Вода родная

Производственно-торговая компания
Заказывай воду через наше приложение «Вода родная». Дарим бонусы!
РекламаООО «Вода Зауралья», Курган, ОГРН 1034500025240
ЛМ
Людмила М.5 отзывов
Много лет заказываем воду на работу у данного поставщика, всегда были довольны качеством и условиями доставки: операторы вежливы, курьеры - пунктуальны, вода - вкусная. Звёзды сняла исключительно из-за работы службы контроля качества: не умеют и не желают работать с обоснованными претензиями. Наша ошибка - выявили зелень на стенках бутыли после того, как установили ее на кулер (в этот же день), после чего заменили ее на качественную, доставленную вместе с предыдущей. А в целях предотвращения повторных инцидентов позвонили в службу контроля качества сообщить о ситуации и попросить заменить некачественный товар, если это возможно, где нам ответили, что воду заменят, но если у нас "это войдет в систему, то потом будут отказывать в замене" (я с данной просьбой обратилась впервые за несколько лет сотрудничества, и если поставка некачественной воды в систему не войдёт, то мои просьбы повторяться не будут. Звонок, в первую очередь, был нацелен на улучшение контроля качества воды и обработки тары, если таковая осуществляется). Теперь нам ещё и недавно почищеный кулер после такой воды повторно обрабатывать придется...
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за своевременное обращение. Соответствующие службы проверили данную ситуацию…
Валерия8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за доверие 💛
ЕИ
Елена Иванова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Светлана Сбродова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЮ
Юрка Юрьевич1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ВА
Виталий Андреев1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
вс
виктор сбродов2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады 💛
Дарья Андрюшенко3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
СЗ
Светлана Зуева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
СВ
Светлана Вдовиных1 отзыв
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв 🤗
ДВ
Дарья Вороновская2 отзыва
Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
Вера Ушакова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Паршикова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
полина .3 отзыва
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЯС
Яна Сметанина4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
KN
KSENIA NIK2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, KSENIA NIK! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Алексей Громов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
СД
Сергей Демидов4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Анна Воропаева2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Вероничка Кучина5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероничка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЛВ
Люда Вороноская5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NN
NO NAME3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉
ЕЕ
Елена Елесина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Викса Важенина2 отзыва
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
) qqwell1 отзыв
Здравствуйте, Ева. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Стародуб6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Ушакова3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ОА
Ольга Александрова20 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Anastasia Black59 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ренат Ильгизов35 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
и
ирина2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Маргарита1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Марина Б8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Светлана Травникова7 отзывов
Алексей Н.2 отзыва
Санёк 7262 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vitalij! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Александр Иванов6 отзывов
Евгений .6 отзывов
Здравствуйте. Мы заказываем постоянно с предоплатой 10 шт. по 1-му бутылю раз в неделю по пятницам. Уже и экспедитору говорим, что каждую пятницу и оператору звонили, они друг на друга переперают - договарийватесь с ним или звоните в офис говорите им что бы пометили, всё без толку, как в глухой телефон играем. Что за отношение к своей работе, с оператором вообще бесполезно разговаривать, за что они зарплату получают, за то что уже раза 3-4 воду вообще не привезли. Хотя в этот день автомобиль проезжал по нашему двору, думали нам, ан нет проехал мимо, так воды и не дождались в пятницу, позвонили оператору - вода закончилась у водителя, да как так то??? И спросить не с кого, пытался найти начальника этой организации и у него спросить по какой причине эта безответственность и попустительство происходит? Для чего тогда существует у них доставка, если они и привезти не могут. Слов нет))) Логистики ни какой. Репутация подмочена водой, так и клиенты разбегутся!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений Петрович! Для решения вопроса перезвоните руководителю +7-912-975-44-55 Елена В…
Максим Кокарев7 отзывов
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим Аркадьевич! Ваши критические замечания важны для нас. Сложившаяся ситуация в цел…
Александр Глебов7 отзывов
ЕЯ
Елена Якунина41 отзыв
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Фамилию Имя и Отчество вносим в базу данных для персонализации клиента. Согласие…