Tortuga
Сауна
Сауна с бассейном, бильярдом и мангалом. Берёзовые веники
Позвонить
ОБ
Ольга Баранова
Холодно, бассейн холодный
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату и время Вашего визита? В наших залах дополнительно к общему отоплению ус…
Ксения Попова
Холодильный бассейн
ЕТ
Екатерина Т
Позвонила, чтобы узнать есть ли свободное время, но время буквально пришлось выпытывать у администратора. После хамства, данную сауну даже не стала рассматривать. Руководство данного заведения, стоит ли вам отплачивать рекламу, если администратор отпугивает клиентов на этапе звонка
Алёна Аксенова
Отдыхали в Тортуге, очень все понравилось) чисто, опрятно, по домашнему
Андрей Бройлер
Блиииииин!!! Пришел, разделся и как домой вернулся! Радости ощутил как будто новый год встретил в кругу семьи!!!! Самое главное из бюджета не сильно много ушло
см
софья мяушкина
сауна просто отличная, вчера ходили с компанией в малый зал, хорошо посидели, повеселились, цены просто шик!
ан
андрей найманов
Цены просто невероятно низкие! Мы были в тренажёрном зале, где стоимость часа занятий составляет 1000 рублей. Это невероятно!
ДИ
Денис Иванов
В августе посетили вашу сауну.Огромное спасибо за тёплый приём и прекрасное настроение.Обязателбно посоветуем друзьям, близким и коллегам.Администратор очень уважительно относилась и была приветлива.
АЧ
Андрей Черябкин
Отдыхали не давно с друзьями, очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, администратор вежливая и приветливая, очень понравился сервис. Лучше места для отдыха, просто не найти
НП
Надежда Предвечная
Отличное место для отдыха. Мы с друзьями довольны! Рекомендуем здесь проводить время с семьёй и в хорошей компании!
ЮМ
Юлия Мухортикова
Недавно посетила сауну и осталась очень довольна! Это место идеально подходит для отдыха и расслабления. Интерьер сауны выполнен в современном стиле, все чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. В общем, это отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь сюда снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв.ждем Вас ,с уважением и заботой к каждому клиенту!
Ольга Елисеева
Ужасное место! Администратор пьяная, не умеет разговаривать с клиентами, хамит, в общем полный ужас.. Приехали по предоплате, в итоге сказали, что оплаты нет, в ходе разбирательства выяснилось, что всё таки оплата прошла. Спустя 10 минут выяснилось, что опять от нас оплаты нет, сидели ждали когда она уже будет в адеквате. Отдых испорчен. Никому не рекомендую!!!!
Римма Баратова
отдыхали в зале с бильярдом, были в восторге, много пространства, все необходимое есть, а самый большой плюс - это Вера Ивановна, очень доброжелательная и клиентоориентированная.
АЯ
Алексей Яковлев
Хорошая сауна
Евгений Ярославский
Шикарная сауна,были в большом и малом зале Из плюсов 1. Просторные залы 2. Теплые сауны 3. Есть возможность включить свою музыку в малом зале 4. Телевизор в большом зале,что позволяет включить музыку Из минусов 1. В большом зале нет AUX провода, приходится слушать ТВ 2. Администратор Елена, очень часто приходила,что порой мешает отдыхать
Н
Николай
Бильярд хороший, но очень холодно, большой зал разочаровал, персонал 5+
Ак
Анастасия курган
Сауна класс,были в большом зале ,чистенько и уютно ) Администратор просто прекрасная и доброжелательная девушка 💚 спасибо, обязательно приедем ещё
Леонид Громов
Саун топ за свои деньги консультант хорошо встретил зал с басиком том
25 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Морозова
Потрясающая баня!!! Огромное спасибо Андрею за качество сервиса. Отдельная благодарность Семену, который работал в этот день, за его помощь и отзывчивость, это дорогого стоит 🙌
ФП
Фил Панксатонский
Баня хорошая, за свои деньги отличная, Вера Ивановна, самая Вера Ивановна из всех Вер Ивановных - радушно принимает, к просьбам прислушивается.
Вячеслав Мокин
В сауне были не один раз,всё хорошо.Большое спасибо Вере Ивановне. Добрый души человек!
Александр Васильев
Лучшая на ресепшн Вера Ивановна)) обслуживание идеал) самая лучшая)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что оценили, Вера Ивановна долгое время работает и всегда тольк…
Ал
Алена лисихина
Сауна, теплая, чистая, все понравилось, приедем еще ☺
Данил Ерёмин
Сауна супер, очень понравилась 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень приятно что вам все понравилось. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Татьяна Мирная
Хорошая сауна, после Нового года ходили туда с мужем. Все понравилось. Администратор Олеся, спасибо вам большое.❤️🧖
ЮВ
Юлия Воронина
Ремонт видно старенький, но и цена соответсаующая. Чисто. Зал большой. Нам понравилось.
Спасибо Вам за отзыв,ремонт планируем сделать летом.ждем Вас
Михаил Вохмянин
Очень приятно посидеть взяли зал с бильярдом в зале порядок персонал отзывчивый приятно пообщаться место многа большой компанией можно идти легко в общем хорошо провели время и не дорого могу посоветовать сходить
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛Всегда Рады Вам и нашим ГОСТЯМ…
ВВ
Виталий Воронин
Очень хорошая сауна за свою цену. Вполне приемлемо
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв.да, Вы правы Сауна за доступную реальную цену.Мы работаем создавая…
Михаил Барсуков
Приехали вечером цена была по телефону 1000, через 1 минуту цена стала 1200, по чеку пробили 1500 , администратор веселая в алкогольном предполагаю опьянении , зашли в зал ужас катастрофа , но и без бассейна как обещали , в итоге администратор говорит , щас там из бассейна выйдут ,но мы говорим хорошо, они выходят мы заходим , наверно там убирать нужно было , в общем и целом , говорим сделайте возврат , ответ удивил , я не умею…… вообщем веселое место всем не советую туда попасть…. Всем добра !!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше фио, номер телефона и дату обращения, мы постараемся разобраться в этой…
Антип Петрович
Очень хорошая сауна, всём рекомендую))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антип, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛ждём Вас!
НЧ
Ника Чуева
Очень хорошее и приятное место. Всё очень ухоженно выглядит. Баня просто супер❤️👍🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь,у нас всегда душевно ,чисто,комфортно!!!!
Лил
Хороший персонал, действительно горячая баня. Очень много места в большом зале. Чистое помещение. Не самый лучший ремонт и мебель, но в целом за такую цену заведение хорошее. Есть караоке и светомузыка. Впечатления остались положительные. Объективно оценка на 4, но поставлю 5, так как действительно понравилось.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Андрей Томилов
Сауна хорошая, администраторы внимательные и вежливые(особенно админ Наталья,просто 🔥), советую посетить эту сауну, можно уютно и комфортно отдохнуть,как по-домашнему, рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв,Мы Все очень стараемся сделать Ваш отдых комфортным,уютным,запоминающимся…
еБ
евгения Боброва
Очень замечательное место за свои деньги, Наталья — прекрасная женщина, не часто встретишь в Кургане, а особенно в курганских саунах, таких хороших людей, которые всегда помогут и подскажут, обязательно еще вернусь туда.
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады что Вам понравилось,и Вы оставили очень теплый от…
АЕ
Алихан Евкуров
Наталья администратор очень понравилась всем советую, сауну)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Алихан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали Нас. Мы Всегда Рады ГОСТЯМ! Гостеприимство чистота,и атмосфера спокойствия-все для,Вешего отдыха!
Mih 95
Клевое место если хочешь отдохнуть от суеты. Приятный персонал везде все очень чисто
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mih! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Antonio Luciano
Хорошо отдохнули попарились. Все чисто и красиво
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ренат Ильгизов
Спасибо за вежливый персонал, хорошее обслуживание, сауна огонь, все чисто, уютно. Попарились от души, наигрались в бильярд.
28 сентября 2024, официальный ответ
Ренат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
Н К
Сегодня были в этой сауне все понравилось, персанал хороший, сауна вообще бомба, бассейн тёплый
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ЗЕ
Завьялова Евгения
Останавливались на ночлег с 06.12/07.12. 2023. Спасибо, все хорошо! Администратор Наташенька- спасибо Вам большое💐
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Завьялова! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
OO
Oksana Oks
Ужасно,требуется капитальный ремонт,все очень запущено....
Вадим Сидоров
Праздную каждый год день рождения в данном заведении , обслуживание персоналом очень устраивает , спасибо за ваши тёплые приёмы 👍🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо 🙏👌 что выбираете ежегодно Нас!Гостеприимство,чистота, уют вежливый персонал-это наш основной показатель!
Валя .
выбрали сауну с караоке... в итоге караоке не работало ни в нашем зале, ни в соседнем