Август
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Олег Лапухин
Рад,, то он работает не смотря на все бури.
Алексей Панченко
Это самый лучший магазин, поверьте я работала у конкурентов. Но но протяжении 7 лет езжу только сюда. И не надо говорить что там не то и не так все одинаково.
Леся Москвичёва
списывают деньги два раза, говорят что по первой оплата не прошла и платеж не возвращается
Иван Булдаков
Продукция не свежая купил только что приехал хотел поесть открыл попробывал а оно не свежие не саветею ходить в этот магазин
Евгений А.
Дмитрий Поздин
Магазин стал просто отвратным. 12 мая в город с южной стороны стояла пробка. В город приехал на 2 часа позже, магазины закрылись. Стики для айкоса 250₽ вместо 190! Совсем наглёж! Покупать не стал. Больше не ногой туда. Заметил что бутылка пива 200+ ₽ при цене в метрике 165. Это не в какие ворота. Никому не советую.
АУ
Анастасия Уткина
Выбор небольшой. Цены средние и повыше
МО
Мухамад Окн
Кроме спиртного больше нет нечего
Анастасия Протасова
Неплохой круглосуточный магазин. Есть необходимые товары. Продавцы всегда вежливые
Арина Петрова
Средний ассортимент. Цены как и везде
ЕЖ
Евгений Жаров
Хороший выбор по невысоким ценам
отличный магазин
John Welder
Выбора нет, всё по двойной цене. Рядом две сети, вообще не понимаю почему они ещё не закрылись. Больше не ногой туда.
Spiritual Abortion
Для моих целей (по традиции, как приезжаю, беру пару 0.5 охоты крепкой в любое время суток) определённо 5 звёзд, всё оперативно, обслуживание отличное, претензий нет.
сергей пртнягин
Я работаю не далеко. Не знаю что с этим магазином, но я четвертый день не могу купить простую воду в эту жаркую погоду. Психанул, купил минералку, такое ощущение что они её вот вот вскипятили , пить невозможно. Ладно день нет простой воду, ну второй в жаркую погоду так с натяжкой можно сдержать нервы но бл....ть четвертый день нету.
Пользователь Пользователь
Спокойно торгуют просрочкой будьте внимательны.
Светлана Литвишко
Продавец работает без маски во время карантина. Да еще и хамоватая.
OM
Olga Ms
Неплохой магазинчик.
Евгений Ковалёв
Поставлю пять звёзд за пресерву селедки