Неоднократно обращался, нравится. Рекомендую. Вежливое, уважительное обращение.
9 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв.
Кристина Симонова
Неоднократно пользуюсь услугами нотариуса Серковой Светланы Александровны. Выражаю благодарность. Всегда всё оформляется быстро, чётко, без ошибок. Кристина.
1 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ВЛ
Всеволод Лоушкин
По выполненным работам вопросов нет, но по качеству обслуживания, и как с нами разговаривал нотариус оставляет желать лучшего,если вам что то нужно, но вы готовы терпеть грубое отношение-пожалуйста, честно осадок остался.
ЕН
Елена Насонова
Большое спасибо, Светлане Александровне. Грамотный, внимательный специалист. В день обращения задержалась на работе из-за нас, так как срочно нужно было подготовить и отправить документы. Рекомендую.
23 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!!! Ваше мнение важно для нас.
Наталья Киселева
Жалею,что обратились к этому нотариусу, никому не советую. Очень грубо разговаривали, начиная с помошниц. Или это считается у них нормой? Выслушали только упрёки, ноль советов
Галина Хачатрян
Огромное спасибо, Светлане Александровне, всегда получаю профессиональные ответы на свои вопросы, документы оформляются быстро . Даже по телефону!!! дает консультацию . Лучший нотариус в городе!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно!!! Всех благ!!!
Руслан Майоров
Оформлял генералку на авто. В принципе, всё нормально. Сделали быстро, гибкая система оплаты.
16 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!!!
Alex Alex
Ужаснейший нотариус, невнимательная, допускает кучу ошибок. Не рекомендую никому!!! Есть полно других нотариусов.
7 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Alex Alex, Ваша дата визита и в каком документе допущена куча ошибок. Клиента с именем Alex Alex в нотариальной конторе не было.
Нурзиля З
Благодарим Серкову Светлану Александровну за понимание и профессионализм. Остались довольны, рекомендуем.
17 августа 2021, официальный ответ
Нурзиля Альфредовна, большое спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно доя нас.
Светлана Абрамова
Хочется отметить профессиональный и клиентоориентированный подход, вежливое обслуживание. Это был мой первый опыт обращения к нотариусу в Кургане и оставил только положительное впечатление. Большое спасибо за быстрое оформление документов!
2 июля 2020, официальный ответ
Светлана Сергеевна, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
АЛИНА А
Неоднократно обращаюсь за нотариальными услугами.Нотариус грамотный и квалифицированный. Вежливое обращение.
Екатерина Л.
При общении с госпожой Серковой сразу Фёдор Михайлович вспоминается: "... ли я дрожащая или право имею". Пожалели, что не пошли к другому нотариусу. Сюда точно никогда больше обращаться не будем и другим не советуем.
Rina Vikova
Оперативно, профессионально, уважительно.
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ГИ
Григорий Иванов
Все оформили быстро, грамотно, качественно. Вежливое обращение.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.