Степанов
ООО Степанов
Вакансии
3.9
Владислав Макшен
Не покупайте пельмени этой фирмы, если только вы не привыкли есть похожее на мясные отходы. Раньше покупал курганское, т.к. знал что качественное. Теперь, попробовав это недоразумение решил, что больше тратить деньги на продукцию сделанную в Кургане не буду и других буду отговаривать.
8 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь, очень жаль, что вам не понравился наш продукт, приносим сво…
Влад Симбирский
Качественный продукт: видно, что сварен на хорошем бульоне. Никаких посторонних привкусов, всё натурально.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции!
Эдуард Баженов
Хорошие пельмени: тесто тонкое, начинка сочная. Лучше многих аналогов. Варятся быстро, не развариваются.
Лариса Эдуардовна
По-простому упакованы, но вкус удивил. Мясо нежное и тесто не перебивает начинку.
16 января 2026, официальный ответ
Рады, что наш продукт порадовал Вас своими вкусовыми качествами! Спасибо за доверия к нашей торговой марке "Степанов".
Кариночка И
Открыла для себя очень вкусные блинчики от Степанова. Нежное тесто и хорошая клубничная начинка.
Недавно ввела в свой рацион холодец от тм Степанов, беру в Монетке рядом с домом холодец Домашний. После перелома врачи настоятельно посоветовали для восстановления употреблять его, за полгода достигла очень хороших результатов по восстановлению. Спасибо вашей фирме за такие замечательные холодцы! Всегда в наличии, качество отличное и стабильное!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему бренду и продукции. Очень рады, что можем помочь Вам укрепить здо…
Василий Чернов
Пару лет назад я писал уже отзыв и был разочаровался в холодце Домашнем вашего производства. Вчера жена купила в Монетке, и я понял, что вы, ребята, работаете над качеством. Был приятно удивлен, что желе настоящее, и мяса предостаточно! В общем, в жару да с окрошкой за вечер опустошили всю баночку.
16 января 2026, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв о нашей продукции! Рады, что Вы выбираете холодцы нашей марки.
Мишаня Судаков
Думал, холодец как холодец, но вот что я вам скажу, ребята! Попался мне в руки ваш «Русский» на соревнованиях курганских. На природе да с солянкой – высший класс!! Я не успел и глазом моргнуть как уплел всю упаковку. Тут же и горчичка была под рукой… Мясистый, наваристый, ароматный. Улетный!
Andrey Ampampampamp
Купили пельмени в метрополисе категории Б, 320р.за 800г отвратительная продукция не советую приобретать эту продукцию. Мясо внутри прогоркое, не понятно что там вопще, товар и деньги на выброс!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Andrey, благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Просим оставить ваши ко…
Анфиса Тутырина
Отличная продукция у этой компании. Знаем, ценим: особенно блинчики выручают в любой ситуации, удобно взять с собой даже на работу. Про холодец тоже отдельная благодарность – всегда безупречны.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ценный отзыв о нашей продукции!
ГР
Галина Русова
Очень понравился холодец для фитнеса, но купить можно не везде. На вкус бомбический! Им на забеге угощали Курганбежит, ребята бегуны сказали для колен полезен. Жира в меру.
Ольга Фасм
Брат устраивался на работу. Кидают абсолютно всех. Текучка неимоверная . Обещают ежедневные выплаты, по итогу просто развод.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились информацией. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной…
ИЕ
Игорь Егоров
Купил пельмени "Отборные". И не понял, в чём их "отборность". Обычные, и попахивают хрячком неприятно, как и многи пельмени у других производителей без заявок на некую "отборность". Но есть можно. Просто непонятно тогда, почему их не назвали "Простецкие" или "Будничные"
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что вам не понравилась наша продукция. Пожалуйста, для в…
Александр Матвеев
Люди!!!! Не покупайте продукцию этого шарлатана и мошенника!!! Купил пельмени, якобы из говядины, очков с собой не было, поверил на слово, а оказалось из куриного фарша с добавкой чего то говяжьего. Дай Бог Степанову здоровья за дела его
КБ
Константин Балашов
Купил в Монетке пельмени Отборные от Степанов. Качество на уровне. В оличие от некоторых других марок, мясо натуральное и не резиновое, как сейчас это часто бывают – набадяжат непонятно чем). На быстрый ужин – отличный вариант. Ребята, я вас запомнил!
Саша Сергеева
Я очень давно не пробовала блины от Степанова – разочаровалась во всех марках и решила, что проще самой приготовить. Но нехватка времени берет верх – решила попробовать местного производителя – и была в полнейшем восторге от их качества! Дорогие мамы, от души рекомендуюблины С мясом от марки Степанов. Они домашние, без добавок, в них нет ошметок лука и прочих специй – только настоящий фарш. Мне есть с чем сравнивать… Спасибо ТМ Степанов, что держите марку и сохраняете качеств
Светлана Гаянова
Отвратительные хинкали!Их не возможно сварить!!!Тесто ,хуже,пластилина,собака не ест!!!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что вам не понравилась наша продукция. Пожалуйста, для выяснения…
ИФ
Имя Фамилия
Купила степановские блинчики с курицей и грибами, произведённые 20 марта 2025 года. По факту оказались с какой-то рыбой и рисом. Больше степановскую продукцию брать не буду. Мне такие сюрпризы не нужны.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, очевидно перепутана этикетка "Блинчиков с горбушей" и "Блинчиков к…
Роман Агеев
Одна из лучших марок в Кургане. И не сравнится с некоторыми российскими фирмами по качеству продукции. Пельмешки и холодцы у них зачетные!
A
An
О ваш холодец сломала зуб
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, для выяснения подробностей ситуации просим Вас связаться с отделом качества нашей компании: 83522600422
Ольга Григорьева
Здравствуйте, попробовали пельмени , нам понравились, советуем👍
Виталя Моранте
1921 отзыв
Свежий отзыв!!!! Ситуацию исправели ещё раз взял холодец максимально похож на домашний, по акции рекомендую купить !!!водка плюс и дыня медовая.....
алёна бро
Ужасная фирма, не покупайте ничего от неё, эксплотируют детский труд, ещё и на деньги наделывают
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Спешим ответственно заявить, что в Компании "Степанов" строго соблюдаются нормы тру…
Людмила Барабанова
Купила в Метрополисе две разновидности холодца данного производителя, вечером к ужину открыли обе упаковки (Фермерский и Русский) и чуть не задохнулись от одного запаха, это просто ужас какой-то!!! Срок изделия не вышел, содержался в магазине в холодильнике, поэтому нельзя сказать, что виноват продавец, а именно торговый центр Метрополис. На вкус холодец такой же мерзкий, как и запах, даже кот отказался пробовать!!! Надо сказать, что цена данного продукта не маленькая, таким образом просто выброшены деньги в мусорку!!! Будем писать жалобу в Роспотребнадзор, требовать произвести анализ данных продуктов и подавать заявление в суд на вот таких вот нерадивых производителей, которые просто травят народ!!!
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Ваше обращение будет передано в отдел контроля качества. Необходимо уточнить…
Светлана
Первый раз купили пельмени данной фирмы, не соответствует цена качеству. На домашние не похожи, фарш сухой, тесто не вкусное.
Z V Z V
В пятерочки приобрел данный продукт, звание холодца он не заслуживает . Отвратительный вкус запах химии , как вы вообще вышли с эти (г.....м) на ранок. Даже кошки отказываются это есть . Не рекомендую 👎👎👎
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем продукте. Отзыв передан в отдел контроля качества ООО…
ВЛ
Виктория Ларина
Когда вкусно - тога вкусно! Понравилось все,что покупали. Выделить могу холозельц, фитнес-холодец, пельмени из говядины и блинчики с клубникой.
Мария Михайловна
Здравствуйте, купили эту продукцию в сети магазинов кб, и вот такой не прятный подарок!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ог
Ольга галиаскарева
Работаю в компании поваром. Всё нравится,хорошие условия, коллектив дружный,своя столовая на предприятии, зарплату выплачивают вовремя.несколько раз в год проводятся корпоративные мероприятия. Для сотрудников скидки на продукцию.
Владимир
Работаю в компании водителем- грузчиком. Условия хорошие, зарплата вовремя, гсм компенсируется. Есть столовая для сотрудников.
Ирина Галиаскарева
Работаю в компании уже второй год! З/п выплачивают регулярно, без задержек, есть премии. Работа в центре города, есть столовая для сотрудников.
Олег Кукушкин
Пельмени, которые заставляют забыть обо всем!!!Очень вкусные и сочные, идеально подходят для любого случая.И цена при этом не высокая. 100% буду покупать ещё
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады что вы оценили качество наших продуктов.
Ангелина Чайка
Степановские Пельмени - это просто находка! Очень сочные и ароматные, идеально подходят для быстрого ужина. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Глебов
Вареники просто божественные у них. Очень часто покупаю. Нежное тесто и вкуснейшая начинка, как у мамы. По цене при этом не так дорого, но вкуснее я не пробовал, даже более дорогие фирмы
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем продукте. Рецепту наших вареников более 20 лет, мы бере…
Марина Филиппова
Обратила внимание недавно на продукцию Степанов, решила попробовать. Холодец просто невероятный! Очень вкусный и натуральный вкус, как у бабушки. Обязательно буду брать еще!
Ксения Руденко
Широкий ассортимент заморозки, вкусные блинчики, пельмени. Очень нравится этот производитель.
Александра Кольцова
Много продукции их есть в Метрополисе. Холодец не домашний, но вкусный! Блины раньше вкусные были, сейчас их правда мало стало видно с лета.
Алёна Крылова
Очень качественная продукция. Рекомендую всем))
Артур Пестов
Мне очень нравится эта компания, большой ассортимент предложений вкусной продукции, Полностью рекомендую данного производителя, никаких нареканий нет.
МТ
Михаил Трошин
Могу порекомендовать каждому этого производителя, пока ни разу не разочаровался в их продукции
Дарина Малиновская
Отличный выбор, вкусные полуфабрикаты!
Евгений Булгаков
Достойный уровень цена/качество. Особенно радует вкус пельменей. Очень рекомендую отведать!
ИД
Ислам Джамалдинов
Самые вкусные котлеты и блины. Цены не кусаются. Все отлично, всегда закупаюсь здесь
Платон Еремеев
Высокое качество продукции при умеренной цене! Пельмешки выше всяких похвал!
Анна Подковальникова
Очень нравится продукция Степанов! Качество по соответствующей адекватной цене, вежливый персонал.
Катюшка Зимина
Большой ассортимент продуктов: пельмени, шашлыки, блинчики. Продукты вкусные и пользуются большой популярностью среди покупателей.
Степан Калашников
Свежие качественные продукты, и полуфабрикаты, пельмени часто берём, очень вкусные.
Виталя Моранте
1921 отзыв
(Может отзыв прочитают и ситуацию исправят ) Брал холодец ! Цена 140 руб за 350 гр Я за два присеста проктически сьел! Как домашний единственное что не понравилось сухой! Если ситуацию исправят ! Буду всегда брать , и без всяких акций!!!
Мария Заостровных
Постоянно беру эти продукты😍 Ни разу не разочаровалась. Спасибо за продукт
Роман Али
Купил сегодня заливное от Степанова, стал как буд-то бульона там больше нет, просто желатин, а месяц назад было супер заливное. Больше не буду покупать
23 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Просим сообщить нам ваши контакты для связи…