Вода родная
Производственно-торговая компания
Заказывай воду через наше приложение «Вода родная». Дарим бонусы!
ООО «Вода Зауралья», Курган, ОГРН 1034500025240
Заказать доставку
Валерия
Заказывали воду, доставкой довольны. Вода вкусная. Дополняю отзыв: курьер Данил супер! Очень вежливый
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за доверие 💛
ЕИ
Елена Иванова
Самая вкусная вода, заказываем только здесь! Операторы и доставщики всегда вежливы. Всегда оформляют доставку на удобное время!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВА
Виталий Андреев
Отличная вода, постоянно заказываем тут, приятные цены и быстрая доставка, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Светлана Сбродова
Добрый день эту водичку приятно пить она отличного качества на вкус нет никаких посторонних привкусов и запаха Однозначно еще буду покупать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даяна Калыкова
Вкусная вода, недорогие цены, доставка быстрая, рекомендую!
вс
виктор сбродов
Заказываю воду только у вас, всегда оперативно доставляют, да и цены адекватные
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады 💛
НМ
Надежда Мельникова
Спасибо вам за сервис такого уровня, доставка всегда быстрая, вода очень вкусная
Мария Махова
Прекрасная вода!! Быстрая доставка! Всем рекомендую !!!!
Валерия Мяу
Вода без примесей, вкусная, не первый раз заказываю, доставка быстрая, я довольна результатом
Дарья Андрюшенко
Вода вкусная, заказываю на протяжении нескольких лет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
СЗ
Светлана Зуева
Отличная водица!!! Свежая и вкусная !!! Рекомендую и советую!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
СВ
Светлана Вдовиных
Нравится вода, оперативная доставка, вежливый персонал.
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв 🤗
СД
Сергей Демидов
Четко. Супер. Постоянно беру
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
ДВ
Дарья Вороновская
Вкусная вода, вежливые сотрудники и быстрая доставка
Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 😁
Анна Воропаева
Спасибо,вода вкусная
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Вера Ушакова
Не первый раз заказываю здесь воду. Быстрая доставка. Всё супер👏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Вероничка Кучина
очень хороший магазинчик водички
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероничка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
ЛВ
Люда Вороноская
Лучшие в городе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NN
NO NAME
Хорошая вода, вкусная
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉
ЮЮ
Юрка Юрьевич
Всегда беру только эту воду для ежедневного потребления. Ни осадка, ни накипи в чайнике. Ей реально можно утолить жажду и нет никакого привкуса. Рекомендую данную водичку.
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Елесина
Быстрая доставка. Качественная вода! Все отлично!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Елена Паршикова
Очень вкусная, качественная вода, оочень вежливые работники доставки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Х
очень вкусная водичка
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Ева Березкина
Быстрая доставка, вода вкусная, свежая , 5 звезд
Здравствуйте, Ева. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
полина .
Очень вкусная вода , заказываю не первый раз, быстро и качественно. Советскую всем!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Стародуб
Очень вкусная водичка ❤️🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ЯС
Яна Сметанина
Заказываю в первый раз , быстрая доставка , вежливые сотрудники , вкусная вода
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Ушакова
Оперативно доставляют воду, качество хорошее
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
KN
KSENIA NIK
Вода вкусная, операторы и курьеры вежливые. Желаю процветания компании!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, KSENIA NIK! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Алексей Громов
Вода отличная , персонал вежливый и отзывчивый, доставили в срок. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ОА
Ольга Александрова
Накипи в чайнике нет, вкусная. Стало в разы удобнее заказывать через приложение.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Санёк 724
Спасибо вам за вашу работу!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vitalij! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Anastasia Black
Больше спасибо данной компании за оперативность, качество! Рекомендую вас всем
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Mih 95
Вкус воды на высшем уровне. Долго сотрудничаем с организацией
Ренат Ильгизов
Заказываю воду только здесь, единственная вода которая прям живая.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
и
ирина
Хорошая вода, всегда её покупаем. Удобная и быстрая доставка.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Маргарита
Доставка воды отличная! Очень довольны услугами компании. Персонал компетентный. Заказываем у них постоянно. Отличное качество, приятный вкус.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Марина Б
Самая вкусная вода в Кургане! Доставка вовремя, если что, то всегда можно связаться с диспетчером и задать все вопросы. Хочешь на постоянной основе заказываешь воду и не переживаешь, что забыл заказать, хочешь по звонку. Условия отличные. Спасибо водичка Природная - Родная!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Светлана Травникова
Читаю отзывы и не понимаю, почему столько негатива. Может быть мне просто повезло, но проблем с доставкой не было ни разу ттт... Правильно говорят, что если все хорошо человек не будет писать отзыв, а если что-то пошло не так - то сразу напишет. Ну а по поводу качества воды - бутилированная вода она и есть бутилированная, что тут добавить.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за выбор нашей компании. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Алексей Н.
Всегда заказываем здесь воду. Вкусная вода, накипи в чайнике нет. Операторы максимально вежливы, а кто хочет найти недостатки, всегда их найдет. Никаких нареканий по доставке.
Ольга Третьякова
Ужасная доставка! Вчера воду так и не дождалась, оператором заказ был принят. Это уже не первый раз! Уважайте клиентов!
Светлана Николаева
Не достоверная информация на сайте, по поводу доставки! В Рябково возят три раза в неделю. А на сайте указано, что могут привезти в день оформления доставки! Плюс, если прекращаете работать с ними никто деньги за тару не вернёт! Говорят тара ваша, нам она не нужна! Будьте внимательны, лучше обращайтесь в другие компании, которые хоть тару свою забирают. Желаю с таким отношением к клиентам остаться вообще без них в новом году!
Ольга Пятина
Являюсь клиентом, хотела заказать воду, но видимо девушка-оператор была не довольна, что мне не подходило время доставки, я предложила ей успокоиться, на что на меня начали повышать голос ещё больше, я попросила перевести на другого оператора или менеджера, в итоге со мной нервно попрощались и бросили трубку. Буду заказывть в другом месте. Проведите беседу с сотрудниками и научите общаться с клиентами, благодарю.
Александр Иванов
Доставка воды всегда вовремя
Евгений .
Здравствуйте. Мы заказываем постоянно с предоплатой 10 шт. по 1-му бутылю раз в неделю по пятницам. Уже и экспедитору говорим, что каждую пятницу и оператору звонили, они друг на друга переперают - договарийватесь с ним или звоните в офис говорите им что бы пометили, всё без толку, как в глухой телефон играем. Что за отношение к своей работе, с оператором вообще бесполезно разговаривать, за что они зарплату получают, за то что уже раза 3-4 воду вообще не привезли. Хотя в этот день автомобиль проезжал по нашему двору, думали нам, ан нет проехал мимо, так воды и не дождались в пятницу, позвонили оператору - вода закончилась у водителя, да как так то??? И спросить не с кого, пытался найти начальника этой организации и у него спросить по какой причине эта безответственность и попустительство происходит? Для чего тогда существует у них доставка, если они и привезти не могут. Слов нет))) Логистики ни какой. Репутация подмочена водой, так и клиенты разбегутся!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений Петрович! Для решения вопроса перезвоните руководителю +7-912-975-44-55 Елена В…
Максим Кокарев
Просто какие то не компетентные сотрудники работают,не какой конкретики заказал два дня жду.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим Аркадьевич! Ваши критические замечания важны для нас. Сложившаяся ситуация в цел…
Александр Глебов
Уже второй раз такая ситуация: заказали воду с 10 до 15 доставка, оператор согласовала по телефону. Сидим ждём без воды до 16, дозвониться уже нельзя ТК вы не работаете, так никто и не приехал(Пролетарская 42) Закажем в другом месте. Хоть бы предупредили заранее или позвонили на телефон, если домофон не сработал или что то в этом роде.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр Романович! Нам очень жаль, что в такой простой для нас ситуации имея наработа…
ЕЯ
Елена Якунина
Заказала воду.Потребовали фамилию,имя,отчество!Зачем?Принесли воду-куча росписей моих.Зачем моё согласие на обработку персональных данных?Прямо страшно у вас заказывать воду....Уже пожалела.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Фамилию Имя и Отчество вносим в базу данных для персонализации клиента. Согласие…
Ирина Якимова
Отличная компания. Пьём Природную водичку более 10 лет. Не было ни разу никаких инцидентов.
Максим Вячеславович
Заказал воду, сказали что привезут с 17:00 до 22:00 так и не привезли !!!! Полное разочарование
14 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим Вячеславович! Да, мы некорректно обработали Ваш заказ и доставили воду на следую…